Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 14

31

Краснодар

Краснодар 14

26

Локомотив

Локомотив 14

25

Ростов

Ростов 14

23

цска 14

23

Рубин

Рубин 14

20

Оренбург

Оренбург 14

19

Урал

Урал 14

19

СПАРТАК

СПАРТАК 14

19

Ахмат

Ахмат 14

19

Арсенал

Арсенал 14

17

Динамо

Динамо 14

16

Крылья Советов

Крылья Советов 14

14

Уфа

Уфа 14

14

Анжи

Анжи 14

13

Енисей

Енисей 14

6

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в команде О.Г.Кононову?
    1. Работать ,не обращая не на кого и не на что внимание? - 59 (56%)
       
    2. Выгнать "Ромашку" ,переизбрать капитана? - 24 (23%)
       
    3. Поговорить с командой по душам? - 8 (8%)
       
    4. Больше доверять молодежи? - 6 (6%)
       
    5. Мне все равно. - 4 (4%)
       
    6. Ничего не делать, оставить все как есть. - 1 (1%)
       
    7. Опираться на ветеранов? - 1 (1%)
       
    8. Начать заигрывать с болельщиками? - 1 (1%)
       



Каким будет «Спартак» в новом сезоне? Трансферные инсайды «Матч ТВ»

12-05-2017

«Матч ТВ» – о том, какие изменения ждут чемпионов России этим летом.

«Вы когда-нибудь в горы ходили? Когда лезешь, ползешь, скребешься, срываешь ногти и наконец оказываешься на вершине, то кажется, что все. Смотришь – а там гора еще выше. Это Лига чемпионов впереди» – эти слова председателя совета директоров «Спартака» Леонида Федуна точнее всего отражают сегодняшнее настроение в клубе. 


Массимо Каррера создал в «Спартаке» такую атмосферу, что продать кого-то нереально тяжело – игроки не хотят уходить даже на большую зарплату. О том, что это действительно так, в интервью «Матч ТВ» подтвердил Жано Ананидзе:

«Сейчас я вижу свое будущее только в «Спартаке». В следующем году нам предстоит сезон в Лиге чемпионов и, думаю, теперь никто из парней, в том числе Промес, не захочет уезжать в Европу. Сейчас в «Спартаке» все слишком хорошо, чтобы искать еще какие-то варианты».

Ивелин Попов зимой отказался от серьезных финансовых условий в Турции – все ради того, чтобы получить золотые медали в России. 

Мельгарехо тогда же мог уехать в Мексику или Турцию. Конкретный интерес к нему проявлял ПАОК. Но он даже не стал рассматривать эти варианты – хотя получает в «Спартаке» чуть больше миллиона евро и почти не выходит на поле.

Попробовать силы в Лиге чемпионов хочет и Промес, о желании которого играть в «Барселоне» «Матч ТВ» рассказывал Дмитрий Комбаров. Трансфер Квинси в Европу возможен при двух условиях: 
а) новая команда должна играть в Лиге чемпионов, 
б) быть на ведущих ролях в чемпионате. 

В клуб-середняк он не поедет, но и запасным в топ-клубе быть не хочет. То, что Квинси все устраивает в России, подтверждает простой факт: он всерьез присматривается к недвижимости в Москве.

*   *   *

Чемпионство дает Каррере уверенность на переговорах по новому контракту. 

По данным «Матч ТВ», он зарабатывает намного меньше миллиона. У Карреры есть предложение из Серии А (уровня стоящего на вылет «Дженоа»), а также вариант в топ-7 Франции. Отъезд из «Спартака» – для Массимо не самоцель, но, если он почувствует, что после первого места клуб не планирует развиваться, это может сыграть свою роль.

Именно так случилось в «Ювентусе» с Антонио Конте. Выиграв в очередной раз чемпионат Италии, он потребовал двух игроков в качестве усиления под Лигу чемпионов. Руководство отказало, и Конте ответил: «Тогда мне здесь делать нечего».

Также в следующем сезоне стоит ожидать появления у Карреры помощника из Италии, близкого ему по духу и менталитету.

Несколько дней назад появилась информация, что тренером-селекционером «Спартака» может стать бывший защитник команды Игор Митрески. «Матч ТВ» связался с македонцем.

– Я буду в Москве неделю и проведу несколько встреч. Посмотрим, что получится, – сказал Митрески в интервью «Матч ТВ». – Буду помогать моему другу Марко Трабукки в качестве скаута.

– Есть футболист, которого вы хотели бы предложить «Спартаку»?
– Есть пара молодых игроков в Македонии, один – в Сербии, один – в Хорватии. Это молодые игроки – 21-22 года. Лучшие футболисты на Балканах. Сейчас у «Спартака» хорошая команда, я бы предложил левого защитника «Вардара» и молодежной сборной Македонии Бесира Демири. Очень умный парень с хорошими качествами и характером. В июне будет играть на чемпионате Европы в Польше.

*   *   *

По информации «Спорт-экспресса», летом Каррера намерен приобрести пять игроков в стартовый состав, а всего на трансферы может быть выделено около 30 млн евро. По данным «Матч ТВ», все зависит от персоналий: если у «Спартака» будет возможность купить игрока за 20 млн с перспективой продать еще дороже, Федун этой возможностью воспользуется.

Вратари

Как стало известно «Матч ТВ», этим летом вратарская линия команды не изменится. При том количестве турниров, в которых предстоит сыграть «Спартаку», Каррере нужны и Ребров, и Селихов, и Песьяков.

Защита

Критическими позициями в команде считаются центр обороны и правый фланг. 

Сальваторе Боккетти недавно продлил контракт, поэтому вероятность его ухода меньше, чем продажа того же Таски. Каррера не против, чтобы Сердар остался, но астрономические условия ему предлагать не будут.

На правый фланг ищут игрока, способного играть по всей бровке. 

Покупка футболиста на эту позицию почти наверняка означает расставание с Андреем Ещенко. Один из кандидатов – 24-летний защитник «Торино» Давиде Дзаппакоста. В этом сезоне он провел в Серии А 28 матчей и забил один гол, также на его счету пять голевых передач. В ноябре 2016-го Дзаппакоста дебютировал в сборной Италии, а в мартовской игре с Албанией помог забить Чиро Иммобиле.

Ориентировочная трансферная стоимость игрока 6 млн евро.

Тигиева взяли на перспективу – по мнению Карреры, он не капризный и при этом обучаемый игрок. В случае с ним Массимо видит положительную динамику.

Маурисио вернется в «Лацио».

Полузащита

Покупок в центр полузащиты стоит ожидать, только если уйдет Попов. 

Также «Спартаку» нужен левый атакующий игрок – фактически это замена Мельгарехо. К Самедову у Карреры нет глобальных претензий: его непопадание в состав в последних матчах объясняется использованием различных схем, не во все из которых игрок вписывался.

Нападение

Луис Адриано – любимчик Карреры, вариант с его продажей он не рассматривает. Также тренер против продажи Зе Луиша – если только за большие деньги.


Предметная встреча Карреры с Федуном ожидается в ближайшие дни.



Источник: «Матч ТВ»
Материал добавил: Белогор





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  30

Возврат к списку


0 / 0
cportachok
Еще хорошо украсть у Зенита Смольникова.
0 / 0
Андрей из Крыма
Semen1986, по Набиуллину согласен.
0 / 0
FAVN
счаЗ все умные будут))и на расходы тянуть
а вот надо сесть и подумать..Каррере и иже с ним
чемпионам -- чемпионской мудрости!!
98daHGFSwd
0 / 0
Damir72ru
я согласен,утверждаю)) только вот одно смущает,на 30-ку 5 игроков уровня ЛЧ? а по позициям полностью согласен,ЦЗ,правый край,левый АПЗ
0 / 0
Semen1986
Ещё хочется чтоб искали замену Комбарову. К нему особых нет претензий по самоотдаче, носится по полю всегда. Часто делает хорошие подачи, точный пас. Есть проблемы с обороной, с его прямым назначением. Ему 30 лет. То есть через 2-3 года нужен игрок с Российским паспортом на его место. Как вам кандидатура Набиуллина из Рубина?
0 / 0
Слава КБ
KBL,
итальянские сми об этом писали, и некоторые наши.  Матч тв же, уверенно дрейфует в жёлто-коричневый шоубиз.
0 / 0
Слава КБ
KBL,
Каррера этот год около 1.5 млн получал, а в марте они с Федуном договорились о переподписании на 3 млн
0 / 0
Semen1986
Ну и я про то. Нужен центральный защитник, правый крайний защитник, левый атакующий полузащитник и возможно атакующий центральный полузащитник. А для чего нам в команду Метрески и его македонские молодые дарования не нужны, не пойму зачем?
0 / 0
Андрей из Крыма
Так и не понял по инсайду Матч Тв кого же в итоге нам нужно покупать) Всем привет.
0 / 0
КБ ****
Что вы догреблись до статьи? Подпись Карреры с Федуном чтоль увидели под ней?
Это только начало, еще столько херни всякое понапишут..
0 / 0
saigon
Вообще в статье сказано о желании приобрести пять игроков, проблемные позиции указаны только две (центр и край защиты). Куда же брать ещё трёх?
0 / 0
KBL
То, что Каррера зарабатывает намного меньше миллиона, вообще не укладывается в голове! Как он до сих пор не сбежал от такой зарплаты - непонятно... На мой взгляд, тренер, вносящий столь весомый вклад в успехи команды, должен получать на уровне самых высокооплачиваемых игроков команды!
И покупать игроков нужно тоже на уровне ведущих: того же Промеса, Фернандо, Зе... Конечно, молодых на перспективу (вроде Тигиева) тоже неплохо, но ведь здесь речь идёт об усилении стартового состава. Вот Фернандес был бы идеальным трансфером (учитывая и его уровень, и русский паспорт и потребность  Спартака  в правом защитнике), но его, конечно же,  Спартаку  не продадут. Вот Федя Смолов - другое дело. Но и другое амплуа, где ситуация и так относительно благополучная. Депая бы нам на левый фланг полузащиты...
Ещё можно, думаю, надеяться на "перезагрузку" Кутепова и на его возвращение в основу. Я бы только подкачался на его его месте - чтобы не продавливали все кому не лень...
В общем, усиления нужны серьёзные, потому что Лига чемпионов - Эверест по сравнению с чемпионатом России, который так - холмик... А опозориться очень не хотелось бы. Да и надо стремиться играть там регулярно - каждый год...
0 / 0
ПИПОН
да уж про левого Комбарова  опять молчок .как его не давно Фернандес мотал -как мальчишку.
0 / 0
haha
saigon,прям как договорились,только про Самедова забыл.
0 / 0
Дима22
Белогор, -hi-  сразу не ответил, т.к. по работе отвлекли............ а предложений у меня и нет, вроде всё нормально (нет, ну усиление, конечно, лишним не будет :))

а твой пост от 11:53:53 "бомба"  -bravo-  :)
0 / 0
haha
Моё мнение,так надо убрать Комбарова,весь хрусталь-Попов,Жано,Адриано.А вот Мельгарехо я бы оставил.
0 / 0
saigon
Пять игроков... Ну это ожидаемо. А вот дальше начинаются странности. Ищут игрока на правый фланг. А левый?! Там ведь Комбаров, прости Господи. Не, всё нормально?
Покупок в центр полузащиты не будет. Как?! Попов и Жано это даже не лавочники, они и в ЧР не тащат, а про ЛЧ и подумать страшно. А Самедов? Не попадает в различные схемы? Вот можно ли себе представить чтобы, к примеру, Неймар не попадал под какую-то там схему? Если игрок сильный то схема подстраивается под него, а не наоборот.
Нападение. Ну, может быть ради ЛЧ Адриано и расстарается. А пока он так себе. Да и вообще нужен один нап уровня не меньше Думбия - Веллитон.
Как-то всё неопределённо пока.
0 / 0
ВЕПРЬ
Усилимся))
0 / 0
ВЕПРЬ
Надо так усилиться под ЛЧ,чтобы там не стыдно было за клуб.А если хорошо усилиммя,значит и в чемпе все будет тип-топ
0 / 0
Янеон
Глушаков и Зобнин, возможно джикия итого 4 добротных игрока сейчас. А основная нагрузка ляжет именно на чемпионат и кубок. В лиге чемпионов 6 матчей, ну 12 от силы в случае успеха
0 / 0
Янеон
И все забыли про паспорта))) ай ай ай)) если что кроме вратаря и глу
0 / 0
Агент07
Не тот. Почему Аленичев не достоин чемпионской медали «Спартака» https://footballhd.ru/articles/rfpl/182804-ne-tot-pochemu-alenichev-ne-dostoin-chempionskoy-medali-spartaka.html
Пользователь **** в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Tyко
Всем доброго -hi-
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Грозный
Следующая игра
25 ноября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
начало матча в 14:00
4 ноября 2018
Тамбов Спартак Москва
Стадион: Трудовые резервы
начало матча в 15:00
3 ноября 2018
Спартак Москва Арсенал Тула
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
15 ноября 2018
Россия Германия
"Ред Булл Арена"
начало матча в 20:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru