Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Смерть приходит в конце
Смерть приходит в конце 18.11.2009















В нынешнем сезоне питерский СКА интригует болельщика ничуть не хуже, чем самый хитросочиненный роман Агаты Кристи читателя. Разобраться в коктейле из громких приобретений, шикарного старта и необъяснимых провалов под силу разве что тем, кто живет с командой и дышит ее воздухом. Для всех остальных не то что завтрашний день армейцев загадка, а и сегодняшний — тайна.

Круче Агаты Кристи

Казалось бы, подопечные Барри Смита набрали после перерыва неплохой ход. И то, что в этом сезоне армейцы и спартаковцы находятся в разных весовых категориях, тоже сомнений не вызывает. Однако вчера эти выкладки необъяснимым образом не нашли подтверждения на льду. Хотя поначалу ничто неприятностей не предвещало. Игроки СКА по-хозяйски прихватили красно-белых в средней зоне, а уж о вылазках гостей к владениям Эша вплоть до первого гола никто и помыслить не смел. Однако американский голкипер питерцев в середине первого периода сделал гостям щедрый подарок — не среагировал на корявый бросок Рыбакова. Где там шайба проскочила в ворота, можно было увидеть разве что на повторе.

Если бы армейцы после этого занервничали или гости наглухо закрылись, никто бы не удивился. При всей любви и всем уважении к питерцам удар они держат далеко не всегда. Но ведь не прошло и 40 секунд, как Сушинский добил шайбу в ворота Кочнева после не самого сложного броска Квятковски. К слову, именно на Кочнева спартаковцы и возлагали особые надежды. Дмитрий был некоторое время травмирован, а его сменщик Конобрий далеко не всегда в этом сезоне может похвастаться удачными матчами.

В принципе, Кочнев надежды своих партнеров и тренеров оправдал, в самые сложные моменты матча не раз выручая команду. Но на 13-й минуте армейцы так разыграли большинство, что голкипер сборной Германии был бессилен. И вновь, что любопытно, Сушинский отличился с подачи Квятковски. Похоже, канадец окончательно перестал хандрить по поводу своего неудачного побега в «Атланту» и взялся за ум. Играет он, по мнению специалистов, даже получше, чем в прошлом сезоне в «Северстали», где его питерские селекционеры и присмотрели.

Скомканная концовка

Когда в начале второй трети Макаров в третий раз пробил Кочнева, показалось, что «Спартаку» не выкрутиться. Да и гол получился на загляденье — образцовый замысел, выверенные передачи, точный завершающий бросок. Показалось, что хозяева не только создали комфортный задел, но и поймали кураж. Обычно армейцы преимущество доводят до победы, но тут опять произошел загадочный сбой. Ружичка непостижимым образом пробил Эша, едва войдя в зону СКА и даже толком не освободившись от преследовавшего его защитника. Конечно, позволять бросать по воротам не стоило, но ведь и голкипер армейцев откровенно проспал момент.

Ничего страшного могло и не случиться, реализуй питерцы после этого хоть один из своих моментов. Но в одних эпизодах стеной стоял Кочнев, а в других хозяева откровенно заигрывались. Разумеется, желание забить красиво похвально, но вчера именно оно привело в итоге к печальным последствиям. Справедливости ради отметим, что арбитры пару раз необоснованно оставили хозяев втроем, а пару раз не зафиксировали откровенные фолы со стороны спартаковцев. В одном из редких моментов у ворот Эша Левандовский вколотил-таки с убойной позиции шайбу в сетку. На этот раз американского голкипера обвинять было не в чем, только от этого никому легче не стало. Формально гол состоялся в равных составах, но явился следствием комбинации, начатой гостями в большинстве. Владевший шайбой Радивоевич прострелил вдоль ворот, Уппер в футбольном стиле пяткой переправил снаряд на Левандовского, а тот не промахнулся. Хуже всего, что пропустили питерцы за полминуты до перерыва.

Третий период получился дерганым. До самого конца так и осталось тайной: хватит ли подопечным Барри Смита сил выстоять в обороне и мастерства придумать что-то в атаке. Как выяснилось, все сложилось не в нашу пользу. В овертайме, до которого все же дошло дело, питерцы еле передвигали ноги. Чем Лямин и воспользовался, мощно бросив над плечом Эша. Кстати, показалось, что американец просто потерял ворота, как защитники перед этим Лямина. Что же, СКА подтвердил наблюдения, сделанные на стартовом отрезке сезона: если вопрос о победителе питерцы не снимают по ходу матча, то в концовке их, как правило, ожидают крупные неприятности. Например, «внезапная смерть» в овертайме.

СКА (Санкт-Петербург) — «Спартак» (Москва) — 3:4 ОТ (2:1, 1:2, 0:0, 0:1)

  • Голы: 0:1 Рыбаков-3 (Людучин, Лямин, 08:08); 1:1 Сушинский-10 (Квятковски, 08:47); 2:1 Сушинский-11 (Квятковски, Экман, бол., 12:16); 3:1 Макаров-3 (Жиру, Трубачев, 23:23); 3:2 Ружичка-8 (Бутурлин, Цибак, 24:49); 3:3 Левандовски-4 (Радивоевич, Уппер, 39:25); 3:4 Лямин - 2 (Радивоевич, 61:53)

  • Вратари: Эш — Кочнев

  • Штраф: 16 (4+8+4+0) – 12 (8+2+2+0)


Спорт день за днём





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


0 / 0
Crix
...Сила ВОЛИ, Сила ДУХА)))
0 / 0
koi
красавцы))) во как надо игры на волевых вытяговать а не проё....ь как с пернатыми
0 / 0
Вадим Чернов
Ахахаххаа =))) Супер !
0 / 0
АндRUS28
КВН отдыхает, авторы молодца, ржал по полной))))
0 / 0
Romario
молодцы!!! ))))))
0 / 0
RedWhiteNN
Баннер СУПЕР)))) СОСИСКА)))
0 / 0
бендер
да банер пророчество.ска отсосал
0 / 0
бендер
ну прям супер нельзя так ночью смеятьсяяяяяяя
0 / 0
Пряха
Я упрямый! СОСИска, СОСИска, СОСИска...
0 / 0
Пряха
такой комент удалили :(
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2008
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru