Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Впереди все самое интересное
02.11.2009

Чего греха таить, еще до матча мало кто сомневался в победе красно-белых. «Спартак» и «Ростов» сейчас решают разные турнирные задачи: одни борются за чемпионство, другие - пытаются остаться в Премьер-лиге на следующий сезон. Стоит ли говорить, что футболисты Валерия Карпина были обязаны побеждать заметно уступающего в классе соперника, что, собственно, они и сделали.

Перед воскресной встречей в кулуарах поговаривали о стимулировании «Ростова» солидной премией в случае успеха, и гости начали очень активно. Однако спартаковцы достаточно быстро остудили атакующий порыв соперников и навязали им свою игру. Хорошо смотрелся на левом фланге Жано, вышедший в основном составе уже третий матч подряд. Грамотно развивал атаки своей команды через центр поля Алекс. Именно бразильский плеймейкер в одиночку и соорудил первый гол в ворота Мандрыкина - он ушел от двух футболистов ростовчан и закинул мяч за уши голкиперу.

Желто-синие попытались принять контрмеры, но все их атаки заканчивались забросами в штрафную соперника, где верховодили Джанаев и его оборона. Переведя дух, футболисты «Спартака» вновь усилили давление на оборону гостей и под конец тайма увеличили свое преимущество. Жано в одной атаке успел обрезать свою команду и сделать голевую передачу. После потери молодой спартаковец вступил в отбор, вновь овладел мячом и, выждав паузу, отдал классную передачу вразрез на Яковлева, который в спокойной манере переиграл Мандрыкина в ближнем бою.

В перерыве Олег Долматов произвел одну замену - вместо Луценко вышел Салугин - и сделал серьезный нагоняй своим игрокам. Ростовчане в первые минуты второго тайма буквально обложили штрафную соперников, заперев спартаковцев у своих ворот. У красно-белых не ладилось и с выходом из обороны в атаку. В итоге после очередного штурма владений Джанаева Гацкан здорово сыграл на подборе и пробил в левую «девятку» впритирку со штангой. Следом за голом ростовчане совершили выход четыре в три после того, как Кариока допустил грубейшую ошибку в центре поля, но Акимов неудачно обработал мяч и упустил возможность сравнять счет.

Тренерский штаб хозяев во главе с Карпиным отреагировал незамедлительно: буквально через пару минут Кариоку сменил Ибсон. Зацементировав центр, «Спартак» вернул мяч под свой контроль и завладел игровой инициативой. А еще через несколько минут хозяева восстановили разницу в два мяча. Алекс получил передачу в центре поля, прошел к штрафной и с дальней дистанции плотным ударом послал снаряд в створ. Удар был хоть и сильным, но вполне берущимся, однако Мандрыкин парировать его не сумел. Мяч скользнул по кулакам Вениамина и залетел в сетку ворот.

Такой ляп голкипера заметно огорчил его партнеров, и те резко сбавили в активности. «Спартак» же продолжал увеличивать свое преимущество. Сразу же после пропущенного гола голкипер «Ростова» дважды спас свою команду, не позволив отличиться Веллитону и Сабитову. Однако в концовке Мандрыкин был вынужден еще дважды вынимать мяч из сетки. Сначала Яковлев вернул должок Жано в виде голевой передачи, а затем Веллитон с передачи Паршивлюка забил-таки свой гол, который стал для него двадцатым в чемпионате - до прошлогоднего результата Вагнера Лав остался всего один.

Эта разгромная победа, безусловно, придаст уверенности красно-белым, которым осталось провести три сложнейших заключительных матча в чемпионате. В золотой гонке «Рубина» и «Спартака» наконец-то наступает кульминационный момент. Впереди осталось самое интересное…

"eurosport.ru"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  16

Возврат к списку


0 / 0
Antonio
DeepRed, 02.11.2009 11:10:25
Антонио, сорри, не успел дочитать.

Мысли сходятся :))
Только боюсь бомжам предстоит просраться по-любому. :))
0 / 0
Филипп Левин
Дринчич без вопросов на голову сильнее Кариоки, в следующем году как сядет на лавку, вот тогда возьмется за голову, поймет что шутить с ним не будут, данные то у него есть просто надо чуть заматереть, подрости..
0 / 0
KB62
ДаА! ну про Карку - молодой, беозответсвтенный.
Наверное, надо бы сразу уже Ибса вводить в состав.
0 / 0
Филипп Левин
Я вот только сейчас понял, что я первый раз в своей жизни и по-любому последний, желаю ишакам в ближайшем туре победы!!!
В 7 и 8 числа решится судьба чемпа, в то что СПАРТАК растерзает самару, пони и синит даже не сомневаюсь, по другому даже думать не хочу!!!
Думаю если таджики(рубин) не выиграют, то мы чемпионы, главное в ближайшем туре обыграть крылья, а дальше матчи в которых у нас нет права проигрывать, а если еще и лидировать будем, то парни на поле убивать, уничтожать, но победу дабудут полюбому)))О.У.К.Б. НЕИЗБЕЖЕН!)
оооооо ВПЕРЕД ВПЕРЕД ВПЕРЕД СПАРТАК
ДАВИ ДАВИ ДАВИ ВРАГА!!!!!!!!
0 / 0
DeepRed
Антонио, сорри, не успел дочитать.
0 / 0
DeepRed
ALL- IN,
нет, не так. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не какало.)))))))))))))
0 / 0
alextorn73
"Веллитон пригодился бы и сборной Бразилии". http://www.championat.ru/football/article-42587.html
0 / 0
redbalance
Полузащитник "Спартака" Алекс стал первым игроком в нынешнем чемпионате, которому удалось забить 10 голов и сделать не менее 10 голевых передач (12). Скорее всего, бразилец останется единственным игроком в этом сезоне, кому удастся сделать такой "дабл-дабл". Другие возможные кандидаты могут покорить оба рубежа лишь теоретически. В частности, Владимиру Быстрову из "Зенита" не хватает 4 результативных пасов, а Милошу Красичу из ц*** - 2 голов и 3 передач.
0 / 0
alextorn73
Теперь Велику надо рекорд Деметрадзе бить - 21 гол для легов в чемпе.
0 / 0
Antonio
чем бы дитя не тешилось,лишь бы не какало
0 / 0
ALL- IN
Парни,чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.)))
0 / 0
Серега Спартаков
Змей, +100! Вчера тоже был на сайте бомжей, видел статью-кто может помешать рубину СПАРТАКу и бомжеклубу стать чемпионами... Посмеялся и даже читать не стал, такой бред, самим то не смешно?
0 / 0
Cheat-God
Змей,здорово подмечено! Нада нам бомжей рвать и тогда чемпионат для нас уже не напрасно пройдет!!!
0 / 0
Змей
Неделю назад игрок зинета Ломбертс на чемп.ру со знанием дела рассуждал о борьбе за золотые медали между Рубином и Зенитом. Про Спартак не сказал ни слова. Ему в родном бомжатнике объяснили, что в этой стране у газпромышей все прихвачено.
Здесь в полной мере проявила себя прекрасная русская поговорка - не буди лихо, пока оно тихо... именно Ломбертс срезал мячик в матче с кепками. Зато теперь может давать интервью о шансах бомжей в борьбе за третье место. Всяк сверчок знай свой шесток...
0 / 0
Серега Спартаков
Мальвина отдыхает! И плачет маме в юбку, мама жалеет дочку, говорит что все забудется... Лав-ОУКБ!
0 / 0
Dr.Marten$
"до прошлогоднего результата Вагнера Лав остался всего один."
уже прошлогодний рекорд..
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Рубин - Спартак (2009)
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru