Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 20

45

Зенит

Зенит 20

37

СПАРТАК

СПАРТАК 20

37

Краснодар

Краснодар 20

36

цска 20

35

Уфа

Уфа 20

27

Ахмат

Ахмат 20

26

Урал

Урал 20

25

Арсенал

Арсенал 20

25

Ростов

Ростов 20

25

Рубин

Рубин 20

23

Динамо

Динамо 20

22

Амкар

Амкар 20

21

Тосно

Тосно 20

20

Анжи

Анжи 20

19

Хабаровск

Хабаровск 20

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Победить вопреки всему
26.09.2017
26 сентября московскому «Спартаку» предстоит провести очередной матч в самом престижном европейском клубном турнире. Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов красно-белые на своем поле встретятся с настоящим грандом мирового футбола, пятикратным победителем еврокубкового турнира — английским «Ливерпулем». 

Действующие чемпионы России подходят к важнейшей игре с серьезными потерями в составе и негативным настроением после серии неудачных матчей в премьер-лиге. Мало кто верит, что триумфаторы прошлого сезона РФПЛ сумеют добиться положительного результата в противостоянии с одним из ведущих клубов туманного Альбиона. 

— Не вижу никаких перспектив «Спартака» в игре с «Ливерпулем», — заявил «Известиям» футбольный агент Дмитрий Селюк, активно работающий на британском трансферном рынке. — Англичане под руководством опытнейшего Юргена Клоппа отлично умеют переходить из обороны в атаку. У них много быстрых футболистов, которые индивидуально очень сильны и превосходят по многим показателям спартаковцев. Красно-белым будет крайне трудно что-либо противопоставить сопернику — игра «Спартака» в этом сезоне оставляет желать лучшего. Победа «Ливерпуля» очень вероятна, и для красно-белых будет удачей, если она не станет разгромной. Все-таки это команды совершенно разного уровня. 

В преддверии матча в Лиге чемпионов «Спартак» в очередном туре чемпионата России сыграл с одним из аутсайдеров первенства — «Анжи» (2:2). Москвичи забили быстрый гол, но в последние 15 минут второго тайма махачкалинцы перевернули ход встречи, отправив в ворота «Спартака» два мяча. Оставшегося до конца матча времени красно-белым хватило лишь на то, чтобы восстановить равновесие в счете и избежать домашнего поражения от худшей команды чемпионата. Голы, которые спартаковцы пропускают в концовках матчей, стали одной из главных проблем москвичей в нынешнем сезоне.

— У «Спартака» мало шансов отобрать очки у «Ливерпуля» — это слишком сильный оппонент, — сказал «Известиям» экс-полузащитник красно-белых Александр Мостовой. — Возможно, стоит сыграть в более закрытый футбол и постараться поискать счастья в контратаках. Не вижу в такой тактике ничего плохого — так сейчас многие играют. Что касается упущенных «Спартаком» побед в концовках, то я думаю, тут дело не в физическом состоянии футболистов, а в психологии. Это очень большая проблема, которую команде необходимо как можно быстрее решить.

«Ливерпуль» же в последнем перед выездом в Москву туре домашнего первенства сумел порадовать болельщиков победой — мерсисайдцы на выезде одолели «Лестер» (3:2). Подопечные Юргена Клоппа были близки к тому, чтобы завоевать лишь одно очко, но голкипер команды Симон Миньеле парировал пенальти в концовке встречи и сохранил для своего клуба победный счет. 

— Многие говорили, что «Ливерпуль» был нестабилен в последних играх, — продолжил Александр Мостовой. — Однако свой последний матч в АПЛ против «Лестера» они провели достаточно уверенно. Постепенно набирает игровые кондиции и лидер красных Филиппе Коутиньо, который летом был в одном шаге от перехода в «Барселону», и несостоявшийся трансфер серьезно повлиял на его психологическое состояние. Но, по сути, с «Лестером» играл оптимальный состав, который, вероятно, и будет противостоять «Спартаку» в Москве.

Еще одной серьезной проблемой красно-белых являются травмы ключевых игроков. Лазарет столичного клуба переполнен — в число травмированных попали лидеры команды Квинси Промес и Зе Луиш, а также капитан Денис Глушаков. Смогут ли эти футболисты принять участие в предстоящем матче, пока неизвестно.

— У «Спартака» просто некому забивать, — заявил Дмитрий Селюк. — Единственные, кто мог, — Промес и Зе Луиш — травмированы. Хваленый Луис Адриано забивает только с пенальти. Он не борется и не цепляется за мячи — привык, что все играют на него и дают мяч точно в ноги, но в «Спартаке» так не получается. Бразилец больше ругается и провоцирует соперников, чем делает что-то полезное. Хотя, возможно, Адриано будет проще играть с более топовой командой, такой как «Ливерпуль». Но в целом команде с подобными кадровыми проблемами очень сложно рассчитывать на положительный результат. 

У «Ливерпуля» к игре со «Спартаком», напротив, ожидается пополнение в составе. Участие в матче сможет принять полузащитник Садио Мане. Африканец получил дисквалификацию за грубый фол в одном из матчей английского чемпионата, но на еврокубки это наказание не распространяется. 

— Мане очень квалифицированный футболист, которого можно назвать одним из лидеров клуба, — рассказал Дмитрий Селюк. — Это очень скоростной игрок, и справиться с ним будет сложно. Тем более он будет отдохнувшим и заряженным на результат.

После первого тура группового этапа ЛЧ обе команды имеют в своем активе по одному очку. «Спартак» на выезде не смог удержать победу над «Марибором» (1:1), а «Ливерпуль» на своем поле сыграл вничью с «Севильей» (2:2). 

— Изначально я ожидал, что «Спартак» будет бороться за третье место в группе, и команда эти ожидания оправдывает, — отметил Александр Мостовой. — Сейчас им нужно брать очки с «Марибором» в домашнем матче, а дальше стараться бороться. В футболе возможно всё, играть надо с любым соперником: и с «Ливерпулем», и тем более с «Севильей».

Ранее «Спартак» уже четыре раза встречался с «Ливерпулем». В 1992 году в рамках 1/8 финала Кубка УЕФА красно-белые оказались сильнее и в домашней, и в выездной игре (4:2 и 2:0). Еще два матча состоялись спустя 10 лет в групповом этапе Лиге чемпионов сезона-2002/03 — тогда «Спартак» был разгромлен в Англии (0:5) и повержен в Москве (1:3). 




Источник: Известия





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
fhGJ348
0 / 0
КБ Мария
98daHGFSwd
0 / 0
КБ Мария
Прорвёмся!
0 / 0
KBL
cozackoviwan, я уже давно бросил.Вернее, и не начинал...
0 / 0
Чита
Изначально я ожидал, что «Спартак» будет бороться за третье место в группе, и команда эти ожидания оправдывает, — отметил Александр Мостовой.
Так это всем было понятно. Приятным сюрпризом был бы выход в следующий этап ЛЧ. А за игру что-то я очкую)
0 / 0
1955msk
Лизнул Мане, куснул Спартак . Ксперт блин.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Сибирь - Спартак 0:0
Следующая игра
15 февраля 2018
Спартак Москва Атлетик Бильбао
"Открытие Арена
начало матча в -:-
4 марта 2018
Спартак Москва Факел
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
6 февраля 2018
Интер Спартак Москва
Италия
начало матча в --:--
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru