Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Урал - Спартак
Фотогалерея прошедшего матча

пришли свою новость о Спартаке





видео 2014/2015
Видео о Спартаке и его Фанатах

опрос

           
Фотографии Дубля
Фотографии с матчей молодежной команды

поиск по сайту
 

Отчеты о выездах
Отчеты о фанатских выездах

партнеры
  интересные материалы, Аквалига - сантехника оптом в Москве по низким ценам.

ХК Спартак (фото)
Фотогалерея прошедшего матча

 Друзья
Фратрия

Фанклуб

Возможные трансферы "Спартака"

23-06-2009

Могут уйти:

Павленко (Полузащитник,24 года) - Вечно подающий надежды Александр в этом сезоне с приходом Алекса полностью потерял место в основе. Да и не особо готов Павленко бороться за это место, что показал матч с "Химками", когда восьмой номер красно-белых заменил в начале первого тайма травмированного Алекса. Почти ни одной точной обостряющей передачи за матч не выполнил Александр, чем крайне расстроил своих болельщиков. В мае уже начали появляться слухи о том, что Павленко может пополнить состав "Локомотива" или "Динамо". Первый вариант менее вероятен, так как у железнодорожником сменился тренер и неизвестно, нужен ли сейчас там Александр, а вариант с бело-голубыми кажется более предпочтительным, там как раз нет ярковыраженного плэймейкера. Но отдаст ли "Спартак" потенциально сильно игрока в стан конкурента, да еще и извечного врага?

Плетикоса (Вратарь,30 лет) - Любимчик красно-белой торсиды Плетикоса в последнее время плотно осел в запас из-за лимита на легионеров, да и его сменщик Джанаев не расстраивает болельщиков, что сразу наводит к мысли на то, что голкипер хорватской сборной(который потерял место в основе и там тоже) сменит клуб. Сразу же это подтвердил агент игрока, который сказал что есть вариант перехода в немецкую, испанскую и итальянскую лиги, также агент отметил, что Стипе уйдет из "Спартака" уже в это трансферное окно. И думается покупатели Плетикосы будут из достаточно солидных клубов, так как хорват стоял великолепно и за "Спартак" и за сборную, и даже если брать прошлый сезон в целом, то без Стипе неизвестно бы забрался московский клуб на восьмую строчку.

Штранцль (Защитник,29 лет) - Австриец с приходом Лаудрупа не получил лимит доверия и сразу же сел на "банку", но когда датчанина уволили положение дел немного изменилось. Теперь нередкость увидеть защитника сборной Австрии в составе "Спартака", но ряд предложений из Великобритании может повернуть ситуацию так, что Мартина мы будем видеть лишь в футболке другого клуба, а именно "Эвертона", "Глазго" или "Фулхэма". Только проблема в том, отпустит ли Карпин основного защитника, при слабых оборонительных построениях в другой клуб?

Родригес (Защитник,27 лет) - Олимпийский чемпион Афин зарекомендовал себя, как невозможно быстрый и атакующий игрок, но его все тренеры продолжают ставить в защиту, несмотря на его ляпы, а в атаке у него получается все намного лучше. Хотя тренерам видней. В последних матчах не всегда в основе и этим недоволен, и в связи со слухом, что он может уйти в аренду в "Индепендьенте" может и этот трансфер назвать вероятным. Маловероятным.

Кариока (Полузащитник,20 лет) - Быстрый, цепкий, жесткий(но не жестокий) опорник "Спартака" быстро набрал форму в стане красно-белых и начал показывать достойную игру, но перед этим он рвался домой, несмотря на то, что в команде провел совсем ничего. Казалось было все успокоилось, утихомирилось, но после матча с "Локомотивом" он сорвался в свою родную Бразилию и вновь попросился в "Гремио". Хотя бы в аренду. Неизвестно, отпустит ли Карпин такого перспективного игрока, но факт в том, что и этот трансфер имеет долю вероятности.

Могут прийти:

Ковач (Защитник,29 лет) - В составе "Вест Хэма" Радо провел лишь 9 матчей, большинство которых он начинал со скамейки запасных. Дзола решил не стоит отдавать около трех миллионов евро "Спартаку" и скорее всего, вернет чеха в Москву. Экс-капитан красно-белых очень выручит Карпина, в случае ухода Кариоки, так как может закрыть опорную зону.

Чепчугов (Вратарь,23 года) - Автор невероятной сухой серии в первой дивизионе Сергей Чепчугов заинтересовал ряд клубов, самым именитым из которых является "Спартак". Несмотря на то, что у красно-белых есть Джанаев, есть под рукой Хомич, есть Плетикоса, из раза в раз на матчи "Сибири" приходят представители "Спартака". Не случайно же они там оказываются...

Прудников (Нападающий,20 лет) - Прудников уходил в "Терек" за игровой практикой и за опытом, но так ничего и не получил там. Разве что мозоли на пятой точке, так как провел лишь за полсезона около трехсот минут. Сам Карпин не против вернуть себе "Слона", а Грозный не собирается продлевать аренду.

Дринчич (Полузащитник,24 года) - Талантливый исполнитель стандартов Дринчич может оказаться как и в "Спартаке", так и в "Палермо", где его ждет бывший тренер Дзенга. В прошлом сезоне "Амкар" забил чуть ли не половину своих голов с навесов черногорца, а каков был "сухой лист" в его исполнении в ворота "Крыльев". Да и стоит он немного, но с учетом возвращения Ковача, интересно зачем будет нужен еще один опорник?

Ари (Нападающий,23 года) - Арикленес да Силва Феррейра более известный как Ари, является трансферной целью "Спартака"- Карпин рассчитывает ставить бразильца в пару к соотечественнику Веллитону. Усилия Ари помогли АЗ выиграть чемпионат Голландии и теперь игрокам из Алкмаара светит Лига Чемпионов и неясно выберет ли Ари "Спартак" при возможно играть в ЛЧ за АЗ. Да и другие клубы интересуются этим нападающим - посолиднее наших красно-белых.

Кочиш (Полузащитник, 26 лет) - "Спартак" в ближайшее трансферное окно собирается пополниться редко выходящим в основе атакующим хавбеком "Локомотива" Рэзваном Кочишем, сообщали некоторые издания. Это, впринципе, возможный вариант, но здесь ситуация та же, что и с Павленко. Будет ли отдавать "Локо" игрока в стан соперника? Да еще и у Кочиша есть шанс вернуться в основу, надо лишь показать себя во всей красе перед Семиным.

Источник: "Rusfootball.info "





пришли свою новость о Спартаке
оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  62

Возврат к списку


Страницы: 1 2 3 След.
ПРУЧ
а с защитой у нас, типа всё в порядке!!!???
некто мимо проходил
eddygi,
ты в натуре больной.))) "Красно-белым"(ник имеется ввиду) я был? Это вообще дурь!)))
Пользователь eddygi в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь eddygi в игнор листе, убрать из игнора
некто мимо проходил
eddygi,
клоун, это ты своим многочисленным и бессмысленным спамом этот сайт дискредитируешь и людей грузишь не по детски всякой хнёй)))
некто мимо проходил
Атакующий полузащитник "Спартака" Алекс пропустит начало сбора в Австрии, где москвичи будут работать с 27 июня по 5 июля.

Обследование, которое 27-летний футболист прошел на родине, выявило у него не только растяжение связок левого голеностопа, но и повреждение хряща. В связи с этим руководство красно-белых разрешило хавбеку не приезжать в Москву 25 июня, как предписано остальным игрокам основного состава.

Валерий Карпин, генеральный директор "Спартака":

- Алекс проходит курс реабилитации в специализированной клинике под Порту-Алегре, и мы решили дать ему возможность продолжить восстановление на родине. Не исключено, что в начале июля он присоединится к команде еще на австрийском сборе. Как бы то ни было, рассчитываем, что полузащитник выйдет на поле в первом после паузы матче чемпионата с "Ростовом". А вот Веллитон и Рафаэл Кариока должны прибыть в Москву 25 июня. Последний, вероятно, даст объяснения по поводу отъезда в Бразилию без разрешения клуба, но, какие причины не назвал бы Кариока, подготовку он начнет в молодежном составе - это решение остается неизменным.
Пользователь eddygi в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь eddygi в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь eddygi в игнор листе, убрать из игнора
qwert.
Пледж,Что обсуждаешь уже???? А где eddygi????? Чего то не слышно его!
Pavel Good
Пледж, Денс, при таких ситуациях первый показатель количество побед. Тут у всех 3 команд одинаково. 6 побед 2 ничьи и 4 поражения, следующий показатель личные встречи. Крысы обиграли динамо, а те нас. Наверное поэтому крысы выше, хотя насчет крыс согласен-странно

Ясно. Тупо это, разница голов должна учитываться в первую очередь а не личные встречи.
Пледж
Денс я сам не знаток в этом вопросе. Просто говорю тебе то что читал сам. Там правила приводились
Пледж
Денс, при таких ситуациях первый показатель количество побед. Тут у всех 3 команд одинаково. 6 побед 2 ничьи и 4 поражения, следующий показатель личные встречи. Крысы обиграли динамо, а те нас. Наверное поэтому крысы выше, хотя насчет крыс согласен-странно
Pavel Good
Он пидер из нефти.
Pavel Good
он **** из нефчи
Pavel Good
spartak805, dens8450, прочитай полное интервью! Он там поносит СПАРТАК по-полной!((( А ты говоришь ничего не сказал... И СПАРТАК ты так и не научился писать с Большой буквы!(((

Ну тогда он **** .
Pavel Good
Пледж, Денс мы на пятом месте потому что другие показатели одинаковы. Тут Давали ссылку как-то в которой была раскрыта эта тема


У крыльев че 1 ничья? Или у ментов. У нас их всего две. У них 100% не меньше, а скорее всего больше чем две. Разница голов у нас должна быть 100% лучше: сатурну 4, амкару 5, только за счет этих двух матчей. С динамо еще можно считать якобы личную неудачную встречу(причем это условно, в конце будут смотреть укого больше побед и меньше ничьих), но с крыльями вообще не играли. Гон это я вам говорю, их сайт гонит.
spartak805
dens8450, прочитай полное интервью! Он там поносит СПАРТАК по-полной!((( А ты говоришь ничего не сказал... И СПАРТАК ты так и не научился писать с Большой буквы!(((
Pavel Good
Pilligrim, dias,
Он наш уже 2 года, просто по арендам в харватии шатался, законы таковы что до 18 игрок из страны не ногой.
Petrovitch,
Дело не в том что сказал Маслаченко(я с этим не согласен), а в том как многие ратуют, что его опустили, а заодно этот умник еще опустил Спартак, и наш футбол.Если читаете статью ищите полный вариант.


Про спартак он вроде ниче не сказал. Он в курсе, что честнее спартак клуба в России и СССР не было не будет. Он имел ввиду всяких там коней и бомжей, которые все покупают. А то что он Бышевцу дал в морду улыбнуло.
Андрей Караулов
Насчет мю+нилмар-утки. Я где то слышал што дьяволы пару бразильских пиз.дюков собираются подписать по 17 и 18 лет
Пледж
Денс мы на пятом месте потому что другие показатели одинаковы. Тут Давали ссылку как-то в которой была раскрыта эта тема
некто мимо проходил
Немецкий футбольный клуб Первой Бундеслиги "Ганновер-96" заинтересован в приобретении опорного полузащитника московского "Спартака" Радослава Ковача, проведшего вторую часть прошлого сезона в аренде в лондонском "Вест Хэме".

"В принципе, я не имею своей целью сейчас переходить именно в "Ганновер". Мне бы хотелось еще задержаться в Англии, и я знаю, что некоторые клубы с Туманного Альбиона мной интересуются", - приводит слова футболиста Sky Sports.
Pavel Good
На том тупом сайте и спартак почему-то на 5-ом месте, хотя ничьих мало: всего две, да и голов больше всех забили. Если с динамо вдруг по личным встречам смотрят (а в конце будут смотреть у кого больше всего побед, как кони нас когда-то суки обошли в 2006-ом), то крылья почему выше большой вопрос. Ниилмар в спартаке скорее всего будет чем нет, а по поводу мю это туфта все: Нилмара на банке сидеть не попрет.
Андрей Караулов
Он не только передачи,но и пасы вразрез хорошие дает!! Сам видел))) но по комплекции согласен-он таран
диас кортес
Все,амигос,всем, в т.ч. Нилмарам,Кариоком,Слонам---буэнос ночес!
Страницы: 1 2 3 След.

Следующая игра

26 октября 2014
Спартак МоскваЛокомотив Москва
 Москва, ст. Открытие Арена
13:30




ЧР 14/15
2-й Див
Дубль
Таблица ЧР 2014/2015


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

26

цска 10

24

Динамо

Динамо 9

19

Кубань

Кубань 10

19

Терек

Терек 10

18

Краснодар

Краснодар 10

18

СПАРТАК

СПАРТАК 10

17

Рубин

Рубин 10

16

Локомотив

Локомотив 10

15

Мордовия

Мордовия 10

11

Уфа

Уфа 10

11

Амкар

Амкар 9

7

Урал

Урал 10

7

Ростов

Ростов 10

5

Торпедо

Торпедо 10

5

Арсенал

Арсенал 10

2

Второй дивизион 2014/2015


команда


и

о

СПАРТАК-2

СПАРТАК-2 16

32

Долгопрудный

Долгопрудный 16

29

Строгино

Строгино 16

28

Химки

Химки 16

27

Домодедово

Домодедово 15

26

Зенит - 2

Зенит - 2 15

25

Торпедо

Торпедо 16

25

Сатурн

Сатурн 16

24

Текстильщик

Текстильщик 16

23

Псков - 747

Псков - 747 16

22

Спартак К

Спартак К 16

21

Волга

Волга 16

18

Днепр

Днепр 16

18

Коломна

Коломна 16

15

Знамя труда

Знамя труда 15

11

Солярис

Солярис 16

10

Дубль


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 10

24

Мордовия

Мордовия 10

22

Динамо

Динамо 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

18

Ростов

Ростов 10

18

Рубин

Рубин 10

17

Амкар

Амкар 10

16

Арсенал

Арсенал 10

13

Зенит

Зенит 10

10

Кубань

Кубань 10

10

Торпедо

Торпедо 10

9

Краснодар

Краснодар 10

9

Уфа

Уфа 10

8

Урал

Урал 10

7

Терек

Терек 10

1


случайное фото

Виджет для Яндекса

наши кнопочки

Наши кнопки:

Спартак Москва - фото, видео и отчеты с выездов - www.redwhite.ru

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru