Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

Краснодар

Краснодар 16

27

цска 16

26

СПАРТАК

СПАРТАК 16

25

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 16

23

Уфа

Уфа 16

21

Ахмат

Ахмат 16

21

Рубин

Рубин 16

19

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Анжи

Анжи 16

16

Динамо

Динамо 16

15

Хабаровск

Хабаровск 16

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Наиль Измайлов призвал не верить слухам о ФК "Спартак"
18.09.2017

Заместитель председателя совета директоров московского футбольного клуба "Спартак" Наиль Измайлов призвал не верить слухам о команде, а также назвал ерундой сообщения о том, что игроки красно-белых "сплавляют" главного тренера Массимо Карреру.

В воскресенье "Спартак", ведя со счетом 2:0 в матче чемпионата России с "Тосно" и играя при этом в большинстве, пропустил два гола и в итоге упустил победу – 2:2. 

"Красно-белые", занявшие в прошлом сезоне первое место в премьер-лиге, после десяти туров идут в турнирной таблице восьмыми. 

После матча с "Тосно" в СМИ появились предположения, что игроки "Спартака" намеренно "сплавляют" Карреру, добиваясь его увольнения.

"Не верьте слухам, на то они и слухи – так проще. Публикации о "сливе" тренера? Да ерунда все это", - сказал Измайлов по телефону.

Сразу после матча Каррера заявил журналистам, что "нет никаких проблем. Попробуйте спросить у команды. С моей точки зрения, проблем нет. Если у игроков проблемы по отношению ко мне, то на это должны ответить игроки".



Источник: "Р-Спорт"
Материал добавил: Белогор





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  31

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
СВОБОДУ САВЕЛИЮ!!!
0 / 0
zanzibarik67
Red-White.kz, да, Ребров напихал Петковичу и вся команда мандраже поймала.От него всегда психоз идёт.Он капитан на поле, вместо того ,чтоб истерить, подбодрил бы защей, глядишь и пронесло бы.Меня с утра трясло, как и во всех матчах , когда проиграли и вничью сыграли.Не трясло с утра только при победах.В этом году это началось. С Тосно в конце подумал, что всё это ерунда, когда нам 1 забили всё стало ясно.Жду среды.
0 / 0
ПИПОН
dgordg100, весело сказано -особенно про дзюбу и Аленичева в качестве ген -директора,он в качестве тренера и то не знал что делать ,а про Широкова забыл чтоли?
0 / 0
dgordg100
Damir72ru, ))))) Уважаемый , дело не в тренере а в микроклимате внутри команды ; Аленичев навёл там порядок но был не готов тренировать Спартак и в штаб набрал не серьёзно ; не опытных а своих друзей ... После чемпионства , руководство уволило водилу и доктора-Лю ; случилось что то ещё о чём не писали ; игроки всё это видят и протестуют против порядка по Л.А.Федуну ; тех отставных офицеров , кому он доверил руководство , хоть они и стали бизнесменами , к футболу отношения не имеют ; они всё только разрушают , думаю не без выгоды для себя ; в их головах нет преданности Спартаку как когда-то у тренерского штаба сегодняшнего Тосно ..... Вспомните как профукали Дзюбу ; почему Зенит быстрей договорился с Артёмом ещё в Ростове а Федун предлагал те же деньги но очень поздно и всё свалили на жадность игрока ..... Не буду продолжать всевозможные доводы но кто мешает сегодня Федуну пригласить того же Д. Аленичева в качестве Ген-директора и я уверен они с Карера очень даже сработаются ; тем более что при Дмитрие он пришёл в Спартак ! ... Я не против Бердыева ; это очень опытный Спец и он добьётся результата но он приведёт свою команду а проблема в представлении Л.А.Федуна о построении ФК , тем более с такими традициями , останется ; а Клуб живой организм и здесь очень важно , создать незыблемые основы в руководстве Клубом .... Взять нелюбимый ц*** ; там конкретный хозяин и среду в клубе он создал рабочую и за меньшие средства ... У нас свой-Спартаковский порядок сможет навести Аленичев в качестве Ген-директора ; надеюсь это будет на долго и с меньшими затратами для Федуна а Бердыев уже потом ; если совсем не договорятся и неизвестно какие запросы будут с его стороны сегодня ; год назад озвучивали $100 лям на трансферы + Сарсания который сейчас занят в Зените и ещё куча народу но я и здесь на стороне Футбола а у нас Бердыев , очень авторитетен : но будущее Спартака хочется видеть особенным и самостоятельным в плане ведения футбольного хозяйства ; продолжающим традиции Легендарного клуба ! ..... C Уважением , болельщик ещё Народной команды с 1967 года )))
0 / 0
Николсон
Всем - физкультпривет! Принимайте новенького.
Ситуация, конечно, аховая, но господа ( и дамы)- болельщики, ничего нового не происходит. Если кто забыл года 3-4 в Грозном мы в большинстве вообще проиграли 4-2. Так что слив вторых таймов - это , к сожалению, наша старая беда. А тут ещё и без опорников практически играли.
Карьеру понять можно: видя все наши проблемы с составом, он судя по всему решил добить Тосно, для чего и заменил Таски на Антону. Но Тосно - не такой уж и отстой в нашей лиге. Кто забыл: недавно они и Локо грохнули, а этот паренёк Заболотный не хуже нашего бывшего на букву Д. Я его в первый раз увидел, но знается мне, что этот фраерок нам пригодился бы порой Зе подменять, а то он больно хрустальный ( да и паспорт правильный).
Ну и в качестве выхода из ситуации: пора резать мясо! Конечно, ОИРу было просто, когда в Спартак очередь стояла, и то он по- большому счёту, кроме первенства водокачки ничего не выиграл ( хоть и 9 раз, зато Спартак угробил). Но надо начинать строить новую команду. Не сразу а постепенно, конечно.
Сможет ли сделать это Каррера - вопрос.
И ещё. Кто помнит, не даст соврать. Наш великий Тренер К. И. Бесков после первого чемпионства следующее ждал не один год. И не ждал, а строил команду, которая потом десяток лет всех громила дома и многих в Европе. Я хотел бы, чтоб Каррера пошёл этим путём. Пусть следующее чемпионство и придётся подождать.
Извиняюсь, за длинный текст.
0 / 0
Скорпион 77
vechav, +++
0 / 0
КБ Пугачев
Damir72ru, Ну писта тренеру нашему! Говноатака началась! Не выдержит он хрени всей этой, да и зачем ему собственно выдерживать.
0 / 0
Second
Вячеславу Егоровичу-вечная светлая память....земля пухом..
0 / 0
Second
А Измайлов был в Питере на игре? Вхож в раздевалку? По радио спорт сказали инсайд о "тяжелом разговоре" в раздевалке после игры -это наш неугомонный И.Рабинер( ну если человек держал свечку "когда убивали Спартак" -почему не верить? -hi- )
Все непожатия рук, разговоры ...как говорится "дыма без огня не бывает"...
0 / 0
vechav
а остальные 15 команд тоже играют в любит-не любит? Слово "Семья" - для мелодрамы. Выходите на поле и вперед! Нет желания-на выход!
0 / 0
Damir72ru
Рабинер пишет,что Измайлов и Родионов поехали сегодня в тарасовку,видимо какой то серьезный разговор будет,непонятно с кем,наверное с игроками,опять же на уровне сплетен,Бердыев может уйти из Рубина из за финансовых проблем,ну и к нам соответсвенно сватают
0 / 0
fooot111@mail.ru
Вот пусть игроки и ответят! Достали уже Карреру. Эти пид....ры так и будут тренеров менять каждый сезон? То этого им подай, то того. Может лучше вас поменять, господа миллионеры игрочишки. Сколько можно видеть ваши морды из года в год. И при чем тут Лестер?где он теперь?в днище АПЛ. Если Масимо сплавят, мне будет противно смотреть на все это болото и его обитателей. Он один переживает за результат, а остальным по фигу, что будет. Даже мерзко предполагать кто может заменить Карреру. Один хрен через год его также сплавят
0 / 0
Red-White.kz
КБ Белогор, Пусть земля ему будет пухом...
0 / 0
Red-White.kz
Прошлый год, дал надежду на то что в Спартаке наконец-то все наладится, впервые за несколько лет. Но, увы... Федунское - "пора доверить управление профессионалам" оказалось просто словами... Селекционный отдел - полнейший ноль!!! Ген.дир - что есть, что его нет! тоже и о спортивном директоре можно сказать! Водитель команды вдруг не угодил, Доктор ЛЮ стал не нужным... Медицинский и тренера физ.подготовки - результат гляньте, сколько у нас игроков в лазарете?! Вопросов больше,чем ответов...
0 / 0
КБ Белогор
Сегодня ночью ушел из жизни генеральный директор клуба ветеранов «Спартака» Вячеслав Егорович.

Вячеславу Владимировичу был 71 год...

В составе «Спартака» Егорович, выступавший на позиции форварда, завоевал в 1971 году Кубок СССР и стал лучшим бомбардиром нашей команды в этом турнире.
0 / 0
Red-White.kz
То смененный Адриано не пожал руку Каррере, то Промес с Каррерой недопоняли друг друга и один поменял другого, думая что у Квинси травма... не спроста все это..
Вчера Таски не пожал руку Квинси вышедшему на замену, и был крайне зол и на Карреру, не собираясь пожать и ему руку, правда СМИ пишут что в итоге он ее пожал... Оставалось играть 10 минут в первом тайме, команда играла в большинстве, повели в счете... неужели нельзя было произвести замену в перерыве и не выносить такое на публику?!
Ребров, стал нервным, вице-капитан! Ошибку допустил Петкович (глупейшую!!!) , игрок Тосно забивает, мяч только залетает в сетку, а Артем бежит пихать Петковичу! Да, вины с Петковича никто не снимает, его стопроцентная ошибка! Но, счет 1-2 в твою пользу, еще не все критично, а он тем самым показал что явно занервничал, за ним и Петкович и возможно другие защитники! в итоге "вторая плюха".... Занавес.... поиски виновных продолжились в раздевалке...
0 / 0
Vlad65
Интересно, когда будет обещанная в сентябре развернутая пресс-конференция руководства клуба?
0 / 0
Red-White.kz
День добрый КББиС! Ни все так хорошо у нас в команде: существует какая то напряженность в команде, да и результат накладывает свой отпечаток.
Что могу сказать по поводу последней игры... Это Кошмар!!! проиграть(а именно так я расцениваю ничью) играя в большинстве и при этом ведя 2 гола, ни в какие ворота не лезет! Чемпион такого себе точно позволить не имеет права! Я так думаю, в раздевалке тоже есть место если не конфликту, то выяснением отношений! Нет уже той сплоченности, что была в прошлом году!
0 / 0
YanRoos
И Каррера вспомните , мы семья сейчас этого нет только спросите у футболистов а раньше он никогда не кого не обвинял если так будет дальше и судей начнёт обвинять
0 / 0
YanRoos
Сливают не сливают ,но играют позорно и тут можно подумать всё
0 / 0
eyedocrd
Игроки некоторые изменили отношение к футболу. Снизили свою планку. Это в первую очередь Фернандо в центре поля. Это и Глушаков, Самедов.. Да и Адриано. Такое ощущение что миссия выполнена, а ведь ЧР - это 30 маленьких финалов. И это они не хотят понимать. Для многих на первый план вышли другие заботы, думы не о том. Именно поэтому играют хорошо, забивают 1-2 гола и тупо переходят в режим "без мяча", в котором надежности не достает. Апофеоз режима "без мяча" был в Питере, где класс соперника позволил отгрузить авоську. У остальных класс пониже. Но и этого хватило. Концовки матчей вырываются на классе и характере. Характера нет, а класс - не спасает. Сбиваются в хаос и вынос мяча.
0 / 0
mongol 1976
Измайлов, у болел ещё и глаза есть, они игру своей команды " Спартак" смотрят, а я сомневаюсь,что у вас хватает очень драгоценного времени смотреть это мероприятие.......
0 / 0
Дима22
0 / 0
ЕКИМ
sergei.skv, позвольте с Вами согласиться.
0 / 0
ЕКИМ
белорус, это Спартак )))
0 / 0
белорус
Опять появился, мистика какая-то gfDSKe37
0 / 0
белорус
:o Во дела, комент спёрли. Повторюсь тогда: Можно подумать здравомыслящий человек признает что имеет место слив.
0 / 0
ЕКИМ
Да, могут быть разборки в раздевалке, другое дело- кто продаёт эту информацию Рабинерам? Да я согласен и не знать всего, что происходит в команде, хорошее итак узнаю, но какие-то люди сливают всё журналистам.
0 / 0
Crom
Проиграли футболеры - виноваты они. У Карреры есть игроки с зп по 1-2 миллиона евро, которые сидят на лавке (Попов, Жано, Мельга, Петкович, Тигиев), но которые по мнению руководства клуба и есть усиление состава. Вот Максимыч их и выпускает вперемешку с основными. А то что они Тосно не могут обыграть, то значит, их уровень не соответствует Спартаку .
Если Антоха не может колхоз обыграть финтами ...
Если на ровном месте Фернандо за 13лямов отдает поперечные передачи низом неглядя...
Если Димко, Петкович, Ещенко у штрафной не могут сделать подачу, зато обрезают знатно...
Если Адриано задирается каждый матч вместо игры в футбол...
Если все игрок прижимаются к штрафной и не бегут в командный прессинг...
Если Глушаков сник, когда ему не подписали контракт...
Если Самедов не возвращается в защиту...
Во всем виноват тренер что ли?
0 / 0
белорус
Можно подумать кто-нибудь здравомыслящий признавал что был слив тренера 43542reawrrt
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
ФК Краснодар - Спартак 1:2 (2009)
Следующая игра
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Стадион "Краснодар"
начало матча в 16:30
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru