Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 20

45

Зенит

Зенит 20

37

СПАРТАК

СПАРТАК 20

37

Краснодар

Краснодар 20

36

цска 20

35

Уфа

Уфа 20

27

Ахмат

Ахмат 20

26

Урал

Урал 20

25

Арсенал

Арсенал 20

25

Ростов

Ростов 20

25

Рубин

Рубин 20

23

Динамо

Динамо 20

22

Амкар

Амкар 20

21

Тосно

Тосно 20

20

Анжи

Анжи 20

19

Хабаровск

Хабаровск 20

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Евгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархия
23.09.2017


Обозреватель «Советского спорта» сетует на отсутствие гармонии в игре «Спартака» и не верит, что все проблемы команды – из-за травм.


Можно долго плакаться по поводу спартаковского лазарета, но ведь это вопрос к тренеру – почему основа команды постоянно не доукомплектована из-за травм. В футболе действует только один закон – все мышечные травмы от подготовки к сезону.

Еще в прошлом году я сказал: не вижу у «Спартака» никакой выстроенной игры. Да, «Спартак» эмоционален. Но только с точки зрения кино, ибо интереснее, чем Спартак сейчас никто не играет. На каждую концовку матчей нужно приходить, а не уходить с нее, как привыкли болельщики, когда все ясно. Нужно приходить и смотреть – как забивают «Спартаку» или как забивает сам «Спартак». Ведь с Анжи команда не бросила играть, проигрывая 1:2. Лезла отыгрываться.

Я, как футболист, понимаю, когда надо атаковать, когда защищаться. Зачем всем подряд идти на угловой? Кто-то же должен страховать? Этому учит тренер! На занятиях, на установках четко произносятся фамилии тех, кто должен идти – высокие, умелые. И, даже когда пошли не те, тренер с бровки должен окриком остановить и вернуть! В результате на твои ворота выбегают пятеро против одного – это что???

И самое главное, я не увидел работы с фланговыми защитниками. Когда перед матчем услышал, что Ещенко будет подключаться, я подумал о том, что он не умеет подавать. Игра строится через фланги, а ничего не получается. Слева – у Комбарова, справа – у Ещенко Если мы знаем, что в штрафную будут подаваться мячи, важно, чтобы не было обрезов. Нет, раз за разом Ещенко бьет в ближнего защитника. У Лобановского в середине семидесятых, например, крайние защитники Матвиенко и Трошкин часами подавали справа и слева в те точки, откуда любили и умели завершать атаки Онищенко и Блохин. От них требовали!

Ну и надо признать, что «Спартак» выглядит растерянно. Команда почему-то считает, что ей не фартит, но дело не в этом. Просто нет выстроенной тренером игры. Нет совершенно! Я часто задумываюсь: вот есть два игрока. которые в «Спартаке» как бы ведут игру и, как правило, меняют один другого – Попов и Жано. Я чувствую, что они заскучали…

Делаю вывод: смотреть «Спартак» интересно, но это анархия..






  • Источник: «СС»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  11

Возврат к списку


0 / 0
rafik55
Да! День ото дня начинаю сомневаться в проффесиализме Карреры. Не которые его действия действительно удивительны и не оправданы.Боже храни в среду Спартак от Ливерпуляю.
0 / 0
saigon
Ещенко не может подать мимо ближнего защитника (в числе всего прочего чего он не умеет), Комб не может подать точно, Самед вообще ничего не может. А ещё Попов, Мельга и прочие. Что с ними можно сделать? Чему мы удивляемся? Ах да, вот чему: как всё-таки мы стали чемпионами?!
0 / 0
Mitiy ХХ век
Аптеки на наших матчах кассу делают +алкашка,
Нужны правильные спонсоры в команде:))
По игре: Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
0 / 0
Краснодар
Бла бла бла
0 / 0
Mr.Fish-ka
Илья,
на Ютубе целый канал "смотри-не хочу"
0 / 0
Илья
Mr.Fish-ka, а вы бывали на тренировках Спартака ? Выход пяти противников на одного защитника отрабатывается?
0 / 0
Илья
Попов и Жано заскучали! Это ж пздц! Каррера как ты такое допустил?!
0 / 0
Mr.Fish-ka
И ещё Массимо приходил с таблицами, что травм столько же, сколько и в прошлом сезоне, а не сравнить ли лазарет, например с конями... разница будет в разы, т.к. ц*** в таком случае уже бы дублем играл, но нет из года в год состав не меняется... Думаю проблемы с физикой налицо и если так будет продолжаться то придётся играть не только Бакаеву, а и Нимели и Сакала... LKHfdfr3428
0 / 0
Mr.Fish-ka
На 100% согласен посмотрите на коней кто-нибудь может себе представить 5 игроков нападения ПЯТЬ... не 2 не 3 даже не 4 на 1 Игнашевича? Нет! Потому что на тренировках это отрабатывается, а тренировки Спартака похожи на физкультуру в школе - сначала размялись, сдали тесты 50 или 100 метров, а потом поделились на 2 команды и обычная двусторонка. Даже у Карпина были наигранные на тренировках угловые, Бердыев говорят вообще верёвкой связывает игроков, объясняя игру в обороне. Не вижу работы тренера... увы и ах, но это факт... Даже уже начинаю верить в багаж Алейничева, т.к. не вижу багажа Массимо
0 / 0
chujdan
Я даже не сомневался, что опять будет виноват Массимо, а может виноваты большая часть футболистов, которая просто выходит походить пешком по полю, и причём большая часть из них паспортисты!!!! С кем играть 5 человек основы в лазарете, руководство клуба знала, что Спартаку играть на три фронта, однако укрепить состав оно не пожелало,предпочло в конце трансферного окна перевести все стрелки на Карреру,причём судя по последнему интервью Федуна, денег на трансферы он давать и не собирался!!!! Со всего барахла что есть в команде, можно оставить человек 5-6 стольных всех гнать в месте с Федуном и его семейством!!! Сколько тренеров уже сменилось, а результат тот же, так что Каррейра здесь точно не виноват!!!!
0 / 0
sergei.skv
-bravo-
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Nalchik55.jpg
Следующая игра
15 февраля 2018
Спартак Москва Атлетик Бильбао
"Открытие Арена
начало матча в -:-
4 марта 2018
Спартак Москва Факел
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
6 февраля 2018
Интер Спартак Москва
Италия
начало матча в --:--
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru