Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

Краснодар

Краснодар 16

27

цска 16

26

СПАРТАК

СПАРТАК 16

25

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 16

23

Уфа

Уфа 16

21

Ахмат

Ахмат 16

21

Рубин

Рубин 16

19

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Анжи

Анжи 16

16

Динамо

Динамо 16

15

Хабаровск

Хабаровск 16

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Бушманов: «Уверен, у “Спартака” в Севилье коленки не задрожат»
23.10.2017


Бывший защитник «Спартака» и старший тренер молодёжной сборной России Евгений Бушманов считает, что красно-белые не дрогнут психологически в матче 4-го тура Лиги чемпионов с «Севильей».


— Ни до игры, ни по ходу первого тайма победа «Спартака» не представлялась очевидной. Более того, бытует мнение, что забей испанцы в начале второго тайма, такой же примерно счет мог сложиться в обратную сторону.
— Вполне возможно. Играли с командой серьезного европейского уровня. Но рассуждать о счете в сослагательном наклонении — занятие бессмысленное. «Спартак» эту победу, безусловно, заслужил.

— Чем же все-таки он взял, чем заслужил такой удивительный счет? Согласитесь, даже если считать, что красно-белые использовали практически все свои возможности, 5–6 моментов в игре с «Севильей» тоже очень неплохо.
— Безусловно. «Спартак» провел очень хороший матч, многое получалось. А в крупном счете свою роль сыграли и настрой, и эмоции, и дополнительные силы, которые шли с трибун стадиона. И важно, что лидеры сыграли великолепно. Промес — в первую очередь, ведь на его счету два забитых мяча и две голевые передачи. Вообще в таких играх и проявляются, должны проявляться лидерские качества.

— Мы видим, что Каррера варьирует расстановку игроков, перемещая Промеса по всему фронту атаки. Понятно, что «Спартак» очень зависим от голландца, но при этом тактический рисунок тоже ведь сыграл большую роль в этом успехе.
— Спартаковская схема 4-2-3-1 хороша тем, что за атакующим трио нет четкого закрепления позиций. Промес, Попов и Самедов (до травмы) перемещались совершенно непредсказуемо для соперника. А для «Спартака» это, напротив, создает дополнительные возможности. Еще если стремительно врываться в разные зоны, цены такой расстановке не будет.

— «Спартак» очень хорошо использовал фланги. Были и отменные передачи, и дриблинг со смещением в центр. Давно такого атакующего разнообразия не доводилось наблюдать.
— Такое бывает, когда команда ловит кураж. Очевидно, Комбаров спас команду от второго пропущенного мяча, и почти тут же «Спартак» вышел вперед. Это переломный момент, который добавил нашим игрокам уверенности.

— «Севилья», кстати, опять проиграла с разницей в 4 мяча. После еще одного болезненного поражения — от «Валенсии» — нет ли оснований говорить о системном кризисе спартаковского конкурента?
— Два таких поражения кряду, безусловно, бьют по психологии. Думаю, испанцам будет непросто выйти из этого пике.

— При этом субботний матч с «Амкаром» обнажил у спартаковцев проблемы психологического свойства. Не настроились, утонули в переизбытке эмоций — можно как угодно объяснять эти 0:0, но очков не вернуть. Не может ли случиться такого, что и в Севилье психология сыграет злую шутку, только в ином ключе: не задрожат ли коленки перед разъяренными испанцами? Кому, как не человеку, забивавшему 25 лет назад на «Камп Ноу» и побеждавшему великую «Барселону», этого не знать…
— Коленки точно не задрожат, поскольку «Спартак» — достаточно опытная команда со зрелыми, уже немало повидавшими на своем веку футболистами. Понятно, что у «Севильи» будет запредельная мотивация, желание оправдаться перед своими болельщиками. Матч может сложиться по-разному, но уверен, что москвичи не дрогнут.

— Мы разговариваем на матче «Спартак-2» — «Тюмень». За кем наблюдаете в первую очередь? И раз уж говорили об армейцах, кого будете приглашать из их стана в Армению, где молодежной сборной играть 10 ноября?
— Есть кандидаты в обеих командах. «Спартак-2» мне знаком хорошо, а в «Тюмени» доверяют молодым. Смотрю у них за Шакуро, Юсуповым, вратарем Обуховым. Из спартаковцев в молодежной сборной постоянно играют Лихачев и Рассказов.






  • Источник: «МК»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
Борщёв А.Н.
СВИНец, у тебя глаз -алмаз.похож)
0 / 0
СВИНец
..копия "юмориста" Дроботенко..))
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_0123_resize.JPG
Следующая игра
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Стадион "Краснодар"
начало матча в 16:30
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru