Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Ваша оценка работы М.Карреры в сезоне 2017/18?
    1. Удовлетворительно - 49 (47%)
       
    2. Хорошо - 37 (35%)
       
    3. Плохо - 13 (12%)
       
    4. Отлично - 4 (4%)
       
    5. Хуже некуда - 2 (2%)
       



Андрей Козырев: "В конце 2012 года у «Спартака» будет свой стадион. Надеюсь…"
05.11.2009

- У цска дела со стадионом плохо – у «Спартака» хоть, надеюсь, все нормально?

- Нормально – это самое подходящее слово. Непосредственно к строительству мы еще не приступали. Сейчас находимся на стадии проектирования. Если все будет нормально, строить начнем в марте-апреле следующего года. А закончим в конце 2012-го. Надеюсь…

- Все идет по плану?

- К сожалению, нет, все идет не по плану, а с затруднениями. Но идет – и то радует. Скажем, мы должны были приступить к строительству уже в этом году.

- Хотя бы глобальных проблем, как у того же цска, - нет?

- Есть. Финансовые трудности. Без них сейчас в стране никуда – вы же понимаете: кризис, все дела…

- Получается, денег на строительство не хватает?

- Хватает. Но не на полное строительство.

- То есть, придется от чего-то отказаться?

- Нет. Просто надо оптимизировать строительство. Что-то необходимо переработать. Но главные вещи, такие как расположение стадиона, его вместимость, останутся прежними. Соответственно, мы как рассчитывали построить арену на 42 тысячи зрителей, так и рассчитываем.

- Какова примерная стоимость стадиона?

- Сейчас сложно сказать. Год назад она была в районе 500 миллионов евро. Но финансовый кризис, естественно, ситуацию сильно изменил. Теперь цена понижается всеми силами…

- 400 миллионов?

- Меньше

- 300?

-Еще меньше. В идеале, 150-200 миллионов евро. Но, повторюсь, точную цифру я сейчас назвать не могу.

- Все эти деньги выделяет «Спартак»?

- Думаю, точнее будет сказать, что все эти деньги выделяет лично Леонид Арнольдович Федун. Именно он предпринимает титанические усилия для возведения арены.

- Год назад вы говорили об экологических проблемах (участок под Тушинским аэродромом располагается в пойме Москвы-реки и весной заливается ее водами – прим. «Советского спорта»). Они решены?

- Да. С этим все отлично.

- А генподрядчика так и не нашли?

- Нет. Но я не вижу в этом ничего страшного. Ведь строительство-то еще не началось. Вот начнется – тогда и найдем генподрядчика, не волнуйтесь.

- Еще одной из главных проблем вы называли нежелание правительства Москвы финансировать отделку метро и возведение новых автомобильных развязок, необходимых для подъезда к стадиону.

- К несчастью, здесь ситуация в лучшую сторону не изменилась. Правительство Москвы до сих пор наотрез отказывается помогать нам в этом вопросе. Соответственно, проблема по-прежнему существует. «Спартак» хочет получить от правительства Москвы помощь в строительстве дорог и отделке станции метро – финансирование работ по строительству выходов, наземной инфраструктуры и так далее. Власти же хотят, чтобы за все это платил клуб. Ведь объект – коммерческий, а не государственный, он не финансируется бюджетом. Потому его априори должен финансировать именно инвестор.

- Так инвестор же «Спартак» – пусть и финансирует…

- Конечно, пусть финансирует. Для этого придется всего-то отказаться от строительства самой арены. А что – давайте мы вместо стадиона построим метро и дороги. Будет здорово, правда? Если серьезно, то у клуба элементарно нет на это денег. «Спартак» не может построить абсолютно нерентабельный стадион, при этом еще и профинансировать строительство метро и дорог. Которые все равно, естественно, перейдут в собственность Москвы.

- Это понятно, но ведь вы сами говорили, что цена строительства сильно уменьшилась… Разве в этой ситуации нельзя все-таки выделить деньги на метро и дороги?

- Да, стадион обойдется нам дешевле, чем планировалось. Но ведь это произойдет не по мановению волшебной палочки, а из-за финансового кризиса. Который влияет на всех в нашей стране. И «Спартак» не исключение. У него тоже стало меньше денег.

- И напоследок не могу не спросить: у вас вообще есть уверенность, что стадион «Спартак» когда-нибудь будет построен? Многие болельщики красно-белых давно потеряли надежду…

- Конечно, я не могу дать 100-процентной гарантии. Но, знаете, судя по настрою Леонида Арнольдовича, все у нас будет хорошо.

Советский спорт






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  56

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
но будет
0 / 0
КБ Мария
В 14 году
0 / 0
КБ Мария
Не в 12
0 / 0
Almas
Полный атас!
Каждый год мы слышим одно и тоже: "Непосредственно к строительству мы еще не приступали. Сейчас находимся на стадии проектирования".
И сколько Вы будете находиться на стадии проектирования?
Хватит кормить байками!
У вас ничего нет! Самое главное - нет грамотного бизнес-проекта:
1. Не определена сметная стоимость строительства;
2. Не определены источники финансирования;
3. Не определен генподрядчик (в проектах такого масштаба генподрядчик должен заниматься всеми вопросами, в т.ч. и проектированием);
4. Не решены вопросы с землеотводом;
5. Место для стадиона СПАРТАКА выбрано не просто неудачно, а преступно неудачно!!!
6. Не установлены генеральные сроки реализации проекта;
7. И т.д. и т.п.
И все это потому, что нынешний менеджмент "Стадиона "СПАРТАК" ни черта не разбирается в строительном бизнесе! Набрали хрен знает кого!
Так дела не делаются.
0 / 0
ПРУЧ
Блин, как уже достали эти разговоры!!!
0 / 0
redbalance
Прохор Хомяков, 06.11.2009 09:42:15
Да согласен с тобой,уж если наше руководство не может стадион построить только нам и остается...и будет по истине народным...только вот как осуществить...
0 / 0
Прохор Хомяков
Antonio, 05.11.2009 20:04:13
Антонио, ты на РБК подписался)))
0 / 0
Прохор Хомяков
Кризис - это смешно, вся нефтянка на подъеме сейчас-мазута прёт. Лужок канечно редиска, но федуну надо делиться 400 лимонов для него небольшие деньги - он бонально не хочет пулять бабло там где можно  с-ть  из бездонного муниципального или федерального бюджета, а стадион как стоял так и будет стоять. за мясо в нашей стране около 20 млн. чел. болеет - скинемся по 20$ и всё!!! (только не через фратрию конечно)
0 / 0
KB62
вСем доброго!
Баланс.
читай статью и коменты. Кто говорит, что Лужков прохой или хороший?
Но метро Спартак не доджен строить.
0 / 0
redbalance
Привет всем КБ !!!
Я не пойму всей этой критики в адрес Лужкова,что вы все на него напали , нормальный мэр...Все организационные и спортивные вопросы все равно решает не он,ему надо только свою подпись поставить...
а вот как это происходит и что этому предшетствует нам увы не известно...
А насчет хороший он или плохой...чтож НАС много по всей стране-взгляните на своего главу региона, взгляните на стадионы на всю инфраструктуру и задайтесь вопросом а так -ли хорошо все у нас...
0 / 0
KB62
Привет, КБ!!!!
Статья, как-то оптимизма не вызвала, единственно что - цыськи там похоже, полный ппц. Я ж, говорил - распустят - зачем стадик тогда?
А вот, кажись, 001-й прав! Надоо ЛАФу лезть через Кепку наверх!
Быстрей выгорит и надёжней это. Тем более, там помогают футболу - пример, Томь.
0 / 0
EversoR
Строг,
я всю дорогу твердил о 42 тыс, ссылками сыпал - видать не был услышан)
0 / 0
ecm78
Кверт, привет. Планируется, что в Самару вылетят 17 футболистов: вратари – Джанаев, Песьяков; защитники – Иранек, Штранцль, Паршивлюк, Кудряшов, Макеев; полузащитники – Алекс, Ананидзе, Ибсон, Сабитов, Ковальчук, Рафаэл Кариока, Квинси; нападающие – Веллитон, Яковлев и Баженов. И ГТ Карпин В.Г.
А остальной тренерский состав????????????????????????????????????
0 / 0
DeepRed
Кверт, привет. Планируется, что в Самару вылетят 17 футболистов: вратари – Джанаев, Песьяков; защитники – Иранек, Штранцль, Паршивлюк, Кудряшов, Макеев; полузащитники – Алекс, Ананидзе, Ибсон, Сабитов, Ковальчук, Рафаэл Кариока, Квинси; нападающие – Веллитон, Яковлев и Баженов. И ГТ Карпин В.Г.
0 / 0
qwert.
Кто едет в Самару????????????????????????????????????7
0 / 0
ecm78
но мудилы обои порядочные
я так понял?
0 / 0
DeepRed
ecm78,
однофамильцы)))))))))))))))))))
0 / 0
ecm78
алешин а алешина председатель общества Спартак ему ни кем не приходиться?
0 / 0
EversoR
Руслан Загитов,
накуй Нужники!
0 / 0
accept
Руслан, утешил на ночь)
0 / 0
Руслан Загитов
accept, была такая тема что с цСКАМом и еврокубки с потенциальной посещаемостью более 42к человек будут в луже...
0 / 0
DeepRed
Что касается прибыльности или убыточности футбольного стада, то если его не превращать в вещевой рынок, как это сделал гон*дон алешин в нужниках, стад. абсолютно убыточен.....
0 / 0
DeepRed
Абсолютно убежден, что если Россия получит право проводить ЧМ по футболу, все формальности и лужковские козни отойдут на второй план. И метро и дорогу Москва построит из своего бюджета. А лужкова-мразь давно пора посадить на кол! И супругу его тоже.))))))))))
0 / 0
accept
возникает вопрос: с  ц***  там же играть будем? Помнится в этом году 70 тыс. было.
0 / 0
bdv_001
ЛАФа абсолютно прав - Кепка делает все, чтобы развести его на бабосы, только он забыл, что объект некоммерческий и срок окупаемости у него, мягко говоря, сомнительный...
Убежден, придется ЛАФе через Алекперова обращаться на самый верх - там щас кепку не любят, может и призовут к дисциплине... Достаточно вспомнить, как он не хотел выделять Спартаку землю в Москве, и так и не выделил - пришлось ЛАФе через Фетисова у ВВП резолюцию получать на земли федерального значения... С ума сойти - есть готовый инвестор, способный построить новый стадион для самого популярного клуба в стране - нет, все делается, чтобы этому помешать... А потом мы удивляемся, что Прохоров в США клуб покупает, Алишер скупает Арсенал, а про Челси и вспоминать не хочется...
0 / 0
EversoR
Антонио,
к черту пессимизм! Там все Кепка хочет от Спартака поиметь - вот главная загвоздка.
0 / 0
Antonio
Цены на нефть сильно упали начиная с ноября 2008 года. По всему миру цены на бензин скакнули вниз синхронно с ценами на нефть. Например в США розничная цена упала с 4 долларов до 1,5 долларов за галлон (4 литра). В России этого не произошло: цены на бензин практически не понижались, что означает сверхприбыль нефтеперерабатывающих гигантов, таких как Лукойл. Это к вопросу о "кризисе".
Кризис привел к тому что дена стадиона упала более чем в ТРИ раза с 500 до 150 миллионов. Это к вопросу о затратах. Получается что ситуация очень благоприятная для постройки стадиона.
При этом "воз и ныне там". Как кормили обещаниями, так и кормят. "Надеюсь закончим в конце 2012 года" - звучит как детский лепет.
В этот стадион уже давно никто не верит. Я скорее жду приход коммунизма или конца света.
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Краснодар 2009
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru