Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



«Кубань» нанесла поражение «Спартаку»

21-03-2009

2-й тур

«Кубань» (Краснодар) – «Спартак» (Москва) – (1:0)

Гол: Траоре, 30.

Нереализованные пенальти: Алекс, 20 (вратарь). Траоре, 50 (вратарь).

«Кубань»: Ботвиньев, Хагуш, Джиоев, Боавентура, Засеев, Топчу (к), Касаев (Тлисов, 88), Ушенин, Хамину (Байрыев, 90), Кейта, Траоре (Тихоновецкий, 73).

«Спартак»: Плетикоса, Родригес (Дзюба, 46), Фатхи, Иранек (к), Паршивлюк, Саенко, Быстров, Рыжков, Алекс (Григорьев, 66), Сабитов (Рафаэл Кариока, 46), Веллитон.

Предупреждения: Касаев, 28. Хагуш, 48. Ушенин, 70. Тлисов, 90 – Саенко, 24. Сабитов, 43. Веллитон, 63.

Главный арбитр: В. Безбородов (Санкт-Петербург).

Краснодар. Стадион «Кубань».

Показав невразумительную игру, «Спартак» уступил с минимальным счетом «Кубани».






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  294

Возврат к списку


0 / 0
Егор Гринякин
Кубани проиграть это же вообще это просто ппц...команда уровня Спартака должна просто обыгрывать их без компромиссно рвать в пух и прах!
0 / 0
МаксКил
Всем привет, ничего себе за день накатали, зае-лся читать. Понравилось замечание Dik*Li, 21.03.2009 22:33:04. Чтобы небыло проблем с легионерами надо на рядовые игры потихоньку наигрывать Джанаева, а на центральные Стёпку. И наверное правильным ходом будет летом Стёпу поблагодарить, без иронии а серьёзно у меня к нему большое уважение, и отправить в какой-нибудь топовый английский клуб, он это заслужил (пример Видич).
0 / 0
Форвард711
Очень трудно пережить ТАКОЕ поражение, но НАДО ВЕРИТЬ В ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ  при ЛЮБЫХ обстоятельствах! ДЗЮБА с его габаритами,техникой,обводкой и уникальной пластикой может вместе с ВЕЛИКОМ стать Бриллиантом в Чемпионской короне Спартака, правда,если будет получать мяч не в Центре поля(куда он вынужден уходить в поисках мяча), а в штрафной или хотя бы около нее.Вопрос в том, КТО способен дать ему точный пас в ноги, на ход или навесить с шансами побороться за мяч или забить головой сразу!!! Этих передач просто НЕТ!!! А % реализации у него намного выше (вспомните хотя бы Лондон(Тоттенхэм), чем у Слона,Быстрова,Саенко и тем более Баженова!
Стипе и Велик - красавцы,Алекс и Кариока очень перспективны,Йиранек в этом году - молодец,Фати медленно осваивается в команде, Паршивлюк старается в меру своих сил, Родригес - как неуправляемый снаряд, Сабитов неплохо в отборе, плохо в созидании и гол,конечно,на его совести, Рыжков - потерялся или растерялся, Быстров не может ни забить ни подать на своего, Саенко вообще стреляет куда попало, Григорьев слишком нагло лез вперед без подстраховки, Дзюба без мяча забить не мог, как бы ни старался!!!
Поле,Судья,сумасшедший настрой Кубани, только выявили наши проблемы, но у НАС и ЛАУ  ещё ВЕСЬ СЕЗОН ВПЕРЕДИ и МЫ МОЖЕМ и ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!!!
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!
0 / 0
КОСТЯ КАРЛИК
1969,
Правильно Братан,обидно что КОНИ,БОМЖИ И МЕНТЫ смеются над нами!
0 / 0
КОСТЯ КАРЛИК
Да смотрите кто играет и работает в СПАРТАКЕ, люди которые даже название правельно не напишут,а вспомнили старые времена. Они преехали сюда РВАТЬ бабло им насрать на наши традиции,НЕНАВИЖУ!
0 / 0
Виктор Волков
алекс9   ну замену эту я тоже не понял.... может алекс сам попросился из-за микротравмы? кароч х.з. но замена  ОГРОМНЫЙ минус ЛАУ.
0 / 0
aleks9
Viktorrr!
Да начили неплохо! Даже когда кубань сидела в штрафной создавали с помощью Алекса! А как он ушел у нас в центре вообще ничего не стало! И нет игры! Вот и весь ответ! Что никто кроме него не способен что-то создать в центре! А замена Лаудрупа меня сбесила!
0 / 0
Виктор Волков
aleks9,   у меня как раз мнение по игре одно! её НЕТ(((   и команды ПОКА тоже нет(((  а енто стадо которое после одного гола рассыпается(забитого в середине первого тайма)- не команда, а СТАДО. подождём- может наладиться(надеюсь)
0 / 0
aleks9
Да! Слов нет! Позор!  Много разных мнений по игре! Алекс не забил пенальти, но пока он был мы хоть что-то создавали! Выпустили какого-то Григорьева! Куда? Зачем? ( хотябы бажена пустил!)И игры которой не было не стало вообще! Саенко играл, как умеет! По Сабитову согласен, это игрок первого дивизиона, ничего не может. А шпалу (Дзюбу) для чего выпустил наверное никто и не понял. Разве это нападающий, который даже момента создать не смог( скомандой находящейся на поледнем месте!). Стыдно даже телевизор включать, а кони и бомжи злорадствуют!
0 / 0
Виктор Волков
Хотя вчера кроме матов ничего бы не написал))))
0 / 0
Виктор Волков
Всем привет! почитал я коменты... и порадовался , что у мну вчера инет не работал... а то бы я такого понаписал((( а счазз намана - поуспокоился.... вспомнил прошлый год, вспомнил неделю между первым и вторым туром в ентом году... и подумал - как мы сильно ошиблись, и правильно - рано есчё...((( Команды нет(((, но есть +   она строится. будем ждать!
0 / 0
Сахарок
Как были говном, так и остались. В очередной раз сделали из нас посмешище! В лучшем случае Спартак ждёт восьмое место. К сожалению, на большее это стадо не наиграет!(((
0 / 0
PicassoNk
Docent, по сравнению с другими можно и "4" поставить. Блин, обидно... тупым прессингом задавили как котят :-(
0 / 0
somik99
vendetta, могли бы , да в итоге не смогли, а на поле пенять - удел танцоров, которым все время что то мешает.....
0 / 0
vendetta
Ушаныч, думаю, тетя Зина дворник, в этой ситуации смотрелась бы предпочтительнее :)
0 / 0
vendetta
СТРОГино, лучше всех в этом компоненте был немец Беккенбауэр. Будем надеяться что и у нас такие мастера появятся.
0 / 0
vendetta
Ну почему же забросами, средними прямыми передачами, в разрез, без всякого гов.ножуйства в центре поля. Думаю Павленко с Алексом вполне могли подирижировать.
0 / 0
vendetta
Очень даже неплохо в атаке смотрится испанская Барселона. Кубань в атаке никак не смотрелась, за исключением Касаева, который видимо решил зубами перепахать свой огород, но не проиграть сегодня нам. Ну, что-ж, ему это удалось. А когда его меняли, у него табло было, как будто в него овчина вселился на этот матч. В мистику не верю, овечка душу дьяволу продаст, лишь бы нас выиграть.
0 / 0
Ушаныч
vendetta,как мне показалось,никто не ожидал,что поле раскиснет так быстро.Насыщение середины имело смысл при хорошей поляне.Замена Алекса,скорей всего,связана с убойным газоном.Там что Дзюба,что Месси,что тётя Зина-дворник,мало что могли поменять.
0 / 0
somik99
СТРОГино, на моей памяти, такие передачи делали единицы ,  был такой игрок ВАЛЕРИЙ ГЛУШАКОВ- большой мастер,но он играл за коней
0 / 0
ВарВар
Ну,блин,ты _жесток!Парень в его-то возрасте смотрелся лучше некоторых "сборников",и что особенно подкупало_не мандражировал.А не ошибается_кто ни хрена не делает.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0575.jpg
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
23 июля 2018
Спартак Москва Сибирь
стадион Спартак им.Черенкова
начало матча в 17:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru