Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Бояринцев: не хочу обсуждать слухи о назначении капитаном
12.01.2009

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев рассказал, готов ли он стать капитаном красно-белых, опроверг информацию о том, что в гипсе занимался дайвингом, а также признался, почему не жалеет о несостоявшемся переходе в "Рубин".

"Готов ли я примерить капитанскую повязку? Знаете, не хотел бы развивать эту тему. Да, слухи насчёт того, что именно мне эту повязку хотят доверить, ходят, но, пока нет никакой официальной информации, обсуждать её не считаю этичным.

Слухи вообще меня порой удивляют. Вот написала одна из газет о том, что я якобы с гипсом на руке занимался на отдыхе в Египте дайвингом. Но, во-первых, сломал палец я не на руке, а на ноге. А во-вторых, кто же с гипсом-то нырять полезет? Мне его прямо там, в Египте, и сняли, когда пришла пора. Вот только после этого и отправился изучать в маске подводный мир.

Немало народу — и друзья, и просто хорошие знакомые — уже поздравили с возвращением в “Спартак”. Звонили и ребята из команды: Артем Дзюба, Радослав Ковач. Да я и сам очень рад, что вернулся. И о том, что не перешёл летом в еще одну свою бывшую команду — “Рубин”, честно говоря, ни капельки не жалею. Да, была возможность стать чемпионом России, но возможность, так скажем, виртуальная — а в результате всё получилось даже ещё лучше: я снова в “Спартаке”!" - рассказал Бояринцев в интервью "Московскому Комсомольцу".






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
Libra
footfans
Бояра лидер и это не вызывает сомнения!!!А Квинси...очередной "всадник без головы"!!!
Если он неплохо смотрится в компьютерной игрухе то только из-за своих скоростных данных!!!Ну не хочет он у нас играть...
0 / 0
Диман ~Спартак Навсегда~
Хм, ну не знай... Я думаю, Бояра может потеснить Рыжкова...
0 / 0
footfans
Капитанство нужно,чтобы "руководить",а для Бояры мне кажется не для него!!!!! И тем более Бояру некуда ставить!!!!! Куда,например? Слева Квинси,в центре Рыжков Кариока,справа Быстров,а если в пять полузащитников играть,то "впихнуть" Бояру можно ... в центре!!!!
0 / 0
Диман ~Спартак Навсегда~
Вот сразу видно, как он Любит Спартак...!!! На счет его капитанство... Ммм... Сложно ответить... Ну а кого можно поставить?!?
0 / 0
ALL- IN
Змей Змей, абсолютно согласен с тобой Бояре пора настраиваться на футбольную волну,а не пальцы "загибать".В деле надо себя показывать ,в деле.
0 / 0
Змей Змей
До чего надоели разговоры про бойца Бояру... давайте тогда уж сразу Федора Емельяненко подпишем...футболеры нужны уже...
0 / 0
MaXXX81
А по мне, так пусть Дениска капитаном будет, а то на Радо с Сашей надежды нет, лихорадит их. Быстров с Саенко... Первый игрок настроения, а второй в последнее время стал под Вову "косить" в последнее время((( Степа тоже не вариант, кого он будет заводить??? нашу "доблестную" защиту!!! так и ту пытаются разогнать, да в аренду отдать))) А наши селекционные успехи опять всем врагам на зависть))) Graf, наверное, уже руки потирает в предкушении первых комментов в конце марта)))))
0 / 0
tar778
А по теме,Бояра боец,трудяга,но НИКАК не капитан!!!Он исполнитель комманд тренера,а не тот кто будет доносить их до присутствующих на поле,кто будет заводить людей на поле!!!Помоему он играет на своей волне,выполняет свои действия,идет по всему матчу параллельно всем,Все стоят а он как черт бегает!Не его работа людьми руководить!
0 / 0
tar778
Ребят,извините,если это по Вашему очень вульгарное обращение!Огромная просьба,особенно к тебе,Фут!Хватит Вам копипастить в каждом посте одно и тоже,надоедает этот БАЯН читать!Хотите поделиться какой то новостью,которая по ВАШЕМ!!! архиинтересна-ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ССЫЛКИ!Так всем жить попроще будет-ИМХО!!!Кого это тоже немного достало-просьба поддержать.Всем КБ доброй ночи!!! Извините за дубляж,просто хотелось бы что бы Вы это увидели!
0 / 0
FanSM
Ну уж лучше Квинси это точно, хотя капитаном его я бы не назначил.
0 / 0
Miha-Konigsberg
Пледж
Тоже считаю,что Бояра отличный игрок.Уж получше всяких Квинси)Не тупо бегунок,а человек боец,с хорошим ударом и пасом)
0 / 0
EversoR
Граф, насчет гипса перебор)
Пользователь Graf "CSKA" в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Пледж
футфан, опять ты фигню городишь. Бояра отличный игрок и может быть хорошим лидером и капитаном. Кстати, вот интересно, ему сломанный палец на ноге играть не будет мешать?
0 / 0
$ektor068
Бояра боец он никогда не отбывает номер за это его все и уважают.
0 / 0
footfans
Защитник «Спартака» Егор Филипенко, скорее всего, продолжит карьеру в «Томи». В эксклюзивном интервью корреспонденту Sports.ru белорус рассказал, что вынужден покинуть ряды красно-белых, сообщил, обижен ли он на Микаэля Лаудрупа, и не жалеет ли, что в своем время ушел из БАТЭ.

- Где мы вас увидим-то в этом году – в «Спартаке» или «Томи»?

– Скорее всего, в «Томи». Я склоняюсь именно к такому варианту продолжения своей карьеры. Думаю, на этой неделе в данном вопросе наступит окончательная ясность.

- Есть вероятность, что вы все-таки останетесь в «Спартаке»?

– Есть. Но очень-очень маленькая. Процентов на 95 я проведу сезон-2008 в Томске.
- Центр защиты в «Спартаке» не то чтобы фонтан, не стоило ли все-таки остаться, побороться за место в основе?

– Так покинуть команду – это не мое решение. Дело в том, что у нас с Лаудрупом был разговор. И он четко заявил мне, что игрок Филипенко ему не нужен. Датчанин не видит меня даже в запасе, я игрок для дубля. Естественно, такая позиция Филипенко не устраивает. Потому я попросил руководство отдать меня в аренду.

- На Лаудрупа за такие слова обиду не затаили?

– Нет. Понятное дело, услышать от него такое мне было неприятно. Но при этом я с уважением, спокойно отношусь к решениям тренера. Это дело Лаудрупа – с кем ему играть.

- «Томь» хочет вас взять в аренду с правом выкупа или без? И согласны ли вы на первый вариант?

– Пока эти тонкости мне не известны. И я еще не задумывался над возвращением в «Спартак». Отыграю год – а там посмотрим, выкупят меня или вернут в красно-белый клуб... Это будет зависеть от многих факторов. От того, какая ситуация будет в «Спартаке», кто будет тренером команды и так далее.

- То есть, при Лаудрупе Филипенко в «Спартаке» не будет?

– Да. По крайней мере, на данный момент позиция тренера именно такова. Хотя, кто знает, может, своей игрой в Томске я изменю его мнение о себе... И он скажет мне: «Егор, возвращайся...»
- А вам это вообще нужно? Может, лучше просто стабильно играть за «Томь» и забыть про «Спартак»?

– Конечно же, нужно. Да, сейчас мне хочется играть за «Томь». Но, вместе с тем, есть желание доказать «Спартаку», что я еще пригожусь этой команде.

- Непомнящий говорил вам: «Егор, я вижу тебя в основе» или просто проявил заинтересованность, не более того?

– Да он мне вообще ничего говорил. Просто мы еще не общались с Валерием Кузьмичем или руководством. Но он же не просто так меня зовет. Видимо, рассчитывает. В любом случае, ни один тренер в мире не может дать гарантий. Так что все зависит от меня – буду доказывать на сборах, что я достоин играть в основе.

- С БАТЭ вы боролись за самые высокие места, со «Спартаком» формально тоже. В «Томи» об этом придется забыть...

– Согласен. Ну, буду искать другую мотивацию. Да и чего ее искать – она и так есть. Для меня сейчас главное – играть, набираться опыта. В общем, мотивации хоть отбавляй. И меня не смущает, что «Томь» не будет претендовать на высокую позицию в таблице.

- И еще о непривычном: вы жили сначала в столице Белоруссии Минске, потом в столице России Москве, теперь отправляетесь в Томск – тоска не будет одолевать?

– Будет... И тоска по дому, где я сейчас, и по Москве. Но что делать... Такова судьба футболиста, ничего с этим не поделаешь.

- Егор, вы знаете, при какой температуре в прошлом году «Томь» играла с «Динамо»?

– Нет.
- Минус 15.

– Ух ты... Но ничего страшного. Помню, отборочный матч сборных Белоруссии и Голландии проходил при температуре -10. Так что я готов к морозам, они меня не пугают.

- Вот мы сейчас все о минусах, о минусах говорили. А какие главные плюсы для вас в «Томи»?

– Прежде всего, возможность получить игровую практику. Я приложу все усилия, чтобы она у меня появилась. Кроме того, во мне заинтересован тренер, я наконец-то буду чувствовать доверие – это большой плюс. Для футболиста это невероятно важно. В общем, у меня появится хорошая возможность раскрыть свой потенциал.

- С переходом в «Томь» вы меняете иностранца Лаудрупа на россиянина Непомнящего – сей факт радует белоруса Егора Филипенко?

– Несомненно. Мне с русскоговорящим тренером работать гораздо легче. Хоть можно пообщаться, обсудить какие-то моменты. С Лаудрупом этого сделать нельзя. Считаю, у тренера обязан быть контакт с футболистами. И не должно быть так, как сейчас в «Спартаке».

- Насколько «Томь» слабее «Спартака»? В два раза, в три, вообще не слабее?

– «Томь» слабее «Спартака» только исходя из места в турнирной таблице.

- То есть, вы можете представить, что сибиряки обойдут красно-белых в этом году?

– Будем стараться.

- Вы, кстати, против «Спартака» сможете играть или нет? Если да, то в случае гола подбежите к Лаудрупу, показывая ему: мол, вот какого игрока ты отдал...

– Сейчас я еще не знаю, будет ли пункт в контракте, по которому я не смогу выходить против красно-белых. Но что-то меня подсказывает – он будет. Хотя если все-таки смогу сыграть, разумеется, матч станет для меня вдвойне принципиальным. Буду рвать и метать. Но к Лаудрупу подбегать не собираюсь.
- Егор Филипенко, который играл в БАТЭ, был для широкой общественности мало известным игроком, Егор Филипенко, играй он сейчас в БАТЭ, прогремел бы на всю Европу, слушал бы регулярно вживую гимн Лиги чемпионов, играл против лучших футболистов Европы...

– Честно говоря, я ни о чем не жалею. Я доволен, что перешел из БАТЭ в «Спартак». К тому же я и на уровне сборных поиграл против прекрасных игроков. Но, не скрою, Лига чемпионов – это моя мечта. Что ж, у меня еще все впереди.

- Ну хорошо – а как насчет того, чтобы засветиться в Европе? Тогда, быть может, вы бы сейчас переходили не в «Томь», а там в «Уиган» или «Альмерию»...

– Действительно, могло получиться и так... Но прошлого ведь не вернешь – чего теперь горевать.

- Вообще этот успех БАТЭ – просто разовая случайность или показатель развития футбола в Белоруссии?

– Я считаю, что второе. Это и прогресс БАТЭ в частности, и всего белорусского футбола в целом. Вспомните, тот же БАТЭ еще в прошлом сезоне вполне мог попасть в Лигу чемпионов. Не думаю, что такие результаты – случайность.

- Только вот сборная как не радовала, так и не радует...

– Это да... Но, надеюсь, уже в этом отборочном цикле успехи придут и к сборной Белоруссии.

- Филипенко – на данный момент действительно игрок уровня «Томи» или в «Спартаке» вас недооценивают?

– Про себя я не люблю говорить... Но раз уж вы спросили... Да, в «Спартаке» у меня не получилось – мне не доверяли, да и моя вина в этом есть. Знаете, в играх за Белоруссию я доказывал, что могу играть на высоком уровне. Однако, судя по всему, Лаудруп этого не видит.

sports.ru
0 / 0
EversoR
Бояра, очень рад тебя видеть вновь в команде!!!
0 / 0
footfans
Бояра привет!!!!!!!!! денис,ты будешь капитаном,да ты будешь,только не в основном составе,а в дубле!!!
0 / 0
Т.у.р.о.К
Как стало известно LIFE.RU, в трансферную войну за полузащитника португальского «Спортинга» Марата Измайлова включился московский «Спартак».
Боссы красно-белых готовы сделать талантливого полузащитника самым высокооплачиваемым футболистом команды и заплатить за его трансфер 5 миллионов евро. Именно за такую сумму лисабонский клуб согласен отпустить 26-летнего российского игрока, контракт которого действует до 2013 года.

- С уходом Егора Титова «Спартак» тяжело переживал отсутствие лидера, - рассказал нам источник. - Возможно, это стало главной причиной того, что команда заняла лишь восьмое место и не пробилась в еврокубки. Новое руководство клуба отлично понимает суть проблемы. Первым шагом в плане ее решения стала покупка опытного Дениса Бояринцева. Но его одного, конечно, недостаточно. Поэтому генеральный директор спартаковцев Валерий Карпин и задумался о покупке более молодого, но успевшего поиграть в сборной и за границей Измайлова. Тренер Микаэль Лаудруп с ним согласен.

Соперники

Однако помимо «Спартака» российским полузащитником уже давно интересуются два украинских суперклуба. Киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер» не оставляют попыток договориться со «Спортингом».

Напомним, что нынешний наставник киевлян Юрий Семин хорошо знаком с игрой Марата. Ведь именно под его руководством в «Локомотиве» Измайлов раскрылся как футболист.

- Такой игрок, как Измайлов, способен усилить любую команду, - заявил нам Юрий Павлович. - Марат входит в пятерку лучших легионеров Португалии. Мы его знаем, он игрок высшей квалификации!

Измайлов

Напомним, что в «Локо» Марат стал двукратным чемпионом России (2002 и 2004 гг.), серебряным (2001 г.) и бронзовым призером чемпионата (2005 и 2006 гг.), а также двукратным обладателем Суперкубка России (2003 и 2005 гг.) и Кубка чемпионов Содружества 2005 года.

В лисабонский «Спортинг» футболист перешел в июне 2007 года за четыре с половиной миллионов евро. В сезоне 2007/08 Измайлов выступал за «Спортинг» на правах аренды, а летом 2008 года лисабонский клуб выкупил у «Локо» контракт игрока. Всего за португальский клуб россиянин провел 33 матча и забил 5 голов. За сборную России Марат сыграл 31 матч и забил 2 гола.

life.ru
0 / 0
[PECHENEG]
С оптимизмом чел...Это хорощо...
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Орхус (Дания) 2003г.
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru