Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Амкар

Амкар 18

21

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 18

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Сабитов: «С бразильцами общаемся жестами»
16.03.2009

- Прежде всего, примите поздравления с открытием сезона. Какие ощущения испытываете?

- Спасибо. Как всегда, перед началом чемпионата эмоции переполняют. Ожидаешь чего-то необычного и нового. В целом, я доволен началом, но было бы лучше, если бы мы победили.

- Насколько ранний гол Саенко изменил ход матча и как быстро получилось перестроиться на оборонительный стиль игры?

- Мы играли в свой футбол, что позволило забить в самом начале встречи. Нас настраивали на быстрый гол, он был важен с точки зрения дальнейшего развития матча. «Зенит» сейчас готов лучше, поэтому важно было как можно быстрее заставить питерцев раскрыться. Мы очень хотели забить этот мяч, жаль, что он стал не единственным. Пропускать - в наши планы не входило.

- «Спартак» в дебюте матча переигрывал «Зенит», однако затем отдал инициативу. С чем связано такое развитие событий?

- Трудно сказать – это футбол, так бывает. Мы старались выполнить все установки тренера. Возможно, получилось не все, но и о провале говорить тоже нельзя.

- Для начала сезона «Спартак» неплохо готов функционально. Сравнивая с тем же «Зенитом», который провел уже несколько матчей в Еврокубках, красно-белые смотрелись, как минимум, не хуже. Что нового внес Лаудруп в подготовку и что вообще изменилось?

- Изменилось очень многое. У каждого тренера своя манера тренировок, свой план, но я могу сказать, что Лаудруп знает свое дело. Подготовились мы хорошо. Делали все, что необходимо, но в детали вдаваться не буду. Конкретики вы от меня не дождетесь. Каждый из нас знает, что матч продолжается 90 минут, и мы готовы трудиться на всем его протяжении.

- Временами казалось, что «Спартак» играет в оборонительный футбол. В защите можно было увидеть не только полузащитников, но и нападающих. Это новшество Лаудрупа?

- Это требования современного футбола. Теперь вся команда и атакует, и обороняется. Конечно, Лаудруп просил действовать именно так, сделав упор на плотную индивидуальную игру с футболистами «Зенита».

- Разбирали последнюю встречу «Зенита» в Кубке УЕФА?

- Конечно. Много интересного и важного для себя почерпнули. Это был долгий процесс, но разбор был основательный. От этого исходили задачи на игру. То, что «Зенит» пропустил в концовке матча с «Удинезе», никак на наших действиях не отразилось. Мы должны были давить с первых минут встречи и показать агрессивный футбол. С самого начала нужно было действовать цепко, чтобы максимально сократить питерцам пространство для маневра. Сложно сказать, устали гости под конец, как в Италии, или нет, во всяком случае кардинальных изменений в их игре не произошло.

- «Зенит» старался в основном действовать через центр. Наблюдалась некоторая несогласованность в действиях опорных полузащитников - Вас и Рафаэля Кариоки. Насколько сейчас отлажено взаимодействие с бразильцем?

- Безусловно, трудно в первом матче добиться максимального понимания, однако мы уже сыгрываемся. Кариоке, как впрочем, и Алексу, необходимо адаптироваться. Они уже хорошо себя чувствуют в команде, но на все нужно время. Учим бразильцев русскому языку, и простые слова они уже понимают. Тем не менее, пока общение в основном строится на основе жестов.

Eurosport.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
aleks9
Не надо выделять кого-то зазнаются! Про Алекса можно сказать как забирал и выигрывал у хохляры мяч! Саенко с Быстровым просто здорово отрабатывали! Да и в защите не было таких проблем, как раньше, собраннее играли! Молодцы! Только вот гола нам не хватило!
0 / 0
Анатолий
Да велик в матче был красава так держать
0 / 0
SVIN
никто и неожидал от бразилов, что они сразу найдут общий язык с нашими... Алекс быстрее должен адаптироваться, а кариоке прийдется поработать... но верю что оба заиграют очень хорошо!
0 / 0
Змей
В первом тайме Ринат гадил, потом вроде освоился немного... тяжко против Тимащука, дальше будет полегче)))
0 / 0
Viktor
Веллитон вчера был вне конкуренции!А Сабитову не мешало бы поработать над техникой паса.В отборе хорош, а вот пасы выдает отвратные,что зачастую стопорит начало атаки.
0 / 0
АНТОНИО
Веллитон вообще красава!!!!!
0 / 0
Виталий Баснин
я бы выделил Веллитона
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Легия - Спартак Москва
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru