Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
"Спартак - Торпедо"
Фотогалерея прошедшего матча

пришли свою новость о Спартаке





видео 2014/2015
Видео о Спартаке и его Фанатах

опрос

           
Фотографии Дубля
Фотографии с матчей молодежной команды

поиск по сайту
 

Отчеты о выездах
Отчеты о фанатских выездах

партнеры
  интересные материалы

ХК Спартак (фото)
Фотогалерея прошедшего матча

 Друзья
Фратрия

Фанклуб

Возможные трансферы "Спартака"

23-06-2009

Могут уйти:

Павленко (Полузащитник,24 года) - Вечно подающий надежды Александр в этом сезоне с приходом Алекса полностью потерял место в основе. Да и не особо готов Павленко бороться за это место, что показал матч с "Химками", когда восьмой номер красно-белых заменил в начале первого тайма травмированного Алекса. Почти ни одной точной обостряющей передачи за матч не выполнил Александр, чем крайне расстроил своих болельщиков. В мае уже начали появляться слухи о том, что Павленко может пополнить состав "Локомотива" или "Динамо". Первый вариант менее вероятен, так как у железнодорожником сменился тренер и неизвестно, нужен ли сейчас там Александр, а вариант с бело-голубыми кажется более предпочтительным, там как раз нет ярковыраженного плэймейкера. Но отдаст ли "Спартак" потенциально сильно игрока в стан конкурента, да еще и извечного врага?

Плетикоса (Вратарь,30 лет) - Любимчик красно-белой торсиды Плетикоса в последнее время плотно осел в запас из-за лимита на легионеров, да и его сменщик Джанаев не расстраивает болельщиков, что сразу наводит к мысли на то, что голкипер хорватской сборной(который потерял место в основе и там тоже) сменит клуб. Сразу же это подтвердил агент игрока, который сказал что есть вариант перехода в немецкую, испанскую и итальянскую лиги, также агент отметил, что Стипе уйдет из "Спартака" уже в это трансферное окно. И думается покупатели Плетикосы будут из достаточно солидных клубов, так как хорват стоял великолепно и за "Спартак" и за сборную, и даже если брать прошлый сезон в целом, то без Стипе неизвестно бы забрался московский клуб на восьмую строчку.

Штранцль (Защитник,29 лет) - Австриец с приходом Лаудрупа не получил лимит доверия и сразу же сел на "банку", но когда датчанина уволили положение дел немного изменилось. Теперь нередкость увидеть защитника сборной Австрии в составе "Спартака", но ряд предложений из Великобритании может повернуть ситуацию так, что Мартина мы будем видеть лишь в футболке другого клуба, а именно "Эвертона", "Глазго" или "Фулхэма". Только проблема в том, отпустит ли Карпин основного защитника, при слабых оборонительных построениях в другой клуб?

Родригес (Защитник,27 лет) - Олимпийский чемпион Афин зарекомендовал себя, как невозможно быстрый и атакующий игрок, но его все тренеры продолжают ставить в защиту, несмотря на его ляпы, а в атаке у него получается все намного лучше. Хотя тренерам видней. В последних матчах не всегда в основе и этим недоволен, и в связи со слухом, что он может уйти в аренду в "Индепендьенте" может и этот трансфер назвать вероятным. Маловероятным.

Кариока (Полузащитник,20 лет) - Быстрый, цепкий, жесткий(но не жестокий) опорник "Спартака" быстро набрал форму в стане красно-белых и начал показывать достойную игру, но перед этим он рвался домой, несмотря на то, что в команде провел совсем ничего. Казалось было все успокоилось, утихомирилось, но после матча с "Локомотивом" он сорвался в свою родную Бразилию и вновь попросился в "Гремио". Хотя бы в аренду. Неизвестно, отпустит ли Карпин такого перспективного игрока, но факт в том, что и этот трансфер имеет долю вероятности.

Могут прийти:

Ковач (Защитник,29 лет) - В составе "Вест Хэма" Радо провел лишь 9 матчей, большинство которых он начинал со скамейки запасных. Дзола решил не стоит отдавать около трех миллионов евро "Спартаку" и скорее всего, вернет чеха в Москву. Экс-капитан красно-белых очень выручит Карпина, в случае ухода Кариоки, так как может закрыть опорную зону.

Чепчугов (Вратарь,23 года) - Автор невероятной сухой серии в первой дивизионе Сергей Чепчугов заинтересовал ряд клубов, самым именитым из которых является "Спартак". Несмотря на то, что у красно-белых есть Джанаев, есть под рукой Хомич, есть Плетикоса, из раза в раз на матчи "Сибири" приходят представители "Спартака". Не случайно же они там оказываются...

Прудников (Нападающий,20 лет) - Прудников уходил в "Терек" за игровой практикой и за опытом, но так ничего и не получил там. Разве что мозоли на пятой точке, так как провел лишь за полсезона около трехсот минут. Сам Карпин не против вернуть себе "Слона", а Грозный не собирается продлевать аренду.

Дринчич (Полузащитник,24 года) - Талантливый исполнитель стандартов Дринчич может оказаться как и в "Спартаке", так и в "Палермо", где его ждет бывший тренер Дзенга. В прошлом сезоне "Амкар" забил чуть ли не половину своих голов с навесов черногорца, а каков был "сухой лист" в его исполнении в ворота "Крыльев". Да и стоит он немного, но с учетом возвращения Ковача, интересно зачем будет нужен еще один опорник?

Ари (Нападающий,23 года) - Арикленес да Силва Феррейра более известный как Ари, является трансферной целью "Спартака"- Карпин рассчитывает ставить бразильца в пару к соотечественнику Веллитону. Усилия Ари помогли АЗ выиграть чемпионат Голландии и теперь игрокам из Алкмаара светит Лига Чемпионов и неясно выберет ли Ари "Спартак" при возможно играть в ЛЧ за АЗ. Да и другие клубы интересуются этим нападающим - посолиднее наших красно-белых.

Кочиш (Полузащитник, 26 лет) - "Спартак" в ближайшее трансферное окно собирается пополниться редко выходящим в основе атакующим хавбеком "Локомотива" Рэзваном Кочишем, сообщали некоторые издания. Это, впринципе, возможный вариант, но здесь ситуация та же, что и с Павленко. Будет ли отдавать "Локо" игрока в стан соперника? Да еще и у Кочиша есть шанс вернуться в основу, надо лишь показать себя во всей красе перед Семиным.

Источник: "Rusfootball.info "





пришли свою новость о Спартаке
оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  62

Возврат к списку


Страницы: 1 2 3 След.
ПРУЧ
а с защитой у нас, типа всё в порядке!!!???
некто мимо проходил
eddygi,
ты в натуре больной.))) "Красно-белым"(ник имеется ввиду) я был? Это вообще дурь!)))
Пользователь eddygi в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь eddygi в игнор листе, убрать из игнора
некто мимо проходил
eddygi,
клоун, это ты своим многочисленным и бессмысленным спамом этот сайт дискредитируешь и людей грузишь не по детски всякой хнёй)))
некто мимо проходил
Атакующий полузащитник "Спартака" Алекс пропустит начало сбора в Австрии, где москвичи будут работать с 27 июня по 5 июля.

Обследование, которое 27-летний футболист прошел на родине, выявило у него не только растяжение связок левого голеностопа, но и повреждение хряща. В связи с этим руководство красно-белых разрешило хавбеку не приезжать в Москву 25 июня, как предписано остальным игрокам основного состава.

Валерий Карпин, генеральный директор "Спартака":

- Алекс проходит курс реабилитации в специализированной клинике под Порту-Алегре, и мы решили дать ему возможность продолжить восстановление на родине. Не исключено, что в начале июля он присоединится к команде еще на австрийском сборе. Как бы то ни было, рассчитываем, что полузащитник выйдет на поле в первом после паузы матче чемпионата с "Ростовом". А вот Веллитон и Рафаэл Кариока должны прибыть в Москву 25 июня. Последний, вероятно, даст объяснения по поводу отъезда в Бразилию без разрешения клуба, но, какие причины не назвал бы Кариока, подготовку он начнет в молодежном составе - это решение остается неизменным.
Пользователь eddygi в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь eddygi в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь eddygi в игнор листе, убрать из игнора
qwert.
Пледж,Что обсуждаешь уже???? А где eddygi????? Чего то не слышно его!
Pavel Good
Пледж, Денс, при таких ситуациях первый показатель количество побед. Тут у всех 3 команд одинаково. 6 побед 2 ничьи и 4 поражения, следующий показатель личные встречи. Крысы обиграли динамо, а те нас. Наверное поэтому крысы выше, хотя насчет крыс согласен-странно

Ясно. Тупо это, разница голов должна учитываться в первую очередь а не личные встречи.
Пледж
Денс я сам не знаток в этом вопросе. Просто говорю тебе то что читал сам. Там правила приводились
Пледж
Денс, при таких ситуациях первый показатель количество побед. Тут у всех 3 команд одинаково. 6 побед 2 ничьи и 4 поражения, следующий показатель личные встречи. Крысы обиграли динамо, а те нас. Наверное поэтому крысы выше, хотя насчет крыс согласен-странно
Pavel Good
Он пидер из нефти.
Pavel Good
он **** из нефчи
Pavel Good
spartak805, dens8450, прочитай полное интервью! Он там поносит СПАРТАК по-полной!((( А ты говоришь ничего не сказал... И СПАРТАК ты так и не научился писать с Большой буквы!(((

Ну тогда он **** .
Pavel Good
Пледж, Денс мы на пятом месте потому что другие показатели одинаковы. Тут Давали ссылку как-то в которой была раскрыта эта тема


У крыльев че 1 ничья? Или у ментов. У нас их всего две. У них 100% не меньше, а скорее всего больше чем две. Разница голов у нас должна быть 100% лучше: сатурну 4, амкару 5, только за счет этих двух матчей. С динамо еще можно считать якобы личную неудачную встречу(причем это условно, в конце будут смотреть укого больше побед и меньше ничьих), но с крыльями вообще не играли. Гон это я вам говорю, их сайт гонит.
spartak805
dens8450, прочитай полное интервью! Он там поносит СПАРТАК по-полной!((( А ты говоришь ничего не сказал... И СПАРТАК ты так и не научился писать с Большой буквы!(((
Pavel Good
Pilligrim, dias,
Он наш уже 2 года, просто по арендам в харватии шатался, законы таковы что до 18 игрок из страны не ногой.
Petrovitch,
Дело не в том что сказал Маслаченко(я с этим не согласен), а в том как многие ратуют, что его опустили, а заодно этот умник еще опустил Спартак, и наш футбол.Если читаете статью ищите полный вариант.


Про спартак он вроде ниче не сказал. Он в курсе, что честнее спартак клуба в России и СССР не было не будет. Он имел ввиду всяких там коней и бомжей, которые все покупают. А то что он Бышевцу дал в морду улыбнуло.
Андрей Караулов
Насчет мю+нилмар-утки. Я где то слышал што дьяволы пару бразильских пиз.дюков собираются подписать по 17 и 18 лет
Пледж
Денс мы на пятом месте потому что другие показатели одинаковы. Тут Давали ссылку как-то в которой была раскрыта эта тема
некто мимо проходил
Немецкий футбольный клуб Первой Бундеслиги "Ганновер-96" заинтересован в приобретении опорного полузащитника московского "Спартака" Радослава Ковача, проведшего вторую часть прошлого сезона в аренде в лондонском "Вест Хэме".

"В принципе, я не имею своей целью сейчас переходить именно в "Ганновер". Мне бы хотелось еще задержаться в Англии, и я знаю, что некоторые клубы с Туманного Альбиона мной интересуются", - приводит слова футболиста Sky Sports.
Pavel Good
На том тупом сайте и спартак почему-то на 5-ом месте, хотя ничьих мало: всего две, да и голов больше всех забили. Если с динамо вдруг по личным встречам смотрят (а в конце будут смотреть у кого больше всего побед, как кони нас когда-то суки обошли в 2006-ом), то крылья почему выше большой вопрос. Ниилмар в спартаке скорее всего будет чем нет, а по поводу мю это туфта все: Нилмара на банке сидеть не попрет.
Андрей Караулов
Он не только передачи,но и пасы вразрез хорошие дает!! Сам видел))) но по комплекции согласен-он таран
диас кортес
Все,амигос,всем, в т.ч. Нилмарам,Кариоком,Слонам---буэнос ночес!
Страницы: 1 2 3 След.

Следующая игра

23 сентября 2014  
Футбольный клуб «Смена» (Комсомольск-на-Амуре)Спартак Москва
 стадион Авангард
09:00




ЧР 14/15
2-й Див
Дубль
Таблица ЧР 2014/2015


команда


и

о

Зенит

Зенит 8

24

Кубань

Кубань 8

18

СПАРТАК

СПАРТАК 8

16

цска 7

15

Динамо

Динамо 7

15

Терек

Терек 8

15

Краснодар

Краснодар 7

11

Мордовия

Мордовия 8

11

Рубин

Рубин 8

10

Локомотив

Локомотив 7

9

Амкар

Амкар 7

7

Уфа

Уфа 8

7

Торпедо

Торпедо 7

4

Ростов

Ростов 8

4

Урал

Урал 8

4

Арсенал

Арсенал 8

1

Второй дивизион 2014/2015


команда


и

о

Зенит - 2

Зенит - 2 11

22

СПАРТАК-2

СПАРТАК-2 11

22

Строгино

Строгино 11

19

Долгопрудный

Долгопрудный 11

18

Химки

Химки 11

17

Псков - 747

Псков - 747 11

16

Текстильщик

Текстильщик 11

16

Торпедо

Торпедо 11

16

Сатурн

Сатурн 11

15

Волга

Волга 10

15

Домодедово

Домодедово 11

15

Спартак К

Спартак К 11

14

Днепр

Днепр 11

14

Знамя труда

Знамя труда 11

10

Коломна

Коломна 11

9

Солярис

Солярис 11

4

Дубль


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 8

18

Локомотив

Локомотив 8

16

Рубин

Рубин 8

16

Мордовия

Мордовия 8

16

Ростов

Ростов 8

15

цска 8

14

Амкар

Амкар 7

12

Динамо

Динамо 7

12

Зенит

Зенит 8

10

Кубань

Кубань 8

10

Уфа

Уфа 8

8

Арсенал

Арсенал 8

7

Краснодар

Краснодар 7

6

Урал

Урал 8

6

Торпедо

Торпедо 7

5

Терек

Терек 8

1


случайное фото

Виджет для Яндекса

наши кнопочки

Наши кнопки:

Спартак Москва - фото, видео и отчеты с выездов - www.redwhite.ru

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru