Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 17

34

Краснодар

Краснодар 17

33

цска 17

30

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Локомотив

Локомотив 17

28

Рубин

Рубин 17

25

Ростов

Ростов 17

24

Ахмат

Ахмат 17

23

Урал

Урал 17

22

Оренбург

Оренбург 16

22

Арсенал

Арсенал 17

20

Динамо

Динамо 17

20

Крылья Советов

Крылья Советов 16

17

Уфа

Уфа 17

16

Анжи

Анжи 17

15

Енисей

Енисей 17

10

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Проигрыш "Вильярреалу".Что это было?
    1. Мы это заслужили? - 56 (68%)
       
    2. Не очень то и хотелось? - 14 (17%)
       
    3. Не повезло, бывает - 12 (15%)
       



Германия обыграла соперника сборной России. И даже не вспотела
09.06.2018
Аравийский «колхоз»
Не очень понятно, чем руководствовались немцы и саудиты, когда договаривались о проведении контрольного матча. Сборной Германии соперник уровня Саудовской Аравии не помощник в подготовке к чемпионату мира – из группы бундестим выходить обязана в любом состоянии, а в плей-офф соперники будут куда более серьезного уровня.

Единственное разумное объяснение – гарантированная победа накануне мирового первенства, которая должна поддержать позитивную атмосферу в стане бундесманшафт. Все-таки в трех предыдущих встречах сборной Германии выиграть не удалось – 1:1 с Испанией, 0:1 от Бразилии и 1:2 от Австрии.

Зачем этот матч сборной Саудовской Аравии – тоже большой вопрос. Все-таки на групповом этапе столь сильных соперников у аравийцев не будет, а дальше зеленым пройти практически нереально. Что игра против Германии и показала – разница в классе между командами астрономическая.

Еще немало болельщиков помнят, как нынешние чемпионы мира разгромили аравийцев на ЧМ-2002 со счетом 8:0. С тех пор Саудовская Аравия несколько выросла, однако этого явно недостаточно, чтобы иметь хотя бы какие-то шансы на по-настоящему высоком уровне. Сборная России хотя и ужасает качеством своей игры в последних матчах, против столь слабого соперника выигрывать обязана. В противном случае… дальше падать некуда. Если не обыгрывать такой (выражаясь терминологией Романа Широкова) колхоз, с чемпионата мира можно сниматься досрочно.

Германия даже не вспотела
Весь матч игра шла в одну калитку. Эпизоды, когда мяч оказывался в штрафной Мануэля Нойера, можно пересчитать по пальцам одной руки. Поэтому в сборной Саудовской Аравии выделить решительным образом некого. Мальчиками для битья они не стали, но ничего, кроме целеустремленности, не продемонстрировали.

В составе «орлов пустыни» можно отметить разве что активного правого полузащитника Яхья Аль-Шехри и поймавшего кураж вратаря Абдуллу Аль-Маюфа. Ну, и Тассира Аль-Джассима. Подвигов он не совершал, зато заработал в концовке пенальти и оказался первым на добивании после неудачного удара лучшего бомбардира команды Мохаммада Аль-Сахлави.

Хозяева же – а матч проходил в Леверкузене – открыли счет уже в начале встречи и с тех пор не слишком себя утруждали. И даже в этом полусонном состоянии создали несколько убойных моментов, дважды пробили в штангу и вынудили Омара Хавсави отправить мяч в свои ворота.

Давать какие-то конкретные советы сборной России по этому матчу довольно сложно. Аравийцы играют медленно, плохо переходят из обороны в атаку, теряют позиции и в целом не преуспевают ни в одном из компонентов игры. С другой стороны, на фоне сборной Германии и наша дружина вряд ли выглядела бы значительно лучше. Так что делать далекоидущие выводы о саудитах делать не стоит. Тем более, что концовке супермомент запорол Хаттан Бахебри, растерявшийся от того, что его оставили с глазу на глаз с Марком-Андре тер Штегеном.

Тем не менее, преимущество немцев было подавляющим, и скромный итоговый результат объясняется лишь тем, что в преддверии чемпионата мира немцы больше думали о том, как не получить травму, чем о забитых мячах. Голы они попридержали до мундиаля.

Германия – Саудовская Аравия – 2:1 (2:0)

Голы: Вернер, 8 – 1:0. О. Хавсави, 43 – 2:0 (в свои ворота). Аль-Джассим, 83 – 2:1.

Германия: Нойер (тер Штеген, 46), Киммих (Гинтер, 81), Хуммельс, Боатенг (Зюле, 46), Хектор, Хедира, Кроос, Дракслер, Ройс (Гюндоган, 57), Вернер (Гомес, 62), Мюллер (Брандт, 74).

Саудовская Аравия: Аль-Маюф, Аль-Шахрани, Аль-Харби (Аль-Бурайк, 46), У. Хавсави (Аль-Булайхи, 83), О. Хавсави, Аль-Фаридж (Аль-Хайбари, 90+1), Аль-Шехри, Отайф (Аль-Мугахви, 75), Аль-Доссари (Бахебри, 87), Аль-Джассим, Аль-Муваллад (Аль-Сахлави, 62).

Нереализованный пенальти: Аль-Сахлави, 83 (вратарь).





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  6

Возврат к списку


0 / 0
mogrobov
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
0 / 0
vtck4chenko
B cвязи c pезким pостом cмертности oт кypeния, Министерство здравоохранения ввело спец. программу, по которой любой житель страны может заказать yникaльное cpедство oт курения c бoльшoй cкидкой, пpепарaт пoмогает в 98% слyчаев, и coвершенно бeзвреден. Пpимер oдного из yчастников  http://2qu.ru/nstop
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Томск 2009
Следующая игра
21 января 2019
Спартак Москва Ростов
начало матча в 20:00
3 марта 2019
Ротор Волгоград Спартак Москва
Стадион: Волгоград Арена
начало матча в --:--
1 декабря 2018
Спартак Москва Локо
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
15 ноября 2018
Россия Германия
"Ред Булл Арена"
начало матча в 20:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru