Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Евгений Ловчев: "Спартак" хорошо попрощался с болельщиками"
19.12.2008

Евгений Ловчев подвел итоги заключительного матча "Спартака" в Кубке УЕФА против "Тоттенхэма" (2:2).

     - Было видно, что играли дети против взрослых мужиков, - отметил главный тренер мини-футбольного "Спартака" в эфире радиостанции "Маяк". - Сначала задор, юность и энтузиазм позволили забить первые мячи. Но, если посмотреть на сезон в целом, мы понимаем, что настоящих мастеров сейчас в "Спартаке" практически нет. И перед вторым таймом были опасения, как бы что не случилось. Чудес в футболе не бывает, как говорил знаменитый Лобановский. Вот это и доказано.

     - Мы видели в этом матче прообраз "Спартака" следующего сезона?

     - Нет. И Лаудруп все прекрасно понимает: он дал пацанам сыграть, вопросов нет. На самом деле "Спартак" хорошо попрощался с болельщиками. После стольких провальных матчей этот провальным назвать нельзя. Более того, он оставил надежду. Но говорить о том, что это прообраз будущего "Спартака" нельзя: нужен костяк команды, вокруг которого росли бы молодые ребята, а они, без сомнения, перспективные.






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  9

Возврат к списку


0 / 0
Antonio
Согласен: Надо было заменить Дзюбу и Рыжкова на Слона и Павленко во втором тайме. А не изобретать велосипед. И "дядку" надо. Верните Егора пока есть возможность!

И не надо трындеть, что "хорошо что не вышли из группы", "лучше подготовимся"... все это детский лепет. Всегда лучше больше играть, одними тренировками дух не воспитаешь.
0 / 0
Красно-белый СВИН
в каждую линию нужно по игроку, а в защиту штуки три как миниму.
0 / 0
Макс Юргелайтис
Может многие со мной не согласятся, но я считаю, что Дзюбу надо было в перерыве менять. Чуствовалось, что он начинает пижонить. Если бы вышел слон, ему бы было чего доказывать. А игра на удержание никогда не получалась у СМ, даже в золотые времена. И ещё раз скажу, я уже говорил это ранее Родригес не защитник, его надо впереди использовать. Слева он бы прекрасно смотрелся. Хотя тренеру виднее. Но в общем игра смотрелась.
0 / 0
Dik*Li
cranium,позволю себе добавить к твоим словам,что если даже кто то из молодежи заиграет,то еще не факт,что он будет прау годиков защищать красно-белые цвета.Не народным же судом его к этому приговорили.Торбинский,Сычев,Погреб,Алиев...где они играют сейчас все знают,только против Спартака они играют с удвоенной силой.Думаю наконец до руководства дошло,что научить молодого игрока играть в футбол это небольшая часть работы.Заслугу руководства будет определять тот факт,который позволит закрепиться игроку в основе и с каждой игой прогрессировать.А,что мы видим сейчас?Мы видим талантливую молодежь которая хорошо играет в дубле и слабо играющую в основе.Котрых со временм у нас приобретают за копейки,а то и за даром(Торбинский)и со временем эта молодежь совсем неплохо играет за команды наших соперников.
0 / 0
ПРУЧ
И слава Богу что дальше не прошли. Спокойно будут готовиться к сезону
0 / 0
Sultan Saymanov
Спасибо СМ за игру. Хорошо, что так все случилось. Теперь можно уйти в отпуск и спокойно планомерно готовится к сезону-2009.До марта у Спартака будет уйма времени, чтобы укрепиться и сыграться игрокам. Так что московский Спартак удачи и успехов в новом сезоне и очень ждем второй звезды над ромбиком.
0 / 0
Valery
Кроме воротчика обязательно нужно как минимум 2 игроками усиливать КАЖДУЮ линию и из за лимита выглядит все плохо.А молодежь еще конечно не готова на равных играть с приличными командами.
0 / 0
cranium
Костяк нужен, сомнений нет. Где взять опытных? Слухи про защитников из Хетафе это хорошо, но не более того. Что делать с ПЗ и нападением? Если держать в уме факт ввода лимита на легионеров, то совсем нехорошо становится. Прошлогодний трансферный опыт оптимизма также не вселяет. Как же я хочу ошибаться.
Эта молодость нахер никому не нужна. Если начать сейчас омолаживать, то результат в следующем сезоне не придет, не придет он и через год. Мля, омоложение мы уже проходили в 2003: кудряшовы, сычевы. Тогда думалось, что нужно подождать пару годиков и все снова наладится, ан нет, стало еще хуже.
Вчера сыграли почти так же, как наш БАТЭ с Ювентусом в ЛЧ. В белорусском клубе тоже много молодых, однако в составе есть пару ветеранов и уровень нашего чемпа и РФПЛ несравнимы, так что выхода нет - надо подписывать.
0 / 0
Dolynock
Оставил надежду для Дзюбы.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Нальчик-Спартак Москва 0:2
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru