Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Черданцев: у "Спартака" все построено на Алексе
Черданцев: у "Спартака" все построено на Алексе 09.11.2009 Телекомментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев рассказал о своих впечатлениях от матча 28-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге "Крылья Советов" - "Спартак", который завершился победой самарцев со счётом 2:1. Это поражение фактически лишило красно-белых шансов выиграть золотые медали чемпионата России.
"Спартак" в очередной раз показал, что он испытывает большие проблемы с закрытыми командами. У красно-белых отсутствует разнообразие в атакующих действиях. По сути, всё построено на Алексе.
Веллитон при глубоко эшелонированной обороне сразу теряется, к моему сожалению, он может сыграть только на скорости и при открытых зонах. Эта игра очень похожа на ту, что была в Раменском. Тогда "Спартак" тоже не смог ничего сделать. Удивляться нечему, потому что даже в Лиге чемпионов "Барселоне" очень тяжело играть с командами, ориентированными на оборону. Плюс, видимо, физическая форма команды, за счёт чего был обыгран "Локомотив", сейчас уже совсем не та.
Что касается ошибок, то автогол Штранцля – недоразумение. А вот оплошность Джанаева – тревожная ошибка, надеюсь, что в дальнейшем он не будет допускать подобных вещей. Ключевой вопрос сейчас - пойдёт ли перерыв в чемпионате на пользу "Спартаку". Очень важно, в какой форме команда подойдет к матчу с цска. Смогут ли красно-белые удержаться на втором месте? Это покажет только игра с армейцами", - сказал Черданцев корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.


Чемпионат.ру





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  55

Возврат к списку


0 / 0
DeepRed
Отдельно хочется сказать про Жано. Карпина он устраивает, Родионова - тоже, Ледяхов слова худого про Жано не сказал, в сборную Грузии и в юноши и в национальную он призывается регулярно, пошел слушок, что иностранные скауты его приметили ( дыма без огня не бывает ), а наши доморощенные стратеги и тактики его в составе "не видят". Ну да, это глубоко символично, ведь у нас каждая кухарка способна управлять государством.))))))))
0 / 0
DeepRed
Petrovitch,
да я знаю. Странно. Вот я терпеть не могу Сабу. И что? Сейчас он играет так, что к нему практически нет вопросов. Он один из лучших ( спасибо Карпину, ведь даже Федотов не смог его раскрыть ). Я с восторгом наблюдаю за его ростом. Он тоже не воспитанник Спартака.
Что касается Кариоки, то судить о том, нужен он Спартаку или нет разумно по второму году его прибывания в команде и в России. Ему очень мало лет и он может очень сильно прибавить. Да и ни кто не станет держать откровенного дурака. Карпин то уж точно. Из другого теста слеплен ВГ, от того то и бегут к нему игроки после каждого забитого гола.
0 / 0
Petrovitch
DeepRed,
Вот и я об этом.
0 / 0
DeepRed
Вот уж воистину странный диалог. 3 легионера, 2 легионера, 5 легионеров, 7 легионеров, .... Полагаю, торг здесь неуместен. Играть должен сильнейший, и пох-нах кто он, лег или нет. Простите, а какой м*у*дак вместо одаренного воспитанника выпустит бездарного лега?))))))))))
0 / 0
bdv_001
Да, сейчас построено на Алексе... А чуть раньше на Титове... А еще раньше на Пятницком... А еще раньше на Мостовом... А еще раньше на Гаврилове...
Заткнулся бы лучше, тов Чердан!
Видать у Камней на Домингесе не построено, а у коняшек на Дзагоеве... Развыступались, твою мать! Не заткнешь...
0 / 0
Petrovitch
1969,
Мой покойный сосед "Тарзан" в таких случаях говорил: бес-полезно. Бесполезно что либо доказывать человеку у которого идея фикс.
0 / 0
Petrovitch
1969,
Почему не верю? Знаю, что свои идеи ты отстаиваешь с маниакальным упорством. Что касается Старостина, на которого ты ссылашься, то он будучи спартаковцем до мозга костей, был в тоже время и очень мудрым человеком и когда Спартак оказался в беде он пригласил в тренеры динамовца Бескова,а во времена Старостиных не было у нас злейшего врага, чем Д(М). Так что это было равносильно приглашению В.Газзаева. Желая видеть в Спартаке своих воспитанников, он не отказался бы иметь и высококлассных легионеров. В своё время немало классных игроков пришли в Спартак из других команд именно благодаря Николаю Петровичу.
Пример всего мирового футбола говорит, что команда ориентируюшаяся исключительно на своих воспитанников может успешно выступать на уровне второй лиги.
0 / 0
Petrovitch
dias,
У меня такие же сомнения, но не самим же избавляться от талантливого игрока. Я трактору ответил - избавиться от Джано очень просто - только свистни - пол Европы налетит.
0 / 0
dias
Petrovitch,Смешно.(а может это и нормально?)А по поводу Жано---нет,ну тут действительно смешновато---избавляться?!-)))Но вот хоть убей,но не верю и я ,что он наш БУДЕТ.Сын грузина и сестры Борщевского---это да,крутой замес-)и юридически,ну очень ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ-)))Но не в этом дело---а случившиеся ранние переговоры с Тотеном!!!Где УЖЕ не смогли договориться о цене(ни*уя УЖЕ запросы? А договорились бы,тогда что?)Поэтому...неупомянул его Попов в числе патриотов-)))Х.з.,не верю я в его будущее Спартаковство...
0 / 0
Dik*Li
х..уяк - и нет Егорки....А до этого уяк и нет ЧСС,а ещё до этого,уяк и нет Шавло,а ещё до этого Федун сказал,что это лучший ЦЗ стран СНГ.Вот,что бывает когда не специалисты начинают,мнить себя специалистами.В итоге-балласт который тяжело скинуть(лег сидящий на скамейке,никому не нужен)
0 / 0
dias
Змей,дополнительно---да,и это.Нет,ну дополнительно еще и 5 "мальчишек" в основе,и невозможность(?) ротации схемы с одним напом и пр. и пр.А вообще подобные разговоры---анализ неудачных и удачных игр,они более уместны будут все же после окончания последнего тура,не так ли?Х.з. мож вон,как Тq ,штуку на кон поставивший на наше чемпионство,а вдруг возьмет,да и выиграет?Мало ли?(и тут смайлик с грустной улыбкой-)
0 / 0
Petrovitch
dias,
Не только выражаемся по разному, но и мнения бывают противоположными, вон трактор на другой ветке написал, что в числе других надо избавиться от Жано, 1969 вчера писал, что чемпионами мы станем только тогда, когда у нас в команде будут только свои воспитанники, потом, правда, согласился, что 2-3 лега можно.
0 / 0
Змей
dias, к провалам селлекции надо отнести ту ситуацию, что в зоне ЦЗ Карпин был напрочь лишен возможности ротации состава. Обратите внимание - как только появился Штранцль - о Филипенко - ни слова... ни плохого, ни хорошего... х..уяк - и нет Егорки...
0 / 0
EversoR
Петрович,
спору нет, шибздик с болотной мафией нанесли нам подлый удар в спину. Но нет худа без добра - мы избавились от крысеныша. Но как сказал Валера - бОльший удар команде нанесло отсутствие Штранцля. По второму пункту скажу, что я достаточно критичен. Меня нельзя отнести к ура-патриотам (Спартак - чемпион), но я по натуре оптимист, в отличие от умеренных пессимистов)))
0 / 0
dias
Petrovitch,вот язва ведь!-)Не "передергивай"---"критически" не значит сильнее,слабее---все ты прекрасно понял-)Я---О СТИЛИСТИЧЕСКИХ моментах выражения своих мыслей,и стиль выражения у тех же Дика с 69-м чуть более чтоль "колючий"-)Стиль выражения того же Змея не с кем не перепутаешь,похожи Туко и Пряха,Тиша с Тq похожи...Денса,так того вообще не перепутать ни с кем-))),все БОЛЕЕМ ЗА ОДНО,но...выражаемся...по-разному,ну че тут не понять?
0 / 0
dias
Змей,уйли говорить---он был одним из ТРЕХ.Один ушел,6 штук,кстати(или некстати) в сл. играх зах*рачил...остались ДВОЕ.ВСЕ!Нет,конечно ,по самому большому счету все это домыслы---были бы,небыли бы...все это понятно---флуд,как и тема,про него продолжающаяся,посему---упомянули и ...хватит-),давай вернемся к завтрашнему дню.
0 / 0
prapor
А ХТО ЕСТЬ СИЕ черданцев??????
0 / 0
Petrovitch
EversoR,
Привет! 2 вопроса для дискуссии: 1) мы упустили чемпионство из-за подлого удара бомжей или есть и др причины; 2) кто болеет за Спартак критически - ты не очень.
0 / 0
Petrovitch
В Спартаке всё построено на Алексе. А на ком бы Чердак строил игру? На Баженове? Или на Дедуре?
0 / 0
EversoR
Здрастье, уважаемые!
Что за буча намечается?)
0 / 0
Змей
dias, а я вот думаю, что Быстров никогда не был в команде системообразующим игроком. Он может выдать яркий эпизод, который запоминается - но вести игру - практически нет. Решающей, все же, была травма Штранцля... ему замены Карпин так и не нашел, а вот без бомжонка мы стали забивать побольше, по-моему...
0 / 0
dias
Petrovitch,убежден,с вовкой сатурновско-самарские,да и ничейно-ментовские результаты были бы другие.У-БЕЖ-ДЕН!А что касается перечисленных тобой авторитетных-) имен---нет,НЕ ТАК критически---более лояльно.А Пледж,так он вообще очень тактичный и деликатный в вопросах не только боления.-)
0 / 0
Petrovitch
dias,
Кстати интересно ты отобрал 3-4 человека которые болеют критически, а такие "местные" как к примеру Пледж, Ушаныч, Змей,Пряха,Эверсор и др. болеют не критически?
0 / 0
Petrovitch
dias,
Этот удар бомжей, конечно, очень сильно нам подосрал, но что не будь этого мы бы стали чемпионами - навряд ли. Во первых Лау надо было сказать гуд бай на датском языке ещё до Нового года, а не дожидаться провального старта, во вторых провалена летняя трансферная компания, в третьих и с бомжонком мы многие матчи играли неудачно.
0 / 0
R.W.AF.RO
Зачем нужны эти "знатоки", создается впечатление что здесь на сайте собрались "недалекие" люди и им нужно или важно мнение, столь маститых "экспертов". У меня и так головняк со СПАРТАКОМ, до сих пор отхожу, а с этими экспертами еще и стойкое дежа-вю.
0 / 0
dias
Dik*Li,я,как и ты и ,наверно еще 1969-й,ну может и Строг,так,иногда,местами,в отличие от многих "местных",болею "критически"-)))т.е. где-то мы на "одной волне"-))),посему по теме ошибки---это даже скорей не ошибка наших,а ,надо признать,выверреннейший,мощнейший околофутбольный ход бомжовской селекции,за который им пусть и с оскалом-),но стоит аплодировать стоя!Это так!Именно они с вовкой победили,а не наши проиграли!И на вопрос"что помешало Спартаку стать в этом году чемпионами?",ответ один---этот продуманный коварнейший удар селекции з-та!Все!Не нанеси они его,мы б уже сейчас чемпионство праздновали.Уверен на 100%.ИМХО!
0 / 0
спартаковец79
В полку Бубновых-Севидовых-Ловчевых прибыло! Принимайте пополнение, готовьте бляхи: будете душару в черпаки принимать...)))
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
56.jpg
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru