Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 16

30

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Квинси: Я вернулся взрослым и сильным(часть 1)
Квинси: Я вернулся взрослым и сильным(часть 1) 12.11.2009 Три года назад двадцатилетнему ганцу с голландским паспортом, едва сменившему "Арсенал" на российские морозы, выдали немало авансов, которых Квинси, впрочем, не оправдал. Раскрыться в той команде ему помешали тяжелый характер и большие амбиции. Этим летом обновленный "Спартак" получил нового Квинси. Вернувшись после двух лет аренд в разных клубах Европы, все еще молодой и по-прежнему амбициозный полузащитник постарался убедить корреспондентов еженедельника "Футбол" в том, что вторая попытка покорить Москву и Россию будет более успешной.

КАРПИН, ГАРРИ И АЛКОГОЛЬ

За те два года, что Квинси скитался по Европе, его все равно все время преследовала Россия. В Испании он выступал в команде, которая у российских болельщиков всегда будет ассоциироваться с Валерием Карпиным и Александром Мостовым. В Англии он играл вместе с Гарри О'Коннором - шотландцем, которого очень хорошо помнят в Черкизове. В Уэльсе полузащитник выступал перед болельщиками, которые своими ушами слышали знаменитый призыв Вадима Евсеева… Так что изначально было понятно: Квинси суждено рано или поздно вернуться в Москву.

— На первый взгляд, ты вернулся в "Спартак" немного другим футболистом и совсем другим человеком. Действительно так?

— Да, точнее и не скажешь. За те два года, что я провел вне России, я многому научился. Я, как мне кажется, действительно стал другим человеком. И, кроме того, существенно прибавил в мастерстве.

— Давай проследим за твоими путешествиями. Сначала ты отправился в "Сельту". Как тебе Испания? Как тебе местный футбол?

— Испания, Испания (Квинси явно с удовольствием смакует название страны)… Это был отличный опыт. Хорошая страна, большие традиции, суперфутбол. Все было здорово. Я играл в "Сельте" десять месяцев и никогда не буду жалеть об этом времени. Даже несмотря на то, что мы выступали во втором испанском дивизионе - Сегунде.

— Ты, кстати, в курсе, что твой нынешний тренер Валерий Карпин - большая шишка в Виго? У него там была своя велокоманда, его именем назывался волейбольный женский клуб, а его строительная компания получила контракт на застройку чуть ли не целого квартала?

— Да, само собой. Когда я приехал в Виго, я уже знал о Карпине. Мы даже общались с ним несколько раз по телефону. Карпин был одним из знаковых футболистов в "Сельте", и в Виго не забывают об этом.

— После "Сельты" был "Бирмингем". Они действительно хотели выкупить твой трансфер у "Спартака"?

— Честно говоря, понятия не имею. Я очень хорошо начал там, но потом перестал попадать в состав. Тогда, сидя на скамейке, я понял, что мне пора искать новую команду.

— В "Бирмингеме" ты должен был пересечься с Гарри О'Коннором, который выступал в "Локомотиве". Так?

— О Гарри! Да-да-да! Хороший парень. Мы, бывало, говорили и о России.

— И что он рассказывал?

— Многое. Я так понял, что в России ему понравилось. Он говорил, что хорошо провел время в "Локомотиве". Я его понимаю. На самом деле мало найдется таких людей, которые действительно считают Москву плохим городом. Многие скептически относятся к Москве, пока не побывают в ней. А потом оказывается, что здесь и люди интересные живут, и сходить есть куда, и есть на что посмотреть.

— Гарри О'Коннор вошел в историю российского футбола благодаря двум своим высказываниям. Один раз, когда признался, что премиальные за финальный матч Кубка России были столь велики, что он купил себе на них феррари. Ты видел эту феррари?

— О да, я слышал о ней! Но сам, правда, не видел. Но, вы же понимаете, феррари бывают разные. Бывает просто автомобиль, а бывает машина-мечта. Судя по тому, сколько о ней говорят, это была машина-мечта!

— Кстати, у тебя какие были самые крупные премиальные?

— Мои самые большие премиальные? Уф… Я вам так отвечу: моими главными премиальными являются мои победы.

— Еще один раз Гарри прославился, когда признался в интервью нашему изданию, что бросил пить. Как он? Держится?

— Это действительно так. По-моему, он больше не злоупотребляет. Я, во всяком случае, никогда не видел его с алкоголем.

— Но вернемся к твоим путешествиям. После был "Кардифф". Как тебя занесло еще и в Уэльс?

— Дело было так: я не хотел уезжать из Англии и сказал об этом своему агенту. Он мне ответил, что есть один вариант в Чемпионшипе. В "Кардиффе" работал его знакомый тренер, он с ним связался, и тот позвал меня к себе. Но мне там не понравилось. Я почти не играл, и поэтому вариант с возвращением в "Спартак" возник сам собой.

"АРСЕНАЛ" И ТРУДНЫЙ ВОЗРАСТ

Мы болтаем с Квинси возле подоконника у черного выхода спартаковской базы в Тарасовке. Обычно через него сбегают футболисты, которые не хотят разговаривать с прессой. Квинси, возможно, тоже хотел уйти по-английски. Но, увидев, что не получилось, готов отвечать на все вопросы. Даже неприятные.

— Непонятно вот что: ты - очень техничный и скоростной футболист, который, прежде чем расстаться с мячом, любит обыграть одного-двоих соперников. А у нас в России принято считать, что в английских лигах защитник лучше оторвет ноги нападающему, чем даст себя обыграть. Как ты "выжил" в этой мясорубке?

— Английский футбол очень силен в физическом плане. В Англии очень много огромных защитников, настоящих атлетов. Но и с ними можно совладать, если действовать с умом. У них - мощь, у тебя - скорость. Если ты любишь дриблинг, тебе нужно быть изобретательным. Тамошние защитники не дадут обыграть себя одним и тем же финтом дважды.

— Да, скорость за два года ты не потерял. Но как изменился за это время твой характер, если он, конечно, изменился?

— Знаете, я что скажу. Я не хотел возвращаться. Это правда. Мне казалось: вот я уже вернулся в Англию, здесь мне нравится, здесь мне и надо играть. А в России… Я ведь следил за российской лигой, смотрел новости и видел, как менялись главные тренеры в "Спартаке", какие места он занимал. Да и этот сезон вроде как не заладился, и я говорил сам себе: тебе нечего там ловить, это не для тебя. Но со временем я поумнел. Я понял, что здесь, в Москве, моя команда, и я могу в ней играть. Я вернулся другим, сильным. С хорошим настроем: вот, мол, я возвращаюсь в сильную лигу, я буду биться за "золото" и за Лигу чемпионов. И хотя меня не было в команде большую часть сезона, я хотел бы, чтобы моя игра стала важной составляющей успеха уже в этом году.

— Говорят, что в детстве с тобой было нелегко. Рассказывают, в 16 лет тебя отчислили из школы "Аякса", за то что ты часто ссорился с наставниками. Это правда?

— Ха-ха! Да, было такое дело. Только мне тогда было не 16, а 15 лет. Но это не так важно. А тогда я действительно был ужасным подростком. Но, знаете, мне кажется, взрослея, все меняются. Некоторые люди становятся тяжелыми с возрастом, с другими невозможно совладать в юности. Я как раз из второй категории. Чем старше я становился, тем со мной было проще, и я счастлив, что теперь я не такой, каким был когда-то.



futbol-1960.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  15

Возврат к списку


0 / 0
Crix
...с коняшками стебя гол.
0 / 0
MaxAlex
Удачи, что еще сказать?
0 / 0
трактор
Квинси нужен партнер, который будет во время приходить на помощь. У нас есть Велик. Он вполне подходит на эту роль. Интересно было бы посмотреть за ними в паре от начала игры до конца.
0 / 0
alextorn73
Давай ,дерзай, может пригодишься!
0 / 0
Avenger .....
1969, 12.11.2009 23:12:22
Разве вина игрока велика в том, что тренер выпускал его именно в тех матчах? Можно и про Жано с Яковлевым сказать, что они показали себя в матчах с аутсайдерами и Веллитон забивать в решающих матчах не умеет. Нечего гнать на парня... Для меня показателен эпизод, когда на фланге он "раздел" защитника - такие игроки Спартаку нужны! (Обыгранный игрок это открытая зона в обороне, а дриблеров у нас пока не так много.) И если затем мяч у него выбили, то если под него открылись бы парнеры не было бы такой плотной подстраховки в том эпизоде. вообще заметил такой момент, что футболисты Спартака не очень помогают друг другу в обводке, ведь даже простенькое открывание дает игроку два варианта действий, а защитнику смысл задуматься, что будет дальше. Можно быть Криштиану Роналду, но если игрок знает, что выбора кроме как обводить у тебя нету шансы обыграть падают до минимальных. Верю в Квинси.
0 / 0
Dik*Li
Сегодня до появления 1969,кто такие Русские,было более-менее понятно,а потом и с Афганцами-Афганистанцами и с Русскими и с Хохлушками вообще всё стало как в тумане,но... Квинси,хоть и вернулся в команду сильным и здоровым,не подходит ни к кому по нац. пренадлежности из вышеперечисленных,а значит по мнению 1969,в следующим сезоне его против Крыльев выставлять нельзя,потому что он,так же по мнению 1969,каким был,таким и остался...Болельщики выбирают себе капитанов,Нетто и Тихонов уже заняты,можно выбирать Дассаева(СССР)...,Титова(Россия)...Позитив не выездной,значит у него больше выходных...Ещё бы помирить Валеру с Андрюхой,но это наверное случится тогда,когда Танцор увидит полное интервью.Просьба к Танцору-ищи побыстрее полное интервью.Всем спок. до завтра.
0 / 0
Crix
Квинси: Я вернулся взрослым и сильным
Чем старше я становился, тем со мной было проще, и я счастлив, что теперь я не такой, каким был когда-то.

наколотиш за 10 (хотя бы) за сезон)))). а так ежели свалишь((((
0 / 0
EversoR
Весельчак!
0 / 0
Dik*Li
Avenger ....., 12.11.2009 23:01:28
Значит всё таки есть она,полоса невезения(слова из песни)Согласен...Квинси меньше всех заслужил обвинений в игре с Крыльями.
0 / 0
KB62
Ну чтож, удачи Квинси.
0 / 0
Avenger .....
1969, 12.11.2009 22:57:07
Можешь тогда всю команду хоронить с таким мнением... В тот день на поле не было лучших.
0 / 0
Avenger .....
Квинси, Квинси ... Нравился раньше, нравится и сейчас. Можно много говорить про характер плохой и т.д., но я почему-то считаю, что плохой характер и плохой человек это несовсем одинаковые вещи. очень хочу, чтобы партнеры научились играть вместе с Квинси, чтобы не обижались за то, что тот не дал им пасс, а думали в этот момент, что помогли товарищу. Огромная разница когда у тебя в вариантах только дриблинг и другое, когда есть еще возможность пасс отдать. Мне кажется у нас часто об этом забывают.
Желанию удачи этому парню!
0 / 0
Pit-bull
предвижу интервью тихонова: ни куя себе премиальные... когда я выиграл кубок то купил себе телевизор,цвятной.
мля говорили мне переходи к лохам а не крылашкам,играл бы сейчас в англии и ездил на феррари. квинси приятно от тебя слышать что главное золото и ЛЧ. повзрослел это факт... но не жадничай и не заигрывайся. именно в Спартаке ты можеш и должен полностью расскрытся. удачи тебе и всей НАШЕЙ команде !!!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Марсель
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru