Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Самара встретила спартачей доброжелательно
09.11.2009

Всю минувшую неделю Самара бурно искала ответ на самый злободневный для нее вопрос: кто же виноват в том, что на трибунах стадионов время от времени вспыхивают беспорядки: вандалы из фанатской среды или беспредельщики из среды милицейской? Накануне приезда спартаковской торсиды этот вопрос никак не выглядел праздным.

...В конце первого тайма из спартаковских секторов на беговую дорожку вдруг полетели кресла. Никаких видимых причин для чего-то подобного не было - как раз в эти минуты "Спартак" штурмовал ворота хозяев особенно увлеченно, а милиция не давала никаких поводов для того, чтобы на трибунах вспыхнули страсти. Скорее всего, это была чья-то заранее спланированная провокация. Но ни к какому результату она не привела - дело так и закончилось всего лишь несколькими десятками вырванных кресел. Хотя нетрудно себе представить, что могло бы начаться, если бы в спартаковских секторах, где горячо поддерживали свою команду порядка пяти тысяч человек, сработал эффект толпы.

Но он не сработал, хотя провокаторы, безусловно, рассчитывали на другое. Да только когда к людям не относятся как к стаду, они в него и не превращаются. А Самара отнеслась к гостям вполне доброжелательно. Еще на игре молодежек для спартачей открыли специальную кассу, где можно было без проблем приобрести билеты в гостевые сектора матча основных составов. Не стал бесчеловечным и досмотр перед входом на трибуны. Да, люди пронесли на сектор изрядное количество пиротехники, но, согласитесь, в данной ситуации это было наименьшим из зол.

А перед матчем ко всем посетителям "Металлурга" с табло стадиона обратился не кто иной, как Андрей Тихонов. Точнее, даже сразу два Андрея Тихонова - один в спартаковской футболке, другой - в крыльевской. Его простые, но объединяющие слова о том, что у него по-прежнему болит душа за обе команды и что он желает праздника всем собравшимся на "Металлурге", были встречены овацией как красно-белых секторов, так и зелено-бело-синих.

Ну и последний штрих: из гостевых секторов людей стали выпускать сразу же после финального свистка...

"СЭ"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  19

Возврат к списку


0 / 0
Кипелыч
sebastien, поддержка была никакая,просто отстой!!!!! А прием нормальный,давка - да неприятненько,но терпимо,зато пиво везде пить мона)))),и выпустили сразу - вот это ваще удивило,но приятно. А из-за чего махач пошел тож не понятно,говорят провокация,только с чей стороны)))
0 / 0
alextorn73
Сергей Семак: Для армейцев лучше ц*** - 5-й, чем "Спартак" - чемпион. http://www.redwhite.ru/news/spnews/19867/index.php?MID=126085&result=reply#message126085
0 / 0
alextorn73
Александр Бубнов: Карпину нельзя превращаться в болельщика!http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/spbnews_Aleksandr-Bubnov-Karpinu-nelizya-prev Понеслось, блин.
0 / 0
кто_мы
Klim
Да из наших российских нападающих лучше его никто не играет головой. Да и убежать он может, а Адамов ему и в подмётки не годится. И вообще в основе команды лучше разноплановых игроков нападения иметь. Это конечно моё мнение, но в пару к Веллику нужен игрок типа Бухарова, Павлюченко. Это из игроков с российским паспортом.
0 / 0
Пряха
Dr.Marten$, с забора Профессор орал. Он же самый умный. Несколько тысяч человек вписываются в 4 узких коридора. Да и зря он орал, его многие не любят - специально вперед давили.
0 / 0
Пряха
Dr.Marten$, ну по сравнению с давкой в казани, эта давка - ниочем. Да, было неприятно. Поэтому и говорю - небольшую давку :)) А шманали походу не всех подряд, а тех, кому не повезло.
0 / 0
Dr.Marten$
Пряха
меня 4 раза прошмонали, зае.бали ля!!!
я не понял почему махач начался. мимо меня вниз пробегали пацаны хватали за руку и кричали ПОЙДЕМ!!! я ему : ты чё дибил? а ему пох!
один мент лежачего секунд 10 пинал, пока его не оттащили!!!
давка на входе жуткая была - я с девчонками был как мог толпу держал шоб их не подавили - и главное с забора говорят сделайте полшага назад, а люди сделают один шаг, арез секунд чеу 5 шагов вперед!
мены у нас пьяных не бушующих не трогают, сам иногда перед матчем пью во дворе, подойдут - скажут отойди подальше и все. вминяемые в основном
0 / 0
Klim
кто_мы, на счет Бухарова не согласен! по мне так он полено типа Адамова! просто хорошо вписался в игру рубина в этом году! мне кажется нужен второй нап скоростной как и Веллитон, при передачах Алекса чтоб убегал от защитников! тогда воще худо будет обороне соперников! но это тактику надо менять под 2 напа
0 / 0
ReDWHiTE FAnAt
да фаны зенита уже забыли про оскорбления Быстрова...
0 / 0
sebastien
нихера себе досмотр был меня обшманали по полной, **** давка была на входе, зато на все другие сектора пускали воще без проблем, мы с другом 20 мин не могли попасть на трибуны всего 1 проход работал. Какая поддержка у Спартака была душа радовалась, крыльев и не слышно было полу пустой стадион
0 / 0
Пряха
Palych, после переклички с конями Е.бать Спартак - Е.бать коней, можно любую перекличку уже мутить... быстров-свинья - быстров х.у.йня например.
0 / 0
Пряха
По поводу отношения самарских мусаров к фанатам согласен полностью - не забирали пьяных, на обострение не шли. Болелы самарские тоже впорядке - как выяснилось, многие, если не играют крысы, болеют за Спартак. Про досмотр - п.и.здешь полный. Устроили небольшую давку на входе на сектора - вся толпа вливалась в узкий проход шириной в одного небольшого человека. Я боком протискивался. Дальше меня немного ощупали и передали по ряду ментов - принимай этого. Я сначала прих.уел, но выяснилось, что принимай - это у них на более детальный осмотр приглашение. В итоге с меня сняли все вплоть до ботинок. А вот махач пошел на дорожке - хз, с чего началось, я видел только с момента, когда 2-3 фаната гнали по дорожке акаба, сбили его с ног, к ним подбежали еще несколько ментов, начали аргументами размахивать. Тогда на дорожку ломанулась уже более-менее солидная группа наших, пресовали друг друга минут 5, с трибун полетели кресла и фаера, потом вышли космонавты, трибуну окружили со всех сторон, наши спокойно вернулись в сектор и все. Выписывали со стадиона тоже нормально. Вообщем, согласен со словами автора по поводу стада. Если относится, как к людям, то и стадо не получшь. Правда выбесили долбое.бы, которые шли и сбивали кресла уже после игры. Причем со словами "Вась, Ты белое отрывал? Нет, только синее и зеленое!"
0 / 0
Palych
а мне кажется в Питере вполне возможна перекличка с бомжами из виража "Быстров гандон")))как бы у вофки крышняк не слетел после этого)))
0 / 0
Пледж
Змей, это было бы не шоу. Это был бы его смертный приговор :)
0 / 0
Tq.
Проход красивый был, судя по фоткам.
0 / 0
кто_мы
У меня сын в прошлом году был в Самаре на матче Кр.Сов.- СПАРТАК и впечатления также остались неплохими от приёма. Или ему повезло. Не знаю. Сам я с субботы не могу отойти от поражения, к компу вообще эти дни не подходил. Рок какой то. Опять на финише упускаем золото, как и в позапрошлом году. Очень обидно. Хотя если сравнивать с прошлым годом, то прогресс налицо. Мне кажеться что в помощь к Веллику нужен ещё один забивной форвард, такой как Бухаров например, который своей мощью в состоянии продавить оборону соперника, даже тогда, когда и игра особо не идёт. А кому подносить снаряды у нас есть и Алекс, и Жано. Если вернётся Дзюба, ну слабее он Бухарова.
О сборной. Не могу не высказатся, так как вызывает тревогу игра сборников в обороне накануне стыковых игр, которая в основном из ц.... состоит. Да и вратарская позиция не впечатляет.
0 / 0
EversoR
В Питере быстров выйдет в бронике и каске.
0 / 0
Змей
А в Питере к фанатам обратятся два Быстровых? Это было бы шоу года...
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
цска - Спартак Москва
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru