Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



На матч Россия - Азербайджан продано 54 500 билетов
26.03.2009

  По состоянию на вчерашний вечер, как сообщил руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов корреспонденту "СЭ", на эту игру реализовано 54 600 билетов, тогда как всего в свободную продажу поступило 60 000. Сегодня и завтра кассы лужниковского стадиона будут открыты с 10 до 19 часов.

     "На трибуну В уже за десять дней до игры через фан-клубы были реализованы все 20 тысяч билетов, - рассказал президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин корреспонденту "СЭ". - 1-й и 6-й сектора выделены Клубу болельщиков "Динамо", 2-й и 7-й - армейцам, 8, 9 и 10-й - участникам спартаковского движения "Фратрия", 11-й - займут фанаты "Москвы", а внизу в 3-м и 4-м секторах расположатся поклонники "Локомотива". В 5-м секторе будут сидеть любители футбола из регионов. Что касается питерцев, то они попросили предоставить им ровно 77 билетов - и столько получили. Добавлю, что на трибуне В с помощью цветных плашек будет выложено одно изображение. Какое именно - пока секрет".

"СЭ"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  32

Возврат к списку


Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
qwert.
Ладно парни,я спать! Всем спасибо за общение! До завтра!
0 / 0
qwert.
позитив, и не говори! Срань господня)))) Вот подумываю обратно в наши ВС РФ по контракту смыться....Хотя наверное это просто мечты.....
0 / 0
Т.у.р.о.К
Со следующего сезона доходы клубов, принимающих участие в Лиге Чемпионов, значительно увеличатся. Нововведение коснется не только тех команд, которые выйдут в групповой турнир, плей-офф или финал соревнований, но и коллективы, не сумевших преодолеть квалификацию. Общая сумма премиальных участникам самого престижного клубного турнира Европы в следующем сезоне составит ориентировочно 55 миллиона евро, что на 23 миллиона больше, чем в нынешнем сезоне, сообщает официальный сайт УЕФА.
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Т.у.р.о.К
С нового сезона в России был ужесточён лимит на иностранных футболистов. Теперь, согласно регламенту, на поле в составе команды должно находиться не менее пяти футболистов с российским паспортом. Незадолго до старта чемпионата было предложено изменить саму формулировку "легионер" и закрыть лазейку для клубов, в составе которых выступают игроки сборных других стран, имеющие российские паспорта. Поправку всё же не приняли, но даже в нынешнем своём виде лимит "6+5" стал головной болью для многих, если не для всех наставников команд Премьер-Лиги, в чём можно было убедиться уже по первым двум турам чемпионата.


Пока европейцы дискутируют и пытаются найти общий язык, да и вообще прийти к пониманию целесообразности этой меры, Россия, шагая впереди планеты всей, уже ввела весьма жёсткий лимит на иностранных игроков.
Николай Петросян: На протяжении последних лет УЕФА вынашивает планы по ограничению количества иностранцев в составе футбольных команд. Можно вспомнить про правило, согласно которому в заявке клуба должно присутствовать определённое количество доморощенных футболистов, и предлагаемую Мишелем Платини и его патроном Зеппом Блаттером схему "6+5". Согласно ей, на поле может находиться не более шести легионеров. Пока европейцы дискутируют и пытаются найти общий язык, да и вообще прийти к пониманию целесообразности этой меры, Россия, шагая впереди планеты всей, уже ввела весьма жёсткий лимит на иностранных игроков. В качестве главного аргумента сторонники лимита приводят интересы национальной сборной. Дескать, Хиддинку не из кого выбирать - он и сам жаловался, что круг кандидатов в сборную невелик. Действительно, игроков международного уровня в России немного, но, с другой стороны, хотел бы заметить, что разговоры о том, что тренер сборной вызывает сильнейших на данный момент игроков, это миф.

Причём сказанное касается не только Хиддинка. Получив в первые месяцы работы представление о возможностях кандидатов и их соответствии собственным взглядам на футбол, в дальнейшем тренер редко и неохотно соглашается что-то менять. В качестве примера можно назвать бразильцев, которые регулярно приглашают забулдыгу Адриано, не всегда проходящего в состав "Интера", и игнорируют Амаури или Вагнера Лава, хотя последние и играют чаще, и забивают больше. То же самое применимо и к нашей команде, в которой и на нынешнем сборе не появилось новых или хорошо забытых старых имён. Могли же рассчитывать на вызов Кержаков, Глушаков либо Савин, но их Гус своим вниманием обделил, что лишний раз подтверждает мнение о том, что главному тренеру сборной (не важно какой) не нужно иметь выбор из 100 игроков, так как он всё равно уже определился для себя с основным кругом кандидатов. Я не говорю, что иметь в стране 100 игроков высокого уровня — это плохо. Хочу лишь заметить, что лимит на легионеров и увеличение в составе клубов россиян по сути не увеличивают число реальных кандидатов в сборную.

Антон Третяк: Вообще, это очень спорный вопрос - правомерность любого искусственного ограничения. Наверное, у каждого человека есть по этому поводу своё мнение. Когда что-то сокращают, запрещают, то очевидно, кто-то от этого выигрывает, а кто-то проигрывает. Иначе и быть не может. Предложение Платини ведь родилось и было сформулировано в результате жалоб многих европейских федераций, которые говорят о тех же проблемах, о которых начал говорить ты. В той же Испании ещё недавно наблюдался явный дефицит классных исполнителей на отдельных позициях. Думаю, есть определённые проблемы и в Италии. Про Англию, где в ведущих клубах играют сплошь иностранные вратари, а для национальной команды остаётся Робинсон, и говорить не стоит. Французу Арсену Венгеру, у которого в "Арсенале" один англичанин, ведь не объяснишь, что сборной нужны игроки высокого класса, желательно с опытом выступлений в Лиге чемпионов, да перед ним такие задачи и не стоят. Плевать он хотел на сборную Англии, и по-своему прав.


Когда что-то сокращают, запрещают, то очевидно, кто-то от этого выигрывает, а кто-то проигрывает. Иначе и быть не может.
Плевать на сборную Англии хотел и испанец Рафаэль Бенитес, который предпочитает покупать игроков не по национальному признаку, а ориентируясь на класс и уровень мастерства игрока. Но федерации-то не плевать. Федерация отвечает прежде всего за сборную страны и если национальная команда будет выступать плохо, что с англичанами в последнее время и происходит, руководителей этой федерации никто по голове не погладит. И федерации ищут пути, думают. Отсюда и идёт инициатива Платини. Если "Арсенал" будет обязан выпускать на поле четырёх англичан, значит, клуб должен будет искать уже доморощенных игроков, воспитывать их и выводить на определённый уровень. Возможно, поначалу суперклубы и будут страдать от этого, но через пару лет, уверен, всё встанет на свои места.

Н.П.: Не хочу углубляться в европейскую тематику, так как решение там ещё не принято и жёсткая позиция ЕС, настаивающего на том, что в законодательстве прописано право на свободное перемещение рабочей силы в пределах союза, не позволяет прогнозировать сроки осуществления идей Платини. Поэтому лучше вернуться к нашему чемпионату, где некоторые клубы испытывают определённые сложности не только с формированием состава, но и с внесением корректив в игру. Яркий пример — московский "Спартак", который в обоих матчах чемпионата был вынужден делать двойные замены, хотя, по сути, тренеру надо было поменять лишь одного футболиста.

Цель лимита - дать больше возможностей проявить себя российским игрокам, но проблема в том, что высококлассных россиян на все клубы с большими задачами не хватает. Много ходит разговоров о талантливой молодёжи, но футбольная практика показывает, что из подающих надежды в настоящих мастеров вырастают единицы. Следовательно, некоторым клубам придётся угробить сезон-другой на то, чтобы попробовать в боевых условиях необстрелянных юниоров, пытаясь при этом выполнить поставленные турнирные задачи. В данном случае в выгодной ситуации, на мой взгляд, находятся ц*** и "Зенит", располагающие большим числом опытных российских игроков, регулярно приглашающихся в сборную. Армейцы ещё несколько лет назад начали по крупицам формировать российский костяк, а "Зениту", думаю, не составит проблем купить готового российского игрока — пример трансфера Семшова в этом смысле показателен.


Из-за лимита на легионеров некоторые российские клубы испытывают определённые сложности не только с формированием состава, но и с внесением корректив в игру. Яркий пример — московский "Спартак", который в обоих матчах чемпионата был вынужден делать двойные замены, хотя, по сути, тренеру надо было поменять лишь одного футболиста.
А вот кого удалось взять "Рубину"? Проверенных и обученных бойцов Петра Быстрова и Калешина, да неопытных Горбанца и Гаджиева. Очевидно, что немаловажным фактором, способствовавшим их переезду в Казань, был российский паспорт. Но способны ли эти футболисты усилить игру "Рубина", а главное, помочь команде достойно дебютировать в Лиге чемпионов?

А.Т.: Ну а почему не угробить, как ты выражаешься, пару сезонов? Есть лимит, работают детские школы - есть молодёжь. Пусть пока мы не видим новых имён для сборной, но со временем они обязательно появятся. А если лимит отменить, думаешь, кто-то будет заниматься детским футболом? Трудно это, легче будет прикупить очередного варяга, тем более что у нас все 16 клубов Премьер-Лиги ставят перед собой задачу чуть ли не в еврокубки попасть. Разве кто-то будет во время гонки за результатом всерьёз заниматься юношеским футболом? Кто-то, конечно, будет, но явно единицы. Есть же перед глазами пример "Зенита", где Дик Авдокат молодых игроков в упор не видит, хотя в Питере всегда была хорошая школа. Не будет голландец заниматься молодёжью и дальше, ему это просто не нужно. Он должен давать результат каждый день и в будущее не заглядывает, это ведь не его будущее.

Можем посмотреть на возраст российской сборной, и хотя молодых ребят там хватает, немало в национальной команде и игроков, достигших критического возраста. Семшов, Зырянов, Семак, Игнашевич уже немолоды, но разве есть им замена? И если мы не можем воспитывать игроков естественным путём, значит, надо пробовать создавать их искусственно. Другого выхода я не вижу.

Н.П.: В твоих рассуждениях есть рациональное зерно, но меня всё же интересует, каким образом мы пришли к уверенности в том, что весной 2009 года в России будет достаточное число подготовленных и обученных футболистов? Навскидку, у нас от полутора до двух сотен хорошо подготовленных профессионалов. И это только в Премьер-Лиге. Откуда им взяться, если импульс развитию детско-юношеского футбола усилиями РФС и Национальной академии футбола был дан совсем недавно? Плоды этой работы мы сможем увидеть лишь через несколько лет, а лимит ввели уже сейчас. Быть может, стоило подождать?

А.Т.: Лимит на легионеров - это ведь не только мера, направленная на воспитание своей молодёжи, но и шаг, позволяющий избавиться от легионеров бесполезных. А их в Премьер-Лиге хватает. Тот же "Спартак" ещё недавно, устами своего владельца Леонида Федуна, говорил, что не собирается воспитывать игроков для сборной Бразилии, а будет воспитывать игроков для сборной России. Смотрим на трансферы "Спартака" - Алекс и Кариока. Вместе с Веллитоном это уже три кадра для пентакампеонов. Перспективный Шишкин, так хорошо начинавший, уже давно не в команде, а Штранцль, Моцарт и Дедура остались...
0 / 0
Т.у.р.о.К
Открыта горячая линия ВОБ для болельщиков

Уважаемые болельщики, Всероссийское объединение болельщиков открыло горячую телефонную линию для всех болельщиков, посетителей футбольных матчей, любителей футбола.

Позвоните по многоканальному телефону 980-50-93 и оставьте ваши замечания, предложения, комментарии относительно матча сборных России и Азербайджана и иных спортивных событий.

Ваше сообщение в обязательном порядке будет рассмотрено Всероссийским объединением болельщиков.

Содействуйте развитию нашего футбола, помогите сделать российский спорт лучше!
Есть замечания относительно уровня сервиса на стадионе?
Есть замечания относительно качества работы обслуживающего персонала на стадионе?
Звоните по телефону 980-50-93 и оставляйте свои замечания и предложения.

Нам важно знать ваше мнение! Вместе мы можем больше!

Примечание: звонок на номер 980-50-93 тарифицируется согласно установленному для абонента размеру стоимости услуги.
0 / 0
Т.у.р.о.К
qwert.,
Привет!Я вроде на русском говорю))))))

Полузащитник "Стандарда" Стевен Дефур признался, что будет рад перейти в "Астон Виллу", которая проявляет к нему интерес. 20-летний футболист заявил, что готов покинуть родину и поиграть в более сильном чемпионате. Напомним, что Дефур отказался этой зимой переезжать в Россию, когда его пригласил "Спартак".

"Я готов уехать заграницу. Но если "Стандард" не захочет меня отпускать, я останусь. Только клуб желает, чтобы я перешел в топ-команду. "Астон Вилла" - пятая команда Премьер-лиги, она отстает от "Арсенала" всего на три очка, это не так плохо. Это прекрасный клуб, но "Стандард" должен решить, устроит его этот трансфер или нет. Срок моего контракта рассчитан до 2013 года. Если "Стандард" откажется меня продавать, то мне должны предложить что-то взамен", - приводит слова Дефура "СЭ", со ссылкой на Sky Sports
0 / 0
qwert.
Позитив,задолбала уже)))) Одни татары((( Я конечно не расист,но мне так кажется,если живёшь на территории РФ то будь добр,говори по-русски! Здесь в школах в неделю(у меня сестрёнка учится) вломили 9 часов татарского,и 4 часа русского....Охренели совсем! Надо срочно валить отсюда! А то соседи толпой заломают и обрежут чего нибудь)))))
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
qwert.
А что СТРОГ тоже здесь??? Приплыли..... Всё,я явился,можете подъё...ать!))))) Ах,да Позитив привет)))) А здесь сегодня скучно))) Вчера вроде бы веселее было.....
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
qwert.
Всем здрасте! Ушаныча здесь нет??? Ну и хорошо)))) Шучу конечно! Рафик очень хороший опорник,и по матчу с "Кубанью" это было видно!ИМХО
0 / 0
dron tim.....xz
насчёт Кариоки - в газете какой-то (Globo****** типа этого) он вошёл в топ-5 игроков на которых должен обратить внимание Дунга.Кроме него Тиаго Невес из Гамбурга,Гильерме и Фернандинью(ДК и Шахта) и какой-то Хоффенхаймовец!Если будет играть в тот футбол,который требует Лау,будет мегаопорником!
0 / 0
Т.у.р.о.К
footfans,
+1
0 / 0
Анатолий
Мужики у кого есть видео про спартак или целые матчи в формате 3gp или mp4 скинте пожалуста на мой эмеил spatolan@mail.ru
0 / 0
footfans
http://www.topplayer.ru/ голосуйте за стёпу
0 / 0
Т.у.р.о.К
Для тех кому не нравтся Кароика:

http://www.sports.ru/blog/youth/6534514.html

(7)
0 / 0
сергей
RedWhiteNN, привет, я зашел на официальный сайт, там цены есть на сектора, но на какой идти?? хотелось бы посидеть боболеть, в свою сибирскую душу, без московского размаха с фанами, не хочу никого обидеть, просто у нас немного менталитет боления другой)))))))))))))
0 / 0
RedWhiteNN
сергей, Привет, ну я ездил когда брал билет на С2!Правда по цене не дёшево, в 2007г было 600р.Щас незнаю!
0 / 0
сергей
Всем привет! Парни, большая просьба, посоветуйте!!!! Буду проездом через Москву. Прилечу как раз на матч с Тереком. Есть знакомый в Москве, я его попросил взять мне билет,но он не болела и не знает когда, куда и где брать билет. Хочу в спокойной обстановке посмотреть матч любимой команды в живую, в первый раз, на огромном стадионе. Подскажите!!! Да, и как там с ценами?
0 / 0
spartak805
Правильно! Потом Аршавин в Арсенале встанет, и его Абрамович в пол-цены заберет! А там еще Жирков, Погреб... Так сб. России и перекачует на туманный альбион)))))))
0 / 0
Т.у.р.о.К
Как считает The Daily Mirror, наставник "Челси" Гус Хиддинк посоветовал владельцу клуба Роману Абрамовичу обратить внимание на форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает goal.com.

Бывший футболист "Спартака" за 31 игру в составе "шпор" отличился 13 раз, включая игры в кубках. Однако Харри Реднапп перестал доверять Роману, отправив того не так давно в запас.

Хиддинк отлично знаком со всеми лучшими качествами Романа по сборной России. Он уверен, что 27-летний футболист пригодится "синим".

Гус покинет "Челси" ближайшим летом, но Абрамович серьезно прислушивается ко мнению голландского специалиста.

В сентябре 2008 года Павлюченко обошелся "Тоттенхэму" в 15 миллионов евро при переходе из "Спартака".
0 / 0
dron tim.....xz
http://www.youtube.com/watch?v=n6Z6dR2alww

я бы на это в УЕФА нажаловался))
Уткин жжёт=)
0 / 0
LAZA
Т.у.р.о.К, считаешь, что можно вот так просто "наехать" на Газпром и "ославить" таким способом его в Европе?
0 / 0
Т.у.р.о.К
Извиняюсь ,что не в тему,но интересно:

Неизвестные похитили игровую форму сборной Кении по футболу перед матчем этой команды против Туниса в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. Игра Кения - Тунис состоится 28 марта в Найроби, и теперь руководству Федерации футбола Кении придется покупать новую форму в магазине, сообщает lenta.ru, ссылаясь на Reuters.

У кенийских игроков украли все три комплекта формы. Кроме того, неизвестные похитили две тысячи футбольных мячей. По словам технического директора Федерации футбола Кении Патрика Нагги, заказать новую спортивную одежду у спонсоров уже нет времени, поэтому форма будет куплена в магазине.

28 марта в африканской отборочной зоне ЧМ-2010 стартует последний (третий) этап отборочного турнира. Сборная Кении попала в одну группу с командами Туниса, Мозамбика и Нигерии.
0 / 0
Т.у.р.о.К
УЕФА в течение ближайших дней собирается предъявить обвинение пока не названному европейскому клубу в участии в договорных матчах.

«Мы расследуем несколько эпизодов. Найти доказательства очень трудно. Но в ближайшие дни мы предъявим одному клубу обвинение», — заявил Reuters генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тэйлор.

Пока не разглашается и страна, которую представляют подозреваемые. Еще в сентябре Европейский футбольный союз объявил, что расследует 10 матчей в квалификационных раундах Кубка УЕФА, сыгранных в текущем сезоне, а также 15, проведенных в прошлом. Причиной начала расследования стали нестандартные котировки букмекеров и «странные» результаты.


Прикинте это Бомжи!!))))))!!!
0 / 0
ALL- IN
Против нашей большой аркебузы их ятаган не прокатит.
0 / 0
RedWhiteNN
"11й-займут фанаты Москвы" ---------У МОСКВЫ ЕСТЬ ФАНАТЫ?????)))))))
гы а питерцев всего 77 будет, наверняка со своими бомжеградскими розами приедут.
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Базель - Спартак
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru