Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



В ожидании перемен
17.12.2008

В четверг московский "Спартак" закроет для России футбольный год, последним из всех 16 представителей отечественной премьер-лиги отправившись в официальный отпуск. К поединку красно-белых в Лондоне почти все остальные российские клубы будут уже как месяц на заслуженном отдыхе. Но это футболисты. А в клубных офисах, пусть она по большей части и не видна, давно должна вестись трудная работа по поиску потенциальных новичков и пока никому неизвестных джокеров. Хотя, как любят подчеркивать тренеры и менеджеры, селекцией нужно заниматься постоянно. И говорят так совершенно справедливо. Другое дело, что результаты борьбы на этом фронте, как правило, становятся достоянием общественности именно в межсезонье. С соответствующим открытием и закрытием трансферного окна.

     Конечно, слухи просачиваются и кое-какая официальная информация появляется и в другое время. И сейчас по части догадок и окружающего его тумана в лидерах как раз тот единственный представитель, что сезон еще не закончил. Как пометет новая метла Микаэля Лаудрупа в отбившемся от верхних строчек самом титулованном российском коллективе, до сих пор доподлинно неизвестно. Зато предположений за время трудовой вахты датчанина в "Спартаке" в этом году было выстроено немало. Например, на основании его экспериментов с составом. Или заявлений на пресс-конференциях.

     Лаудруп не скрывал, что красно-белых ждет серьезная реконструкция. Но точно задавать ее вектор каждый раз отказывался и конкретные имена не называл. Просил подождать финиша сезона. А за это время почти все спартаковские легионеры, за исключением разве что Плетикосы и давно не игравшего Веллитона, успели получить ярлыки вроде "не годен", "не достаточно хорош" или "не понимает, за какой клуб выступает". То, что список футболистов-иностранцев в "Спартаке" будет заметно скорректирован, в принципе, понятно. Не зря же Валерий Карпин, Дмитрий Попов и компания уже проштудировали зарубежные рынки. И даже объявили о подписании первого новичка - талантливого бразильца Рафаэла Кариоки. И это только начало.

     Хотя в условиях финансового кризиса, низких цен на нефть (а к "Спартаку" этот показатель имеет непосредственное отношение) и ужесточающегося лимита на легионеров легко не будет никому. Возможности клубов часто будут не совпадать с их потребностями. А предложение наверняка нередко будет плохо подходить под спрос. Так что умение ловить золотых рыбок в мутной воде сейчас в особенной цене.

"СЭ"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SalutSpartak (78).JPG
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru