Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как завершиться групповой матч ЧМ-2018 между командами сб.Уругвая- сб.России?
    1. Победой сб.России - 19 (42%)
       
    2. Ничья - 18 (40%)
       
    3. Победой сб.Уругвая - 8 (18%)
       



Станислав Черчесов: Дайте "Спартаку" время

24-03-2009

Экс-главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов считает, что несмотря на неудачный старт команды в чемпионате России, болельщикам красно-белых не стоит посыпать голову пеплом.

- После матча "Спартак" - "Зенит" вы были одним из немногих специалистов, которые советовали не торопиться с преждевременными выводами. Похоже, вы оказались правы - матч в Краснодаре ваш бывший клуб не может занести себе в актив...

- Еще раз напоминаю, что выступаю не как тренер, который работал в определенных клубах, а как частное лицо, - приводит слова Черчесова "Спорт-Экспресс". - И, как частное лицо, заметил, что матч в Краснодаре "Спартак" начал не менее хорошо, чем в Лужниках против "Зенита". Ну а затем "Кубань" перехватила инициативу. Мне остается поздравить своего коллегу по цеху Сергея Овчинникова с первой и абсолютно заслуженной победой. Но я бы посоветовал болельщикам "Спартака", которые после двух игр насчитали у своего клуба лишь одно очко, не торопиться с выводами. Дайте команде время!

- Как вы можете объяснить поражение ЦСКА от "Томи"?

- Не хочу думать, что ЦСКА вышел на поле под психологическим грузом от поражения в Донецке в розыгрыше Кубка УЕФА. Наверное, армейцам, не реализовавшим серию моментов, просто не повезло. Но тревожный звоночек для болельщиков ЦСКА все же прозвучал.

- Иностранные тренеры - Лаудруп, Ребер, Божевич, отчасти Зико и Адвокат - начали сезон плохо. Вы видите в этом тенденцию?

- Вопрос вы, конечно, задаете резонный... Но, поймите, я не имею права здесь что-то комментировать, ведь для меня критиковать уважаемых коллег - табу. Сезон, поверьте, все покажет и всех расставит по своим местам.

"sportbox.ru"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  98

Возврат к списку


0 / 0
DeepRed
Змей, куда ты опять пропал? Трубу не берешь!
0 / 0
Змей
DeepRed, срочно тебе надо обзаводиться растительностью на лице, раз базар заходит уже за Маркса, Энгельса и Кропоткина в противовес Валерии Ильинишне Новодворской (она, кстати, потолковее всех этих троих вместе взятых)... А что касается союзного чемпа - именно в силу своей закрытости он хреновенько выращивал звезд, хотя были, конечно, самородки. А на хорошем (по-настоящему) уровне в Европе играли только два человека - Шева и Канчельскис. Оба - хохляцкой школы... это о пользе физики в футболе...
0 / 0
DeepRed
1969, да мы знакомы. И могу тебе с полной ответственностью сказать , что он чел весьма принципиальный и как проститутка всем и каждому угождать не будет. У него имеется на каждый отдельный случай своя точка зрения и наше с ним знакомство ни на что не влияет.
Да и я видел союзный чемп. Что дальше то?
0 / 0
DeepRed
1969, а ты почитай не только мои посты... По ходу не я один неубедился...
По поводу легионеров, так это как посмотреть. Команды формировали 5-6 разных тренеров и ИО. Каждый что то докупал к тому, что ему предшественник оставил. Чехарда с ГТ, владельцами и соответственно с концепциями развития клуба привела вот к таким плачевным результатам. Да и более-менее приличных гастеров стали покупать при Феде.
0 / 0
qwert.
DeepRed, 1969, угу. Тебе, как человеку с гипертрофированной фантазией, может почудиться мое сходство с Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом, или с анархистом князем Кропоткиным. Когда заканчиваются аргументы, некоторые переходят на личности. В любом случае, огромное тебе человеческое спасибо - ты открыл мне глаза на отечественный футбол...
Вот только ума не приложу - отчего такое скудное представительство наших футбольных гениев в европейских клубах???? Происки антанты?...Конкретнее)))
0 / 0
DeepRed
qwert., конкретней, что именно...
0 / 0
qwert.
DeepRed, и вообще,как человека военного(с большим опытом) и сотрудника силовых структур,ты своим ответом 1969(привет ему огромный) ввёл меня в такой ступор))))) Я конечно не "двоечник",но и то,не всё уловил))))
0 / 0
qwert.
Это где новую форму кажут?
0 / 0
DeepRed
qwert., братуха, я давно на "форме".
0 / 0
qwert.
DeepRed,А зачем вы здесь "сидите"? Я вас по всем разделам сайта ищу))))
0 / 0
DeepRed
qwert., привет. Неа.
0 / 0
qwert.
DeepRed, привет! Ты опять ругаешься))))
0 / 0
DeepRed
1969, угу. Тебе, как человеку с гипертрофированной фантазией, может почудиться мое сходство с Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом, или с анархистом князем Кропоткиным. Когда заканчиваются аргументы, некоторые переходят на личности. В любом случае, огромное тебе человеческое спасибо - ты открыл мне глаза на отечественный футбол...
Вот только ума не приложу - отчего такое скудное представительство наших футбольных гениев в европейских клубах???? Происки антанты?...
0 / 0
Евгений Курносов
Я был рад когда черчес пришел в команду . Но когда по ящику увидел как он общается с игроками на тренеровках ! При нем я думаю ни одна команда играть хорошо не будет
0 / 0
Zmeyka
Что на Стаса наезжаете? Чем он вам не угодил?
0 / 0
сергей бервинов
Да какое право этот Чёрт имеет вообще высказываться, после матчей с **** и киевом. Езжай в австрию, в свой  ****  "Тироль" и не высовывайся!
0 / 0
DeepRed
ПАВЕЛ! СДАЮСЬ! Спокойной ночи...
0 / 0
Pavel Good
Чехия выиграла чемпионат европы (или чехославакия), еще они играли в финале евро 1996. Зимняя надо понимать страна, они также как и мы слили в отборе англичанам 0:3, а потом также выиграли 2:1 дома, причем также с 0:1 отыграли 2 гола за несколько минут. Только им не помогала Хорватия, а нам да. Потому мы и евро не выиграли наверно, да и испанцы взбесились с нами в полуфинале, а наши в дождь играть вообще не умеют. Кстати чешские клубы в еврокубках бездарно играют, наверно ничего никогда не выигрывали среди евротрофеев, хотя может где-то что-то выиграли за счет чудо везения.
0 / 0
Pavel Good
DeepRed, А в хоккее мы таковыми и являемся. Думаю если бы мы не были зимней страной, то были бы не хуже итальянцев и немцев в футболе по титулам. Вот скажите мне, где они Итальянцы и Немцы в хоккее. Отдыхают по сравнению с нами в сторонке это будет мягко сказано.
Страницы: 1 2 3 4 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0451.jpg
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru