Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Павлюченко: в каких командах работал "великий" Севидов?
28.01.2009

Форвард сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в интервью журналу "Тотал-Футбол" рассказал, как он реагирует на критику в свой адрес.

"Не успел я уехать в Англию, как бывший спартаковец Евгений Ловчев в одном из интервью заявил, что Павлюченко на Туманном Альбионе никогда не заиграет, и смешал меня с грязью. Было крайне неприятно это читать. Хочется у подобных "ценителей" спросить: чего вы добились на тренерском поприще в большом футболе, чтобы устраивать публичные обсуждения других игроков?

Или, например, Юрий Севидов. Загляните в справочники и посмотрите, в каких командах работал этот "великий" специалист, долго ли он в них задерживался и чего добивался. Как может такой человек учить настоящих тренеров играть в футбол и указывать им на ошибки?! Чего добился тренер Юрий Севидов? Сколько медалей выиграли его команды? На словах строить из себя большого футбольного специалиста любой не прочь, а доказать свою состоятельность на деле может далеко не каждый", - заявил Павлюченко.






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  74

Возврат к списку


0 / 0
PicassoNk
ПРУЧ,вот здесь ты прав!
0 / 0
ПРУЧ
Чем футбол отличается от шахмат, кто-нибудь знает???
В шахматы играют все, но никто в них не понимает, а с футболом наоборот...)))
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Диман ~Спартак Навсегда~
А на счет Ловчева и Севидова... Да, они заслуженные игроки, и каждый имеет право на ошибку, но он его не прокритиковал, а смешал с гавном, в этом они и не правы!!!
0 / 0
Диман ~Спартак Навсегда~
Извиняюсь за товтологию!!! =)
0 / 0
Диман ~Спартак Навсегда~
Oden, 28.01.2009 18:24:41
Деревяшка так говорит как будто там заиграл. Что он сделал. За первый кругчемпионата забил только 3 мяча! Остальные все в кубках всяким полулюбительским Бернли и все такое. Так что рано он зазнался.

Да?! А чем тебе Ливерпуль не нравится, которому он два мяча положил, в том же кубке?!? Или МЮ, в самом начале матча?!? Это полюбительское Бернли, Арсенал и Челси оставили, и чуть Тоттенхэм не обставили, и если бы опять не Роман, обставили бы!
0 / 0
Алек Краюшкин
Видел Ловчева в первом матче на стадио осенью 75-го. Тогда это был непререкаемый лидер и капитан команды, единственный из той команды постоянный игрок сборной союза, в 74 вообще лучший игрок страны. На тренера в те годы он разумеется претендовать и близко не мог- всё определял Н.Староостин, которого тоже убрали из Спартака, в его отсутствие и вылетели в первую, где под руководством приглашенного Старостиным Бескова команда незабываемо блестяще выиграла малые золотые медали (1977). Ловчев же ушёл в 78 из-за того что Бесков был диктаторм- не терпел никаких мнений от любых игроков. А переход в дынамо Ловчев сам не раз раскаялся и признал ошибкой. Так был же и Хидя, что в разгар сил ушёл в конюшню, но потом нормально вернулся потому что всё-равно спартаковец- это навсегда! И тор что Левчев и Севидов сделали несравнимо больше для "Спартака" чем Павлюченко- никаких сомнений! И имеют право высказываться по делам команды- однозначно. а насколько имеют право говорить какспециалисты? Так для этого не надо быть обязательно тренером, для чего и от кого тогда выходят всякие журналы да книги про футбол? В футболе, вообще , все- специалисты:)
0 / 0
Antonio
Рома, конечно, резковато ответил им. И еще Рома любит зарываться и зазнаваться. Как он зазнался после двух мячей Англии и перестал после этого играть. Не стоит...

А Ловчев - просто провокатор. Постоянно слышатся от него злые высказывания в адрес молодых игроков, иностранных тренеров. Ему обидно что сейчас игроки получают кучу бабок, какие в его времена и не снились. Ему обидно что в ведущих клубах тренеры - иностранцы. Только он забыл что у него были шансы себя проявить как тренера, но он не смог. Так что нечего звиздить. Добрее надо быть.
0 / 0
BlacK StreaM
Не надо гнать на Романа только из за того что он ушел из команды..сейчас он играет на уровне..и все должны это признать..а все эти ветераны которые только завидают что сами не заиграли в Англии только молотят языком,а на самом деле ниче из себя не представляют..лучше бы порадовались за парня..а он у нас не играл последние месяцы т.к не играл никто..вообще никто,а нападающий игрок зависимый от полузащиты..которой не было...и я не понимаю тех людей кто сейчас Егора,это легенда..и он не в чем не виноват..он сделал для клуба больше всех за нынешнюю историю..что он творил посл.годы заслуживает уважения..тянул на себе команду..голов наколотил..а сейчас когда его выкинул горе-тренер вы его оскорбляете...где ваши песни и кричалки??все умолкли??...больше нет слов...
0 / 0
EversoR
Капец, 0:5...
0 / 0
Евгений Тимохин
0-4....стыд ваще... после Спартака была для миня команда №2... теперь что-то пративно... фраера...
0 / 0
EversoR
Магнитогорск горит в Швейцарии 0:3 в 3 периоде...
0 / 0
EversoR
Да, былые заслуги не в счет -надо жить настоящим и будущим! Рома - громи своих недоброжелателей на поле!
0 / 0
Змей Змей
Строгино, рассказывая о Ловчеве, ты рано остановился... далее он сдристнул в Динамо, т.е. продал Спартак довольно выгодно по тем временам. Далее конкурировал с Романцевым за место ГТ после ухода Бескова и с треском проиграл, т.к. спартачами однозначно воспринимался как предатель. Я не любитель Павлюченко, но в данном случае на стороне Ромы - эти два ох.уенных специалиста зае.бали своими высокомерными комментариями... мэтры отечественного п.издобольства...
0 / 0
Евгений Тимохин
М.Л.Я. Ды красавец роман правильно их. Мужики!!!! Вы вот тут называете их великими ветеранами!!!!!!! Блин да что это за великие такие люди, которые гнобят постоянно своих родных русских футболистов, гнобят свою родную команду...!!! Почему ниразу от Черенокова, от Аленичева, Тихонова и тд не слышали что Спартак - Гавно, Павлюченко - бревно и т.д. Да потому что они настоящие, великие ветераны! А вот эти (типа ловчева и т.д) тока язвы льют.. я уверен что ловчева в его время старшие, ветераны поддерживали помогали, сделали из него человека, научили играть в футбол, а его как не послушаешь...все о том что вот МЫ - Спартак, а сейчас - гавно. Паленко, Павлюченко, быстров, все для них не уровень... Лаудруп тоже для них бездарь... Блин ды если такие умные то придите и научите играть. А сидеть на жопе у телека и пользоваться своими бывшими заслугами - как минимум кащунство. Это все канешно ИМХО. Вот для меня ветераны - это такие как Черенков, Радионов, Романцев и т.д.
0 / 0
EversoR
Риге прое.али 1:4
0 / 0
FanSM
Привет всем.
Роман, ты бы делом доказал что они не правы. А от слов только ощущение вы?бона.
0 / 0
$ektor068
"Спартак" согласовал с "Вест Хэмом" условия перехода Ковача

Московский "Спартак" согласовал с "Вест Хэмом" условия перехода в стан английского клуба чешского полузащитника Радослава Ковача на правах аренды до конца сезона. По окончании сезона "молотобойцы" будут иметь приоритетное право выкупа футболиста.

"Могу подтвердить, что устно клубы уже согласовали детали перехода. В ближайшее время договорённость будет оформлена официально, а "Вест Хэм" согласует с Ковачем условия личного контракта. Радослав может отправиться в Лондон для прохождения медобследования уже завтра", — отметил агент Ковача в интервью sport.cz.
0 / 0
Пледж
фут и что ты радуешься? купить никого не сможем, молодежь на поле. Купить не сможем, но и продать не сможем. Теперь порадуйся ))) соответственно у того же ковача шансов попасть в состав будет больше чем у молодежи
0 / 0
Nick
ЧудаЮда 17:40:48,в смысле назови своё погоняло?или это не мне?
0 / 0
footfans
http://premiership.ru/ закрывается окно через 4 часа,а мы никого ещё не купили,для меня это хорошо,потому что дублёёрам,им всем уже по 20 лет,а они не играют,у них есть шанс!!!!!!!!!)))))))
0 / 0
just
0 / 0
just
18:05Футбол
West Ham предложил за Ковача £4 млн.
По информации Daily Mirror, West Ham по настоянию главного тренера Джанфранко Дзолы сделал предложение московскому "Спартаку" о покупке опорного полузащитника Радослава Ковача за 4 миллиона фунтов стерлингов.

Напомним, что 29-летним игроком сборной Чехии интересуется также Udinese и Hannover.
0 / 0
just
0 / 0
just
http://life.ru/news/54767 Отвлекитесь немного!
0 / 0
Пледж
Я сказал теперь, после такого ухода Ромы. Просто Дима не побоялся и пошел против руководства, а этот даже и не думал чтоб клубу помочь, хоть бы своей игрой. При первой возможности убежал
Страницы: 1 2 3 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Грозный
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru