Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 17

34

Краснодар

Краснодар 17

33

цска 17

30

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Локомотив

Локомотив 17

28

Рубин

Рубин 17

25

Ростов

Ростов 17

24

Ахмат

Ахмат 17

23

Урал

Урал 17

22

Оренбург

Оренбург 16

22

Арсенал

Арсенал 17

20

Динамо

Динамо 17

20

Крылья Советов

Крылья Советов 16

17

Уфа

Уфа 17

16

Анжи

Анжи 17

15

Енисей

Енисей 17

10

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Ваше мнение по приобретению бразильского новичка Айртона?
    1. Подождем , время покажет? - 19 (76%)
       
    2. Однозначно, усиление? - 3 (12%)
       
    3. Такой же , как Роша, "лавку полировать"? - 3 (12%)
       



Агент Кутепова: Илья играет в «Спартаке» не из-за лимита
27.03.2017
Футбольный агент Дамиано Драго, представляющий интересы защитника сборной России Ильи Кутепова, ответил на критические высказывания спортивного комментатора Василия Уткина в адрес своего клиента. Уткин в своём «Фейсбуке» обвинил Кутепова, вышедшего в стартовом составе сборной России в матче с Кот-д’Ивуаром (0:2), в недостатке опыта при борьбе с соперником, выступающим в Чемпионшипе.

«Благодаря лимиту ты основной защитник клуба, который будет играть в Лиге чемпионов. А по факту тебя двигает плечом какое-то африканское г***о из Чемпионшипа», — написал Уткин.

«Я столкнулся с критикой в адрес Ильи. Она меня удивила. Особенно поразила фраза одного журналиста, что Кутепова оттеснил от мяча игрок из Чемпионшипа. Конечно, каждый человек имеет право на своё мнение, но в данном случае оскорблён не только футболист сборной Кот-д’Ивуара Коджия из «Астон-Виллы», но и вся вторая лига чемпионата Англии. 

У меня нет ощущения, что Кутепов сбавил к себе требования. Он очень уважает клуб, за который играет, его беспокоят неудачи в сборной, и Илья понимает ответственность перед болельщиками. У каждого футболиста бывают неудачные матчи, поэтому мы будем работать так же серьёзно, чтобы играть лучше.

Не согласен, что Илья играет в «Спартаке» из-за лимита. Я изучил историю клуба и знаю, сколько пар центральных защитников, в основном составленных из иностранцев, сменилось у команды за последние годы. Их чуть ли не больше 20. Но пропускает команда меньше всего в тот период, когда Илья находится в основе. Он честно выиграл конкуренцию и, уверен, докажет, что готов закрепиться как основной защитник сборной и клуба, который в следующем году, на что я очень надеюсь, сыграет в Лиге чемпионов. Кутепов покажет, кто прав на самом деле. Он профи, и я на него ставлю».






Источник: «Чемпионат»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  121

Возврат к списку


0 / 0
Вик67
Обидно Уткин написал, но по факту возразить нечего: какое-то африканское г***о отодвинуло плечем - да отодвинуло. И про лимит тоже верно, без лимита купили бы легионера очередного, а так решили создать очередную "русскую" позицию, только на этот раз не на фланге обороны, а в центре.
0 / 0
As80
Сборной вредит как раз засилье иностранцев в Высшей лиге...   И если полузащиту в сборную еще можно набрать,  то центральных нападающих- россиян и центральных защитников с там же паспортом по пальцам можно пересчитать...   в низ  турнирной таблицы и в ФНЛ тренеры сборной и глядеть не хотят,  ну а игроков из более сильных клубов мы и так видим в сборной...   Выбор тренера сборной сильно ограничен....    Вот и делают тренеры ,  что Капелло, что Черчесов хорошую мину при плохой игре - все мол по плану, хорошо, в порядке - научились у Мутко...
0 / 0
hammm1
Слава КБ, ни в одном ведущем европейском чемпионате лимита нет. Зачем вспоминать что было при царе горохе ?


Вопрос немного в другом, игроки нашей сборной варятся в РПФЛ, а это не самый сильный чемпионат. Даже разбавленные легионерами клубы (иногда и не плохими) не часто добиваются успехов на Европейской арене, если не сказать больше.
0 / 0
Слава КБ
Кабан Пятак,
я разве это напиcал ?

hammm1,
ни в одном ведущем европейском чемпионате лимита нет. Зачем вспоминать что было при царе горохе ?  
0 / 0
hammm1
aspirin76, В каком нибудь условном "урале" Макеев вполне мог бы быть основным игроком. Но потянут ли они его з\п в 1,7 ляма? Да им проще за 500-700 тон купить лега, ничуть не хуже, и платить ему з\п еще так года 2-3.


Вопрос в другом, кто ему положил такую зарплату, если в ФНЛ игроки повыше уровнем стоят в три раза дешевле.
0 / 0
hammm1
Слава КБ, Привет!!!  -hands-
а теперь резко его не уберёшь. Я бы смягчил до трёх россиян в составе и посмотрел.

Не согласен. Не убирать, а ужесточать. Может быть лучше до трех иностранцев, как в свое время в Италии (Милан -тройка летучих голландцев; Ювентус - Бонек, Платини, .....).
0 / 0
Кабан Пятак
Слава КБ, Как мы любим простые решения, отменить лимит и сборная заиграет на высшем уровне. С большей вероятностью Pol щуку поймает, как Емеля и желание загадает "по щучьему веленью..."))
0 / 0
Слава КБ
Кабан Пятак,
я тоже хочу сильную сборную.  Я хочу видеть много сильных рос. футболистов. Я не был противником лимита в 2005.  Я хотел посмотреть что получится.  Считаю, что уже насмотрелся...
На сборную уже детей стыдно водить (   не плюют в неё только те у кого сушняк.
0 / 0
Слава КБ
Кабан Пятак,
а я тебе по другому скажу - пусть сначала найдут по пять достойных россиян, хотя бы в клубы, которые в еврокубках будут биться )
0 / 0
Кабан Пятак
Накупят иностранцев... они по лавкам сидят, а сами требуют лимит отменить.
0 / 0
Кабан Пятак
Слава КБ, У  Спартака  в составе пока незаменимыми считаются Фернандо и Промес, еще условно незаменимыми Зе и Адриано. Пусть сначала купят хотя бы 6 незаменимых легов, потом можно и поспорить о лимите.
0 / 0
Слава КБ
hammm1,
а теперь резко его не уберёшь.  Я бы смягчил до трёх россиян в составе и посмотрел. Но у нас во власти люди для которых публично признать свою ошибку и исправить её как серпом по яйцам.
Будут гнуть свою ахинею до талого.
0 / 0
Слава КБ
hammm1,
о лимите можно часами спорить.  Но есть факты.  Лимит вводили под лозунгами - "дадим дорогу рос. футболистам" и "всё для сборной."  На деле же получилось так, что у нас ни сборной, ни рос. футболистов приличного уровня...
Практически все руководители ведущих рос. клубов выступали против лимита, или за его смягчение, аргументируя это тем, что клубы от него слабеют. Но им отвечали - потерпите и всё будет. Что скоро появятся свои нойеры и ламы.  Прошло больше 10 лет.  
0 / 0
Кабан Пятак
aspirin76, Джикия есть, на подмену.
0 / 0
Кабан Пятак
aspirin76, Как-то да справляется, но почему то не покупает дешевых негритят, которые бы вытащили его наверх.
0 / 0
Кабан Пятак
За какой то косяк садить на лавку не правильно, косяк это дело случая и нескольких секунд, а игра продолжается больше полутора часов, за которые футболист совершает очень много полезных действий.
Про Попова забыл еще и Бокетти, их бы тоже выпустить, да лимит мешает)) Если есть лимит в 6 легов, то не надо покупать 12 тогда и проблемы не будет, как их всех на поле выпустить. Оренбург же справляется и даже лимит не выбирает, Ивуарийца, кстати, они куда-то дели, а то сидел у них по осени на лавке))
0 / 0
Laura
aspirin76,  так, мы не будем сажать Сердарчика на банку ни при каких обстоятельствах!!!
0 / 0
Кабан Пятак
Пара Пареха - Кутепов хорошо бы сейчас смотрелась.
0 / 0
Laura
обвальщик,  Приветик!!!  -hi-

Это точно, Сердарчик - все для меня))))))))))))))
0 / 0
обвальщик
А ну руки прочь от Сердарчика)))))   -smile-

Laura,  -hi-  -flag3-
0 / 0
Laura
Кабан Пятак,  я никого ни в чем не обвиняю. Нет на  свете ни одного футболиста, который бы не ошибался. Говорю же, мне тандем Таски-Кутепов нравится.  Возможно им еще нужно притереться друг к другу, так как играют в тандеме они всего ничего)))
0 / 0
Кабан Пятак
Laura, Наверное не первый, так и за Таски прилично косяков наберется за его карьеру в  Спартаке , как результативных так и не завершившихся голом.  
0 / 0
Кабан Пятак
Laura, Футбол игра коллективная, тот же гол в игре с Локо результат прямых ошибок четверых футболистов, да еще некоторые поспособствовали своим бездействием.
0 / 0
Laura
Кабан Пятак,  это уже не первый такой косяк у Илюхи, но я не обвиняю его, в любом эпизоде не может быть виноват только один футболист.
0 / 0
Кабан Пятак
Laura, Какая же тенденция просматривается за Ильей? Если про гол от Ари, то Сердарчик в это время вообще неизвестно где был, а так да сплоховал немного Илюха. Зато выручил когда Миранчук по воротам бил))  
0 / 0
Laura
Laura,  я  того же мнения. Выигрывает команда, и проигрывает тоже команда, а не отдельные футболисты!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC02040.JPG
Следующая игра
21 января 2019
Спартак Москва Ростов
начало матча в 20:00
3 марта 2019
Ротор Волгоград Спартак Москва
Стадион: Волгоград Арена
начало матча в --:--
1 декабря 2018
Спартак Москва Локо
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
15 ноября 2018
Россия Германия
"Ред Булл Арена"
начало матча в 20:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru