Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Спартаковцев озадачила высокая трава
21.03.2009

Вчера красно-белые прилетели в Краснодар на матч 2-го тура и провели тренировку на главном краевом стадионе "Кубань".

      Ровно в 17.00 москвичи вышли на поле арены, по всем признакам готовой к проведению сегодняшнего матча. А за несколько минут до этого газон опробовал первый из прилетевших - генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин. Судя по реакции, краснодарская трава его насторожила. Выразил свое отношение к полю и бразилец Алекс, довольно раскованно для новичка улегшийся прямо на газон с шутливым намерением поспать. А Владимир Быстров с ходу определил количество шипов, необходимых для такого покрытия: шесть. Полуторачасовая тренировка девятнадцати прибывших в Краснодар спартаковцев прошла без эксцессов и при минимальном скоплении публики.

      Валерий Карпин, генеральный директор "Спартака":

      - Трава действительно слишком высокая, хотя и густая. Правда, хозяева обещали до матча ее постричь. Поле не очень ровное, но бывает и хуже. В любом случае больше шести шипов на бутсах игрокам в субботу вряд ли потребуется. При этом сами шипы должны быть подлиннее.

"СЭ"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  235

Возврат к списку


0 / 0
Pavel Good
Сабитов вообще убил своей игрой. Хотя все хороши, но началось все именно с Сабитова. Все контратаки в начале игры с его обрезов, гол его + сволочная защита виновата, которая не держала забивавшего игрока. Пеналь не забили, спартак в своем репертуаре. Степку жалко, тащил все что можно и нельзя, а команда этого не оценила и даже не забила ни одного гола(хотя в первом голе частично можно и его обвинить, отбил прямо на нигера). Судья однозначно быканул, столько необоснованных желтых + нелепый свисток, когда Быстров отдавал пас с фланга и гол был бы 80% (Быстров играл как полный 0). Ясно почему кубань слила рубину 0:3. На нормальном-то поле они и играть уже разучились, но на этом своем безобразном поле они играют как на нормальном. Касоев у них молодец, кураж поймал, хотя у нас в обороне играет цирк. Иранек идиотский пеналь привез, лучше Штранцль чем эти клоуны: Иранек и Фатхи.А Саенко зафига выступал в роли диспетчера, левая нога все видели какая у него, у быстрова правая такая же. Может все-таки Саенко в нападение поставить или вместо Быстрова, которого попробывать налево или в запас. Алеска Лау зря убрал, он был способен отдавать из центра, а Саенко не умеет ни с центра, ни слева: лучше бы он ломился в штрафную или на правый фланг. Вообще по-моему надо было выпускать Павленко,последний человек ОИРа: должен, должен он раскрыться и заиграть как надо. Рыжков позор, хотя конечно можно всех отмазать полем на первый раз. Не видать нам золота с такой обороной, третье место возможно и то вряд ли. Пенальти мы не забиваем, нелепейшие голы пропускаем. Цирк продолжается господа.
0 / 0
ФКСпартакМ
1969, согласен... Худшие были... Но, вот лично мое мнение, что это Сабитос и Рыжков... Как бы это не звучало... А Алекс...-да! Да, он не забил пенальти, но в целом он был очень хорош! Отменные пасы и ведение атаки! Я лично желаю ему постоянного места в основе! Он мне понравился, а пенальти...-не все его забивают... Даже Роналдинье их мазал... Бывает!
Спартак еще ничего не проиграл, а поражения все-равно должны быть...-как ни крути...
0 / 0
Т.у.р.о.К
СТРОГино,
Если так смотреть ,то это же токо первый сезон для Лау,команда строится и можно сравнить первые два матча ,найти ошибки,исправить их,потом попробовать в следующей игре все исправить и в этой игре нати ощибки.Вобщем так тура до 7-8,вот тогда уже можно что - либо предъявлять.Ведь 8 туров это 2(!)месяца,время есть!
0 / 0
Скорпион 77
Мое мнение- общая несыгранность, ну и поле (хоть здесь кое-кто и напоминает про танцора)хоть коней пастись выпускай.
0 / 0
Zmeyka
Команда конечно сырая еще. А что вы хотели все и сразу? Вспомните как при Романцеве начинали, тоже ведь не играли а мучались. Зато потом пошло. Мое мнение надо подождать.
0 / 0
Пледж
друзья давайте в новую тему перейдем. уже появилась
0 / 0
ФКСпартакМ
Дывайте не торопить... 2-ой тур... Надо дать Тренеру спокойно работать.
0 / 0
mult
GabrielOmar, 21.03.2009 16:36:50 В принципе я с тобой согласен, но всё же хочется видеть на поле настоящий Спартак и всё что скрывается за этим словом - Спартак
0 / 0
ФКСпартакМ
Раноуверовали....
0 / 0
Андрей КАЙКОВ
mult если в двух словах, то, как бы это позорно это не звучало, Кубань была сегодня сильнее....
0 / 0
DeepRed
Pavel Good, да НЕТ ПОЗОРА! ЕСть ПРОБЛЕМЫ, СВЯЗАННЫЕ С НЕДОСТАТОЧНОЙ ГОТОВНОСТЬЮ КОМАНДЫ! ЕСЛИ ЛАУ ТОТ, КТО НУЖЕН - ОНИ ПРЕОДОЛИМЫ !
0 / 0
Т.у.р.о.К
Бывший защитник московского "Спартака", а ныне тренер молодёжного состава "Локомотива" Евгений Бушманов поделился соображениями относительно новой команды, которую строят красно-белые.

Думаю, пока ещё преждевременно говорить о сформировавшемся хребте. Футболистам нужно сыграться, ведь Сабитов вернулся из аренды, Кариоку и Алекса только купили, Веллитон не играл очень долго — так что сыгранности пока не хватает. Каждый в отдельности хороший игрок, а Алекс и Веллитон вообще футболисты очень высокого уровня, я считаю.

Так что со временем это будет действительно очень сильная связка, хребет, на который "Спартак" сможет опираться. К тому же Сабитов и Кариока ещё очень молоды и недостаточно опытны, в этом может быть определённая сложность, но, думаю, и руководители "Спартака", и Лаудруп понимают, какие позиции надо усиливать. Другое дело, что не так просто найти сильных футболистов на эти позиции, как у нас в стране, так и за рубежом", — цитирует Бушманова газета "Спорт день за днём".



Вот и весь ответ,на все ваши вопросы))))
0 / 0
Пледж
dens8450, 21.03.2009 16:33:45
зря ты так, Григорьев хорошо сиграл, почти без ошибок, а выпустили его потому что в 3 защитника наши не смогли сиграть. А вот Бояру и вправду зря не взяли.
0 / 0
GabrielOmar
mult, я наоборот увидел что ребята боролись до конца......они пытались выполнить установку тренера....низом не получалось, т.к. на этом поле только помидоры выращивать......верхом это не наша игра.....как я сказал Веллитону нужен напарник рослый чтоб скидывал ему мячи....а так он сам идет на навес и скидывает головой не знай кому, при его не гренадерском росте....в итоге зацепиться не можем.....если сам играл на таком поле, или на льду, когда скользко, то понимаешь что очень сложно бегать, открываться....чуть пас не туда и ты не можеш среагировать......мое мнение не все так плохо......в следующей игре с Нальчиком совсем другая игра будет.....
0 / 0
Zmeyka
Алекса гнобить не надо, он не один играл. Посмотрим как на нормальных полях будет. Ту игру, что нам Лау ставит, сегодня показать было невозможно.
0 / 0
DeepRed
mult, мое - сырая команда. Начальная стадия. Таких мерзких игр будет ещё....
0 / 0
Змей
Со второй минуты матча с бомжами мы ничего не забили...Велика держат наглухо, Ваня с Вовой при завершении срут безбожно... в этом компоненте 90 процентов наших проблем...
0 / 0
Pavel Good
Короче позор, ждем что будет дальше на нормальном поле.
0 / 0
DeepRed
Т.у.р.о.К, брат! Игру разобрать, выводы сделать, ошибки признать! И вперед , строить новую команду! Мы ВЕРИМ!!!!
0 / 0
mult
Я предлагаю, пускай каждый на этом сайте выскажет своё мнение в одном - двух словах о сегоднешнем поражении. Моё мнение - недонастрой
0 / 0
Pavel Good
Sergei Ivanov, Согласен. зачем неопытный Григорьев вышел. Есть Бояра, Бавленко и Бажен.
0 / 0
Sergei Ivanov
я не понел почему не было Бояринцева? он бы здорово мог помочь команде.
0 / 0
Т.у.р.о.К
Ну да ладно,проиграли так проиграли,что теперь? ничего не изменишь((
На счет поля согласен-говно!
Посмотрим ,что будет со СпартакомНЧ,тем более что играем вроде дома.Вот тогда и судить можно будет!А сейчас забудтье)))))))))
0 / 0
Zmeyka
Получил-отдал -открылся. А как на таком поле открыться? Видели же только кто-то из наших стартует, как будто гирю к заднице прицепили, буксует как на Дакаре.
0 / 0
Скорпион 77
Tisha-11, проехали)))
0 / 0
TpN
Ну если в защиту сказать чтонибуть , игрокам нечиго , а вот тренерам есть всётаки лаудруп всего 1 полноенный сезон проводит ему надо точто до кона доработать какбы он несложился а в конце решать гнать его или оставить.
И ещё я непонимаю почему Баженова невыпскают ,???
0 / 0
ФКСпартакМ
Пацаны, давайте не будем вознасить Спартак до небес, но и убивать его еще не стоит.. Все-таки сложно это - после такого сезона ожидать чуда... Лично по мне, так лучше провести этот сезон, как можно лучше и занять любое место (конечно лучше повыше), но вести команду к тому, чтоб в дальнейшем были от ее игры тока радость и восторг...
К сожалению Барселону, или Манчестер мы за одно межсезонье не создадим... Это факт... Обидно, но правда жизни... Давайте лучше их поддержим! Вперед Спартак! Да!...-провален старт, но не сезон...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0399.JPG
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru