Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 20

45

Зенит

Зенит 20

37

СПАРТАК

СПАРТАК 20

37

Краснодар

Краснодар 20

36

цска 20

35

Уфа

Уфа 20

27

Ахмат

Ахмат 20

26

Урал

Урал 20

25

Арсенал

Арсенал 20

25

Ростов

Ростов 20

25

Рубин

Рубин 20

23

Динамо

Динамо 20

22

Амкар

Амкар 20

21

Тосно

Тосно 20

20

Анжи

Анжи 20

19

Хабаровск

Хабаровск 20

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Валерий Рейнгольд: Федор Смолов сможет раскрыться только в «Зените» или «Спартаке»
20.11.2017



Постоянный эксперт «Спорта День за Днем», экс нападающий «Спартака» и чемпион СССР ─ 1962 Валерий Рейнгольд в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился мнением об игре «Зенита», «Спартака» и «Краснодара», а так же вспомнил о предстоящей «битве двух столиц», которая пройдет в следующем туре. 27 ноября, в понедельник, «Спартак» принимает в Москве «Зенит».

Разгром «Тосно» ─ это не показатель

─ Хочу сказать, что неприятно читать в своем «твиттере», который для меня открыли болельщики, постоянные гадости от болельщиков «Зенита», ─ неожиданно начал Рейнгольд. ─ Они не уважают мой возраст и то, что я бывший футболист. Играл в «Спартаке» на высоком уровне! Пусть один на один кто-то подъедет, я ему в рыло дам. А так, пацан сидит и матом поливает в интернете. Противно! Не для того, я дожил до своего возраста. Поспорьте со мной нормальным языком, это ─ приветствуется!

─ Хорошо, «Зенит» вернулся и снова основной претендент на чемпионство?

─ «Зенит» разорвал «Тосно» и показал команде Дмитрия Парфенова свое место. Они еще слабы, чтобы играть с «Зенитом». Без обид, но сине-бело-голубые выше на три-четыре головы.

─ Все настолько хорошо?

─ Недавно я критиковал «Зенит», когда они не могли выиграть пять матчей подряд. Игру команда показывала не очень симпатичную. Роберто Манчини был страшно недоволен, потому что ничего не получалось. А все потому, что игроки подобрались не те, которые должны решать по-настоящему большие задачи. Разгром «Тосно» ─ это не показатель. Поэтому я и сейчас продолжаю говорить, что «Зенит» не до конца укомплектован.

─ Об этом же говорит сам главный тренер «Зенита».

─ Но Манчини приглашали совсем для другого ─ чтобы он выиграл все. В «Зените» работали Дик Адвокат и Лучано Спаллетти, которые достигали больших побед. С Манчини требуют как минимум того же. Санкт-Петербург доверил итальянцу приличную команду с хорошими традициями. Так что нормально, что его начинают критиковать после поражений.

─ Думаете?

─ Болельщиков результаты не устраивают. «Зенит» вылетел из Кубка России и пока не понятно, выиграет ли чемпионат. Зачем тогда приглашали Манчини? Дешевле и проще было бы пригласить из «Уфы» Сергея Семака, настоящего патриота Санкт-Петербурга. Я внимательно слежу за «Зенитом», у них хватает проблем в каждой линии. Да, поставили «Тосно» ─ команду первого дивизиона ─ на место. Но не помню, чтобы в других матчах «Зенит» был эталоном футбольного мастерства.

─ Полагаю, что гол Артема Дзюбы тоже не говорит нам, что он готов вернуться на новый уровень.

─ Он не имеет права играть в «Зените». Давно и часто говорил, что если он не прибавит в движении, то не сильно поможет команде. Поэтому он и сидит на скамейке запасных. Дзюба даже прыгать не умеет. Кокорин, который ниже его вполовину, прыгает в два раза выше. Пока Артем сидит на скамейке и получает приличные деньги, которые никак не отрабатывает. В Петербурге ждут, чтобы Дзюба выходил, боролся, кидался под мяч, помогал полузащитникам, открывался под мяч. Нужно движение! А Артем кажется лентяем.

Шалимова надо попросить уйти

─ Почему «Краснодар» не меняет главного тренера?

─ Мне не понятно. Шалимов не справляется с работой. Он провалил матч со «Спартаком», проиграв Каррере тактически. Даже ребенок это понимает, но Шалимов, похоже, нет. Сказал бы честно, что «Краснодар» выглядел намного слабее. Но вместо этого на пресс-конференции после игры он нес какую-то пургу, я ничего так и не понял. Он не смог объяснить, почему его команда проиграла.

─ Что же делать?

─ «Краснодар» ─ симпатичная команда. Но Шалимова надо попросить из команды вежливо уйти. С таким подбором игроков надо играть совсем по-другому.

─ Тем не менее, «Краснодар» шел до этого тура на третьем месте.

─ Ну и что? Зато вылетел из Кубка России и Лиги Европы. Шалимов ─ первый тренер, которого Сергей Галицкий держит. Я хорошо отношусь к Вите, он бывший спартаковец. Но надо говорить правду. Галицкий доверил ему команду, в которую вкладывает свои деньги и надеется что-то получить в ответ, но на Лиге Европы «Краснодар» в этом сезоне не заработал ничего. Это провал. Шалимов проиграл всем рядом стоящим командам ─ «Спартаку», «Зениту», «Локомотиву».

─ Как же так?

─ Знаю причину. Там играют джентельмены. Слово хорошее, но в футболе надо быть мужиками.

─ Федор Смолов входит в их число?

─ Главное, что он зависим от команды. Нет форвардов, которые сами ведут игру. Даже Месси и Роналду при персональной опеке в одиночку результат не сделают. В футбол играет команда! Можно строить игру на одном футболисте, но по итогу команда все равно действует вместе. В «Спартаке» приняли Смолова, и тот пропал.

─ Стоит ли сменить команду Федору?

─ Хочу Смолову пожелать удачи в преддверии чемпионата мира. Он парень талантливый и забивающий. Но без партнеров ему тяжело. Мне бы хотелось, чтобы Смолов перешел в другую команду. Не обязательно в «Спартак». Но есть только две команды, где он бы смог по-настоящему раскрыться. «Спартак» и «Зенит».

Лучшая атака у «Спартака»

─ Красно-белые и без Смолова обыграли «Краснодар».

─ Они показывают феерический футбол. «Спартак» играл по упрощенной системе 4-2-4, Каррера ошарашил Шалимова тем, что выпустил всех сильнейших в атаке, и они разорвали «Краснодар». Краснодарцы не успевали ни в средней линии, ни в позиционной обороне, ни опеке.

─ У «Спартака» сейчас сильнейшая атака в нашем чемпионате?

─ Думаю, да. Зе Луиш, Промес и Луис Адриано по меркам российского чемпионата ─ очень сильные игроки атаки. Мельгарехо немного выпадает из четверки. Но все они играют на высоких скоростях и отлично понимают друг друга. Есть ли в РФПЛ еще одна такая команда? Вряд ли. «Зенит» хоть и разгромил «Тосно», но такого яркого футбола в атаке не показал.

─ Денис Глушаков снова травму получил. Может, слишком сильно он распаляется ─ постоянно играет без замен, что, наверное, приводит к травмам?

─ Это не оправдание. Они профессионалы! Получают сумасшедшие контракты! В топ чемпионатах Европы всегда играют через три дня на четвертый, а мы все жалеем наших футболистов. Во-первых, травмы получают те, кто плохо подготовлены физически. Нормальный игрок будет играть с вечера и до утра. Футбол ─ это игра, а не работа в шахте. Играть за сборную ─ большая честь. Решать об усталости игрока должен Каррера или медицинский штаб. Вариантов много! Даже в нынешнее время устать от игры нельзя, футболисты ─ счастливые люди. На них ходят болельщики, ходят на фамилии! Понимаю, когда кто-то рассказывает, что ходил на футбол из-за Аршавина или Кержакова в «Зените». Ребята пахали как ишаки, а Петербург стонал от восторга.

─ К слову, уже в следующем туре сыграют «Спартак» и «Зенит».

─ Встретятся две топовые футбольные школы России. На фоне того, что происходит в нашем чемпионате, в прошлом туре обе команды показали высший уровень. Тем интереснее будет наблюдать их очное противостояние.


Источник: sportsdaily.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  14

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
FAVN, -bravo- -bravo- -bravo-
0 / 0
FAVN
-devil- вот нахрена ветерану гадости писать((((( скоты...
0 / 0
Demonn1982
Да блин заели с Дзюбой. Он всегда пешком по полю ходил, но Гердом Мюллером так и не стал. Игрочишка сам себе в голову вбил, что он вот такого типа **** .нный игрок, мол играйте на него, звезда мля. А по факту, как палка, которая иногда стреляет. Времена таких форвардов прошли, нужно либо мячи клепать, как Ибрагимович (ну хотя бы как Павлюченко, но ведь он даже до него не дотягивает по факту), либо землю рыть по всему полю, как Зе Луиш, который везде отрабатывает. А ходить в обнимку с защитником, кукурузу охранять...звезда млин.
0 / 0
Слава КБ
Andryshka,
за Промеса много просят. Личка у него хорошая. Сб. Голландии ни о чём Надо ещё много себя показать в Евроре. А сидеть на лавке топа он с начала карьеры у нас объяснил.
0 / 0
Слава КБ
зинит летом наверно купит. А Дзюбу сдаст в приём макулатуры.
0 / 0
Andryshka
Промес возможно уйдет
0 / 0
Кабан Пятак
У Спартака Луис Адриано есть, с которым контракт до 2020 года. Смолов то может получше, но перебор атакующих игроков в команде будет явный.
0 / 0
Andryshka
А Каррера после свистка вышев на поле целенаправленно Смолова поблагодарил за игру, так "Смол Смол " обращаясь, может и к нам пойдет зимой. 7yHGVS334
0 / 0
Пух
* футбольная
0 / 0
Пух
Футбгльная школа в этом противостоянии будет одна - спартаковская. Бомжи закопали свою школу в середине нулевых, теперь у них школа барыжничества высшего разряда.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2010
Следующая игра
15 февраля 2018
Спартак Москва Атлетик Бильбао
"Открытие Арена
начало матча в -:-
4 марта 2018
Спартак Москва Факел
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
6 февраля 2018
Интер Спартак Москва
Италия
начало матча в --:--
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru