Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



«Спартак» усиливается игроками «Рубина» перед Лигой чемпионов

26-08-2017

Корреспондент «БИЗНЕС Online» Владислав Зимагулов рассказывает о деталях возможной массовой продажи игроков «Рубина» в «Спартак».

«РУБИН» ПРОДАЕТ ЕДИНСТВЕННОГО ВОСПИТАННИКА?


Пока трансфер Эльмира Набиуллина находится под вопросом, хотя «Спартак» действительно очень хочет видеть слева в защите молодого игрока из Казани. Татар в «Спартаке» не было давно. За игрока «Спартак» предлагает 5 млн евро и «Рубин» бы устроило это предложение, если бы не одно «но». Все-таки речь о единственном воспитаннике клуба в первой команде.

Вопрос по Набиуллину – политический, имиджевый. Продавать один из символов нынешнего «Рубина» – это риск и может обернуться для клубом ударом. Болельщики, вероятно, не поймут смысла такой сделки, а в Дербышках объявят траур.

Ещё до старта сезона в «Рубин» по Набиуллину обратился «Зенит» и сделал конкретное предложение. Сергей Фурсенко, только вступив в должность президента «Зенита», очень хотел видеть игрока в Санкт-Петербурге. В «Рубине» от выгодного предложения отказались, побоявшись имиджевых потерь. Набиуллин остался, а затем интерес «Зенита» отпал.

Зато в последние недели активизировался «Спартак», который практически повторил предложение «Зенита». И интересно, что в «Рубине» за имидж переживают больше, чем сам игрок. К примеру, Набиуллин выразил желание уйти в «Зенит», когда узнал о предложении и даже обратился к Курбану Бердыеву с просьбой отпустить его. «Спартак», выступающий в Лиге чемпионов, также явно привлекает игрока. Важно, что если бы сам Эльмир действительно считал себя важной частью «Рубина» и тем самым символом клуба, которым его воспринимают болельщики, то никаких предложений и переговоров по его трансферу бы и не было. Поэтому если сделка все-таки случиться, то в не меньшей степени в ней будет заинтересован и сам игрок.

РОЧИНА И ОЗДОЕВ ТОЖЕ УЙДУТ?


Вероятность их трансферов более высокая. С Магомедом Оздоевым в клубе хотели расстаться ещё до старта сезона и Юрий Сёмин отслеживал по вацапу, какие в «Рубине» планы на игрока. В итоге трансфер заблокировал Бердыев, который решил, что как минимум на старте сезона Оздоев поможет команде.

Так и случилось, Магомед в матчах этого сезон выглядел одним из лучших игроков команды, заметно прибавил под руководством нового тренера и привлек ещё больший интерес к себе со стороны других клубов.

К тому же, у «Спартака» есть конфликт с Денисом Глушаковым, у которого через год заканчивается контракт, а новый на улучшенных условиях руководство предлагать не торопится. В 24-летнем Оздоеве Каррера видит замену одному из лидеров чемпионской команды, если тот не продлит контракт.

Рубен Рочина – тоже в списке итальянца. Испанец практически не играет в «Рубине» и не вписывается в систему Бердыева, да и клуб твердо намерен распродать почти всех легионеров. И важно, что все три игрока «Рубина» – это футболисты, которых лоббирует лично Каррера и видит в них усиление перед Лигой чемпионов. То есть в случае, если итальянец потеряет свои позиции в клубе (к примеру, проиграет в ближайшем матче в Хабаровске), то переговоры могут сорваться.

ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО «РУБИНУ»?


Логичный вопрос, зачем «Рубину» продавать игроков, двое из которых играют в основе в большинстве матчей этого сезона, а третьего прошлым летом клуб брал как ключевого игрока команды за большие деньги.

Во-первых, «Рубин» таким образом попытается закрыть свои проблемы с финансами. Да, эта формулировка уже порядком достала всех болельщиков, но к концу года «Рубину» нужно привести в порядок бюджет и раз никто не собирается покупать Карлоса Самбрано или Серхио Санчеса, то в расход пойдут более значимые игроки. В клубе верят, что Бердыев сможет и с ограниченными ресурсами создать конкурентоспособную команду, как это было в «Ростове».

Во-вторых, «Рубин», по нашим данным, ведет переговоры и об обратном трансфере из «Спартака» одного из игроков старта прошлогодней чемпионской команды. Поэтому крайне вероятно, что вероятные продажи – это лишь часть сделки по приобретению другого футболиста.


Источник: «БИЗНЕС Online»
Материал добавил: Белогор





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  25

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Да ерунда!
0 / 0
Second
По "остаточному " принципу что ли на трансферном рынке работаем? Не так, так так?! Непонятная трансферная политика? С прицелом на будущее? А ведь нам сейчас надо "жар птицу в руках" ,а не "синица в небе!"? -devil-
0 / 0
ОптимиSM!!!
Не надо нам ещё одну рачину в  Спартак , и так полкоманды таких...а Набиуллина можно взять, толковый парень.
0 / 0
Mitiy
Самое поганое: кого бы мы не купили первый месяц , полтора кроме психологической встряски у конкурентов по позиции плюсов нет,Вы же не думаете что тот же Набиуллин через неделю сотрет камней в порошок !? Трансферная компания провалена !!!   7yduGDSY
0 / 0
CherenOK
Татарина за пятерку можно взять !
Оздоев - совсем протух , хуже Глушака ...
Тем более к зиме восстановится Зобнин , а к весне - Тимоха !
Рочина - вообще непонятный кадр ((  
0 / 0
baddy
Боккети что ли? Не, жена не поедет в Казань.
0 / 0
kasklejj
Прошлый год Жемаллетдинов накручивал Комбарика  и Ко,  как пацана ....Толковый парень будет))
0 / 0
SherlokSpams
jerk, Ну так Тигиева на родную позицию, а справа Ещенуо, Комбаров на лавку
0 / 0
kasklejj
Набиулин , Жемаллетдинов , ребята на перспективу ...Нормальные пацаны ,
0 / 0
SherlokSpams
Мнение о написавшем статью, можно сразу сложить по фразе -болельщики не поймут продажу игрока. Какие боледьщики? Их у Рубина на стадион ходит тысячи 3, а за телевизором смотрит не больше 15 тысяч. И те неискушеные футболом. Аналитеги
0 / 0
ProSPAM
Это был Макгиди. Два месяца лечения.  
0 / 0
****
меняем Комбарова на Набиуллина))))
0 / 0
ProSPAM
Robson, спасибо.
Теперь по сам вспомнил как он кого-то из наших в Казани поломал.
0 / 0
Fabien Barthez
ProSPAM, пишут , что Попов
0 / 0
Vlad65
Родина - это у нас  , скорее всего, будет как Молло у бомжей. Набиулин - стоящий трансфер , интересно а почему Жемалетдинова не подписать - очень перспективный пацан:)) Оздоев как не смотрел на его игру - не лучше Глушакова, но может мотивация у него будет запредельная или у Глушака появится:))
0 / 0
kuzmith
ProSPAM,  думаю, это Джано.  
0 / 0
Rea1isT
ксаныч47, Именно по этому это провал))))
0 / 0
Robson
Бокетти...
0 / 0
редс
jerk, Он единственный в составе,а в заявку они из дубля впишут.
0 / 0
ProSPAM
Кого имеют в виду, говоря об обратном трансфере из «Спартака» одного из игроков старта прошлогодней чемпионской команды?
0 / 0
****
Marchello1126,  Именно поэтому , с ним продлили контракт еще на три года .)))
0 / 0
Marchello1126
Нужен только набиуллин из них.Так как Комбаров это просто отстой,и это наконец начал понимать Каррера


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Рига 2009 (хоккей)
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
23 июля 2018
Спартак Москва Авангард Курск
стадион Спартак им.Черенкова
начало матча в 17:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru