Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Германия обыграла соперника сборной России. И даже не вспотела

09-06-2018
Аравийский «колхоз»
Не очень понятно, чем руководствовались немцы и саудиты, когда договаривались о проведении контрольного матча. Сборной Германии соперник уровня Саудовской Аравии не помощник в подготовке к чемпионату мира – из группы бундестим выходить обязана в любом состоянии, а в плей-офф соперники будут куда более серьезного уровня.

Единственное разумное объяснение – гарантированная победа накануне мирового первенства, которая должна поддержать позитивную атмосферу в стане бундесманшафт. Все-таки в трех предыдущих встречах сборной Германии выиграть не удалось – 1:1 с Испанией, 0:1 от Бразилии и 1:2 от Австрии.

Зачем этот матч сборной Саудовской Аравии – тоже большой вопрос. Все-таки на групповом этапе столь сильных соперников у аравийцев не будет, а дальше зеленым пройти практически нереально. Что игра против Германии и показала – разница в классе между командами астрономическая.

Еще немало болельщиков помнят, как нынешние чемпионы мира разгромили аравийцев на ЧМ-2002 со счетом 8:0. С тех пор Саудовская Аравия несколько выросла, однако этого явно недостаточно, чтобы иметь хотя бы какие-то шансы на по-настоящему высоком уровне. Сборная России хотя и ужасает качеством своей игры в последних матчах, против столь слабого соперника выигрывать обязана. В противном случае… дальше падать некуда. Если не обыгрывать такой (выражаясь терминологией Романа Широкова) колхоз, с чемпионата мира можно сниматься досрочно.

Германия даже не вспотела
Весь матч игра шла в одну калитку. Эпизоды, когда мяч оказывался в штрафной Мануэля Нойера, можно пересчитать по пальцам одной руки. Поэтому в сборной Саудовской Аравии выделить решительным образом некого. Мальчиками для битья они не стали, но ничего, кроме целеустремленности, не продемонстрировали.

В составе «орлов пустыни» можно отметить разве что активного правого полузащитника Яхья Аль-Шехри и поймавшего кураж вратаря Абдуллу Аль-Маюфа. Ну, и Тассира Аль-Джассима. Подвигов он не совершал, зато заработал в концовке пенальти и оказался первым на добивании после неудачного удара лучшего бомбардира команды Мохаммада Аль-Сахлави.

Хозяева же – а матч проходил в Леверкузене – открыли счет уже в начале встречи и с тех пор не слишком себя утруждали. И даже в этом полусонном состоянии создали несколько убойных моментов, дважды пробили в штангу и вынудили Омара Хавсави отправить мяч в свои ворота.

Давать какие-то конкретные советы сборной России по этому матчу довольно сложно. Аравийцы играют медленно, плохо переходят из обороны в атаку, теряют позиции и в целом не преуспевают ни в одном из компонентов игры. С другой стороны, на фоне сборной Германии и наша дружина вряд ли выглядела бы значительно лучше. Так что делать далекоидущие выводы о саудитах делать не стоит. Тем более, что концовке супермомент запорол Хаттан Бахебри, растерявшийся от того, что его оставили с глазу на глаз с Марком-Андре тер Штегеном.

Тем не менее, преимущество немцев было подавляющим, и скромный итоговый результат объясняется лишь тем, что в преддверии чемпионата мира немцы больше думали о том, как не получить травму, чем о забитых мячах. Голы они попридержали до мундиаля.

Германия – Саудовская Аравия – 2:1 (2:0)

Голы: Вернер, 8 – 1:0. О. Хавсави, 43 – 2:0 (в свои ворота). Аль-Джассим, 83 – 2:1.

Германия: Нойер (тер Штеген, 46), Киммих (Гинтер, 81), Хуммельс, Боатенг (Зюле, 46), Хектор, Хедира, Кроос, Дракслер, Ройс (Гюндоган, 57), Вернер (Гомес, 62), Мюллер (Брандт, 74).

Саудовская Аравия: Аль-Маюф, Аль-Шахрани, Аль-Харби (Аль-Бурайк, 46), У. Хавсави (Аль-Булайхи, 83), О. Хавсави, Аль-Фаридж (Аль-Хайбари, 90+1), Аль-Шехри, Отайф (Аль-Мугахви, 75), Аль-Доссари (Бахебри, 87), Аль-Джассим, Аль-Муваллад (Аль-Сахлави, 62).

Нереализованный пенальти: Аль-Сахлави, 83 (вратарь).





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  6

Возврат к списку


0 / 0
mogrobov
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
0 / 0
vtck4chenko
B cвязи c pезким pостом cмертности oт кypeния, Министерство здравоохранения ввело спец. программу, по которой любой житель страны может заказать yникaльное cpедство oт курения c бoльшoй cкидкой, пpепарaт пoмогает в 98% слyчаев, и coвершенно бeзвреден. Пpимер oдного из yчастников  http://2qu.ru/nstop


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
28.jpg
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
23 июля 2018
Спартак Москва Сибирь
стадион Спартак им.Черенкова
начало матча в 17:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru