Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 7

19

СПАРТАК

СПАРТАК 7

14

Ростов

Ростов 7

14

Краснодар

Краснодар 7

13

цска 7

12

Оренбург

Оренбург 7

10

Динамо

Динамо 7

10

Рубин

Рубин 7

10

Ахмат

Ахмат 7

10

Локомотив

Локомотив 7

9

Арсенал

Арсенал 7

8

Крылья Советов

Крылья Советов 7

7

Урал

Урал 7

5

Енисей

Енисей 7

5

Уфа

Уфа 7

4

Анжи

Анжи 7

3

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. На чьей Вы стороне?Кто прав, Назаров или "сторонники" Карреры?
    1. Сторонники Карреры? - 54 (52%)
       
    2. Мне это не интересно, "детский сад"? - 33 (32%)
       
    3. Артист Назаров? - 16 (16%)
       



Ловчев: «Терри был для «Спартака» лишь подстраховкой»
12.09.2018



Бывший игрок «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал отках английского защитника Джона Терри переходить в московский клуб.

«Никаких имиджевых потерь для «Спартака» отказ Терри не создаст. Все и так говорили, что ему 37 лет, он давно не играл. Другие, в том числе и я, говорили, что Терри умеет играть в футбол, а «Спартаку» на безрыбье сейчас и рак — рыба. Был бы здоров тот же Жиго — никаких даже разговоров о Терри не было. Терри был как подстраховка.

«Спартак» потерял серьезные деньги, когда не вышел в групповой этап Лиги чемпионов. Сейчас за первое место в РПЛ будут бороться «Спартак» и «Зенит». Потерять позиции в РПЛ «Спартаку» не хочется, поэтому и появился весь этот эксперимент с Терри.

Думаю, во всей этой ситуации есть и политический момент. Но на нет — и суда нет. «Спартак» может себе позволить выставить в состав молодых парней, и все будет нормально. В футболистов с российским паспортом перед ЧМ-2018 вообще никто не верил, а теперь они так ярко играют.

Терри не приехал в «Спартак» — значит не вывезут еще 2 миллиона долларов из России. У «Спартака» все равно сохраняется право на травмы. Я верю в спартаковскую молодежь.
В 1968 году «Спартак» занял второе место за киевским «Динамо». Тогда Анатолий Крутиков порвал ахилл, и Никита Палыч Симонян меня пацаном 20-летним взял в «Спартак». Еще он таких же взял Колю Абрамова и Васю Калинова. И с первых игр мы были в основном составе, а в конце года выиграли чемпионат. Я же через два месяца уже играл в сборной. Никита Палыч не мог привезти Терри или еще кого-то. Он взял молодежь. Вот вам пример.

Нынешний «Спартак» нельзя сравнивать с составом 1996-го. Сейчас у красно-белых есть много опытных футболистов, иностранцы — тот же Мельгарехо заиграл так, как никто не ожидал. Глушаков скоро наберет форму, Фернандо — в «Спартаке» есть кому играть», — рассказал Ловчев в беседе с корреспондентом Sport24 Артемом Калининым.


Источник: sport24.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  17

Возврат к списку


0 / 0
Semen1986
Да ладно. Как это никаких имиджевых потерь! Как по мне, отказ Терри, это результат работы наших агентов/менеджеров/директоров. Такие моменты как нежелание его семьи жить в России, оговариваются в первые 10 минут беседы. Или что, Терри дал добро, а потом прилетел в Лондон, посмотрел местные новости и разочаровался в России?? Делаю вывод, Трабукки кроме как своих пристроить, больше ничего делать не может! Нужен сильный селекционный отдел, нужен толковый спортивный директор, нужно контачить с агентами со всей Европы, нужна хорошая команда! У нас её нет. Поэтому такие как Промес, будут появляться 1 раз в 10 лет, к сожалению.. Недавно писал, что интервью Хиддинга видел. Вспомнил старика, он сейчас вроде не при деле. Гус идеально подошёл бы на роль спортивного директора! У него как раз есть контакты лучших агентов и скаутов Мира!
0 / 0
Ole-guNNar
Может, Бонифация попробовать ЦЗ? А что? А вдруг!))
0 / 0
редс
Antonio, Ага,на матче с Ахматом ждать дебюта гламурные курицы с мажорами припрутся))))))
0 / 0
Antonio
редс, я не удивлюсь если футболки уже напечатаны.  -bigsmile-
0 / 0
редс
Antonio, Да хрен знает какие это причины.Решил так,значит решил,чего теперь то говорить.Его полное право было принять или отказаться от предложения.Я бы ещё с наших "профи"спросил бы,на предмет слишком большой информации о ходе переговоров с Терри.Столько сколько засрали и обосрались Измайлов с Родей за последнее время,не удивлюсь,что истинной причиной отказа было то как эти лица дела вели.Терри то не петух деревенский и его на понт то не возьмёшь.
0 / 0
Antonio
редс, должен.

Я и реальные причины по которым Терри отказался приезжать понимаю.
И причины этих причин.

К сожалению...
0 / 0
редс
Понимать должен*
0 / 0
редс
Antonio, А чего не попи$деть то?)))Ты же взрослый и всё понимать для кого и для чего это говорится.
0 / 0
Дима22
Не ну а чего - Серафимыч говорит правильно, как и пристало спартаковцу! Прочь волнения! Всё ведь нормально, никто не помер! ВПЕРЁД, ВЕЛИКИЙ КЛУБ!  98daHGFSwd
0 / 0
Antonio
elvest, я о том, что в советское время все были примерно а равных условиях, варились на внутреннем рынке. А сейчас одни клубы покупают всё что хотят, а мы продали лучшего игрока , а взяли только наркошу забесплатно. А теперь еще призывают молодежь выпускать.
Это всё прекрасно. Только не надо пи$деть больше о чемпионских амбициях.  -devil-
0 / 0
elvest
Что за бредовые сравнения?? Сейчас бомжи подписывают Маркизио и Ивановича, а нам брать молодняк неготовый из дубля! Вот тебе и разница!
По уму от туда и надо брать игроков, голодных до побед и стремящихся доказать, что они ни чуть не хуже Головина.
0 / 0
sergei.skv
Женя  твоими  бы устами  мёд пить   !!!    gfDSKe37
0 / 0
Antonio
Никита Палыч не мог привезти Терри или еще кого-то. Он взял молодежь. Вот вам пример.


Что за бредовые сравнения?? Сейчас бомжи подписывают Маркизио и Ивановича, а нам брать молодняк неготовый из дубля! Вот тебе и разница!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Локомотив - Спартак
Следующая игра
20 сентября 2018
Рапид Вена Спартак Москва
Allianz Stadion
начало матча в 19:55
15 сентября 2018
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 15:00
15 сентября 2018
Спартак Москва Ахмат
Академия "Спартак"
начало матча в 11:00
12 сентября 2018
Динамо Минск Спартак Москва
Минск
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
11 октября 2018
Россия Швеция
Калининград
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru