Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Амкар

Амкар 18

21

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 18

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Станислав Черчесов: Дайте "Спартаку" время
24.03.2009

Экс-главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов считает, что несмотря на неудачный старт команды в чемпионате России, болельщикам красно-белых не стоит посыпать голову пеплом.

- После матча "Спартак" - "Зенит" вы были одним из немногих специалистов, которые советовали не торопиться с преждевременными выводами. Похоже, вы оказались правы - матч в Краснодаре ваш бывший клуб не может занести себе в актив...

- Еще раз напоминаю, что выступаю не как тренер, который работал в определенных клубах, а как частное лицо, - приводит слова Черчесова "Спорт-Экспресс". - И, как частное лицо, заметил, что матч в Краснодаре "Спартак" начал не менее хорошо, чем в Лужниках против "Зенита". Ну а затем "Кубань" перехватила инициативу. Мне остается поздравить своего коллегу по цеху Сергея Овчинникова с первой и абсолютно заслуженной победой. Но я бы посоветовал болельщикам "Спартака", которые после двух игр насчитали у своего клуба лишь одно очко, не торопиться с выводами. Дайте команде время!

- Как вы можете объяснить поражение ЦСКА от "Томи"?

- Не хочу думать, что ЦСКА вышел на поле под психологическим грузом от поражения в Донецке в розыгрыше Кубка УЕФА. Наверное, армейцам, не реализовавшим серию моментов, просто не повезло. Но тревожный звоночек для болельщиков ЦСКА все же прозвучал.

- Иностранные тренеры - Лаудруп, Ребер, Божевич, отчасти Зико и Адвокат - начали сезон плохо. Вы видите в этом тенденцию?

- Вопрос вы, конечно, задаете резонный... Но, поймите, я не имею права здесь что-то комментировать, ведь для меня критиковать уважаемых коллег - табу. Сезон, поверьте, все покажет и всех расставит по своим местам.

"sportbox.ru"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  98

Возврат к списку


0 / 0
DeepRed
Змей, куда ты опять пропал? Трубу не берешь!
0 / 0
Змей
DeepRed, срочно тебе надо обзаводиться растительностью на лице, раз базар заходит уже за Маркса, Энгельса и Кропоткина в противовес Валерии Ильинишне Новодворской (она, кстати, потолковее всех этих троих вместе взятых)... А что касается союзного чемпа - именно в силу своей закрытости он хреновенько выращивал звезд, хотя были, конечно, самородки. А на хорошем (по-настоящему) уровне в Европе играли только два человека - Шева и Канчельскис. Оба - хохляцкой школы... это о пользе физики в футболе...
0 / 0
DeepRed
1969, да мы знакомы. И могу тебе с полной ответственностью сказать , что он чел весьма принципиальный и как проститутка всем и каждому угождать не будет. У него имеется на каждый отдельный случай своя точка зрения и наше с ним знакомство ни на что не влияет.
Да и я видел союзный чемп. Что дальше то?
0 / 0
DeepRed
1969, а ты почитай не только мои посты... По ходу не я один неубедился...
По поводу легионеров, так это как посмотреть. Команды формировали 5-6 разных тренеров и ИО. Каждый что то докупал к тому, что ему предшественник оставил. Чехарда с ГТ, владельцами и соответственно с концепциями развития клуба привела вот к таким плачевным результатам. Да и более-менее приличных гастеров стали покупать при Феде.
0 / 0
qwert.
DeepRed, 1969, угу. Тебе, как человеку с гипертрофированной фантазией, может почудиться мое сходство с Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом, или с анархистом князем Кропоткиным. Когда заканчиваются аргументы, некоторые переходят на личности. В любом случае, огромное тебе человеческое спасибо - ты открыл мне глаза на отечественный футбол...
Вот только ума не приложу - отчего такое скудное представительство наших футбольных гениев в европейских клубах???? Происки антанты?...Конкретнее)))
0 / 0
DeepRed
qwert., конкретней, что именно...
0 / 0
qwert.
DeepRed, и вообще,как человека военного(с большим опытом) и сотрудника силовых структур,ты своим ответом 1969(привет ему огромный) ввёл меня в такой ступор))))) Я конечно не "двоечник",но и то,не всё уловил))))
0 / 0
qwert.
Это где новую форму кажут?
0 / 0
DeepRed
qwert., братуха, я давно на "форме".
0 / 0
qwert.
DeepRed,А зачем вы здесь "сидите"? Я вас по всем разделам сайта ищу))))
0 / 0
DeepRed
qwert., привет. Неа.
0 / 0
qwert.
DeepRed, привет! Ты опять ругаешься))))
0 / 0
DeepRed
1969, угу. Тебе, как человеку с гипертрофированной фантазией, может почудиться мое сходство с Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом, или с анархистом князем Кропоткиным. Когда заканчиваются аргументы, некоторые переходят на личности. В любом случае, огромное тебе человеческое спасибо - ты открыл мне глаза на отечественный футбол...
Вот только ума не приложу - отчего такое скудное представительство наших футбольных гениев в европейских клубах???? Происки антанты?...
0 / 0
Евгений Курносов
Я был рад когда черчес пришел в команду . Но когда по ящику увидел как он общается с игроками на тренеровках ! При нем я думаю ни одна команда играть хорошо не будет
0 / 0
Zmeyka
Что на Стаса наезжаете? Чем он вам не угодил?
0 / 0
сергей бервинов
Да какое право этот Чёрт имеет вообще высказываться, после матчей с **** и киевом. Езжай в австрию, в свой **** "Тироль" и не высовывайся!
0 / 0
DeepRed
ПАВЕЛ! СДАЮСЬ! Спокойной ночи...
0 / 0
Pavel Good
Чехия выиграла чемпионат европы (или чехославакия), еще они играли в финале евро 1996. Зимняя надо понимать страна, они также как и мы слили в отборе англичанам 0:3, а потом также выиграли 2:1 дома, причем также с 0:1 отыграли 2 гола за несколько минут. Только им не помогала Хорватия, а нам да. Потому мы и евро не выиграли наверно, да и испанцы взбесились с нами в полуфинале, а наши в дождь играть вообще не умеют. Кстати чешские клубы в еврокубках бездарно играют, наверно ничего никогда не выигрывали среди евротрофеев, хотя может где-то что-то выиграли за счет чудо везения.
0 / 0
Pavel Good
DeepRed, А в хоккее мы таковыми и являемся. Думаю если бы мы не были зимней страной, то были бы не хуже итальянцев и немцев в футболе по титулам. Вот скажите мне, где они Итальянцы и Немцы в хоккее. Отдыхают по сравнению с нами в сторонке это будет мягко сказано.
0 / 0
Pavel Good
СТРОГино, Согласен, особенно если учесть что мы уже выигрывали чемпионат европы и три раза были в финале, где один раза были лучше врага (испанцев), второй раз значительно слабее (немцев) и третий раз играли на равных (Голландия). А тут все просто объясняется, у нас к евро и чм середина сезона, а у элитных футбольных европейских стран чемпионаты закончены. Но тут есть нюанс, у них из-за отсутствия зимы более сильные чемпионаты, потому что к ним едут все звезды и у них соответственно выше уровень чемпа, своя молодежь учится у звезд из-за рубежа, пытается достичь их уровня, прогрессирует + у них удобный календарь для еврокубков, а там как и в более сильном чемпе игроки их сборных получают больше опыта (как Семшов все время твердил перед матчем с Англией, главное это у нас мало опыта). Но мне кажется корень наших проблем также лежит в слабом обучении в детских школах, то есть мне кажется у нас все равно дожно быть больше таких игроков как Аршавин и должны быть такие игроки как Тимощук и побольше Акинфеевых и Жирковых. Страна-то у нас большая, плохо обучают у нас футболеров, помимо сказанных нюансов, связанных что мы зимняя страна. Надеюсь Хиддинк нас научит тому, как обучают играть в футбол в Голландии. У них страна маленькая по сравнению с нами, а звезд в Голландии всегда было много. Если у нас правильно будут обучать молодежь, то и звезд у нас будет больше: и чемпы мира и европы выигрывать начнем, а не будем мечтать о бронзе чм. Кстати врядли еще какая-то зимняя страна кроме нас выигрывала чемпионат европы.
0 / 0
DeepRed
Строгино, ты не ответил про игру с мусарней!
0 / 0
DeepRed
СТРОГ, +1.
Павел, исходя из твоей логики мы должны быть многократными чемпионами Мира и Европы.
0 / 0
DeepRed
Если так рассуждать и взять во внимание что в России народ никогда не жил хорошо, выходит что мы родились под несчастливой звездой? Или Создатель позабыл что мы есть? Скажешь опять " Дико не везло" ?...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0652.jpg
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru