Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 11

20

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 11

14

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 11

10

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 11

8

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Гус Хиддинк: Я остаюсь
19.11.2009

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после поражения команде Словении в решающем стыковом матче ЧМ-2010 (0:1) сказал, что продолжит руководить российской сборной.

О поражении

- Это очень обидный результат. Все рассматривали Россию, как фаворита группы, но мы не смогли показать своей игры. На многое повлиял и результат первого матча в Москве, особенно тот необязательный гол, который мы пропустили в свои ворота в концовке встречи. Хочу от своего имени и от имени сборной России попросить прощения у миллионов футбольных болельщиков по всей России за то, что не смогли оправдать их надежд.

О судействе

- Я еще не видел видеоповторов матча, но судя по тому, что говорят игроки судья допустил несколько грубых ошибок. Момент с удалением Кержакова он вообще не мог видеть детально. Однако я не намерен объяснять наше поражение судейскими ошибками. Нужно было забивать свои голы и проходить в финальную часть. Нам этого делать никто не мешал. В поражении виноваты только мы.

О будущем

- Я не ухожу из сборной. У меня контракт до июля и сейчас будет время взвесить ситуацию, все за и против, чтобы в конце концов принять взвешенное решение. Тем более, что у меня на руках есть предложение от руководства российского футбола о продлении соглашения.

Напомним, что, уступив в Мариборе команде Словении, сборная России упустила путевку на чемпионат мира 2010 года в ЮАР.

lifesports.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  123

Возврат к списку


0 / 0
Frost999-89
Гус оставайся и исправляй ошибки, а спартак скоро будет в сборной.
0 / 0
Юрий Макаров
Да такого опустошения в душе не испытывал давно, с памятного матча со сборной Украины.Это просто позор!!! Конечно можно винить Гуса,но думаю тренер тут не причем,да может он ошибся в тактике,в составе,но привить игрокам чувства того,что они играют за свою Родину, за свою страну, за народ,который в них так верил-не сможет ни один тренер! И не надо пинать на судейство,надо было играть и не просто играть,а умирать на поле,землю грызть и забивать.А у наших игроков вчера этого не было....
0 / 0
LEXUS
назначает товарищеские матчи и играет в них основной состав,когда молодёжь пробовать будешь?
0 / 0
ALL- IN
madpadre, 19.11.2009,глубоко сказал.И еще "вот я и предлагаю интересоваться её состоянием изредка."
Позволь добавить "состоянием нестояния".
0 / 0
madpadre
Domodedovo,
когда писал свой пост, я ещё не видел этой реплики бубнова.... думаю у всех мнение совпадает
0 / 0
madpadre
очень редко здесь высказываюсь... сегодня, что называется, преспичело.

что сразу хочется сказать - не виноват гус.... то что он сделал с командой на евро - это предел возможностей наших игроков, случайное стечение обстоятельств, при котором наша сборная взяла бронзу (не забывайте, что бронзовые медали давали двум командам. и у сборной турции было больше прав на них. что сказать, повезло!), это была сказака, в которую сразу все поверили. появилось сразу много болельщиков, которые посчитали модным захаживать на стадион, не совсем понимая, что происходит (наверняка практически каждый мысленно задавал себе вопрос "а где повтор гола, момента". в общем, все искали телевизор), и что нужно на стадионе делать!!! сказка закончилась. гус не волшебник, не маг, не чародей.
вы же сами понимаете, что невозможно научить настраиваться в предтридцатилетнем возрасте на соперника. а именно это мы наблюдали после Евро. нет, наши игроки умеют-таки играть в футбол (это не имеет никакого отношения к обороне. сестры и игнашевич.... в общем, без комментариев. и это отношение к ним, отнюдь не оттого, что они игроки ц*** . это объективно). только это всего лишь лодыри,которые зарабатывают неоправданно много денег (ненавижу заглядывать в чужой карман, но это также обеъективно, как безнадёжность сестёр) и сливают их также бездарно, как и играют (есть исключения, вы их все знаете, но это 3-4 человека на всю Россию!!!!!! бред).
у меня, в принципе, отношение к сборной не поменялось - как были выпендрёжниками, так ими и остались... без перспектив на улучшение. а это говорит о профессионализме, а это, в свою очередь, о мастерстве, уважении к своей стране и к своим профессиональным обязанностям. это не профессионалы, это так, дворовые игроки,которые изредка выдают что-то стоящее. изредка. вот я и предлагаю интересоваться её состоянием изредка.

вчерашнее шоу - очередной апофеоз лени вперемешку с пафосом и плохо скрытой наглостью.
0 / 0
Domodedovo
Бубнов: "Можно сказать, что сейчас сборная России расплатилась за везение двухлетней давности. Тогда в команду уже никто не верил, а хорваты втащили нас на чемпионат Европы. Сейчас все были уверены в успехе, а россияне уступили скромным словенцам. Вообще, считаю, что сборная России после Евро-2008 погрязла в разврате. Пресса и болельщики сделали из игроков небожителей, сверхлюдей, а самое страшное, что футболисты сами в это поверили. Я не понимаю, как можно было так восхвалять эту команду. Да, они выиграли один матч у голландцев, которых Хиддинк знает вдоль и поперек, но при этом уступили Испании — 1:7 по сумме двух встреч. Да любого советского тренера за такой результат просто бы уничтожили, а мы превозносим этих "героев". Вот хоккейная сборная, которая обыграла Канаду на её льду — действительно герои. А российские футболисты просто раскрученные медийные персонажи. Они получают баснословные премиальные, отдыхают в ночных клубах перед ключевыми матчами. Повторюсь, все это называется развратом."
Никогда серьёзно не воспринимал высказывания этого "специалиста", а здесь сказал всё чётко, полностью согласен.
0 / 0
Сумы
Змей, привет, тоже очень расстроен. На ЧМ болеть не за кого. Наверное сербам буду симпатизировать. Мне италии с франциями как-то безразличны. Словенцы...7 если за полгода научатся играть в футбол буду за них болеть.
За Украину обидно, вроде неплохие футы подобрались, но к ним нужен ТРЕНЕР, а у нас -Лесик. жалко, профукали реальный шанс, но с другой стороны с такой игрой на ЧМ делать нечего.
0 / 0
Змей
Сумы, я от поражения Украины расстроился больше, чем от наших... Украина заслужила ЧМ... а теперь за кого там болеть - совсем не знаю... за Словению разве что...
0 / 0
ALL- IN
Сумы,здорово.Знаю,что каламбур,но фабрика грез родила мир иллюзий.
0 / 0
ALL- IN
Tankist, 19.11.2009 12:21:27,согласен с тобой по Мудко-мажору.Этот функционер только должен был дать такое обещание:при положительном балансе стирает форму,при отрицательном ложится на рельсы.Все должно логически заканчиваться.
0 / 0
Сумы
ALL- IN, здорово, я думал, что только у меня чувство такой безнадеги. Смотрел наших - полнейшая безнадега со стартового свистка, переключил на Россию - то же самое.
0 / 0
Pilligrim
Сумы, 19.11.2009 12:32:41
Да надеемся, а еще надеемся, что судьба предоставит нам шанс еще раз встретится в Лч или Ле.Если все в команде продолжится таким чередом, думаю противостояние будет более чем интересным.

Удач вам Сумы:)Впрочем нам тоже.
0 / 0
Сумы
Здорово, мясные. Хреново Вам (россиянам), хреново и нам.Но жизнь продолжается, это тоже пройдет.
Надеюсь в субботу наши любимые команды поправят всем настроение.
0 / 0
Валерий Смирнов
Что Вы к слову"регулярно" привязались!Допустим Спартак обыгрывает
коней раз в 6 лет...ведь это то-же "регулярно"!!!
Шутка...
0 / 0
ALL- IN
Что убило,так это с самого начала матча чувствовалась какая-то безысходность и растерянность в действиях футов,
а Гус был удивлен и по-моему не понимал что за команда играла со югославами.
0 / 0
Pilligrim
Сумы, 19.11.2009 12:24:16
Здравствуй Сумы:)Знал что на этот пост ты обязательно ответишь))
Жаль что вы, как и мы на Чм не поедете.
Валерий Смирнов, 19.11.2009 12:24:13
Вовсе нет...
КБ13, 19.11.2009 12:24:32
0 / 0
КБ13
Да не нужен нам этот тренер и без него команда справится, а лучше нашего поставить, подумать только надо очень хорошо кого именно. Наша Сборная просто уже начала расти немного и тут подвернулся хидинк, и все сразу закричали, вот он поднял команду, как котята слепые кричали, а вот и ни хрена он ничего не сделал, играли также только теперь упорнее, настойчивее и сыгранность лучше стала, просто не могли наши долго терпеть поражения, а хидинк я считаю для вида. Может многие и не согласятся со мной, но откройте глаза и посмотрите внимательнее оно так и есть, я изменения хидинкиевсие в игре не заметил и они не будут, Сборная будет играть так же, пока не возьмут хорошего Тренера.
0 / 0
Сумы
Валерий Смирнов, о регулярности поспорю, для этого есть статистика, в остальном согласен,при К.И. Бескове был свой очень симпатичный стиль игры.
0 / 0
Валерий Смирнов
Я тоже, но при этом почему-то не привираю....
Святой...
0 / 0
Pilligrim
Валерий Смирнов, 19.11.2009 12:18:00
Я тоже, но при этом почему-то не привираю....
0 / 0
Tankist
Да х.ули тут скажешь, ОБОСРАЛИСЬ. И прежде всего обосрался Гус. Никакой мысли с начала игры не было. Словенцы держали свои линии на протяжении всей игры, и никаких подвижек со стороны нашей сбродной что-нибудь сделать, дабы эти линии разбить не было. Стыдно то как!!!
З.Ы. Испытываю огромную радость за Мудко, просер нашей сбродной - отличный итог его деятельности на посту руководителя РФС...
0 / 0
Валерий Смирнов
Pilligrim,
"Не надо говорить о регулярности, противостояние было упорное.То мы то они"-это я приврал немного.Я же болельщик Спартака!
0 / 0
Pilligrim
Валерий Смирнов, 19.11.2009 11:58:22
Не надо говорить о регулярности, противостояние было упорное.То мы то они.


Буду рад если Гуус останится.

^VeNdeTTa^, 19.11.2009 12:10:57
Полная чушь, мой друг.И из локо там есть, и из Рубина,и из Москвы и из нашего Спартака были.
0 / 0
Pit-bull
Гусь ты опустился в моих глазах! оставь пост тренера! уйди. твой запал давно погас
0 / 0
^VeNdeTTa^
Уходи Гуус:(пока ты в сборной, она будет состоят только из конебомжей:(а это-тупик!((
0 / 0
Валерий Смирнов
Если резюмировать это поражение то получится:
1.Состав-не звездный
2.Хидинг-ошбся и с составом и с тактикой и с заменами...
3.Пока не будет классных ЦЗ и будем пропускать необязательные
голы,никакой Зидан с Мародоной не помогут.
0 / 0
Валерий Смирнов
Desmond
Жаль ,что ты не видел Бесковский Спартак.!!!Техника,кружева...
Киев обыгрывали регулярно.А там Сборная Украина.Плюс Лобановский.
Даааа...Был у нас свой Гус---Это Бесков...
0 / 0
Desmond
Ладно , мужики , я побежал!!!!!Спартак-чемпион!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_1074.jpg
Следующая игра
26 сентября 2017
Спартак Москва Ливерпуль
начало матча в 21:45
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru