Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



«Лаудруп не нервничает, он переживает»
31.03.2009

Полузащитник сборной России и московского «Спартака» Иван Саенко по пути в Цюрих намеревался немного поспать в самолете. Поэтому вначале на просьбу корреспондента «Газеты.Ru» о небольшом интервью он ответил отказом. Однако сразу уснуть ему не дали товарищи по команде. А если быть точным, то Роман Павлюченко, который все никак не мог наговориться со своими друзьями. И когда последовала повторная просьба об интервью, Иван согласился ответить на несколько вопросов.

– После победы над сборной Азербайджана сборную критиковали за то, что в первом тайме футболисты были немного несыгранные. Что вы можете ответить на эту критику?

– Не думаю, что на это нужно обращать внимание. Главное, что требовалось сделать в этом матче, так это заработать три очка. И я хочу сказать, что команда Азербайджана очень достойно выглядела. Сразу чувствовалось, что у этой сборной немецкий тренер, так как команда была хорошо физически готова. Не только первый тайм, но и второй они провели в постоянной борьбе, что как раз и свидетельствует об этой физической подготовленности. Поэтому играть с ними было не так уж и легко, как мог кто-то подумать.

Через два дня у нас будет следующая игра. Ни к кому из ребят упреков нет. Все в матче с азербайджанцами работали и пахали. И есть результат.

– После финального свистка на БСА «Лужники» Константин Зырянов произнес фразу, которая вполне может стать крылатой: «Три очка не пахнут». Согласны с ним?
– Это профессиональный спорт. И результат в нем на первом месте.

– Сборная Лихтенштейна не так проста, как может показаться. Они неплохо играли против сборных Северной Ирландии, Эстонии и других. Стоит ли её опасаться или российская команда уже вышла на такой уровень, что о подобных соперниках можно и не думать?
– Я считаю, что в первую очередь надо обращать внимание на себя. На свою игру. За день до матча разберем слабые и сильные стороны соперника. Но прежде всего нам надо каждому выполнять свои функции на поле.

У нас сборная очень высокого уровня. Если каждый будет делать то, что умеет, проблем не возникнет.

– Подготовка к играм с командами из первой десятки рейтинга ФИФА и сборными, находящимися рангом ниже, как-то отличается?

– Нет. Подготовка одна и та же. К каждому сопернику нужно относиться с уважением. Нельзя смотреть видео с играми одних команд три часа, а других только десять минут. Все одинаково.

– А вы сами какой игры от сборной Лихтенштейна ожидаете?
– Думаю, что они, играя дома, постараются атаковать, идти вперед. Что нам будет только на руку. Азербайджанские футболисты в последнем матче старались держать мяч и оборонялись почти всей командой. Поэтому было сложно создавать опасные моменты у их ворот. Возможно, команда Лихтенштейна перед своими болельщиками будет пытаться что-то показать в атаке. И в такие моменты нам нужно будет их наказать.

– Можно ли сказать, что в четвертой отборочной группе ключевым в итоге станет матч между сборными России и Германии?
– Я не знаю, насколько он будет ключевым. Ведь есть еще матч с финнами. Да и сборная Уэльса может у любой команды отобрать очки. Поэтому не факт, что именно поединок с немцами будет решающим.

– Позволите от сборной перейти к клубной теме? После не самого удачного начала сезона какова сейчас психологическая обстановка в московском «Спартаке»?

– Нормальная. Нам просто нужна победа. Мы постараемся все исправить. И реабилитироваться в домашней игре с нальчикским «Спартаком».

– А как главный тренер команды Микаэль Лаудруп воспринимает происходящее? Нервничает или спокоен?
– Нет, он не нервничает.

Конечно, как каждый нормальный человек, который занимается любимым делом с любимой командой, он переживает. Как и мы все.

Поэтому нужен результат. От него все зависит. Постараемся следующую игру выиграть.

– А вы ожидали именно такого исхода поединка с «Кубанью»?
– Много было разных факторов, которые сейчас обсуждать неправильно и непрофессионально. Например, там было не поле, а болото. И после искусственного газона, на котором мяч катится и можно играть в быстрый футбол, приехав туда было сложно перестроиться. Но это все неактуальные отговорки. Главное, что мы проиграли больше единоборств. Когда играешь с таким соперником, как «Кубань», то нужно уметь «драться» на поле.

– В самолете по дороге в Цюрих вы вместе с Романом Павлюченко и другими игроками что-то живо обсуждали, смеялись. Если не секрет, о чем речь шла?
– У нас свои шутки, которые останутся при нас.

– Атмосфера в сборной перед матчем с Лихтенштейном хорошая?
– Да она никогда плохой и не была. Сейчас у тренеров к игрокам другой подход. Намного все спокойнее. Ребята могут быть с семьями. После вечерних тренировок родные могут приехать, попить чаю. Хиддинк нам доверяет. Для нас это важно. Потому что в таком случае он может требовать от нас платить ему таким же доверием на футбольном поле во время игры.

"Газета.Ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  27

Возврат к списку


0 / 0
DeepRed
ALL- IN, +1!!!! Не в бровь, а в глаз!
0 / 0
ALL- IN
Ни чего себе дилема: нервничает или переживает.Ваня он негодует ,а болелы о...ют просто.Как же укрепить вашу хрупкую душевную конституцию,дрючить нужно больше и ранимость ваша сама уйдет и вы начнете играть.Всем доброго.
0 / 0
DeepRed
Они не нервничают!!!! Мертвые не потеют, Ваня.....
0 / 0
Пледж
всем привет.
Туко,так ты тоже военный. как у вас с сокращениями?
0 / 0
сандаль
Привет всем больше всего у меня сердце болит когда нашим лидерам травмы наносят а запаса нет!!!!  у нас запаса в Спартаке нету Бояру в основу не ставят Павленко косяки продают а кто играть будет Стипе чтоли от всех отбиватся будет за Вели и Алексом уже охотятся на матче видел как Вели чуть не травмирывали а подножка Алексу  летел кувырком так и до травмы недолеко!!!!
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Dik*Li
Как задолбали все эти нервничает-переживает,заверения в том,что вот в следующей игре мы выиграем,а потом оправдания:Не дооценили соперника,плохое поле,и всякая тому подобная хрень типа-ребята играть могут.А насчёт 3-х очков про которые сказал Зырянов,так он за эти 3 очка свою попу на поле рвал,а ты Ваня своей попой за эти 3 очка скамейку полировал,как ты там в Германии играл(?), хрен тебя поймешь деревянный и прямолинейный ты наш.....
0 / 0
Змей
По поводу цитирования Зырянова: Ваня!!! Зырянов всю карьеру провел в помойках (Динамо Брянск, Торпедо, Зинет), в таких местах не пахнет ни очко, ни три очка. Ты попал в Великий Клуб, здесь нужно ИГРУ показывать, а очко пусть нюхают Зырянов со товарищи...
0 / 0
Змей
0 / 0
footfans
надо парням из Спартака проснуться...
0 / 0
footfans
Из-за вас конечно Лаундруп в штаны написает,ведь с командой Великой....в жопе сидеть....практически на последнем месте.....это блин....нечто невероятное...плохой сон...
0 / 0
rajma
с Бухаровым неплохой вариант, а зачем Бояру брали? До сих пор не пойму, что бы конкурентов ослабить что ли, всё равно на банке сидит.
0 / 0
Роман Амелечкин
Всем привет! Лучше бы они летом Бухарова из рубина купили! Отличный нападающий, тем более он вроде сам как то сказал что за Спартак с детства болеет...)))
0 / 0
rajma
да уж, с легионерами точно перебор, придётся Шишкина из аренды возвращать.......
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
qwert.
Лау не нервничает,а переживает....Да у него скоро инфаркт еб...ёт! Хоть бы думал,что пиз..еть! Если бы бразильцы по русски разговаривали то вообще команда балаболов была! У "коней" хрен слова вытянешь после матча,за то у нас сразу разбор полётов идёт перед камерой!
0 / 0
TpN
Томас Каленберг   центральный полузащитник   атакуещего плана . Его покупаем  а сваих  распродаём . ???  Значит   правдо   павленко  может  в крылья  уйти.
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Т.у.р.о.К
«СПАРТАК» подтвердил интерес к атакующему полузащитнику «Осера» Томасу Каленбергу, утверждает Transfermarketweb.com. По данным онлайн-издания, срок контракта 26-летнего футболиста сборной Дании с бургундским клубом истекает в 2010 году, а помимо красно-белых в его услугах нуждается «Палермо».
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Хабаровск-Новосибирск-Новокузнецк-Казань_169.JPG
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru