Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 14

31

Краснодар

Краснодар 14

26

Локомотив

Локомотив 14

25

Ростов

Ростов 14

23

цска 14

23

Рубин

Рубин 14

20

Оренбург

Оренбург 14

19

Урал

Урал 14

19

СПАРТАК

СПАРТАК 14

19

Ахмат

Ахмат 14

19

Арсенал

Арсенал 14

17

Динамо

Динамо 14

16

Крылья Советов

Крылья Советов 14

14

Уфа

Уфа 14

14

Анжи

Анжи 14

13

Енисей

Енисей 14

6

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Как вы относитесь к назначению Олега Кононова главным тренером Спартака?
    1. с нашим руководством ни один тренер не поможет - 76 (49%)
       
    2. позитивно, жду красивой игры - 64 (41%)
       
    3. нейтрально, мне всё равно - 11 (7%)
       
    4. негативно, жду провала и скорой отставки - 5 (3%)
       



"Спартак" одержал волевую победу над "Чертаново"

22-06-2017



Товарищеская игра в Тарасовке между "Спартаком" и "Чертаново" завершилась победой действующих чемпионов России – 2:1. 



Счет в игре на 3-й минуте открыл полузащитник гостей Антон Зиньковский. Восстановить равновесие красно-белым удалось на 66-й минуте после точного удара нападающего Сильвануса Нимели. А на 79-й минуте встречи хавбек Артем Самсонов принес "Спартаку" победу.



«Спартак» до 23 июня будет тренироваться в Тарасовке, а на следующий день отправится на сбор в австрийский Филлах на две недели.

***

Чемпион России, вышедший из отпуска 12 июня, провел первый контрольный матч межсезонья, обыграв на базе в Тарасовке команду второго дивизиона "Чертаново".

"СПАРТАК" – "ЧЕРТАНОВО" – 2:1 (0:1) 

Голы: Зиньковский, 3 (0:1). Нимели, 66 (1:1). Самсонов, 79 (2:1). 

"Спартак": Ребров (Селихов, 46), Ещенко (Кутин, 46), Боккетти (Шанбиев, 46), Щербаков (Сокол, 46), Мамин, Фернанду (Леонтьев, 46), Тимофеев (Самсонов, 46), Самбу, Бакаев, Мельгарехо (Нимели, 46), Луиз Адриану (Давыдов, 46). 

"Чертаново": Радионов, Паршиков (Кондаков, 33), Солдатенков, Бартасевич (Тюменцев, 33), Редькович, Ежов, Витюгов, Горшков (Глушенков, 33), Сарвели, Зиньковский, Цыпченко (Алексеев, 33).

Целый ряд спартаковских игроков (Джикия, Кутепов, Комбаров, Глушаков, Самедов) находятся в расположении сборной России. Зобнин был бы там же, да получил тяжелую травму. Наконец, Джано, Попов и Зе Луиш присоединились к команде позже других, и потому от игры были освобождены.

Понятно, что в отсутствие перечисленных лиц шанс показать себя получила молодежь. Тем более что соперник по спаррингу делает в своей работе ставку на юных футболистов. На момент старта прошлого сезона средний возраст "Чертанова" находился на рекордно низкой для российского футбола отметке – 18,3 лет. Тем не менее, команда добилась самого высокого в истории клуба результата, заняв 6-е место в зоне "Центр" второго дивизиона.

В итоге с первых минут у красно-белых наряду с очень опытными игроками вышли полузащитник Бакаев и защитник Щербаков, выступавшие в прошлом сезоне за "Спартак-2", а также защитник Мамин и нападающий Самбу, игравшие за молодежную команду.

Бакаеву на днях исполнится 21 год, двое других россиян – 1997 года рождения, а воспитанник академии "Порту" появился на свет в Гвинее-Бисау в 1998 году.
Щербаков составил пару в центре обороны с Боккетти, Мамин занял позицию левого защитника, а Самбу и Бакаев расположились соответственно на правом и левом краях полузащиты.

Начало получилось обнадеживающим для младших по рангу. Зиньковский воспользовался падением Ещенко, продвинулся вперед, обыграл на замахе Щербакова и четко направил мяч в дальний нижний угол ворот.

В первую четверть часа с небольшим чертановцы дважды тревожили Реброва, заставляя его совершать броски. Но затем "Спартак" захватил инициативу и плотно обосновался на чужой половине поля. Атаки начинали Боккетти и Фернанду. Соперники же старались затруднять их прессингом, тем более, что поддерживать темп им помогли сразу четыре замены, произведенные спустя полчаса с небольшим после стартового свистка. Более того, во втором тайме футболисты "Чертанова" заменяли друг друга как в хоккее, что, откровенно говоря, создало неразбериху с их составом. У хозяев же до перерыва замен не было, хотя матч они проводили после утренней тренировки.

Мельгарехо вышел на первый план лишь в эпизоде с навесом Бакаева, к которому парагваец тщетно тянулся ногой. Луиз Адриану и Самбу демонстрировали дриблинг, но практической пользы это команде не приносило. Больше проку было, когда Самбу поборолся за верховой мяч, а Луиз Адриану после отскока ткнул мяч в сторону ворот и попал в штангу.

Трижды удары наносил Тимофеев, который жестко действовал в середине поля и раз за разом выигрывал подбор. Сначала Тимофеев промахнулся, потом невольно отправил в нокдаун Горшкова, принявшего летевший в створ мяч на голову, и, наконец, пробил прямо по центру.

В перерыве "Спартак" произвел целых восемь замен. Остались в игре только Мамин, Бакаев и Самбу. Причем, двое последних поменялись флангами. Вышли два защитника 1997 года рождения – Шанбиев и Сокол, в атаке компанию Давыдову составил 18-летний либериец Нимели, а капитанскую повязку надел 23-летний Самсонов, который был в прошлом сезоне капитаном "Спартака-2".

Уже в первые мгновения второй половины Нимели был обязан сравнивать счет. Бакаев идеально выложил мяч африканцу, так что тому оставалось закатить его в ворота. Нимели, собственно, и не стал колотить, что есть силы, но практика показала, что он был слишком аккуратен – вратарь Радионов исхитрился подставить ноги.
Позже та же спартаковская связка сработала – Нимели замкнул прострел Бакаева, который настойчиво совершал проходы по правому флангу, пользуясь поддержкой активного крайнего защитника Шанбиева. На 60-й минуте еще при счете 0:1 Бакаев мог и голом отметиться, однако его удар головой пришелся в штангу, сыгравшую, таким образом, за "Чертаново" во второй раз.

Преимущество "Спартака" во второй половине, несмотря на радикальное омоложение, стало очень большим. Явно сказалось его превосходство в функциональной подготовке. Сопернику даже обратные замены не помогали. Пару раз за тайм чертановцы провели контратаки (одну из них после неудачного паса Нимели назад), но удары не стали проблемой для Селихова.

В свою очередь красно-белые могли забивать на 70-й минуте, когда очередную атаку начал с фланга настырный Бакаев, продолжил Давыдов, да Мамин, примчавшийся в район дальней штанги, пробил выше ворот.

"Спартак" вышел вперед после прекрасного штрафного удара с 20 метров в исполнении Самсонова. Полузащитник изысканно закрутил мяч над "стенкой" в ближнюю "девятку".

Таким образом, столичный клуб начал череду предсезонных матчей с победы, которая, впрочем, была добыта силами резерва, а не игроков чемпионского состава.
В субботу "Спартак" отправится на двухнедельный сбор в австрийский Филах, где запланировано два контрольных матча. 1 июля он встретится с сербским клубом "Воздовац", а соперник по матчу 7 июля пока не известен.




Источник: sport-express.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  1

Возврат к списку


0 / 0
Серёга КБ


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Рига 2009 (хоккей)
Следующая игра
25 ноября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
начало матча в 14:00
4 ноября 2018
Тамбов Спартак Москва
Стадион: Трудовые резервы
начало матча в 15:00
3 ноября 2018
Спартак Москва Арсенал Тула
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
15 ноября 2018
Россия Германия
"Ред Булл Арена"
начало матча в 20:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru