Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Одного Дзюбы мало

19-12-2008

В последнем туре группового этапа Кубка УЕФА московский "Спартак" сыграл вничью с "Тоттенхэмом", что не позволило россиянам завоевать путевку в плей-офф.

Конец сезона для "Спартака"
Гости ошарашили лондонцев, забив два безответных мяча до перерыва - в обоих случаях отличился Артем Дзюба. Однако после возобновления встречи "Тоттенхэм" отыгрался благодаря точным ударам Луки Модрича и Тома Хаддлстоуна. В результате спартаковцы заняли четвертое место в группе D, тогда как "шпоры" примут участие в жеребьевке 1/16 финала в пятницу.

Сюрприз от Лаудрупа
Чтобы гарантировать себе выход из группы, хозяевам было достаточно сыграть вничью, тогда как "Спартак" устраивала только победа. При этом, подопечным Микаэля Лаудрупа желательно было добиться преимущества в два мяча, что позволяло обойти "Тоттенхэм" в турнирной таблице и не зависеть от результата встречи "Неймегена" с "Удинезе" . Несмотря на важность поединка, наставник москвичей не побоялся вновь пойти на эксперименты с составом и оставил на скамейке запасных Александра Павленко и Никиту Баженова, бросив в бой совсем еще юных Артура Малояна и Владислава Рыжкова.

Удар Рыжкова
Все это предопределило преимущество лондонцев на стартовом отрезке матча. Команда Гарри Реднаппа больше владела мячом, правда, в первом тайме до опасных моментов у ворот Стипе Плетикосы дело доходило нечасто, чему виной стало отсутствие в рядах "шпор" приболевшего Даррена Бента и Романа Павлюченко, который заигран в нынешнем еврокубковом сезоне за "Спартак". Тем временем, гости постепенно освоились и создали первый голевой момент на 15-й минуте. Рыжков нашел в штрафной Дзюбу и, получив обратный пас, пробил в касание - вратарь англичан Эурельо Гомес был начеку.

Ошибка обороны
Представители премьер-лиги не прислушались к тревожному звоночку и вскоре оказались в роли догоняющих. Гарет Бейл отдал пас назад Жилберто, который пропустил мяч на Гомеса, однако замысел защитника прочитал Дзюба. Форвард "Спартака" совершил перехват и поразил цель с острого угла, послав мяч между ног Гомесу. На 25-й минуте Рыжков мог удвоить преимущество красно-белых, но его дальний выстрел пришелся рядом со штангой. На другой половине поля к мячу мощно приложился Хаддлстоун - Плетикоса был на месте.

Соло Дзюбы
Тут же не попал в створ из-за пределов штрафной Джейми О'Хара, а в ответной контратаке "Спартак" забил второй гол. Набравший ход Дзюба заметил, что оборона "Тоттенхэма" собирается сделать искусственный офсайд. Вместо ожидаемого всеми паса форвард красно-белых хитроумно прокинул мяч мимо Дидье Зокора и уверенно реализовал выход один на один с Гомесом. Такой счет полностью устраивал клуб из России, что отлично понимали и болельщики "Спартака", которых было здорово слышно на трибунах "Уайт Харт Лейн".

Два мяча "шпор"
После перерыва в составе "шпор" на поле появился Арон Леннон, который тут же вступил в игру, подав в штрафную с левого фланга на Фрейзера Кэмпбелла - Плетикоса в акробатическом прыжке спас свою команду. Хозяева взвинтили обороты, что принесло дивиденды на 67-й минуте. Очередной сольный проход Леннона закончился прострелом в штрафную, где неприкрытый Модрич сократил отставание. Всего через семь минут хозяева восстановили равновесие, и вновь голевая комбинация зародилась на фланге. На этот раз навесом отметился Бейл, а Хаддлстоун опередил Клементе Родригеса и головой вонзил мяч в сетку.

Шансы лондонцев
В параллельном матче "Неймеген" поразил ворота "Удинезе". Это означало, что в последние 15 минут спартаковцам нужно было забивать дважды. Тем не менее, в оставшееся время игра проходила на половине поля гостей, и "Тоттенхэм" вполне мог забить победный мяч - дважды после ударов Кэмпбелла демонстрировал мастерство Плетикоса. В итоге "шпоры" с легкостью удержали комфортную для себя ничью.

"uefa.com"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  6

Возврат к списку


0 / 0
footfans
Кстати Квинси лучше Леннона играет
0 / 0
Antonio
Хорошо играли.
Просто аццкий Леннон вышел и накрутил во втором тайме. А наши подустали.
Нам бы такого леннона купить!

Лау с заменами опять начудил.
0 / 0
Красно-белый СВИН
От кого кого, а от Дзюбы такого не ожидал. Все таки не совсем бревно... может еще исправится!
0 / 0
footfans
Я ещё вчера вам говорил,что Дзюбу не трогать с Шишкиным! И они опровдали надежды,и Дзюбу никуда не продовать,я лично в Дзюбу верил,и до сих пор в него верю,их не продавать!!!!!!!!!!!!!
0 / 0
Рустам Фай
Мне кажется Лаудруп не угадал заменами, Рыжкова менять не надо было, не кому было мяч подержать и пас отдать. А так если честно Ленон конечно нас уделал во втором тайме, грамотно против него никто не смог действовать.
0 / 0
Дима
Дзюба пацан молодец!!!а защита гавно!!!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC2488.JPG
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
23 июля 2018
Спартак Москва Сибирь
стадион Спартак им.Черенкова
начало матча в 17:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru