Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Стипе Плетикоса: «Обязательно пойду на матч «Спартак» — ЦСКА»
Стипе Плетикоса: «Обязательно пойду на матч «Спартак» — ЦСКА» 16.11.2009

Сегодня в Тарасовке он занимался на тренажерах. Настроение у Стипе было замечательное – по всему чувствуется, что его дела идут на поправку.

- Прошло два с половиной месяца после травмы. Что за это время изменилось к лучшему?
- Мы с женой ждем первенца. Он должен появиться на свет примерно через три месяца. Знаем, кто родится, имя уже придумали, но решили никому не говорить – чтобы не сглазить. Слава Богу, беременность проходит нормально.
- А как чувствует себя будущий отец?
- Хорошо. Благодарен руководству клуба и команды за разрешение пройти курс реабилитации дома в Хорватии. Для меня это было очень важно в психологическом плане. Я нахожусь на родине рядом с супругой. Ну, а когда вернулся в Москву, сразу нахлынули эмоции, связанные с любимой игрой. Конечно, еще не могу выходить на поле, но мне чрезвычайно приятно снова окунуться в футбольную атмосферу. Особенно, когда моя команда на финише чемпионата борется за самые высокие места.
- Сколько времени в день уходило у вас на занятия по реабилитации?
- Ежедневно трудился по девять часов. Работы хватало. В Хорватии есть прекрасный восстановительный центр, который расположен в сорока километров от Риеки. Условия великолепные, поэтому все известные хорватские спортсмены проходят реабилитацию именно там. Это важно, поскольку операция у меня была непростая. Слава Богу, все прошло хорошо, и восстановление идет нормальными темпами. Это подтвердил и контрольный снимок, который мне сделали на прошлой неделе.
- На какое время приехали в Москву?
- До 11 декабря. Затем вновь отправлюсь на родину. Спартаковские тренеры по реабилитации напишут мне программу, по которой в Хорватии буду заниматься с персональным тренером. Надеюсь подготовиться к предсезонным сборам, чтобы уже в середине января начать тренироваться по индивидуальной программе.
- Не секрет, что до травмы к вам проявляли интерес несколько клубов. Каким теперь вы видите свое будущее?
- Не люблю загадывать. Никогда не знаешь, что произойдет завтра. В тот день, когда со мной случилось несчастье, должен был подписать контракт с «Тоттенхэмом». Кроме того, имел еще предложения из Англии и Голландии. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Возможно, на небесах захотели, чтобы я еще поиграл в «Спартаке». Всегда подчеркивал, что с удовольствием остался бы в этой команде. Она мне здорово помогла в трудные моменты карьеры. И я это прекрасно помню. Еще хочу играть в «Спартаке» по той причине, что и меня, и супругу здесь все устраивает. И нашему ребенку тут, надеюсь, тоже понравится.
- В субботу пойдете на матч «Спартак» - ЦСКА?
- Обязательно! Такие игры пропускать нельзя - это же главное российское дерби!



официальный сайт






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  63

Возврат к списку


0 / 0
dron21
здоровья тебе СТИПЕ! хочется тебя в нашей основе видеть! Сослан уже достал чудить! он вратарь 1-й лиги, а не СПАРТАКА
0 / 0
Pit-bull
здоровья тебе степка и удачи
0 / 0
vitto barrosi
Конифеев играет в сборной по одной причине, и как это не прискорбно, но он первый среди равных!!! мент габулов не чем не лучше и не хуже нашего джигита, питерский бомж малафейкин, тоже булошник, вот я радовался когда он в ЛЧ от Алекса Дель Пьеро пропустил со штрафного. татарин рыжыкофф в игре с лохами сам себе забил))) так что вот такие вот у нас стражи ворот.
за всю историю Российского футболу я могу назвать только двух более-менее нормальных воротников, это паравозники овечников и нимагулин, остальные ровная серая масса.
а по поводу Стипе мое мнение такое - он должен играть, тем более что 30-ти летний возраст для кипера это ваще фигня...
П.С. Выздоравливай Стипе!!!!
0 / 0
DeepRed
Степка, здоровья.))))))
0 / 0
бендер
я что то за бубнова беспокоиться стал не видно не слышно все ли в порядке???
0 / 0
Crix
Бубнов за бубен боиться или отмокает.
0 / 0
Petrovitch
бендер,
Есть ещё Бубнов
0 / 0
бендер
а у нас вообще есть специалисты по футболу кроме севидова и ловчева???????интернет включил их коментарии включил телевизор они там говорят!!!газету купил и там они!!!что они бабки платят чтоб всюду они со своими мнениями????
0 / 0
AnDr
Смотрю на таблицу и окуеваю,бедные химки за 28 игр 10 очков,такое вообще бывало когда нибудь,антирекорд,во сарсания поработал!???
0 / 0
бендер
да у нас ставить толком не кого. а янбаев да хорош шаронов тоже.но у нас уже был эксперемент с широковым и остальные.да в клубе играют а как в сборной????мне почему то кажеться скоро вся молодежка СПАРТАКА будет играть в сборной.
0 / 0
Pilligrim
Пледж, 16.11.2009 23:07:31
Первый гол непосредственно - передача.Если бы во 2 голе он не сделал пас на Аршавина, который прострелил, после чего мяч отскачил.Не было бы гола.Все надо называть своими именами, он атаку сделал.

Яебаев полностью провалил игру с Германией на фланге, а Жирков в таком состоянии справлялся.

Я разве отрицаю что гол его?нет, из под Янбаева тоже бы забили.
0 / 0
Пледж
Пилигрим, ты смеешься? Чем жирк лучше смотрелся. Кроме прохода ничем не запомнился и гол на его совести. Это вообще проблема многих игроков не доигрывают эпизод до конца.
Павлюченко? Второй гол вообще случайность и рома там не при чем, там от защитника мяч отскочил. И опять же кроме каких то малых и редких эпизодов ничем не запомнился.
0 / 0
AnDr
так у гуся: жирков-любимчик,павлюченко-любимчик,семшов-любимчик......,одни любимчики,не сборная,а публичный дом какой то!!!
0 / 0
Petrovitch
Интересно, в сборной Бразилии или Испании выходят игроки не имеющие игровой практики в своих клубах?
0 / 0
апексей чесноков
хоршо сказал аж слезу вышибает.учись Самедов.
0 / 0
Пряха
Пледж, как сказали в одном фильме про братьев "П.идоры они все!"
0 / 0
Pilligrim
Пледж, 16.11.2009 23:01:05
Зато он поучавствовал непосредственно в обоих голах.Так что все правильно Павлюченко вышел.Да и Жирков, в таком состоянии смотрится лучше Янбаева.
0 / 0
Пледж
Вообще не понятная ситуация с рубином. Команда чемпион, а в сборной только семак. Мне политика гуса после евро вообще не нравится, он не обновляет команду. Проблемы в защите, ну так почему не попробовать шаронова. Янбаев хорошо смотрится, так нет в основе выходит жирко... Павлюченко не понятно за какие заслуги вышел.
0 / 0
бендер
дааа я представил в рамке маслаченко он и тайма не продержиться всех обвинит в плохой в бездарной игре вспомнит как играли раньше и уйдет с поля хлопнув дверью раздевальки
0 / 0
AnDr
Пледж,
Да нет габулова помню по матчу с израилем вообще ни о чем,а вот про рыжикова тоже не пойму,да и про бухлаева тоже!!!
0 / 0
Пледж
Конифеев мне вообще не нравится как вратарь, тем более в сборной. Я вот не понимаю за какие заслуги его ставят в сборной, от сейчас еще понятно-это элемент психологии, но он не идеальный вратарь. Тот же габулов мне кажется сильнее, про рыжикова я уже вообще молчу. Ситуация с ним вообще загадка.
0 / 0
Petrovitch
Пряха,Змей
Симонян нападающий, а тут речь идёт о вратарях, так что надо ставить Маслаченко, да и Анзор в хорошей форме.
0 / 0
Pilligrim
Пледж, 16.11.2009 22:42:09
Шунин их воспитанник, и мне жаль, что он ни как не может закрепится, вратарь прекрасный.

Всем привет.
0 / 0
бендер
дасаев черчесов филимонов все они пришлые но проявили они все себя в СПАРТАКЕ.свои воспитаники у нас были в лохматые времена.потом мы только находили таланты.пусть решает карпин.хотя он решил в пользу джанаева
0 / 0
AnDr
Только один такой-Конифеев с 17 лет вышел и до сих пор играет!
0 / 0
Пледж
А у кого не проблема? Назови воспитаника чей-нибудь школы, который играет? Наверное вспомнишь только шунина и то ни факт, что он воспитаник ментов. Проблема здесь в другом, никто не поставит молодого вратаря просто так, например так как поставили в состав Яковлева. У вратарей всё сложнее. Поэтому и тяжело вспомнить своих воспитаников. В основном своих отдают, потом опять покупают если заиграет или не своих и в результате никто уже и не помнит из какой он школы
0 / 0
Пряха
Змей, у Симоняна паспорт российский, я вообще не знаю, почему он еще не в составе...
0 / 0
AnDr
Пледж,
Да я не про то,просто в нашей школе с вратарями проблема по ходу,назовите за последние годы наших воспитанников!?!
0 / 0
Пледж
Сослан с детства болел за Спартак, а за коней играл только потому что это был шаг вперед для него, после осетии то.
0 / 0
Petrovitch
KB62,
Что Стипе хороший вратарь никто не спорит, но во первых не идеальный - при навесах в штрафную, а то и вратарскую практически не играл на выходах, пропускал дальние удары - разве второй гол с НЕКом был неберущийся? - с ним мы проигрывали 0-3, 1-4, 1-5, во вторых легионер и это самое главное.
Страницы: 1 2 3 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Кубань - Спартак 3:1
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru