Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 30

69

цска 30

62

Зенит

Зенит 30

61

Краснодар

Краснодар 30

49

Терек

Терек 30

48

Ростов

Ростов 30

48

Уфа

Уфа 30

43

Локомотив

Локомотив 30

42

Рубин

Рубин 30

38

Амкар

Амкар 30

35

Урал

Урал 30

30

Анжи

Анжи 30

30

Оренбург

Оренбург 30

30

Арсенал

Арсенал 30

28

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Томь

Томь 30

14

Первый дивизион
Дубль
Опрос
  1. Лучший игрок сезона 2016/2017
    1. Глушаков - 230 (36.33%)
       
    2. Зобнин - 172 (27.17%)
       
    3. Фернандо - 99 (15.64%)
       
    4. Промес - 91 (14.38%)
       
    5. Зе Луиш - 15 (2.37%)
       
    6. Ребров - 12 (1.90%)
       
    7. Ещенко - 3 (0.47%)
       
    8. Джикия - 2 (0.32%)
       
    9. Маурисио - 2 (0.32%)
       
    10. Тигиев - 2 (0.32%)
       
    11. Мельгарехо - 2 (0.32%)
       
    12. Комбаров - 1 (0.16%)
       
    13. Адриано - 1 (0.16%)
       
    14. Жано - 1 (0.16%)
       
    15. Таски - 0 (0%)
       
    16. Попов - 0 (0%)
       
    17. Боккетти - 0 (0%)
       
    18. Кутепов - 0 (0%)
       



Сергей Хусаинов: «Случись это в другие ворота -- крейсер «Аврора» уже стоял бы в районе Таганки и готовился к залпу по Дому Футбола»
20.03.2017


Наш постоянный эксперт арбитр ФИФА Сергей Хусаинов из всех матчей 20-го тура выделяет два, где судьями были допущены серьезные ошибки.

«ЛОКОМОТИВ» - «СПАРТАК» (рефери - Михаил Вилков)

В целом, Михаил провёл этот матч очень собранно, предельно объективно и нейтрально по отношению к обоим клубам. Чувствовалось, что арбитр стремился БЫТЬ «за кадром» и появлялся « в кадре» ровно тогда, когда того требовала игровая ситуация. Не могу, однако, пройти мимо ситуации с падением Зе Луиша в штрафной площади «железнодорожников». Уверен, рефери всё прекрасно видел, НО... не хватило ХА-РАК-ТЕ-РА ! Нарушение правил игры -- умышленный толчок руками в спину со стороны «путейца» был, и в любой другой точке поля судья легко и непринуждённо дал бы свисток на фол...

«ЗЕНИТ» - «АРСЕНАЛ» (рефери - Алексей Еськов)

На 49-й минуте матча в штрафной «пушкарей» в единоборстве за мяч сошлись Беляев («Арсенал») и Дзюба («Зенит»), и после падения нападающего сборной арбитр уверенно, я бы сказал еще точнее -- МОЛНИЕНОСНО, МГНОВЕННО назначил пенальти. На мой взгляд, правила нарушал «центровой из Поднебесья». При подлёте мяча Артем применил «финт-манёвр Газзаева». Это такие действия атакующего футболиста, когда он свои руки отводит назад, за спину и крепко обхватывает за талию своего опекуна, тем самым превращая защитника в «матрёшку», которую очень удобно передвигать куда угодно. Допускаю, что у рефери никогда не было в практике подобных действий игрока атаки, а старшие коллеги-учителя-наставники либо тоже не встречались с подобным явлением, либо забыли рассказать молодым дарованиям...

На 51-й минуте встречи на половине поля «Зенита» Кокорин сбивает с ног игрока «Арсенала» (явный и открытый фол). Свисток арбитра молчит, оба футболиста на газоне, а мяч подхватывает партнёр Кокорина (!). Атака питерцев продолжилась, и Данни завершил её точным ударом в правую «девятку». Оставим на совести ассистента момент передачи мяча на выход Данни. Он явно опоздал и догонял Данни. Я имею в виду вечный ВОПРОС в таких игровых ситуациях - БЫЛ или НЕ БЫЛ офсайд, а вот то, что рефери «зевнул» ФОЛ Кокорина ему очень популярно объяснил опытный Владимир Габулов. Рефери, естественно, «закрыл рот» борцу за справедливость «жёлтой карточкой»...

Уверен, случись ВСЁ ЭТО в другие ворота -- в понедельник утром крейсер «Аврора» уже стоял бы на Москва-реке в районе Таганки и готовился к залпу по Дому Футбола.... Однако, все это очень и очень грустно...

В других матчах 20-го тура ничего страшного и нестрашного с точки зрения футбольного арбитража не произошло. Все было хорошо.


Источник: footballreview.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  23

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Про крейсер весело))
0 / 0
Spartach-49
Первый раз соглашусь с мнением экс Спартаковца Дзюбы предложившего приглашать на судейство матчей иностранных судей.Только он своим деревянным мозгом ещё не осознаёт,что халява для Зенита кончится однозначно, поскольку иностранцы сразу положат "с прибором" как на указания и советы Мутко ,так и на Газпромзенит и отдельно на завывания Луческу и Орлова.Надеюсь все ещё не забыли скандал с Киевским Динамо,которое предложило судье за "объективное судейство"игры киевлян в Кубке УЕФА норковую шубу для супруги.Тогда бомжам перестанут ставить липовые пенали и приподзакрывать глаза на забитые из положения "вне гры" голы и на грубые нарушения правил, которые наши пропитерские судьи нынче не замечают.
0 / 0
Дима22
Antonio, -hi- -yes-
0 / 0
Antonio
Если бы Спартак судили как закат, то счет с Локомотивом был бы 3:1 в пользу Спартака (плюс неназначенный пенальти и незасчитанный гол). Обе ситуации (с пенальти и голом) один-в-один. Только бомжам дают два гола, а нам 0.
Привет дзюбе-м.удаку! -devil-
0 / 0
Скорпион 77
Сергейка, тоже помню! Постоянно фолы в нападении свистели на нем!
0 / 0
v4m0060
Главу судейского корпуса надо менять -devil-
0 / 0
Дима22
0 / 0
alviks
Дзюба это клоун, который окончил театральное училище
0 / 0
Сергейка
Прекрасно помню игру Дзюбы за Спартак - на нём были постоянные остановки - фолил без перерыва, то же за сборную. А в Зените этот титан - постоянная жертва. Даже по фото видно, что он намертво схватил защитника за футболку. А уж как красиво падает, от лёгкого касания летит как скошенный. Таких пора лечить - не замечать фолы, даже когда реально на нём фолят. Так тройку лет назад "подлечили" Роналду. А вообще, судейскому корпусу пора задуматься о нейтральной позиции. Не сомневаюсь, что они денег за пристрасность не получают. Просто настолько велико давление, в т.ч. типа Луческу и т.п., что боятся. Если это не исправить, то пора будет вернуться к привлечению судей легионеров, пустьдаже худшего качества, но которые будут делать ошибки в разные стороны.
0 / 0
Gross
Всем привет.
Чему вы удивляетесь? Чтобы у нас судили объективно? Такого не было и не будет. Во времена Берии судили в пользу ментов. Когда власть захватила днепропетровская мафия - в пользу хохлов. Еще и не то творили, кстати тот же Хусаинов. Теперь...
Конюшню тащили всегда, при любой власти. Также при любой власти пытались удушить Спартак . поскольку знают, кто им будет ж...у драть.
Зинка пыжится изо всех сил, ничего не получается даже с Арсеналом. В перерыве проведена работа. Я не успел переключить канал, уже 2:0, быстро сработали: левый пеналь, плюс явный офсайд, да еще и нарушение Кокорина, которое судья "не заметил". Чтобы выиграть чемпионат Спартак должен быть на голову выше. А что, Спартак судят не так, как Арсенал с зинкой? В каждой игре Спартака нарушения фиксируются только в одну сторону, когда его и нет, но только не в противоположную.
Надежда только на то, что Каррера сможет настроить команду должным образом, как это было до зимнего перерыва. Дошло до того, что лохов в матче со Спартаком уже материально стимулирует третья сторона. Угадайте кто? Просто так, на классе, выиграть не дадут. Брошены все силы, почти как в 1941: всё для фронта, всё для победы.
0 / 0
hammm1
Согласен с Хусаиновым. Я еще понимаю, когда Егоров (Саранск) или Турбин (Москва) после игры признают свои ошибки - первый признал, что ошибочно не удалил Верблюма за удар локтем,т.к. не видел момента, второй - не удалил Гарсию. Но когда так называемый судья Еськов пытается оправдать ошибки, свои и помощника (отсутствие очевидного офсайда - приоритет атаке, ....), то напрашивается вопрос о соответствии человеком занимаемой должности.
0 / 0
vechav
Если бы Спартак бил пенальти, чемпионат можно было бы заканчивать.
0 / 0
Хитрый Лис
Уверен, рефери всё прекрасно видел, НО... не хватило ХА-РАК-ТЕ-РА ! Нарушение правил игры -- умышленный толчок руками в спину со стороны «путейца» был, и в любой другой точке поля судья легко и непринуждённо дал бы свисток на фол...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
А ну ка стоп, Сивка!!! На предыдущем допросе вы мамо показывали, что сиську...
А, это тне оттуда))) Итак в проршлый раз Сережа сказал, что Вилков как раз таки этот характер ПРОЯВИЛ! Или то журналисты не так поняли? Или Сережа протрезвев решил немного изменить фразу, что она такой смешной не казалась? )))


На мой взгляд, правила нарушал «центровой из Поднебесья». При подлёте мяча Артем применил «финт-манёвр Газзаева»
--------------------------------------------------------------------------Дзюба постоянно фолит в атаке. К тому же но попросту облокотился об амкаровца. и тот делая шаг назат "завалил" Дзюбу. Пенальти нет.

Офсайсай и нарушение до него даже не обсуждается.
0 / 0
Янеон
SherlokSpams, зачем?)) Во первых левых никто не поставит даже при 5-0, даже на 93 минуте. Ибо это палево. Опять же 2-6 против 0 нам не светит, что тоже объяснимо сверхмотивированным почему-то соперником и свистульками по ходу встречи . Ну и наконец только Томь может влететь нам с разницей более 2х мячей, и то не факт.
0 / 0
Скорпион 77
ДедМиша, согласен. Писал уже об этом. Пенальти дадут обязательно. В ничего не значащем матче( точнее, при понятном результате минут за 15 до окончания).
SherlokSpams, интересно, есть такая возможность? Просто так не откажешься, наверное. Можно мотивировать фэйрплей, типа, "он не сбивал, я сам упал".))
0 / 0
SherlokSpams
ДедМиша, А надо будет отказаться от такого пенальти и не бить его.
0 / 0
ДедМиша
В РФС тоже не дураки сидят. По крайней мере, чтобы сделал я, чтобы прекратить разговоры об антогонизме: Спартак - пенальти.
Вот будет Спартак вести в счете, ну против Оренбурга например 2:0. Игра сделана. Ну и получит Спартак свой первый пенальти. Да, и желательно "левый"! И так каждый раз.
И рот закрыть фанатам, что пенальти не ставят в пользу Спартака , да и намекнуть, что Луческу - прав!
Но беда РФС в другом. Любимая победа Спартака - это 1:0. Дай пенальти в его пользу - это 2:0 и 100% победа. А задача стоит, к очным играм с конебомжами, отрыв Спартака желательно ликвидировать!
0 / 0
СВА
Дзюба вообще обнаглел, стоит стоять рядом с ним, он сразу падает и кричит давай пеналь, это не игрок, а так провокатор какой то, одним словом хохол.
0 / 0
Yurga
Игра Сток Сити-Челси!!! Момент один в один, только Зе смотрел в противоположенную сторону.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbvid­eo_NI728559_clip_Stok_Siti___Chelsi_11_Dzhonatan_Uolters_pen­alti_/video_lite?ref=_yandex_
0 / 0
Янеон
Duс37, судьи в европе(наши) судят иначе. а дома... дома попробуй не подсвистни... тренер так обложит в перерыве... а после матча и хозяин клуба... и пресса подхватит...

а вообще, очень часто на дистанции судьи чуть чуть непомогают правильными решениями... там с уфой не дали, тут с зе не дали, а тут карточку сунули, там сунули и выходит фернандо более жеский игрок чем верблум...
0 / 0
sergei.skv
СУДЬИ РОССИИ В ПРЕМ. ЛИГЕ ТРУСЫ И НА ПОЛЕ ДУМАЮТ О СВОЁМ КАРМАНЕ И ЛЮБЯТ ОЧЕНЬ ЗЕН. И ЦСК. КОТОРЫЕ ВСЕМ НАДОЕЛИ ( СМ. ПАДЕНИЕ ЗРИТЕЛЬСКОГО ИНТЕРЕСА) ИХ ТЕПЕРЬ СУДИТЬ ЕВРОПУ И МИР РЕДКО ПРИГЛА ШАЮТ JqHwqGKJsd834
0 / 0
Duс37
0 / 0
Ludmila
Хусаинов молодец, оценивает не предвзято. Хоть и болельщик Спартака . Про Зюбу очень наглядно объяснил.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2010
Следующая игра
14 июля 2017
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Локомотив"
начало матча в --:--
20 мая 2017
Сибирь Спартак Москва
Новосибирск ст. «Спартак»
начало матча в --:--
------- 2017
Спартак Москва
начало матча в --:--
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
2017
Сборная России
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru