Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Каррера – лучшее, что есть у «Спартака». Если его уволят, забудьте про титулы

25-04-2018

Без Массимо все рухнет.


– Увольнение? Конечно, я готов и к такому. При хороших или плохих обстоятельствах, я выполняю свою работу.

После поражения от «Тосно» первое, о чем спросили Массимо Карреру – готов ли он к отставке. С этого началалась пресс-конференция, на которой коуч снова впрягся за команду и не психанул даже после самого странного вопроса в истории: «Как в таких случаях поступали римские императоры?»

Да вы серьезно?

«Спартак» только что вылетел из Кубка, но в чемпионате шел вторым. До лидера – шесть очков и четыре тура. Но Карреру спрашивали об увольнении – после двух выигранных титулов и во время борьбы за третий. Я смотрел на Массимо и поражался: как вообще можно выдержать, находясь под таким прессом?

Вбросы про драку в раздевалке, инсайды о тренировках со штангой вместо бега и намеки, что Массимо «утратил контакт с командой» (цитата из «Спорт-Экспресса», которая подкрепляется крепкими тезисами). Вот некоторые из них:

  • «…перед матчем с «Уралом» футболисты по инициативе итальянского тренера по физподготовке работали с такими запредельными весами, как 225 и 240 килограммов. Причем вне зависимости от веса игрока…»
  • «…во время зимней подготовки футболисты были недовольны содержанием тренировочной работы и даже ходили по этому поводу к Каррере. Изменений не последовало. Кроме того, насколько мне известно, игрокам давали такую маленькую беговую нагрузку, что некоторые из них по вечерам бегали сами – без тренерской указки».
  • «…потеря контакта произошла в сфере непубличной. В каждодневной совместной работе, диалогах, установках, разборах, обещаниях... В не принятых игроками итальянских помощниках. Говорят, футболисты после чемпионского сезона даже просили Карреру не расширять штаб, боясь разрушить сложившуюся семью. Он не прислушался. И вышло то, что вышло».

На всякий случай: что в это время происходит в остальных командах:

  • «Локомотив» не забивает «Ахмату» и «Уфе» и раздает шансы на титул конкурентам
  • Виктор Гончаренко посылает Мусу в прямом эфире
  • Над Роберто Манчини издевается Дзюба и вообще весь чемпионат

То есть все ошибаются, теряют очки и психуют. Но замеряют штанги, бегают по вечерам без тренерской указки и просят не расширять штаб только в «Спартаке».

Последнее требование – это вообще лучшая история. Просто интересно, что будет, если Александр Зинченко придет с такой же просьбой в офис Гвардиолы? И заодно попросит заменить штанги беговой работой.

В идеале – чтобы в медиа после этого написали, что Пеп утратил с игроками контакт.

Статус самого популярного клуба страны дает «Спартаку» полные стадионы, рекламные контракты и приносит много кэша, но, к несчастью, моментально раскручивает истории, на которые в других командах просто не обратили бы внимания.

Главная проблема – в том, что это происходит постоянно.

— Ему, как мне кажется, не хватило коммуникации с игроками. Есть вещи, с которыми западные тренеры сталкиваются впервые. У нас в России немного разболтанный менталитет. Помню, как он просил Макгиди: «Подай, пожалуйста, угловой! Пожалуйста, сделай мое задание». Я думаю: да выгони ты его на хрен с тренировки! «Ари, давай бегай! Кариока, давай бегай!» Для меня всегда загадка, почему в России люди не понимают, что надо выполнять упражнения. Нравится, не нравится — делай. Это твоя работа.

В интервью Sport24 Динияр Билялетдинов рассказывал про Унаи Эмери, но история – как сейчас. Только вместо угловых – штанги.

«В „Рубине“ дали приказ меня закопать». Почему Динияр Билялетдинов не играет в России

«Нравится, не нравится – делай» – почти два года Каррера вступается за игроков и берет ответственность за поражения, но пора ужесточить лексику. Массимо не идеальный коуч, он ошибается с тактикой и заменами (и сам это признает). Говорит, что Петкович – отличный трансфер, соглашается на Педро Рошу, Ханни и Максимовича (который 1,5 года почти не играл в футбол). Но даже с ними до последнего борется за чемпионство – какие вопросы?

Это он за одно лето взял два титула с игроками, которые вылетали из еврокубков от АЕКа, и не провалился во втором сезоне (только не говорите, что второе место к 27-му туру – провал). Это он вырулил в ситуации, в которой увольняли Эмери, Лаудрупа и даже Карпина: проиграл ЦСКА, «Локомотиву» и 1:5 «Зениту», но выдал мощнейший камбэк из 18 матчей без поряжений.

Прямо сейчас если кто и заслужил «пойти на хрен с тренировки», то точно не Каррера.

Набрать игроков под тренера всегда проще, чем 16 лет искать нового Массимо.

И в «Спартаке» это знают лучше, чем где-либо еще.


Источник: sport24.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  107

Возврат к списку


0 / 0
igorь
Скорее бы тур. Амкар надо обыгрывать и заканчивать сезон в серебре. Все , ребят. Убыл))
0 / 0
igorь
Dik*Li, по молодежи , тоже соглашусь . Давно ничего стоящего не было. Но опять же , всега результат давлеет и не привыкли европейцы няньками работать. Не каждому дано))
0 / 0
Gross
igorь 26.04.2018 14:45:59 | 1 | 2

Правильно. Тогда при Валере и Гунько было то же самое. И после бромантана, при Чернышове, то же самое - вся команда пешком ходила по полю. Без нормальной физической полготовки не может быть и речи ни о какой командной игре. В трех последних играх соперники нас просто перебегали, продавили. Все команды бегут, кроме  Спартака , и это в решающих матчах. Вина тренера по физике очевидна. Относительно Карреры, каждый судит по-своему. Но ведь не Федун приглашал этих итальянских помошников, и не Сережа Родионов. А решение принимать им.
0 / 0
Dik*Li
igorь, Согласен! И насчет Бердыева ( насчет него особо)  и насчет услинеия качественными игроками.И не надо забывать о том, что тренер должен заниматься ростом молодежи. Но, это конечно в том случае если тренер, это ТРЕНЕР.
0 / 0
Dik*Li
Клерк, я не знаю, в каких клиниках ты лежал

____________________________________________

В этом нет ничего удивительно))) Я скажу тебе ещё больше  - об этом вообще никто не знает. А знаешь почему? Потому что я, в отличии от тебя, там вообще никогда не лежал и в роду у нас душевными заболеваниями тоже никто не страдал.  Вот поэтому я вообще ничего не знаю о каких то там обострениях или о том, что оттуда можно сбежать. А ты, как я вижу очень осведомлен в этих делах. Чувствуется что ты говоришь об этом со знанием дела. А что из дурки и правда можно сбежать?))) Ты случаем не совершил такой подвиг, что то мне подсказывает, что это так. Вернись в палату Клерк или как там это у вас называется))))
0 / 0
igorь
Dik*Li, Нет. Пригласили б Бердыева , кстати я был не против.
Тут еще такой момент , человека поставили в рамки , какие то условия , типа мы это атака и кружева , атака кстати лучшая в лиге. Дали Диму Комбарова , Ещенко , Петковича и выжимай результат , как хочешь. Сломался Зобнин , но выкарабкались и стали чемпионами. Сломался Джикия и беда , то Кутепов , то Максимович , теперь Комбаров. Усиляться нам надо и качественными игроками. У нас же все свободные агенты.
0 / 0
Клерк
Ладно, развлекайтесь увольнениями/назначениями. Хочу напомнить, что эти же игроки занимали , не первые и не вторые места раньше. Подумайте об этом, прежде чем желать увольнения Карреры.
Всем желаю здравствовать!
0 / 0
Dik*Li
igorь, Как я помню, Карреру приглашали в команду для того, что бы наладить игру в обороне. Тебя сегодня этот факт не удивляет?  
0 / 0
Клерк
Dik*Li, я не знаю, в каких клиниках ты лежал, ещё интереснее как ты оттуда сбежал, а ещё вернее откуда там инет...)) Зато понятно кто твоя соседка))) гуляй, щиппи травку)))
Ты мне не сочувствуешь, и это правильно, мне и незачем. А я те искренне сочувствую ... и в психушке, так ещё и лошадь....((
0 / 0
igorь
Gross, я б согласился , но ты же помнишь ромашку и весну при Гунько))
0 / 0
Беларус
Уволят Карреру и не будет титулов... В этом году титулов не предвидится и с Каррерой у руля. Вспомнилась мудрая фраза федуна - "тренер это 10% от успеха", и глядя на этот сезон трудно не согласится. Тренер у нас тот же, состав без существенных изменений, однако в прошлом году была команда нацеленная на результат, а в этом она периодически пропадает. И ведь на багаж Аленичева это уже не спихнёшь, да и состав у нас явно не слабее чем у Урала, Тосно или Терека,  с теми же Комбаровым, Глушаковым,  поимели коней, бомжей, Краснодар, которые точно не слабее вышеуказанной троицы. Однако в этом сезоне у нас уже второй длительный кризис как игровой, так и по результату, не говоря уже о, пусть и разовом, но историческом 0-7 на острове. Выходит проблема выше, и ведь не раз написано о разногласиях в трансферной политике между Каррерой/трибуквы и федун/измайлов, и ведь сложно понять кто тут правее: один привозит дорогого, но сырого Педрошу, другой притянул Максимовича, который стабильно стал привозить голы, не говоря уже об аренде Еремы младшего для фарма. И не факт что раздоры только по трансферам, в любом случае разногласия в верхах ни как не способствуют сплоченности на результат (при Жиркове такой фигни не было). Вот и получается, что у когото и бегемот 7 титулов выиграл, у когото Семин лидирует пол сезона отыграв без ведущего центрального защитника и нападающих, а у нас и состав посильнее и тренер лучший в прошлом сезоне, но на чемпионство мы уже не претендуем, про кубок даже вспоминать не хочется, и что самое главное не видно сплоченности, без которой не бывает результата -hrun2-
0 / 0
Dik*Li
Клерк, Заметь, что про какие то раздевания начал говорить ты - так что, обострение или что там ещё,  ( тебе как пациенту наверное виднее, чувствуется, что ты завсегдатай этих заведений )  это тоже твой случай. Что касается соседки, она мне и так дает - ты то здесь при чем)))) Хотя, наверное тебе не дает никто)) Ну, конечно! Как я сразу не догадался. Отсюда у тебя  и разговоры на темы раздеваний и прочая херня, озабоченный ты наш, конями задавленный)))  Ну, извини, мне даже сочувствовать тебе не хочется.  Знал я на этом всяких Валера - верим. Сейчас началась очередная серия под названием Каррера - верим. Ну, верьте, только не надо стараться навязывать лично мне, что ваша слепота, это хороший тон. Я считаю это за тупой консерватизм.  
0 / 0
Gross
Моё мнение - всё дело в физике, а именно в тренере по физ. подготовке. Когда нет сил выполнить простой технический прием, игроки пешком по полю ходят, о какой созидательной игре может идти речь?
225 - 240 кг. на тренировках, если это правда, - полный бред. Вопрос: зачем? Они что, тяжелоатлетов готовят, или футболистов? В прошлом году всё это уже проходили - потеряли на старте сезона невероятное количество очков.
Когда Каррера был один, без итальянских помошников, был и результат.  Вместе с итальянцами пришли и неудачи.  Что тренера по физ подготовке в России найти нельзя?  
0 / 0
Dik*Li
Pol, Я бы не сказал, что Паршивлюк и тем более Макеев были нацелены на атаку. Подключаться защитникам к атаке можно. НО! Защитник должен не прое. свое подключение, а завершить момент так, что бы вовремя отойти на свою позицию - отдать передачу в линию атаки, нанести удар по воротам, что бы было время отойти назад, выбить мяч за боковую и т.п или ещё лучше - забить гол.  Таким защитником у нас был только Фати. Это был защитник атакующего плана, при чем защитник забивной. В то время у нас нападающих играли Дзюба с Прудниковым, так вот Фати, играя на позиции  защитника, забивал голов больше чем эти два напа вместе взятых. Я не говорю, что этот немецкий турок был супер - пупер как защитник, но играя впереди он заканчивал свои выходы вперед так, что бы успеть вернуться на свою позицию. Отдал пас в атаку и нечего открываться под игру в стеночку или делать забегания глубже вперед. Ты защитник!!!! Отдал пас вперед, помог нападению - уходи назад. Если нападение не может родить гол, то это уже их проблемы и спрос с них, тем более что Промес не помогает тебе в обороне.  
0 / 0
igorь
Pol, Спорить не буду , самому нравится игра Бериши .
А вот по Комбарову , сидит он на лавке и кто вместо него или всю схему менять?.Играть осторожно , ну мы видели такую игру при Димке и довольных мало было . Тем более дома.
По Берише согласен . Для меня это загадка почему ему дали столько пространства?
0 / 0
Pol
Реал вчера не понравился. Бавария была лучше. Не везло.  В ответной игре фортуна может повернуться.
0 / 0
Pol
igorь, Игорь. Ну нет у нас замены Комбарову. Надо выходить на поле. А оппонент бежит. Это же все знают. Значит надо хоть раз за сезон поменять игру. Без Комбарова в атаке мало что поменяется. Есть полузащита. Они с Промесом больше мешали друг другу. Играли в перепас на одном квадратном метре. Вот с чего ты взял, что Комбаров мог играть лучше? Он старался и бился, но Бериша в конце матча в нашей штрафной троих накоутил, как младенцев. Сильный он футболист, да еще и поперло именно в этой игре. Так же Молло нас в Самаре рвал. Если у соперника такой игрок один, надо его выключить. А если дать свободу, такие результаты и будут.
0 / 0
Клерк
Dik*Li, где ты всё голых видешь?)))  Я конечно понимаю, весна и всё такое, ну сходи к соседке, может даст))) И селекционный отдел с собой забери, там будете выяснять кто кого ))

А ты дальше ржи , что б убрали Карреру, единственнго кого увольнять нельзя, лошади тока и умеют ржать. Нам на коней положить.... ну, ты знаешь, что положить, он ж те везде мерещится)))
0 / 0
igorь
Pol, бегают все , вон вчера Реал так и привез и еще мог себе привезти.
0 / 0
Pol
Dik*Li, Я всегда об этом и пишу. Только не кажется тебе, что эти забеги были любимым действом всех тренеров. И Паршивлюк с Кириллом так же бегали и именно за это и поплатились. И Макеев в атаку ходил. Поэтому какой-то тренер должен это остановить. надеюсь, что и Каррера это в состоянии сделать.  
0 / 0
igorь
Pol, Паш , ты думаешь Каррера не говорит им о баллансе атаки и защиты? Не думаю.Там дело даже не в этом , просто футболист "забил" на игру. А вот почему он это сделал , вопрос ? Хотя это повторяется регулярно , из года в год.
0 / 0
Dik*Li
Pol, Гол должны рожать игроки линии атаки! Защитники должны им помогать только в том случае в том случае, когда нам уже терять нечего! А у нас Ещенко с Комбаровым с первых минут матча маячат у угловых флажков на половине соперника. Тут и великим стратегом не надо быть, что бы выстроить тактику таким образом, что бы беспрепятственно оказываться у наших ворот, что наши соперники и используют. Это даже ребенку понятно должно быть, но уже грабли устали бить по лбу нашего футбольного "гения", уже куча поломанных черенков от этих грабель везде валяется, а до него никак не может дойти.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
RW  в нальчике
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
23 июля 2018
Спартак Москва Сибирь
стадион Спартак им.Черенкова
начало матча в 17:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru