Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Зенит

Зенит 13

28

Локомотив

Локомотив 13

26

цска 13

24

Краснодар

Краснодар 13

21

СПАРТАК

СПАРТАК 13

20

Урал

Урал 13

19

Уфа

Уфа 13

17

Ахмат

Ахмат 13

17

Рубин

Рубин 13

17

Арсенал

Арсенал 13

17

Ростов

Ростов 13

16

Амкар

Амкар 13

15

Динамо

Динамо 13

13

Тосно

Тосно 13

13

Хабаровск

Хабаровск 13

11

Анжи

Анжи 13

9

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Нервный Ребров, неутомимый Ещенко: оценки игроков матча "Спартак" - "Анжи"
24.09.2017


«Спартак» выдал очередной весёлый матч в Премьер-Лиге, который, наверняка, снова вывел Массимо Карреру из себя. 


На этот раз «красно-белые» не смогли обыграть «Анжи» - худшую команду чемпионата России. Более того, москвичи и вовсе могли потерпеть поражение, но спались в самой концовке. Об индивидуальных действиях всех участников результативного матча на «Открытии» - в материале Rusfootball.info.

“Спартак”

Артём Ребров – 3,0. Оценивать игру голкипера «Спартака» довольно трудно. Махачкалинцы нанесли всего четыре удара в створ ворот, из которых два оказались результативными. Вряд ли Ребров виноват хоть в одном из пропущенных мячей. Тем не менее, вратарь «Спартака» в очередной раз выглядел нервозно. Ребров уже традиционно ошибался на выходах, бежал вперёд, как на пожар, что вряд ли добавляло уверенности защите «красно-белых».

Дмитрий Комбаров – 3,0. В матче с одним из аутсайдеров российского чемпионата от крайних защитников «Спартака» можно было ждать завидной активности. Тем не менее, Комбаров за всю игру выполнил всего один кросс в чужую штрафную. На поле «спартаковец» фактически затерялся. А в первом тайме, когда футболисты «Анжи» довольно неплохо атаковали, Комбаров вмешивался в ситуацию редко. Ни одного перехвата и два отбора – очень скромный показатель.

Андрей Ещенко – 3,5. После матча с «Марибором» на Ещенко вылилось немало объективной критики. Сам «спартаковец», похоже, сделал нужные выводы. Ещенко традиционно выделялся активностью, став одним из лучших игроков в своей команде. Явный крен в атаке «Спартака» на правый фланг был обусловлен именно неутомимостью Ещенко. Шесть кроссов и 2 проникающих передачи – хороший результат для латераля.

Сальваторе Бокетти – 2,5. В первом тайме «Анжи» вполне мог забить в ворота «Спартака». «Красно-белые» слишком многое позволяли сопернику. Защитникам хозяев явно не хватало жёсткости. В моменте с первым голом «Анжи» также стоит говорить об ошибках центрдефов. Неизвестно, кто должен был держать Самараджича, но рискнём предположить, что кто-то из центральных защитников «Спартака».

Сердар Ташчи – 2,5. К Ташчи можно предъявить такие же претензии, как и к Бокетти. Центральные защитники «Спартака» этот матч провели неудачно. В концовке Ташчи мог лишить «Спартак» шансов на спасение. При счёте 1:2 он в простой ситуации ошибся перед своей штрафной, подарив мяч сопернику. Хубулов простил хозяев, пробив с острого угла мимо. Такие ошибки последнего защитника просто недопустимы.

Жано Ананлидзе – 3,5. Жано из-за травмы покинул поле на 35-й минуте, но пользу своей команде принести успел. Полузащитник «Спартака» заработал пенальти. Можно долго спорить о том, было там нарушение или нет, но факт остаётся в том, что арбитр указал на фол именно на Ананидзе. В целом, «спартаковец» в отведённое ему время выглядел неплохо. Жано охотно брал игру на себя, пытаясь дирижировать атаками хозяев.

Марио Пашалич – 3,0. Пашалич был лучшим среди «спартаковских» полузащитников по точности передач. Так, адресатов достигли почти 90% всех пасов, сделанных хорватом. Тем не менее, пока лидирующую роль в полузащите Пашалич на себя на берёт. Где-то ему не хватает смелости, умения решить эпизод.

Ивелин Попов – 3,5. Попов в условиях кадровых проблем в «Спартаке» получил шанс проявить себя с первых минут. Болгарский легионер, конечно, героем матча не стал, но оставил хорошее впечатление. По показателю точных передач он немного уступил Пашаличу, зато сразу 4 паса Попова были резко обостряющими. В то же время Попов успевал здорово отрабатывать в обороне. С мотивацией у полузащитника в этом матче было всё в порядке.

Александр Самедов – 2,5. Самедов приходил в «Спартак» в качестве состоявшегося игрока, одного из лидеров «Локомотива», который может вести за собой партнёров. Но в своём новом клубе он в лучшем случае лишь проводит добротные матчи, в которых мало чем запоминается. Именно по такому сценарию для Самедова проходила встреча с «Анжи». Самедов нанёс три удара, заставлял соперника регулярно фолить, но КПД всех этих действий оказался крайне низким.

Зелимхан Бакаев – 3,0. Юному «спартаковцу» в этом матче предстояло заменить Квинси Промеса. Со своей задачей Бакаев, в целом, справился. Он был одним из активных в составе «Спартака». Бакаев сделал больше точных передач, чем Самедов, он успел нанести удар в створ ворот, охотно шёл в дриблинг. В общем, действовал так, будто появление в стартовом составе московского клуба не является для 21-летнего игрока чем-то необычным.

Луис Адриано – 2,5. От игрока калибра Луиса Адриано нужно ждать голов. И речь идёт не о голах с пенальти. «Спартак» должен был выигрывать этот матч, делать это уверенно и без нервов. И тот факт, что «красно-белые» до 90-й минуты забили лишь однажды, да ещё и с пенальти, повод для критики в адрес Адриано.

Фернандо – 2,0. Бразилец заменил в первом тайме Ананидзе, получив в своё распоряжение более 50 минут. Тем не менее, Фернандо так и не вошёл в игру. Привычные диспетчерские функции бразилец на себя не взял, а Каррере можно задуматься о том, кто же тут должен быть плэймейкером.

Лоренцо Мельгарехо – 3,5. За 15 минут, которые Мельгарехо провёл на поле, он сделал обостряющую передачу и сравнял счёт, сохранив «Спартак» от настоящего унижения. В остальном оценивать игру Мельгарехо довольно трудно, но с ролью джокера он справился.

Георгий Джикия – б/о.

“Анжи”

Александр Будаков – 4,0. Голкипер «Анжи» был одним из лучших игроков этого матча. Вряд ли он мог что-то сделать с результативным ударом Мельгарехо с близкой дистанции или с ударом Луиса Адриано с пенальти. При этом Будаков неоднократно выручал свою команду, сохраняя интригу в этом матче. Особенно запомнился сейв голкипера на последней минуте первого тайма, когда он остановил удар Луиса Адриано в упор.

Владимир Полуяхтов – 3,5. Крайнему защитнику «Анжи» было непросто сдерживать активного Бакаева. Тем не менее, Полуяхтов отработал на должном уровне. Относительно небольшое количество навес с флангов – результат работы крайних защитников «Анжи».
Томас Фибель – 3.5. Центральные защитники «Анжи» провели хороший матч. «Спартак» со своей грозной атакой редко беспокоил Будакова, хоть и владел инициативой. Главное, что Фибель и Самарджич сумели закрыть Луиса Адриано.

Гурам Тетрашвили – 3.0. Полузащитник «Анжи» запомнился своей жёсткостью и небольшой стычкой с Фернандо в концовке матча. В то же время нужно отдать должное опорнику «Анжи»: в его активе более 4 качественных перехватов и высокий показатель точности передач.

Мирал Самарджич – 4.0. Словенец вернул «Анжи» в игру, умело использовав свой шанс в концовке. Центрдеф «Анжи» удачно действовал в собственной штрафной, выигрывая верховые единоборства, а затем ещё и хладнокровно отнёсся к моменту в чужой штрафной. Если брать результативные действия Самарджича, то его можно назвать одним из героев матча.

Михаил Бакаев – 3,5. Возвращение Бакаева в «Анжи» пока складывается удачно. Неутомимый опорник явно походит на роль махачкалинского «Гаттузо». В матче со «Спартаком» он не только сделал множество важных перехватов, но ещё и отдал обостряющую передачу. К слову, Бакаев вышел на уровень 80% точных пасов, что является достойным показателем для игроков его амплуа.

Олег Данченко - 3,5. Украинский хавбек здорово проявил себя в этом матче. Он был одним из лидеров по числу обостряющих передач. Также Данченко регулярно смещался на фланги, откуда делал навесы в чужую штрафную, хоть Прудников за эти передачи и не цеплялся.

Адлан Кацаев – 4.0. Кацаев затерзал оборону «Спартака» и вполне справедливо внёс своё имя в протокол в качестве автора гола. Ещё в первом тайме он регулярно смело шёл в обводку, бил по воротам, но не хватало точности и везения. Во второй половине матча Кацаев отлично использовал свой момент в ходе удивительной атаки «Анжи» 5 в 1. Хладнокровный расстрел ворот Реброва стал кульминацией качественного матча в исполнении Кацаева.

Иван Маркелов – 3.0. Крайний полузащитник «Анжи» в первую очередь запомнился своими действиями в обороне. Из всех игроков махачкалинского клуба он совершил больше всех отборов. При этом времени на участие в атаках у Маркелова практически не было.

Александр Прудников - 3.0. Экс-спартаковец должен был обладать дополнительный мотивацией, но вряд ли его игру можно назвать образцовой. Конечно, центрфорвард отвлекал на себя защитников «Спартака», но факт остаётся в том, что он не смог нанести хотя бы одного удара по воротам соперника. Замена на 71-й минуте явно напрашивалась.

Павел Яковлев - 3.0. Неудачный матч провёл и ещё один бывший «спартаковец». Именно Яковлев фолил на Ананидзе в первом тайме, когда был назначен пенальти. При этом крайний защитник «Анжи» редко подключался в атаку, ничем особенным не запомнился.

Арсен Хубулов – 4.0. Одним из первых касаний после выхода на замену Хубулов сделал результативную передачу. Точный навес полузащитника «Анжи» положил начало спасению этого удивительного матча. Хубулов мог снять все вопросы, забей он в концовке после грубой ошибки Ташчи. Тогда уроженец Владикавказа и вовсе бы стал главным героем встречи.

Сергей Брызгалов – б/о

Вадим Афонин – б/о






  • Источник: «Рус-Футбол»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
98daHGFSwd
0 / 0
КБ Мария
Tibloko, ага) Пятеро в одного шли, а виноват Тёма))
0 / 0
genpalagin
Может Ребров "заржавел"!!!??? Мышцы, мозги... не "успевает"!!! А "выходы" - это вообще, почти, не про него!!! Человек "устал" от вечного "напряжения" на "работе"!!! Здесь уже нет "ИГРЫ"!!! Есть ежедневная, тяжёлая работа... моральная, психическая, осточертевшая... Даже тогда, когда надо "БЫСТРО".... получается сверх медленно!!! Я уже писал, что и так понятно всем, состав надо "обновлять", хотя бы "точечно"!!!
0 / 0
Кабан Пятак
Реброва пора на лавку - это уже ясно, как божий день. Мяч выбить не может, рукой вбросить не может, из ворот выйти не может. Лунев сегодня накрыл удар Классона выйдя навстречу еще в момент паса, наш бы стоял на ленточке, как к штангам привязанный))
0 / 0
Antonio
А о том, что Мельга не попал головой с трех метров в пустые ворота - этого никто не заметил? Самый отстойный игрок атаки ИМХО
0 / 0
Tibloko
Пока в воротах будет стоять Ребров,команда не выберется из кризиса....
0 / 0
Laura
белорус, ага, выдадут. Вот Ещенко может и играет посредственно, но отдаётся игре полностью, самоотдача у него сумасшедшая. Вот он способен удивить, а эти ни о чём. Всё равно, что в меньшинстве играем. А ещё меня ужасает форма Фернандо. Ну как можно быть таким круглым? Он играет еле-еле. От того Фернандо, что был в прошлом сезоне, не осталось и следа. Ужас.
Билет точно не пропадёт))) Схожу хоть посмотрю на профессионалов -bigsmile-
0 / 0
белорус
Laura, не пропадать же билету -smile-
0 / 0
белорус
Laura, Они, а кто ж ещё? Авось и выдадут лучший матч в сезоне, если не дома с ливером, то с кем и когда?
0 / 0
Laura
белорус, да у нас добрая половина основного состава в лазарете. Ливерпуль - раздражитель, согласна. Но кто играть будет? Мёртвые Комбаров и Самедов?
0 / 0
белорус
Laura, Если наши оболтусы ещё способны собраться хотя бы на одну на игру, то нужен серьёзный раздражитель, такой как ливерпуль. Поэтому советую рискнуть и посетить матч. Если и там обделаются, то можно и наказать игнорированием матчей -wink-
0 / 0
Laura
белорус, я вчера смотрела на то, что происходило на поле отстранёно. Уже не было ни злости, ни огорчения. Хорошо хоть, Мельгорехо вчера вышел и хоть как-то помог команде! У меня есть билет на Ливерпуль, но не знаю стоит ли идти на матч. Боюсь, после увиденного ещё долго не захочу на стадион ходить! А Таски в целом молодец, хотя и были огрехи.
0 / 0
белорус
Laura, как Таски оказался в нашей штрафной раньше наших, так называемых, лотералей
Сердар профи, и держит свой уровень не зависимо от контракта и внутрикомандных явлений -glad- , возможно мешает языковой барьер -hrun1-
А Джикия ещё и при контратаках теряется -wink-
0 / 0
Laura
белорус, -hi- Я вот до сих пор поражаюсь тому, как Таски оказался в нашей штрафной раньше наших, так называемых, лотералей. Вчера наошибались аж на три матча вперёд. А ещё количество травм просто поражает. Ломаются игроки на ровном месте. Соглашусь с тобой на счёт Джикии, он совершенно не умеет играть при офсайдах.
0 / 0
белорус
Laura, -hi- А разве позволительно давать бить без помех с восьми метров? Про выход 5 в 1 даже писать не буду. Я не почитатель Реброва, однако не его косяки привели к голам. А то что Ребров не спасает и так все знают.
0 / 0
Laura
Ребров не виноват в пропущенных голах? Я вас умоляю. Посмотрите, что Артёмка делал в эпизоде с первым голом, он даже с места не дёрнулся, провожал мяч взглядом. В эпизоде со вторым голом, да защитники накосячили - не спорю, но Артёмка, как всегда в своём репертуаре, уже лежал на газоне, когда игрок Анжи бил, а должен был стоять на ногах и реагировать по ситуации. Пока в воротах Ребров стоять будет, будут дёргаться защитники, а дёргаются защитники, дёргаются и опорники и т.д.. Цепная реакция. Если Риоми настаивает на кандидатуре Реброва, гнать его нужно. Сколько можно издеваться над болельщиками?
0 / 0
Mitiy ХХ век
Дебилизм ситуации на правок фланге: Саша может подать,но освобождает зону для Андрюши который добегает до штрафной и дальше любая негативная шняга,,,,,Вот на хрена!!!
Самед в центре не комильфо !
0 / 0
venom
Самедов вообще безобразно играет в этом сезоне. Бакаев в первом тайме стеснялся, во втором посмелее был. Но мое мнение, что Зуев все равно был бы острее на позиции флангового форварда.
0 / 0
Spartak7
Попов вчера был не похож на самого себя - попу рвал, в отличие от остальных. Игра ужасная. Пора миллионерам вместе с тренером жопу надрать!!!
0 / 0
белорус
В моменте с первым голом «Анжи» также стоит говорить об ошибках центрдефов. Неизвестно, кто должен был держать Самараджича
Лень повтор посмотреть было? Держал Таски, который держал линию офсайда и думал что опекаемый им игрок ближе всех к Реброву.
- Как бы не так! -devil- - подумал Джикия и выскочил на одну линию с игроком анжи.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Терек - Спартак 2:4
Следующая игра
21 октября 2017
Спартак Москва Амкар
Открытие Арена
начало матча в 19:00
22 октября 2017
Спартак Москва Тюмень
Стадион Спартак
начало матча в 15:00
20 октября 2017
Спартак Москва Амкар
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
19 октября 2017
Спартак Москва Авангард
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
22 октября 2017
Спартак Москва
лдс цкг
начало матча в 14:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru