Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



"Спартак": тяжелый август, тяжелый сентябрь

28-08-2017
«Спартак», как и остальные команды Премьер-Лиги, ушел в отпуск на несколько дней, поскольку ближайшее время в календаре будет отдано национальным сборным. В российскую команду от спартаковцев на сей раз делегированы вратарь Селихов и защитник Кутепов. И, поскольку главный тренер сборной Станислав Черчесов уже не раз объяснял, почему он вызывает на этот сбор именно тех, кто сыграет с московским «Динамо» в товарищеском матче, возвращаться к этой теме смысла нет. Глушаков, Комбаров, Самедов остаются в расположении красно-белых и будут готовиться в Тарасовке, восстанавливаться, набирать форму. Кому что сейчас важнее. Что касается легионеров, то некоторые из них по традиции поедут играть за свои сборные, в том числе был анонсирован и отъезд Зе Луиша в сборную Кабо-Верде, которая проведет два отборочных матча чемпионата мира 1 и 5 сентября. 

Не знаю, состоится эта поездка или нет, а, если состоится, то выйдет ли Зе Луиш на поле, преодолев перед этим долгий перелет на свою родину, однако вопросы по его возможной поездке, конечно, есть. Когда Зе приходил в «Спартак», он в основном сидел на скамейке запасных в сборной, сейчас его вызывают регулярно. Получается, что нужен. Только вот в качестве кого, если в «Спартаке» после полученной травмы он пропустил два последних матча, а перед выездом в Хабаровск тренировался по индивидуальной программе и ни о каком участии в матче со СКА речи быть не могло. Зачем тогда лететь в таком состоянии в сборную? Пообщаться с родными и близкими? Впрочем, не исключаю, что Зе все-таки останется в Тарасовке и продолжит подготовку со своими партнерами. 

К слову, мышечные травмы, которые вроде бы на какое-то время стали меньше беспокоить игроков команды, сейчас опять актуальны. Не знаю, связано как-то это обстоятельство с тем, что Массимо Каррера поменял тренера по физподготовке, но проблема травматизма, на мой взгляд, обострилась. Джорджио Дурбано, который прежде отвечал за физподготовку игроков в сборных Италии по горным лыжам и волейболу, а также в нескольких футбольных клубах, среди которых были «Аталанта», «Кальяри» и «Сиена», сейчас в «Спартаке», где футболисты, к сожалению, продолжают выбывать из-за травм мышечного характера. Несмотря на то, что сезон только стартовал. Но, вся беда в том, что климатические условия в нашей стране лучше не станут и до зимы в условиях плотного календаря, состоящего из серии ответственных матчей, новых потерь вряд ли избежать. Это, к сожалению, данность футбола. 

Следующая конкретная проблема «Спартака», которая напрямую касается состава команды, это усиление. Пока кроме заявлений о том, что всеми трансферами теперь занимается Массимо Каррера, ничего нового не случилось. На эту тему, конечно, можно закрывать глаза, говорить о существующем чемпионском составе, которому по силам сражаться и в новом сезоне, однако слабые места в команде, на которые бы давно надо было приобрести новых игроков, очевидны. Между тем, трансферное окно совсем скоро закроется, и будут ли новые квалифицированные футболисты, совершенно неясно. А брать в спешке каких-то игроков, которые по своему уровню ничуть не превосходят тех, кто сидит сейчас на скамейке запасных, ни к чему. Потому что ни Тигиев, ни Петкович состав не усилили и наоборот, сидя в резерве, только теряют время и практику. Пашалич игрок более высокого уровня, но его адаптация пока проходит нелегко. Когда он начнет показывать свой уровень, сказать сложно. Да и каков он на самом деле этот уровень – тоже неясно. Парень он достаточно молодой, наверное, мог бы и прибавить, но, видимо, это дело не скорого будущего. Какого именно? Не надо ведь забывать, что Пашалич находится в аренде. И, в случае, если он вдруг заиграет, его могут попросить и назад. Если останется средним футболистом, то… Это вряд ли подходящий вариант и для «Спартака». Так что вопросы есть. 

Конечно, спартаковцы заметно превосходили по классу своего последнего соперника – армейцев из Хабаровска и должны были побеждать. Однако так и не смогли пробить вратаря. Отвернулась удача? Не думаю, что вопрос только в ней. Удача приходит тогда, когда складывается воедино много иных факторов. А у тренерского штаба «Спартака», чувствуется, некоторая растерянность что ли. Выпускать пять защитников в Хабаровске – это скорее решение, принятое от желания обеспечить надежность своим воротам и не проиграть. Потому что игра в три центральных защитника с активными подключениями тех же Ещенко и Комбарова по флангам тоже требует дополнительной проработки, если ты эту тактику давно уже не практикуешь. К тому же, есть очевидные проблемы в средней линии. Глушаков медленно, но верно пытается обрести форму, Фернандо пока входит в сезон очень тяжело, допуская много ошибок. В атаке Луиз Адриано также понизил свой коэффициент полезного действия, забивает для форварда явно маловато. По сути, половину мячей у спартаковцев провел один Промес. 

Так что работать есть над чем: и всей команде и отдельным футболистам. Сентябрь будет очень тяжелым и принесет новые вопросы. Возможно, даже более сложные, чем те, на которые приходится искать ответы сегодня. 





Источник: bobsoccer.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  32

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
98daHGFSwd
0 / 0
КБ Мария
Прорвёмся))
0 / 0
меркадер
Август просран полностью, что, к сожалению, предполагалось. Надеюсь сентябрь таким не будет. Не может быть!!!!
0 / 0
Mitiy
В Хабаровске играла 15-я команда с 10-ой---НЕТ,Играл дебютант с чемпионом ДА,,,,Да,,,,да,
Можно ругать ребят--нет,хвалить --два очка профукали -нет!      Три нет=Три да,,,ничья
Вот такая арифметика !
0 / 0
Кабан Пятак
КБ Белогор, Хорошо сыграл, спору нет. Но удары Промеса читались, хоть и были опасными, через телевизор было видно, что вот сейчас... Глушаков раз классно пробил, но как раз во вратаря, было 2-3 момента когда Довбня реально выручил, а когда выручить уже не мог мяч летел мимо.
0 / 0
обвальщик
КБ Белогор, Это его лучший матч в жизни,ну почему именно с нами?  lkhfcsa932   -flag3-
0 / 0
КБ Белогор
Голкипер «СКА-Хабаровск» Александр Довбня признан MVP 8-го тура российской Премьер-Лиги. Второе место занял полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук, третье — форвард «Краснодара» Фёдор Смолов.
0 / 0
Кабан Пятак
Слава КБ Гендиректор Хабаровска похвалялся, что рекордную выручку собираются с этого матча взять, а под это дело и моральный дух команды поднять можно.
0 / 0
Слава КБ
BRAZIL10,
нет.  Форсмажорики.
0 / 0
BRAZIL10
Слава КБ, вчера не смотрел?)
0 / 0
Слава КБ
Посмотрел обзор матча со ска.  Такое впечатление что  Спартак  выздоровел, только жуткая непруха  у Адриану, Промеса и Пашалича...   Преимущество подавляющее, как с детьми играли.
Ну и опять вратарь падла ...    Спартак  походу для них как тряпка для быка.
0 / 0
ЕКИМ
Мне кажется, что Федуна жёстко прессанули по бизнесу.
0 / 0
Мангуп
Да уже проходили всякие трудные августы - маи, никогда легко не было.  Спартак  как Россия - чем труднее тем лучше, надеюсь что так будет и в этом году. Упустим чемпиона, зато Лигу Чемпионов выиграем!  98daHGFSwd  УРРРА!
0 / 0
ЕКИМ
Leha 72, а они играют, не включая всегда пессимиста.
0 / 0
ЕКИМ
Оксиген, рынок тяжёлый, потому-что Фалькао не едет? Или Фалькао не едет, потому-что рынок тяжёлый? )))
У нас не вариант Крылова, у нас лебеди, раки, щуки, прочие насекомые, а виноват во всём будет МаКар. Великого немого вообще не понять, а про Фе и говорить не хочу, даже не до юмора.
0 / 0
Leha 72
а  кто  сказал  что  будет  легко  ,играть  нужно...
0 / 0
Vlad65
doctor AKS, привет
100% Пашалич должен играть выше опорников- кто бы спорил!
но вот Массимо Глушакова ставит под нападающими , на позиции плеймекера
в Хабаре! И еще Пашалича меняет! Необъяснимо..,,
0 / 0
КБ Белогор
Футбольный клуб "Спартак" и банк "Открытие" продолжают выполнять обязательства перед друг другом в рамках контракта в полном объеме. Об этом рассказал ТАСС коммерческий директор футбольного клуба Александр Атаманенко.
0 / 0
КБ Белогор
Официально: Зоран Тошич возвращается в "Партизан" на правах свободного агента.
0 / 0
Оксиген
KBL, очень тяжёлый рынок, Лёв. Очень. И Фалькаю, скотина, к нам всё не едет.
0 / 0
KBL
Оксиген, а нам вменят в вину астрономические зарплаты, выплачиваемые игрокам. Неймар, Роналду, Мессии - просто нищие, по сравнению с Глушаковым, Комбаровым и Ко ("Ромашка").
0 / 0
Оксиген
КБ Белогор, финансовый фейрплей с нашими трансферными подвигами - это, безусловно, очень важно. Как мы, бедные, впишемся-то в него?  LKHfdfr3428
0 / 0
KBL
КБ Белогор, вопрос возникает потому, что пока что скромная (мягко говоря) трансферная кампания  Спартака  легко покрывается гарантированными 18-ю миллионами евро от участия в Лиге чемпионов.
0 / 0
КБ Белогор
KBL,  -sad- . К сожалению трудно в это поверить...
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Музей ФК Барселона
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
17 июля 2018
ФК Сочи Спартак Москва
Сочи, ст. им. Метревели
начало матча в 19:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru