Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Амкар

Амкар 18

21

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 18

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Баженов: в конце длинных сборов мы дрались
28.01.2009

Нападающий "Спартака" Никита Баженов рассказал о прошедшем сборе "Спартака", заявил, что вернулся из отпуска без лишнего веса, и поразмышлял о предстоящем сезоне.

— Сборы "Спартака" в нынешнее межсезонье получаются не очень продолжительными — девять дней, неделя. Для футболистов, наверное, сказка?
— Мы точно не против. (Усмехается.) Помню, в дубле "Сатурна" мы как-то сидели на сборах 20 дней. В конце нервы были уже настолько напряжены, что мы начинали открыто драться между собой.

— То есть неделя совместных тренировок — то, что нужно?
— Возможно. Хотя если сравнивать нынешние сборы с обычными выездными играми, они кажутся не такими уж и маленькими. (Улыбается.) К тому же у нас запланировано не три сбора, как обычно, а четыре. Словом, работать будем не меньше других. Но паузы, конечно, нужны. Сейчас вот гуляю с ребёнком, посвящаю время семье. Соскучился.

— Чего ещё нового заметили в методике Лаудрупа, кроме коротких сборов?
— В Турции у нас в основном шла работа на физику. Качали пресс, спину. Я не помню, чтобы мы когда-то уделяли именно этому компоненту столь повышенное внимание. Наверное, поэтому и сладкое из рациона убрали — чтобы работа не шла впустую. Много бегали. Но все "предсезонки" по-своему сложны. Этот этап обязательно нужно пройти.

— Сколько килограммов лишнего веса вы принесли из отпуска?
— Поверьте, ни одного! Обычно всегда нагуливаю лишний вес, но сейчас было исключение из правил. Перед отпуском нам раздали программу подготовки, и я занимался по ней. Нас предупредили, что сборы предстоят сложные, поэтому нужно держать себя в тонусе.

— В первом контрольном матче "Спартак" сыграл вничью с одесским "Черноморцем", а вы отметились забитым голом.
— Да, последовала подача со штрафного, и я головой отправил мяч в сетку. Но я не думаю, что результатам контрольных игр в межсезонье надо уделять слишком уж повышенное внимание. В этот раз Лаудруп постарался задействовать максимальное число игроков. Мы сыграли по тайму. Да, не удалось выиграть. Но это был самый конец сбора, и у нас уже было чемоданное настроение. (Усмехается.) Хотя лучше было бы победить. В целях улучшения настроения на будущее.

— До этого я разговаривал с Александром Павленко, и он уверил, что в предстоящем сезоне он был бы доволен только первым местом. Не слишком ли завышенные ориентиры для нынешней команды?
— Почему же? Если уж ставить цели, то самые высокие. Я прекрасно понимаю Сашку. Я, например, в "Спартаке" трижды выигрывал серебро. Наверное, было бы глупо, если бы я сказал, что меня устроит второе, третье или четвёртое место. Хочется уже почувствовать вкус золота.

— Логика в вашем ответе есть. Но по Сеньке ли шапка? "Спартак" по сравнению с прошлым сезоном почти не усилился. А тогда, напомню, команда заняла восьмое место.
— Всё равно у нас довольно-таки неплохая команда, которая должна бороться за первое место. К тому же я не считаю, что мы почти не усилились. Я, например, очень рад возвращению Дениса Бояринцева. Это сильный игрок и просто компанейский парень. То, что он очень поможет "Спартаку", даже не обсуждается. Несколько ребят вернулись из аренды. Так что мы даже нынешним составом способны бороться за покорение любых высот. Главное — прибавить в плане психологии. Над этим мы как раз и работаем. Что же касается усиления, то оно, по словам руководства, ещё будет.

"Чемпионат.Ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  21

Возврат к списку


0 / 0
PicassoNk
Не понимаю, что вы все так о Баже? Мне нравится, как парень играет. Про восьмой год пора забыть, не играла вся Команда, а на отдельных игроков сваливать безсмысленно (хотя о защите разговор отдельный).
0 / 0
nls_IIaIIa
парни проблема в том,что его будут в основу ставить!=((((
0 / 0
Dik*Li
Парни,элементарно.Должны быть у нас запасные игроки?Чем Вас Никитос в этом амплуа не устраивает?
0 / 0
Dik*Li
footfans,правильно,пусть сидит в запасе.Он сам по моему не против.А выйти на замену и вписаться это тоже надо уметь.Говоря об основе не надо забывать о запасных.Когда Веллитон был травмирован,а Рома стоял столбом на поле,а Прудников и Дзюба не могли попасть в ворота,Никитос всё же забивал.Вспомним игру с конями,кто забил победный гол?Рубину тоже второй гол на его счету.Скажу так,для основы-ниже среднего,Для запаса подходящий игрок,тем более валить никуда не собирается,т.к. понимает,что его нигде не ждут.
0 / 0
footfans
вепрь,
Защиту нужно укреплять,да некем! Покупать Карпин не хочет,или забыл про это!!! А чем тебе Веллитон не нравится? Становился лучшим бомбардиром Спартака в 2008 году,если не травма,то он был бы лучше коня лава,я в этом нисколько не сомневаюсь! А купить за вместо Павлюченко,то на эту роль подходит Дзюба.
Или в два форварда,Прудников и Малоян,если Баженов не нравится вам,то он будет в запасе сидеть!
0 / 0
nls_IIaIIa
меня всегда бесил баженяка,и до сих пор бесит ! гнать его , гнать!
0 / 0
вепрь
фут.а у нас надежда на прудникова и малояна надеюсь- пока.должны же они на место ромки купить достойную замену.а в велитона я не верю-это не **** ,и даже не жо(хотелось бы ошибиться).к стати-баженов-это точно СТОЛБ,а ты наверное читал о столпе защиты.
0 / 0
footfans
вепрь,
понятно!!!! Но,кто-то говорил,что нам нужны игроки-столбы,например Павлюченко,а у нас кто столб будет.........Дзюба,если так, то я только за буду!!!!!
0 / 0
вепрь
фут а что павел вошел в 5 бомбардиров?ну да парню подфартило(не без этого)в играх за куефа...и всё.по сравнению с тем же павлюченко он гавно.и об этом прекрасно знают в пидере.и по этому с лёгкостью его отпускают.и хидинк поймёт через пол года не более что он не игрок уровня сборной,у нас есть более достойные.
0 / 0
footfans
вепрь,
Чтоб Баженов также нам мстил,как Павлуша Погребень?
0 / 0
вепрь
фут зайди в статистику и посмотри сколькл мячей назабивал "нападающий" баженов за 7 лет в у нас в клубе.это не нап-это просто куйня(к сожалению).
0 / 0
Dik*Li
Баженов это игрочок-середнячок.Но у него есть одно хорошее качество сможет выйти на замену и вписаться в игру,а это дано не каждому,в частности,Титову это не дано.На банке сидеть Никитосу,вместе с Боярой,это самое то.Один на првом,другой на левом.Думаю так оно и будет.Никитос же говорит,что Бояра для него компанейский парень.Вот пусть в одной компании на банке и сидят.И всё таки голы они забивают,на замену такие игроки нужны.
0 / 0
footfans
вепрь,
Что тебе в Никитке Баженова не нравится?
0 / 0
вепрь
а не пора ли тебе буратино-деревянный ты наш обратно в раменское?
0 / 0
$ektor068
"Что же касается усиления, то оно, по словам руководства, ещё будет."
Млять мы эти усиления с того года ждем...
0 / 0
EversoR
Помню как дрались инопланетияне с конями)))
0 / 0
[PECHENEG]
Ещё одни борец за золото. Научись по мячу попадать нормально, и забивать из 100%-тных ситуаций, тогда и о золоте думай...
0 / 0
К О К О Н
Г-н Баженов, ну пожалуйста, продайся куда-нибудь.
0 / 0
aleks9
По словам руководства усиление будет! Когда? И кем?
0 / 0
ALL- IN
"Помню в дубле сатурна"-хорошая у тебя память, шоколада наверное много ешь.А если серьезно, помни имя свое,а имя СПАРТАК.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
68.JPG
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru