Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Ковач покинет "Спартак"?

24-01-2009

Красно-белые в ближайшее время могут расстаться с защитником Радославом Ковачем. В услугах футболиста заинтересованы шотландский "Глазго Рейнджерс" и итальянская "Болонья". Вопрос может решиться в течение ближайших двух дней. Также покинуть "Спартак" может вратарь Стипе Плетикоса. Что касается бразильского полузащитника Моцарта, в его услугах заинтересованы два итальянских клуба: "Торино" и "Дженоа". Тем временем в румынской прессе появилась информация, что "Спартак" сделал предложение о покупке нападающего бухарестского "Динамо" Мариуша Никулаэ. Российский клуб выразил готовность заплатить за его него € 900 тыс., причём одним траншем. Однако, по информации Gazeta Sporturilor, румынская сторона запросила за 27-летнего игрока компенсацию в размере ? 2,5 млн.

"Чемпионат.Ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  29

Возврат к списку


0 / 0
SVIN
Ковача можно свободно продавать, команде он не нужен. А вот со Степой можно повременить. Да надо подключать Хому, но ведь не факт, что он хорошо заиграет.
0 / 0
Валерий Гапонов
Конечно, Плетикоса и Ковач не худшие из легионеров,Стипе даже лучший в Спартаке по прошлому году. Но если продадут трагедии не будет, мы и со Стипе пропускали по 4-5, больше Хомич пропускать не будет. Да Плетикоса иногда здорово выручал, но и минусы у него явные - играет в основном в раме, не руководит защитниками, возраст. Ковач как правильно пишет Дик Ли на высоком уровне сыграл лишь один матч. Конечно, если останется - пригодится, он может заткнуть дыру и в центре обороны и в пз. Но в основе лучше наигрывать молодых, а его держать в запасе на случай травм.
0 / 0
ВарВар
Да ,чё_вы,нармальный пацан,если с бабами в кегли.А футттт._это поэзия.Хотя в самоотдаче,ему не откажешь.Боооооольшое спасибо и попутного ветра.(Это ,только моё мнение,но он не СПАРТАКОВЕЦ_УВЫ!!!!).
0 / 0
Валера
Кого продавать Стипе?вы чё все  ****  отморозели мозги?ВОТ ИЗ за токих идиотов КОНЯКИ иглумятся над нашим братом!ХАН соледарен с тобой.ХОмич лучше Стёпы?тогда удачи!!!ХРАНИ тебя Бог СПАРТАК!!!
0 / 0
VITAL - МЯСО
Отцы, да что вы в самом деле : ах, Стёпа, Стёпа, как жалко, не уходи, вернись, я всё прощу!... Базара нет, кипер неплохой. Вот только вспомните, сколько мы его материли по ходу сезона, сколько было ляпов в стиле Бартеза (хотя и шедевры парень творил - мама, не горюй!)! Ну так давайте держать его до тех лет, до которых играли Лев Иванович, Шилтон, тот же Ринат. И поимеем на выходе - движухи в "раме" нет, основной кипер сломался (или ушёл) - и всё, кабзда всему, а необстреляный молодняк типа Хомича (к примеру) нихера играть не готов - ни психологически, ни функционально. Нет, пусть Стёпка едет, скажем ему "спаибо", и "удачи во всём". Чем мы всегда славились? Правильно, ыздатой вратарской школой! В конце концов, бабла немеряно, купим какую-нибудь буффону или акинфею - и всех делов. Бабла-то у нас - как у дурака фантиков (даже в кризис)!
0 / 0
Змей Змей
Черноморец - 2:2, ушли от поражения в самом конце...м-да...
0 / 0
Пищевик
Тьфу,Тьфу,Тьфу(Чтоб не сглазить).Ещё бы ушли Штранцль,Иранек,Родригес,Велитон.А вот Стёпку жалко.Ну а румын за 900 тыс. нам не нужен.
0 / 0
кто_мы
Если в финансовом плане всё пристойно, то нужно отпускать, а Моцарта вообще чуть ли не бесплатно. Стипе конечно жалко, но лимит на легионеров ужесточается в этом году.
0 / 0
[PECHENEG]
Сама статья за себя говорит. Ещё ничего неизвестно, может уйдут, а может и нет. Нам бы центрзаща, были слухи про Гояна, а сейчас совсем глухо. До февраля должны купить....
0 / 0
PicassoNk
Незнаю, незнаю... Я бы не хотел, чтобы Стипе продавали... Рамку держит надёжно, а денег и без его продажи должно хватить на нормальную защиту
0 / 0
just
http://www.sports.ru/football/6739510.html Да парни похоже футбол по телеку в этом сезоне не посмотрим.В лучшем случае дерби...
0 / 0
Сахарок
Одна болтовня! Противно уже. Я уже не верю, что кого-нибудь купят нормального. А то, что гуманоидов вроде Моцарта продадут, это вообще фантастика. Одна надежда на то, что атмосфера в коллективе будет хорошей и они хотя бы стараться будут, а не отбывать каторгу. И может быть мы попадём в зону УЕФА в следующем сезоне. Думаю на большее не хватит.
0 / 0
$ektor068
Согласен со многими потеря Радо для нас огромной не будет...
0 / 0
just
http://life.ru/news/54301 Про Ковача поподробней.
0 / 0
Змей Змей
У нас на место опорника столько молодых перспективных кандидатов, что места в составе у Ковача не будет. Да и по классу он откровенно не дотягивает до серьезного уровня. Так что его продажа - шаг вполне разумный.
0 / 0
Илья
опять гон какойто пишут.
0 / 0
Dik*Li
Согласен Ковач потеря не очень большая.В прошедшем сезоне вспоминается один матч с конями,сыграный им выше среднего уровня и всё,остальное время игра этого игрока это отбывание на поле.На мой взгляд в Спартаке сейчас два классных ирока,это Веллитон и Плетикоса.Но Стёпу надо продавать и на эти бабосы покупать хорошего ЦЗ,т.к. разговоры о бюджете и вложениях по моему это п.и.з.д.ё.ш.ь.,бабосов у нас нет,а в раму надо ставить вратаря с российским паспортом,не надо забывать о лимите на легионеров.Держать в раме легионера это не позволительная роскошь т.к. и Стёпа не спасёт нас от поражений если  в обороне будет опять бардак.
0 / 0
Дмитрий
Хан прав!!! трансферная палитика у нас слабее всех!!((((((
0 / 0
fcsm oren
Проваливай!
0 / 0
XAH
Моцарта и Штранцля не продадут ни как, зато Ковача и Плетикосу уже нашли куда продать. Хорошая у нас трансферная политика. ИМХО пока что мы тока ослабляемся
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
nalchik14.JPG
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
23 июля 2018
Спартак Москва Сибирь
стадион Спартак им.Черенкова
начало матча в 17:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru