Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

Краснодар

Краснодар 16

27

цска 16

26

СПАРТАК

СПАРТАК 16

25

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 16

23

Уфа

Уфа 16

21

Ахмат

Ахмат 16

21

Рубин

Рубин 16

19

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Анжи

Анжи 16

16

Динамо

Динамо 16

15

Хабаровск

Хабаровск 16

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Одного Дзюбы мало
19.12.2008

В последнем туре группового этапа Кубка УЕФА московский "Спартак" сыграл вничью с "Тоттенхэмом", что не позволило россиянам завоевать путевку в плей-офф.

Конец сезона для "Спартака"
Гости ошарашили лондонцев, забив два безответных мяча до перерыва - в обоих случаях отличился Артем Дзюба. Однако после возобновления встречи "Тоттенхэм" отыгрался благодаря точным ударам Луки Модрича и Тома Хаддлстоуна. В результате спартаковцы заняли четвертое место в группе D, тогда как "шпоры" примут участие в жеребьевке 1/16 финала в пятницу.

Сюрприз от Лаудрупа
Чтобы гарантировать себе выход из группы, хозяевам было достаточно сыграть вничью, тогда как "Спартак" устраивала только победа. При этом, подопечным Микаэля Лаудрупа желательно было добиться преимущества в два мяча, что позволяло обойти "Тоттенхэм" в турнирной таблице и не зависеть от результата встречи "Неймегена" с "Удинезе" . Несмотря на важность поединка, наставник москвичей не побоялся вновь пойти на эксперименты с составом и оставил на скамейке запасных Александра Павленко и Никиту Баженова, бросив в бой совсем еще юных Артура Малояна и Владислава Рыжкова.

Удар Рыжкова
Все это предопределило преимущество лондонцев на стартовом отрезке матча. Команда Гарри Реднаппа больше владела мячом, правда, в первом тайме до опасных моментов у ворот Стипе Плетикосы дело доходило нечасто, чему виной стало отсутствие в рядах "шпор" приболевшего Даррена Бента и Романа Павлюченко, который заигран в нынешнем еврокубковом сезоне за "Спартак". Тем временем, гости постепенно освоились и создали первый голевой момент на 15-й минуте. Рыжков нашел в штрафной Дзюбу и, получив обратный пас, пробил в касание - вратарь англичан Эурельо Гомес был начеку.

Ошибка обороны
Представители премьер-лиги не прислушались к тревожному звоночку и вскоре оказались в роли догоняющих. Гарет Бейл отдал пас назад Жилберто, который пропустил мяч на Гомеса, однако замысел защитника прочитал Дзюба. Форвард "Спартака" совершил перехват и поразил цель с острого угла, послав мяч между ног Гомесу. На 25-й минуте Рыжков мог удвоить преимущество красно-белых, но его дальний выстрел пришелся рядом со штангой. На другой половине поля к мячу мощно приложился Хаддлстоун - Плетикоса был на месте.

Соло Дзюбы
Тут же не попал в створ из-за пределов штрафной Джейми О'Хара, а в ответной контратаке "Спартак" забил второй гол. Набравший ход Дзюба заметил, что оборона "Тоттенхэма" собирается сделать искусственный офсайд. Вместо ожидаемого всеми паса форвард красно-белых хитроумно прокинул мяч мимо Дидье Зокора и уверенно реализовал выход один на один с Гомесом. Такой счет полностью устраивал клуб из России, что отлично понимали и болельщики "Спартака", которых было здорово слышно на трибунах "Уайт Харт Лейн".

Два мяча "шпор"
После перерыва в составе "шпор" на поле появился Арон Леннон, который тут же вступил в игру, подав в штрафную с левого фланга на Фрейзера Кэмпбелла - Плетикоса в акробатическом прыжке спас свою команду. Хозяева взвинтили обороты, что принесло дивиденды на 67-й минуте. Очередной сольный проход Леннона закончился прострелом в штрафную, где неприкрытый Модрич сократил отставание. Всего через семь минут хозяева восстановили равновесие, и вновь голевая комбинация зародилась на фланге. На этот раз навесом отметился Бейл, а Хаддлстоун опередил Клементе Родригеса и головой вонзил мяч в сетку.

Шансы лондонцев
В параллельном матче "Неймеген" поразил ворота "Удинезе". Это означало, что в последние 15 минут спартаковцам нужно было забивать дважды. Тем не менее, в оставшееся время игра проходила на половине поля гостей, и "Тоттенхэм" вполне мог забить победный мяч - дважды после ударов Кэмпбелла демонстрировал мастерство Плетикоса. В итоге "шпоры" с легкостью удержали комфортную для себя ничью.

"uefa.com"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  6

Возврат к списку


0 / 0
footfans
Кстати Квинси лучше Леннона играет
0 / 0
Antonio
Хорошо играли.
Просто аццкий Леннон вышел и накрутил во втором тайме. А наши подустали.
Нам бы такого леннона купить!

Лау с заменами опять начудил.
0 / 0
Красно-белый СВИН
От кого кого, а от Дзюбы такого не ожидал. Все таки не совсем бревно... может еще исправится!
0 / 0
footfans
Я ещё вчера вам говорил,что Дзюбу не трогать с Шишкиным! И они опровдали надежды,и Дзюбу никуда не продовать,я лично в Дзюбу верил,и до сих пор в него верю,их не продавать!!!!!!!!!!!!!
0 / 0
Рустам Фай
Мне кажется Лаудруп не угадал заменами, Рыжкова менять не надо было, не кому было мяч подержать и пас отдать. А так если честно Ленон конечно нас уделал во втором тайме, грамотно против него никто не смог действовать.
0 / 0
Дима
Дзюба пацан молодец!!!а защита гавно!!!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Жилина - Спартак Москва
Следующая игра
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Стадион "Краснодар"
начало матча в 16:30
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru