Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Ковач покинет "Спартак"?
24.01.2009

Красно-белые в ближайшее время могут расстаться с защитником Радославом Ковачем. В услугах футболиста заинтересованы шотландский "Глазго Рейнджерс" и итальянская "Болонья". Вопрос может решиться в течение ближайших двух дней. Также покинуть "Спартак" может вратарь Стипе Плетикоса. Что касается бразильского полузащитника Моцарта, в его услугах заинтересованы два итальянских клуба: "Торино" и "Дженоа". Тем временем в румынской прессе появилась информация, что "Спартак" сделал предложение о покупке нападающего бухарестского "Динамо" Мариуша Никулаэ. Российский клуб выразил готовность заплатить за его него € 900 тыс., причём одним траншем. Однако, по информации Gazeta Sporturilor, румынская сторона запросила за 27-летнего игрока компенсацию в размере ? 2,5 млн.

"Чемпионат.Ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  29

Возврат к списку


0 / 0
SVIN
Ковача можно свободно продавать, команде он не нужен. А вот со Степой можно повременить. Да надо подключать Хому, но ведь не факт, что он хорошо заиграет.
0 / 0
Валерий Гапонов
Конечно, Плетикоса и Ковач не худшие из легионеров,Стипе даже лучший в Спартаке по прошлому году. Но если продадут трагедии не будет, мы и со Стипе пропускали по 4-5, больше Хомич пропускать не будет. Да Плетикоса иногда здорово выручал, но и минусы у него явные - играет в основном в раме, не руководит защитниками, возраст. Ковач как правильно пишет Дик Ли на высоком уровне сыграл лишь один матч. Конечно, если останется - пригодится, он может заткнуть дыру и в центре обороны и в пз. Но в основе лучше наигрывать молодых, а его держать в запасе на случай травм.
0 / 0
ВарВар
Да ,чё_вы,нармальный пацан,если с бабами в кегли.А футттт._это поэзия.Хотя в самоотдаче,ему не откажешь.Боооооольшое спасибо и попутного ветра.(Это ,только моё мнение,но он не СПАРТАКОВЕЦ_УВЫ!!!!).
0 / 0
Валера
Кого продавать Стипе?вы чё все **** отморозели мозги?ВОТ ИЗ за токих идиотов КОНЯКИ иглумятся над нашим братом!ХАН соледарен с тобой.ХОмич лучше Стёпы?тогда удачи!!!ХРАНИ тебя Бог СПАРТАК!!!
0 / 0
VITAL - МЯСО
Отцы, да что вы в самом деле : ах, Стёпа, Стёпа, как жалко, не уходи, вернись, я всё прощу!... Базара нет, кипер неплохой. Вот только вспомните, сколько мы его материли по ходу сезона, сколько было ляпов в стиле Бартеза (хотя и шедевры парень творил - мама, не горюй!)! Ну так давайте держать его до тех лет, до которых играли Лев Иванович, Шилтон, тот же Ринат. И поимеем на выходе - движухи в "раме" нет, основной кипер сломался (или ушёл) - и всё, кабзда всему, а необстреляный молодняк типа Хомича (к примеру) нихера играть не готов - ни психологически, ни функционально. Нет, пусть Стёпка едет, скажем ему "спаибо", и "удачи во всём". Чем мы всегда славились? Правильно, ыздатой вратарской школой! В конце концов, бабла немеряно, купим какую-нибудь буффону или акинфею - и всех делов. Бабла-то у нас - как у дурака фантиков (даже в кризис)!
0 / 0
Змей Змей
Черноморец - 2:2, ушли от поражения в самом конце...м-да...
0 / 0
Пищевик
Тьфу,Тьфу,Тьфу(Чтоб не сглазить).Ещё бы ушли Штранцль,Иранек,Родригес,Велитон.А вот Стёпку жалко.Ну а румын за 900 тыс. нам не нужен.
0 / 0
кто_мы
Если в финансовом плане всё пристойно, то нужно отпускать, а Моцарта вообще чуть ли не бесплатно. Стипе конечно жалко, но лимит на легионеров ужесточается в этом году.
0 / 0
[PECHENEG]
Сама статья за себя говорит. Ещё ничего неизвестно, может уйдут, а может и нет. Нам бы центрзаща, были слухи про Гояна, а сейчас совсем глухо. До февраля должны купить....
0 / 0
PicassoNk
Незнаю, незнаю... Я бы не хотел, чтобы Стипе продавали... Рамку держит надёжно, а денег и без его продажи должно хватить на нормальную защиту
0 / 0
just
http://www.sports.ru/football/6739510.html Да парни похоже футбол по телеку в этом сезоне не посмотрим.В лучшем случае дерби...
0 / 0
Сахарок
Одна болтовня! Противно уже. Я уже не верю, что кого-нибудь купят нормального. А то, что гуманоидов вроде Моцарта продадут, это вообще фантастика. Одна надежда на то, что атмосфера в коллективе будет хорошей и они хотя бы стараться будут, а не отбывать каторгу. И может быть мы попадём в зону УЕФА в следующем сезоне. Думаю на большее не хватит.
0 / 0
$ektor068
Согласен со многими потеря Радо для нас огромной не будет...
0 / 0
just
http://life.ru/news/54301 Про Ковача поподробней.
0 / 0
Змей Змей
У нас на место опорника столько молодых перспективных кандидатов, что места в составе у Ковача не будет. Да и по классу он откровенно не дотягивает до серьезного уровня. Так что его продажа - шаг вполне разумный.
0 / 0
Илья
опять гон какойто пишут.
0 / 0
Dik*Li
Согласен Ковач потеря не очень большая.В прошедшем сезоне вспоминается один матч с конями,сыграный им выше среднего уровня и всё,остальное время игра этого игрока это отбывание на поле.На мой взгляд в Спартаке сейчас два классных ирока,это Веллитон и Плетикоса.Но Стёпу надо продавать и на эти бабосы покупать хорошего ЦЗ,т.к. разговоры о бюджете и вложениях по моему это п.и.з.д.ё.ш.ь.,бабосов у нас нет,а в раму надо ставить вратаря с российским паспортом,не надо забывать о лимите на легионеров.Держать в раме легионера это не позволительная роскошь т.к. и Стёпа не спасёт нас от поражений если в обороне будет опять бардак.
0 / 0
Дмитрий
Хан прав!!! трансферная палитика у нас слабее всех!!((((((
0 / 0
fcsm oren
Проваливай!
0 / 0
XAH
Моцарта и Штранцля не продадут ни как, зато Ковача и Плетикосу уже нашли куда продать. Хорошая у нас трансферная политика. ИМХО пока что мы тока ослабляемся
0 / 0
spk 21 rus
Потеря небольшая,ковач не молодой уже!Но опытный, не помешал бы!
А стиппе наверно надо продовать,но не хотелось бы!!!!!!!!!!!!!!!
0 / 0
footfans
Извините меня,но Ковач уже много сыграл за Спартак и за вместо него поставить Советкина.!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_0961.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru