Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

25

Краснодар

Краснодар 10

19

Ростов

Ростов 10

18

СПАРТАК

СПАРТАК 10

18

Рубин

Рубин 10

17

цска 10

16

Локомотив

Локомотив 10

15

Оренбург

Оренбург 10

14

Ахмат

Ахмат 10

12

Урал

Урал 10

11

Крылья Советов

Крылья Советов 10

10

Динамо

Динамо 10

10

Арсенал

Арсенал 10

10

Анжи

Анжи 10

10

Уфа

Уфа 10

9

Енисей

Енисей 10

5

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Ваше мнение по новобранцу Роману Еременко?
    1. Рано и невозможно делать выводы по одной игре? - 54 (58.06%)
       
    2. Да, реально нас усилит? - 33 (35.48%)
       
    3. Не,игрок с "ярмарки едет"? - 5 (5.38%)
       
    4. Меня это мало волнует?! - 1 (1.08%)
       



Оф. сайт. Массимо Каррера и Лоренсо Мельгарехо: «Приложим все усилия, чтобы победить»
14.02.2018

Главный тренер и полузащитник «Спартака» приняли участие в пресс-конференции накануне матча Лиги Европы против «Атлетика» (Бильбао).



Сегодня в пресс-центре спартаковского стадиона состоялась официальная предматчевая пресс-конференция главного тренера нашей команды Массимо Карреры и полузащитника красно-белых Лоренсо Мельгарехо.

— Успели ли вы изучить игру «Атлетика»? Как нужно действовать «Спартаку», чтобы добиться положительного результата?

Каррера: — Разумеется, изучили. Мы проанализировали несколько матчей «Атлетика». Эта команда демонстрирует хороший футбол. В ней собраны опытные и сильные футболисты. Особенно сильна линия нападения, в которой выделяется Адурис. Поэтому мы ожидаем сложной игры и должны быть очень внимательны.

— Вы будете атаковать, как это обычно бывает в домашних матчах, или предпочтете другую тактику?

Каррера: — В плане тактики мы будем отталкиваться от игры соперника. Приложим все усилия, чтобы победить у себя дома. Но при этом постараемся действовать очень внимательно, чтобы не позволить «Атлетику» забить на выезде.

— Погодные условия наверняка сыграют завтра не последнюю роль. Команда готова к морозу, учитывая, что последние сборы «Спартака» проходили в относительно теплых Марбелье и Сочи?

Каррера: — Безусловно, климатические условия могут повлиять на футбол. Однако они скажутся не только на нашей игре, но и на игре «Атлетика».

— Матчи спартаковцев на сборах носили отчетливый тренировочный характер. Между тем у «Атлетика» сезон в разгаре. Как «Спартак» намерен нивелировать это преимущество соперника?

Каррера: — Конечно, уровень товарищеских и официальных матчей заметно различается. Соперники с начала года провели в чемпионате уже шесть туров и влились в нужный ритм. Наша задача — найти завтра необходимую мотивацию. Впрочем, я не думаю, что потребуется специально разговаривать с ребятами на эту тему. Возможность сыграть в таком матче — уже отличная мотивация.

— В составе «Атлетика» — только баски. А вы, Массимо, смогли бы тренировать команду, состоящую, скажем, из одних москвичей или одних россиян?

Каррера: — Конечно, да. Если руководство клуба решит, что в составе должны быть только россияне, это не станет проблемой. Они такие же футболисты, как и все остальные.

— Лоренсо, как вы, парагваец, воспринимаете морозную московскую погоду?

Мельгарехо: — Сейчас и правда очень холодно. Но мы постараемся продемонстрировать «горячий» футбол и «разогреть» стадион своей игрой.

— Массимо, совсем недавно «Атлетик» покинул ведущий защитник Эмерик Ляпорт. Насколько его уход поможет вашей команде?

Каррера: — Думаю, что на ход завтрашнего матча это никак не повлияет. Ляпорт, безусловно, сильный футболист. Но его заменит другой сильный защитник, и на поле у «Атлетика» по-прежнему будет 11 человек.

— Как морозная погода повлияет на настроение команды и тактику? Ведь в такую погоду разрушать легче, чем созидать, а «Спартаку» нужно создать определенный задел перед игрой в Бильбао.

Каррера: — Мороз морозом, но поле должно быть в отличном состоянии. А именно состояние поля является фундаментом для хорошей игры. Ну а для того, чтобы разогреться, мы, думаю, можем пропустить перед игрой по стопочке водки. (Смеется.)

Мельгарехо: — Мы постараемся сыграть в свой футбол. Холодно будет не только нам, но и соперникам. И согласен с тренером: очень важное значение будет иметь качество поля. А оно, как я успел сегодня убедиться, в хорошем состоянии.

— «Атлетик» сейчас переживает определенный кризис. Как это может сказаться на результате завтрашней встречи?

Каррера: — Думаю, никак. Несмотря на то что «Атлетик» не слишком хорошо выступает в испанском чемпионате, нам с ним придется нелегко. Все матчи отличаются друг от друга. А уж на встречи в рамках международных турниров внутренние проблемы вряд ли могут заметно повлиять. В таких встречах все футболисты стараются выкладываться по максимуму. Завтра победит тот, кто именно в этом конкретном поединке сыграет лучше.

— Вы уже определились с составом на игру?

Каррера: — Я размышлял на эту тему, но пока у меня остаются определенные сомнения. Сегодня по итогам предматчевой тренировки я еще раз все проанализирую и уже тогда приму решение.

— Какой счет вас завтра устроит?

Каррера: — На этот вопрос ответить очень легко! Думаю, любой на моем месте хотел бы победить 5:0. Но, повторю, нас ожидает очень нелегкий матч. И самое главное будет не пропустить.


Источник: spartak.com





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
Алмаз
Кубок - самый реальный трофей!
0 / 0
sergei.skv
Пусть  снег  с  дождём  идёт                                                                                                                             Спартак   не  подведёт  !                                                                                                                                   Болеют  за  него  до  самой  старости  !                                                                                                          Не нужен  нам  клуб  никакой  другой !                                                                                                            Спартак   мы  всегда  с  тобой  !   -flag3-
0 / 0
sergei.skv
Победы  2-0   .  Нормально  для зимы ! .  Правильно  -  главное  не  пропустить  !  Но  кубок  , а потом  чемпионат  -  важнее  в  2018 .!
0 / 0
Rottan
обвальщик,  -hands-
0 / 0
обвальщик
Rottan, Я соскучился по ним,жду Победы,если что то пойдёт не так,расстроюсь... но с тобой согласен,чемп и кубок важнее)  -flag3-
0 / 0
Rottan
обвальщик, непредсказуемый результат. Лично я так и не понял, после сборов, в какой форме наши. Посмотрим. Если  проиграют, не особо буду переживать. Выиграют - отлично.
0 / 0
обвальщик
Rottan, Первый матч в новом году,волнительно)))  -flag3-
0 / 0
Rottan
Пофигу. Как сыграют, так и сыграют. Меня больше кубок интересует и матч с паровозами.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC00466.jpg
Следующая игра
21 октября 2018
Спартак Москва Арсенал Тула
начало матча в 16:30
13 октября 2018
Тамбов Спартак Москва
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:30
20 октября 2018
Спартак Москва Арсенал Тула
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
14 октября 2018
Россия Турция
Стадион: "Фишт"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru