Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 14

31

Краснодар

Краснодар 14

26

Локомотив

Локомотив 14

25

Ростов

Ростов 14

23

цска 14

23

Рубин

Рубин 14

20

Оренбург

Оренбург 14

19

Урал

Урал 14

19

СПАРТАК

СПАРТАК 14

19

Ахмат

Ахмат 14

19

Арсенал

Арсенал 14

17

Динамо

Динамо 14

16

Крылья Советов

Крылья Советов 14

14

Уфа

Уфа 14

14

Анжи

Анжи 14

13

Енисей

Енисей 14

6

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Как вы относитесь к назначению Олега Кононова главным тренером Спартака?
    1. с нашим руководством ни один тренер не поможет - 76 (49%)
       
    2. позитивно, жду красивой игры - 64 (41%)
       
    3. нейтрально, мне всё равно - 11 (7%)
       
    4. негативно, жду провала и скорой отставки - 5 (3%)
       



Как Рианчо Карреру превзошел. Колонка Юрия Цыбанева

09-11-2018

Почему спартаковские верхи должны сильно желать удачи исполняющему обязанности испанцу.



Можно поздравить Рауля Рианчо. По одному критерию он в минувший четверг обошел Массимо Карреру. С итальянцем «Спартак» не выиграл в нынешнем году ни одного матча, имевшего острое спортивное значение. С испанцем – сдюжил против «Рейнджерс». Причем можно считать, сдюжил в обеих встречах с шотландцами, заполучив классические ничью в гостях и победу дома и активировав тем самым свои шансы на выход в плей-офф, дотоле невеликие.

Про нынешний «Спартак» сложно говорить в позитивном ключе. И еще сложнее приложить к его полевому поведению какой-то логический вектор. Я бы сказал, что в эти дни «Спартаку» лучше всего удалось создать простор для версий в объяснение происходящего с командой.

По нескольким версиям и предлагаю пройтись.

Заметьте: в чемпионате за 13 матчей «Спартак забил с игры три мяча (два из них на прощание с Каррерой в провальной игре с «Арсеналом», еще один – «Уралу» в столь же провальной). В групповом турнире Лиги Европы – уже шесть (с «Вильярреалом» был еще гол с пенальти). Налицо, что называется, когнитивный диссонанс, ибо никому другой из наших представителей в еврокубках международная практика ни в коем случае не дается легче, чем домашняя. Но у «Спартака», да простят меня в красно-белом лагере, – все не как у людей…

Наверное, Рианчо не случайно свел в матче с «Рейнджерс» к минимуму российскую диаспору. Во-первых, для молодых-зеленых спартаковцев текущие командные проблемы вряд ли являются стимулом поярче себя проявлять на тусклом общем фоне. Скорее, это их придавливает. Это молодежь «Краснодара» пользуется роскошью, появляясь в составе, попадать в выгодный, хорошо тонизированный контекст. И естественным образом добавляет ему от себя молодого пыла.

Так вот, выпуская против «Рейнджерс» преобладающий иностранный контингент, Рианчо если не сознательно, то подспудно, возможно, имел в виду: этот народ зачастую охоч показать себя на евросцене поярче, чем во внутренних буднях. Еврокубки – здесь могут заметить и обратить на тебя внимание, в отличие от игры с тем же «Уралом». Вот и вышел «Спартак» против шотландской команды преимущественно уже с другими глазами – во всяком случае не пустыми. Пусть эмоции и ударили в первом тайме бумерангом по организации обороны.

Вообще Рианчо не позавидуешь. Он принял команду, скатывавшуюся в глубокий провал. Игры нет – раз; ее, собственно, и не было при Каррере – помните, Евгений Ловчев постоянно это подчеркивал даже в чемпионском сезоне «Спартака». Эмоциональное состояние игроков, судя по характерному выражение лиц, – близко к депрессивному. Заложенный функционал – под вопросом.

И испанец, естественно, стал пробовать дергать за какие-то ниточки, чтобы вывести команду из ступора. Три матча – выездной с «Рейнджерс», с «Рубином» и кубковый с «Анжи» выдержали на приемлемом уровне – с «Уралом», да, оказались скорее мертвыми, чем живыми.

Но в этот раз испанцу удалось привести команду в чувство. Пусть не всех, но уже что-то. Впрочем, Еременко скорее еще просто не вернулся в рабочую колею. Зато Ханни и Попов удивили даже приятно.

Подозреваю, спартаковские верхи сегодня втайне мечтают о том, чтобы у Рианчо получилось что-то путное. Спросите, почему? Дескать, мелькает ведь то одна, то другая фамилия кандидата. Но! Намерения, знаете ли, – это одно, а рабочая практика и привычка – штука более влиятельная. А эта самая рабочая привычка у спартаковских верхов такова, что за без малого полтора десятилетия они сподобились четырежды совершить полноценный выбор тренера для «Спартака». Когда назначали Лаудрупа, Эмери, Якина и Аленичева. Попробуйте обнаружить хоть в одном из этих решений минимальные признаки успешного…

В остальном передавали дела тому, кто оказывался под рукой. То-то и оно. Удачи Раулю Рианчо.


Источник: sovsport.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  14

Возврат к списку


0 / 0
lis-stom
Источник: sovsport.ru....да вы акуели!!!!выпороть вас некому.
0 / 0
evgenn177
Пфф шляпа А НЕ СТАТЬЯ!
0 / 0
меркадер
Цыба, дзюба...
0 / 0
сергей есин
юрок фуфлыжник прокукарекал  
0 / 0
agerager
Эмоциональное состояние игроков, судя по характерному выражение лиц, – близко к депрессивному.А у тебя судя по статье выражение лица дебильное.
0 / 0
тихан
Если бы мог,то полностью иностранцев выпустил бы.Это то и показывает то,что он ТОЧНО знает детали конфликта.
0 / 0
altmad
как всегда связал несвязываемые вещи и вырвал из контекста, а результаты тоже лучше? игры как не было так и нет, фуфло а не статья
0 / 0
Кабан Пятак
Цыбанев в своем репертуаре.
0 / 0
ЕКИМ
Насколько видна предвзятость и однобокость. Хоть бы слово про железобетонную оборону.
0 / 0
ЕКИМ
Цибанёв, почитаййте Редвайт. Это полезно.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Сибирь - Спартак 0:0
Следующая игра
25 ноября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
начало матча в 14:00
4 ноября 2018
Тамбов Спартак Москва
Стадион: Трудовые резервы
начало матча в 15:00
3 ноября 2018
Спартак Москва Арсенал Тула
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
15 ноября 2018
Россия Германия
"Ред Булл Арена"
начало матча в 20:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru