Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Чемпионские судороги

21-08-2017
– Позор! – донеслось из толпы, когда на парковку после матча вышел Дмитрий Комбаров.

– Ты в лицо ему это скажи! Чего прячешься?! – ответил озлобленному фанату более лояльный команде болельщик. – Сам где работаешь? У тебя там позоров не бывает?!

В этот вечер подобный диалог красно-белых между собой не был уникален. Вот еще пример: того же Комбарова, пробиравшегося к своей машине, останавливали для совместных фото. Само собой, особой радости на лице защитника не было. В какой-то момент один болельщик призвал: "Давайте все вместе поддержим Диму! Он ведь старался. Никто не идеален..." Но его энтузиазм не поняли. В ответ он услышал: "Стараться надо так, чтобы побеждать! В "Спартаке" играет, а не где попало..."

Александру Селихову повезло больше. Толпа окружила вратаря и стала скандировать его фамилию. В дополнение звучали реплики "Не сдаваться!", "Один за всех и все за одного!" Голкипер, пропустивший четыре гола, а в предыдущем туре допустивший роковую ошибку в дерби с ЦСКА, был приятно удивлен такой встречей.

Арену один за другим покидали известные спартаковские болельщики: актеры Алексей Маклаков и Дмитрий Назаров, музыкант Денис Мацуев, теннисист Евгений Кафельников... Грустная жена Дениса Глушакова и дочь капитана в футболке папы.

Не было поводов грустить у Ари. Экс-спартаковец, не игравший за "Локо" из-за травмы, с улыбкой расписывался на красно-белой майке.

Радостным был перед матчем и Александр Жирков. "Я вышел из совета директоров и больше к "Спартаку" отношения не имею, – напомнил он знакомому, с которым беседовал у ВИП-входа. – Сегодня первый раз на стадионе, когда ни за что не отвечаю". Отвечать не отвечает, но покидал он арену в совсем другом настроении.

Едва ли займет почетное место в коллекции болельщика снимок с Сергеем Родионовым – настолько измученный вид был у генерального директора красно-белых. "Рынок сложный", – такой фразой он обычно отвечал на вопросы о трансферах в прежние окна. Но этим летом эпитет явно пора менять на какой-нибудь помощнее.

Легендарный Никита Симонян поначалу не хотел комментировать произошедшее.
"Все жареное ищете, подловить меня хотите... Задавайте вопросы тренеру, – сказал 90-летний вице-призидент РФС с великим спартаковским прошлым, однако затем все-таки не выдержал. – Можно простить игрока, если он получает вторую желтую карточку в борьбе. Но Самедов подвел команду. Нет ему прощения! Все сошлись во мнении, что это была симуляция, он "нырял".

Массимо Каррера обычно подолгу раздает автографы и фотографируется после матчей. Но на этот раз на публике не появился. С момента финального свистка прошло два часа, когда побрели прочь даже самые отчаянные охотники за фото и росписями. А белый внедорожник итальянца продолжал одиноко стоять на парковке...
Возможно, тренер ушел раньше через "секретный" выход. Как сделали это Глушаков и Квинси Промес. Суть не в этом. А в том, что обстановка в "Спартаке" становится все более угнетающей, и без привычного братания Карреры с народом это ощущается еще сильнее. Чемпионское похмелье сменилось судорогами, которые причиняют адскую боль всем, кто имеет отношение к "Спартаку".

В начале матча болельщики организовали мощную акцию поддержки тренера. "Массимо один из нас", – гласит новый слоган красно-белых. Он был кругом: на огромном баннере, на специально выпущенных шарфах и футболках.

Это красиво и честно: итальянец без сомнения заслужил такое отношение за сказку, подаренную в прошлом сезоне. Но с каждым следующим туром реальность, словно волны в прилив, все агрессивнее смывает эти сладкие воспоминания.

Волна – и вместо геройства Глушакова все обсуждают его усталость, а сам он до того замучен критикой, что даже не радуется голу. Еще волна – и исчезают совместные фото из раздевалок. Накатывает следующая – и вот уже в адрес недавно непроходимого Фернанду несутся претензии за слишком упитанный вид.

Шторм усиливается, качка уже очень приличная. Если это не прекратится, то вскоре и Каррера может оказаться за бортом... И тут возникает вопрос: а куда делся капитан корабля? Почему не посещает матчи? Почему молчит в такой сложный момент, словно испарился? И речь сейчас не о Глушакове...





Источник: "СЭ"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  41

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
98daHGFSwd
0 / 0
КБ Мария
ну и заголовок...
0 / 0
Dik*Li
Гогочка,  и ещё... Вы очень сильно заблуждаетесь когда вы говорите, что мы покупаем негров или других спецов. Во времена Анны Иоановны,да, покупали. А мы нет. По сути, мы платим их владельцам, что бы какой то срок они играли за нас, а потом они от нас уходят - иногда свободными агентами... Согласитесь, что Анна Иоановна была менее расточительна, если платила,то за пожизненное владение тем, за что отвалила денюжку. Разницу понимаете?  
0 / 0
Dik*Li
Простите,Гогочка, но хотел бы вас спросить: А закордонные спецы, это наши ценности или закордонные? Если закордонные,то зачем они нам? Я не против того, что бы болеть за Промеса, но как вспомнишь, что он в любой моммент может от нас свалить и что он игрок сборной Голландии, то ловишь себя на том, что ты какой то предатель. Вот если бы он стремился получить рос. гражданство и сняли бы обязок по поводу заигранности за сборную, то тогда другое дело... Понимаешь, я не из толпы, которой сказали,что должно быть вот так и не как иначе, а толпа присела и сказала:"Ку-у-у-у!" Я понимаю, что изменить я ничего не могу. Но у мня есть личное право быть не согласным с теми правилами которые существуют для толпы... Когда я говорю про толпу,то не имею в виду кого то конкретно и уж тем более тебя или кого то ещё с этого сайта. Просто высказываю свое мнение.
0 / 0
Гогочка
Dik*Li,  Ну, если Вы, коллега упомянули про НТП и некоторые модели снятые с производства...
так нельзя-ли провести аналогию и дальше обувной фабрики? Может в футболе тоже некий НТП ?
и времена Беса (Царствие Небесное !!) уже в прошлом... Неужели кто-то пошел бы за хорошими спецами за кордон при наличии своих не менее классных ? Это не времена Анны Иоанновны - когда негров покупали для потехи...
0 / 0
ВЕПРЬ
Schlipschur, при Бескове мы жили в другой стране,и в другом строе...
0 / 0
Schlipschur
ВЕПРЬ, а при Бескове и без них прекрасно обходились.
0 / 0
ВЕПРЬ
"переход из своей страны в другой чемпионат с обязательной сменой гражданства"--такого нигде в мире нет.Не по одному виду спорта....Давай предлагай туда на верха,будешь революционером.
0 / 0
Dik*Li
ВЕПРЬ,  Мне тоже цвет кожи без разницы. Тут другое. Должна быть такая система - переход из  страны в другой чемп с обязательной сменой гражданства. Только в
этом месте, те ценности которые я имею в виду имеют место быть. А так как сейчас - это сплошной онанизм.  
0 / 0
ВЕПРЬ
Dik*Li, для меня ценность это клуб за который я болею.А какого цвета кожи играет игрок за мой клуб,меня как любого цивилизованного европейца не интересует.Могу сказать больше,без Промеса,Фернандо,Адриано  и Зе луиша мы не были бы чемпионами в прошлом году.Да куйли в прошлом?А Романцева Робсон сколько забтвал?А у Карпина Веллитон в лучшие годы?Думаю ты не прав в постановке вопроса.Хотя,это твое личное мнение,и оно тоже имеет место быть)))
0 / 0
Dik*Li
ВЕПРЬ, Извини,что отвечу вопросом на вопрос, но ты тоже не понимаешь о чем я говорю. А где те ценности за которые я должен болеть? Зачем нам тужится в том месте, где заранее предсказуемо,что Россиянам (Россиянам - акцент)  ничего не светит? Что бы хоть как то о себе заявить нам нужно выложить кучу баблища, насмотреться на то, как нас унижают тем,что к нам не хотят идти, а когда приходят играют в пол - ноги... Капризные и дорогие по деньгам леги, которые ТАМ ничего из себя не представляют, это и есть  те самые ценности за которые я должен портить себе нервы? Может быть "танковый биатлон"?  Нет? Да?
0 / 0
ВЕПРЬ
Dik*Li, Володь наши тренеры со 100 процентными нашими(лучшими)игроками играли на ЧЕ и кубке Конфедераций.Итог--после первого турнира они во всеуслышанье обьявили ,что они гав.но,а после второго турнира и говорить не надо было и так было понятно что они именно "это" самое и есть.Когда ты хочешь ,чтобы наша команда была без легов какое будущее ты для нее видишь?Я для такой команды вижу только одно дерби,причем со Спартаком -2 в фнл...
0 / 0
Garrincha70
Какие судороги? Хватит балаболить! Напишите лучше о футболе.
Раньше брехаловки были у стадионов, теперь все в интернете.
Брехать-не пахать!!
0 / 0
bdv_001
Кстати, неплохо бы и Родионову себя как то проявить, объяснить людям, где обещанные трансферы и что вообще происходит...
0 / 0
Dik*Li
doctor AKS, Да мне то чего пыжиться)) Я знаю о чем я спрашиваю, а вот ты по моему не можешь  понять о чем тебя спросили. Ладно, забили. Это не твоя тема. Обсужу это с Санычем. Он поймет.  
0 / 0
doctor AKS
Dik*Li, не пыжься...
0 / 0
Dik*Li
doctor AKS,  НТП не стоит на месте. Проснись. Сейчас уже 2017 год и Россия уже давно сняла с производства то о чем ты говоришь и стала выпускать другие - современные товары. Не в ту степь ты ушел со своими сравнениями...
0 / 0
doctor AKS
Dik*Li, надеюсь ты до сих пор ездишь на "москвиче-412" и носишь обувь фабрики "Восход"
:)))
0 / 0
Dik*Li
doctor AKS,  Давай я вот так сформулирую свой вопрос: Нам сейчас подменили ценности или мы тогда неправильно ориентировались на то,что было для нас дорого?  
0 / 0
Dik*Li
doctor AKS, ты неправильно понял.  Бесков,это наше. Это была наша страна, наш человек с нашим менталитетом. Патриот. Последнее слово,это не пустой звук. А кто был Якин для России и российского клуба, А Каррера? Спецы, но патриотизма там ноль...  Ну, как то так. Ты меня надеюсь понял.  
0 / 0
КБ ****
0 / 0
Dik*Li
Гогочка, Получается так, что на примере  Спартака  я говорю о Российском футболе в целом. СССР до 91 года  и РФ после. Раньше я болел за наших, которых тренил наш тренер. А сейчас болею за итальянского тренера с нигерами. Это как называется?  Подменили ценности? Я пока сам не понимаю,хорошо это или плохо,но что то мне в этом не совсем нравится...
0 / 0
doctor AKS
Dik*Li, тебя послушать, так и бесковские годы - сплошь грязные пятна на спартаковском сюртуке, а его пара чемпионских титулов - и вовсе прожженные ядовитой вражьей слюной дыры на  великом красно-белом знамени.  
0 / 0
КБ ****
0 / 0
Агент07
Новый тащер с условным сроком. Кого уговаривают перейти в «Спартак» https://footballhd.ru/articles/rfpl/194279-novyy-tascher-s-uslovnym-srokom-kogo-ugovarivayut-pereyti-v-spartak.html
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Piter15.jpg
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
23 июля 2018
Спартак Москва Авангард Курск
стадион Спартак им.Черенкова
начало матча в 17:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru