Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 17

34

Краснодар

Краснодар 17

33

цска 17

30

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Локомотив

Локомотив 17

28

Рубин

Рубин 17

25

Ростов

Ростов 17

24

Ахмат

Ахмат 17

23

Урал

Урал 17

22

Оренбург

Оренбург 16

22

Арсенал

Арсенал 17

20

Динамо

Динамо 17

20

Крылья Советов

Крылья Советов 16

17

Уфа

Уфа 17

16

Анжи

Анжи 17

15

Енисей

Енисей 17

10

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в игре с "Ростовом"?
    1. Максименко? - 17 (38%)
       
    2. Ханни? - 10 (22%)
       
    3. Глушаков? - 8 (18%)
       
    4. Умяров? - 4 (9%)
       
    5. Кто то другой ? - 4 (9%)
       
    6. Игнатов? - 1 (2%)
       
    7. Ташаев? - 1 (2%)
       
    8. Джикия? - 0 (0%)
       
    9. Гулиев? - 0 (0%)
       
    10. Мелкадзе? - 0 (0%)
       
    11. П.Роша? - 0 (0%)
       



Ловчев: Каррера в какой-то момент почувствовал себя хозяином "Спартака"

11-01-2019



Бывший главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера в определенный момент почувствовал себя настоящим хозяином футбольного клуба, а его главным советчиком стал агент Марко Трабукки, считает чемпион СССР в составе "красно-белых" Евгений Ловчев.

Под руководством Карреры "Спартак" стал чемпионом России и завоевал Суперкубок страны. Итальянский специалист в октябре 2018 года был отправлен в отставку со своего поста, новым главным тренером стал Олег Кононов.

"Понимаете, в определенный момент Массимо почувствовал себя настоящим хозяином. И не только в команде. Насколько мне известно, Каррера говорил, чтобы (на тот момент генеральный директор клуба) Сергей Родионов и (вице-президент) Наиль Измайлов не летали в одном самолете с командой на выездные матчи", - написал Ловчев в своем аккаунте в Telegram.

"С некоторых пор главным агентом "Спартака" стал Трабукки, который тесно связан с семьей Еременко. Ведь в "Спартаке" появился не только Роман, но и его брат Сергей. И это неудивительно: Марко стал главным советчиком Карреры, которому, в свою очередь, Леонид Федун в какой-то момент дал карт-бланш. Да, и соответственно добро на подписание Еременко тоже давал владелец клуба. Если тренер, сделавший "Спартак" чемпионом, говорит, что этот игрок ему нужен...", - добавил Ловчев.

Он отмечает, что "история с подписанием братьев Еременко тоже из тех времен, когда Массимо был в силе". "Но теперь его нет, нет Еременко, нет игроков, интересы которых представлял бы Трабукки. Разве что к Адриано он может иметь какое-то отношение", - написал Ловчев.


Источник: rsport.ria.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  191

Возврат к списку


0 / 0
Pavel-t
lutik, Ну а какой ты еще хотел услышать ответ. если на белое говоришь черное.
0 / 0
lutik
Pavel-t, конструктивный ответ. По существу. И главное - с логикой у тебя всё в порядке, в отличие от меня.
0 / 0
Pavel-t
lutik, У меня нет слов, логика у тебя сногсшибательная, это ты так и дерьмо обернешь в фантик и будешь его нахваливать.
0 / 0
lutik
Pavel-t, Так это же благодаря Каррере  Спартак  был тогда в нескольких шагах от золота!!! Но чтобы обойти Локо нужно было опять, как в предыдущем сезоне, прыгнуть выше головы. Но на это  Спартак  был уже не способен.
0 / 0
Pavel-t
lutik, С какого перепугу говоришь, а ты чемпионат в том году смотрел? На сколько помню  Спартак  проиграл в концовке сезона три игры это если память не изменяет Уралу, Ахмату и Динамо, потеряли 9 очков, а возьми в этих играх 4 очка и  Спартак  был бы чемпионом. И это вполне было решаемо без всяких фантазий.
0 / 0
lutik
Pavel-t, больными фантазиями, говоришь? А тогда с какого перепугу  Спартак  два раза подряд чемпионом-то должен был стать? Если уж про адекватность говорить!
0 / 0
Pavel-t
lutik, Давай адекватно вещи оценивать, а не больными фантазиями заниматься.
0 / 0
lutik
Pavel-t, а еще хорошо бы Каррера ЛЧ выиграл или на худой конец ЛЕ. А так как этого не случилось, ставим ему жирный неуд.
0 / 0
Pavel-t
Duc8, Большое спасибо что все таки ответил мне. Я не раз высказывал свою позицию по Каррере, повторюсь для тебя. Я очень благодарен ему что под его руководством  Спартак  завоевал два трофея и никогда об этом не забуду.  Я нигде и никогда не оскорблял Карреру и делать этого не собираюсь. Но по нему свое мнение имею. А оно такое, с весны 18 года Массимо потерял контроль над командой,  Спартак  мог взять и чемпионство и кубок, но увы не сумел, также не сумел пройти в ЛЧ значит сезон с оценкой "неуд" Дальше приход Рианчо, не понятные сборы, непонятки с капитаном и игроками, смена схемы игры, ну и де факто Рианчо управляет командой при наличии главного тренера. Что еще надо было, чтобы понять Каррера изжил себя в  Спартаке .Это уже история. Я не знаю что получится у Кононова, может быть я первый буду говорить "вон из команды", но сегодня человек работает, команда ему досталась не в лучшем положении, пусть работает. а в конце сезона будем давать оценки.
0 / 0
lutik
KBL, только Каррера в пост-чемпионский сезон после чудовищного спада всё-таки вытащил команду, а Раньери так и не смог.
0 / 0
lutik
KBL, до уровня Ахмата, который ты упомянул, как раз скатился, считай.
0 / 0
lutik
KBL, так  Спартак  до Карреры в такую же Золушку давно превратился. Аленичева за 5-е место не сняли. Потому что это не воспринималось как провал.
0 / 0
KBL
lutik, так выставили же! И, кстати, я считаю, зря. Поскольку тот Лестер на фоне АПЛ был просто Золушкой. Это как если бы у нас чемпионом тот же Ахмат стал...
0 / 0
lutik
KBL, а можно я напомню, как выгоняли тренеров после чемпионских титулов? Как выставили Клаудио Раньери. Похожая ситуация?
0 / 0
lutik
KBL, ну это ты уже за него додумываешь, за Карреру.
0 / 0
lutik
Duc8, да, я тоже не могу понять, и про это все молчат. Если в прошлом сезоне Каррера блестяще вытащил  Спартак  из гораздо более тяжелой ситуации, только в последнем матче упустив серебро и взяв бронзу, почему он не мог бы этого сделать в этом сезоне? У меня не помещается это в голове, честно говоря.
0 / 0
KBL
lutik, так Каррере никто и не был нужен! Он весь клуб готов был под себя подмять!
0 / 0
KBL
Duc8, а что было потом? Весной прошлого года? И еще потом - уже осенью? Повторно упущенный шанс попасть в Лигу чемпионов, потом - провальный старт в Лиге Европы, потом - уже как вишенка на торте - 4 подряд домашних поражения от середняков и аутсайдеров? Всего этого было недостаточно? Или напомнить, как людей увольняли из иных клубов сразу после завоевания чемпионских титулов?
0 / 0
lutik
KBL, у Бескова был Старостин. И Романцева в люди тоже Старостин вывел. А с Каррерой был рядом кто-то из руководства, кто мог бы хотя бы отдаленно помогать и поддерживать, как это делал Старостин ? Был ?
0 / 0
Duc8
KBL,
Смеялись? Право не знаю кто смеялся то, мы на одно очко всего отставали от второго места,всё вполне поправимо было,годом ранее у нас старт ещё хуже был,а потом последовала серия из 18 беспроигрышных матчей.
0 / 0
Duc8
Pavel-t,
Хотя по Пилипчуку у тебя позиция куда более разумная нежели у других оппонентов...  
0 / 0
KBL
Duc8, объективно у руководства не было других вариантов. Иначе над ним бы всем миром смеялись бы. И так ведь смеялись...
0 / 0
KBL
lutik, да, пусть больше будет "промельков". Но! Бесков вообще воссоздал команду "с нуля". И не просто команду, а и её новый стиль! На этом "багаже" потом Романцев аж 9 раз становился чемпионом - тоже эпоха! И кто бы возражал, если бы и Каррера сделал что-нибудь сопоставимое?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Рубин - Спартак (2009)
Следующая игра
25 января 2019
бомжи Спартак Москва
Доха. Aspire Zone
начало матча в 18:30
3 марта 2019
Ротор Волгоград Спартак Москва
Стадион: Волгоград Арена
начало матча в --:--
1 декабря 2018
Спартак Москва Локо
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
15 ноября 2018
Россия Германия
"Ред Булл Арена"
начало матча в 20:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru