Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как Вы считаете, сборная России выйдет в 1/8 финала ЧМ-2018?
    1. Да - 55 (66%)
       
    2. Нет - 28 (34%)
       



Максим Калиниченко: «Уверен, что в нынешнем «Спартаке» я бы выходил в основе»

19-12-2008

Полузащитник Максим Калиниченко считает, что при Микаэле Лаудрупе он и Егор Титов были бы игроками основного состава в «Спартаке».

«Уверен, что в нынешнем «Спартаке» я бы выходил в основе. Как и Егор. Мы бы точно не затерялись в этом составе. Но Черчесов предрешил наше будущее. Он просто не оставил нам вариантов. Сейчас Черчесов может сколько угодно говорить, что у нас был выбор. Это неправда: в личной беседе он не дал нам ни шанса. Было четко сказано, что у Титова и Калиниченко будущего в «Спартаке» нет.

Черчесов сказал: «Сейчас я вам объяснять ничего не буду. Вы сами все поймете. Через день, через два, через месяц, через год». Только боюсь, он и сам ничего не понял. И так получилось, что одним махом клуб лишился трех спартаковцев. Черчесов ведь себя тоже таким считает.

Я до сих пор не понимаю, зачем нужно было так цинично все это делать. Ведь в дубль можно отправлять по-разному. В «Днепре» вот осенью нескольких ребят из основы тоже во вторую команду перевели, но показательной порки никто не устраивал.

Вообще потрясающий контраст получился! Из команды выгнали со скандалом, но с клубом попрощался по-европейски, цивилизованно. Пригласили в офис, дали расчетный лист, прошелся с ним по кабинетам, все дружно поплакали. Потом вызвал генеральный директор, я получил памятные подарки, пару минут мы пообщались, пожали друг другу руки и разошлись. Идиллия прямо!

Я добрый человек. Так что ни обиды, ни злости. Даже на Черчесова. Человек поступил так, как посчитал нужным. Это было его право. Но я его не понимаю. Если пересечемся, абсолютно уверенно пожму ему руку и посмотрю в глаза. Про Черчесова ведь все ясно. Человек очень уверен в себе, даже чересчур самоуверен.

В какой-то момент возникало чувство, что я пересидел в «Спартаке», но я смотрел на Мальдини и Дель Пьеро и понимал, что по сравнению с ними я еще пионер в «Спартаке». Правда, к Мальдини и Дель Пьеро по-другому относятся в их родных клубах.

Сейчас команду будут собирать под Лаудрупа, ни один игрок не будет куплен без его согласия. Скале было гораздо тяжелее: ему привозили, кого привозили, а не кого он просил.

Мне нравится, как Карпин взялся за дело. Он уже сделал многое, чтобы завоевать расположение болельщиков и вернуть уважение к «Спартаку» среди коллег. При Шавло авторитет клуба упал как никогда низко. Это факт. А с Карпиным уже считаются. Он самодостаточный и умный человек, который может принимать решения – это самое главное.

Я сам понимаю, что я – красно-белый навсегда, и уже никуда от этого не денусь. На «Одноклассниках» всегда кучу сообщений оставляют, постоянно эсэмэски приходят от спартаковских болельщиков. После победы над ЦСКА вообще настоящий завал был! Нам тогда в «Днепре» обещали тренировку перенести, но в итоге оставили все, как было, и я только первый тайм смог посмотреть. Пришел с занятия – в телефоне несколько десятков сообщений. Сразу понял, что выиграли».

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  9

Возврат к списку


Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
D14
эх как не хватает Калины и Тита
0 / 0
вепрь
всем привет!ну а калина...просто настальгирует.
0 / 0
matrod
вообщим нам не нужны люди нам нужен результат   по етому и нет в команде ни титова ни
Калиниченко вот и все ,а парни играли нормально
0 / 0
Nick
Строг,как мне с тобой связатся?я хочу пообщаться с тобой не здесь?напиши свой Вин,если есть!я тоже за Спартак,причем уже давно,а Калина и Тит могли бы чё нить вчера сотворить,ну молодежь тож не плохо сыграла!
0 / 0
$ektor068
Я тоже думаю, что вчера Калина на поле не вышел бы.
0 / 0
Dik*Li
Строг.согласен на все100%.По всей видимости Мика просматривает молодежь,с которой собирается работать в следующщем сезоне.Думаю дальнейшее участие в КУЕФА только отрицательно повлияло на подготовку команды.В таком турнире не стоит выступать с командой которая обретает новое рождение.Любое поражение может отриц. повлиять на моральное состояние команды в целом,перед ЧР.То,что вчера сыграли вничью с Англичанами это большая удача.Представьте себе,что было бы с командой если б мы вышли в следующий этап и там крупно влетели.Считаю,что Строг. прав говря,что вчера позора не было.От себя добавлю:Поэтому вчерашний расклад,можно считать нормой.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Грозный
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
19 июня 2018
Россия Египет
стадион "Санкт-Петербург"
начало матча в 21:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru