Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Уфа

Уфа 16

21

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 16

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Отчет о выезде в Питер
19.11.2009

Питер. Шайба 2009.

Привет, братва!

Желание поехать на этот выезд возникло довольно давно, только вот никак не мог решить, как именно ехать! Как известно, это был первый выезд тройника Питер – Рига – Минск, поехать на который, мне было не суждено, ввиду отсутствия европейской визы в паспорте. На матче с Амуром я встретил Анекдота, который предложил ехать на собаках, этот вариант рисовался наиболее реальным. Так же за день до предполагаемого отъезда я приобрёл обратный билет на поезд, потому что на собаках в оба конца – тяжко!

В назначенное время я приехал на ленинградский вокзал, пройдя по собаке, никого не обнаружил, хотя заявлено для поездки было минимум 5 человек. Тут же позвонил Анекдот и сообщил, что уже на подходе. Оказалось, что нам предстояло ехать вдвоём, по мне так даже лучше, меньше народа, больше кислорода!

Собака тронулась, и мы покатили навстречу неизвестности. Не успев отъехать от Москвы, выяснилось, что по собаке чешут контролёры. Было принято решение не бегать от них, а прогонять телеги про то, что мы едем домой с матча сборной, забегая вперёд, скажу, что это прокатило. За время дороги до Твери мы успели поспать, а так же дважды пообщаться с контрой. Тверь встречала нас пасмурной и дождливой погодой, следующая собака была только через час, поэтому было решено прогуляться до магазина и закупиться немного едой. Следующая собака следовала назначением Тверь – Бологое, это был конец рабочего дня, поэтому народа, едущего из Твери в свои пердя было немеренно. Мы сели в собаку и снова погрузились в сон. Кстати, у местного населения есть своя особенность – в каждой собаке она повторялась с завидной регулярностью, а именно слушание музыки на своём телефоне исключительно на максимальной громкости, чтобы её слышал ещё и весь вагон. Возможно, среди местных это считается определённым понтом.

Надо заметить, что в этой собаке контролёров не было, и мы беспрепятственно доехали до назначенной цели. Из Бологова планировалось доехать на собаке до Малой Вишеры, однако оказалось, что собака идёт только до Окуловки. Мы стали соображать, что делать и тут нам помогла добрая женщина из справочного бюро вокзала, которая сообщила, что собака идёт до Окуловки, а дальше следует до Малой Вишеры без остановок и, что если договориться с машинистом, мы сможем доехать до нужного нам места. Кстати, она намекнула нам, если мы будем себя хорошо вести. Наверняка опытным глазом она распознала в нас фанатов, ведь так часто через Бологое едут различные выездюки! Доехав до Окуловки, мы не спешили выходить из собаки. Тут же нарисовался машинист и без лишних вопросов, увидев нас, спросил, не в Вишеру ли нам, мы ответили, что да и он нам не стал чинить никаких препятствий для этого. Вместе с нами ехал какой-то дед, по виду бродяга, которому нужно было попасть в Петрозаводск.

Без проблем мы доехали до Вишеры, поигрывая в дурака. Анекдот был разгромлен 9:2, а сначала предлагал мне играть на щелбаны!

Было решено ночевать здесь, а утром ломиться на собаке до Питера. Выйдя в город, дошли до магазина, после чего вернулись обратно на вокзал. Хотели ещё попить чая в кафе, но хозяева цунарефы сказали, что они уже закрываются! В зале ожидания тусовались сплошь бомжи и алкоголики и лишь немного нормальных людей. После недолгих приготовлений мы отбыли ко сну, до собаки нам оставалось 5 часов.

Проснувшись, неспешно побрели на указанный перрон, где обнаружили нужную нам псину. Контролёрам рассказали уже известную вам сказку и заснули почти до самого Питера.

На вокзале решили немного схитрить и перелезть через пути в неположенном месте, потому что билетов у нас, естественно, не было. На соседней платформе, по которой мы шли, к нам подошёл ментовский майор нерусской национальности и начал ебать мозг, что мы нарушили. Попросил документы и решил составить протокол, апеллировать было бессмысленно, серому нужна была галка. Тут же подошёл сержант и проводил меня в поезд (фирменный вагон купе), где составил протокол. Во время этого действа мы с ним неплохо пообщались. На столе оставалось много не съеденных, запечатанных продуктов, которые выдают в фирмачах, и серый любезно разрешил мне подрезать понравившееся, пока никто не видит. Анекдот дожидался меня на улице, его со студенчиским майор отпустил, видимо не желая мароки. Мы зашли в гаштет на вокзале, где решили подождать наших товарищей, которые, предположительно, должны были скоро приехать.

За время ожидания увидел двух запоминающихся личностей. Как говорят, в Питере можно увидеть такое, что в Москве не найдёшь и действительно, такого я в столице не видел. Первый был человек, который тусовался в кафе и садился за освобождавшийся столик, чтобы доесть остатки пищи, при чём выглядел он вполне нормально, а может просто шифровался. Второго я увидел в сортире, в очереди на дальняк. Увидя, что все очки заняты он с матами и ничуть не раздумывая ломанулся к раковине, в которую, попёрдывая и справил нужду, хотя выглядил цивильно и был абсолютно трезвым. После этого, видимо поняв, что он сделал, начал под нос бурчать что-то про старость не радость и что моча у нег не держится.

Прошло около часа, после чего мы пошли встречать наших, однако их не было и телефоны у обоих были не абоненты.

Мы решили прогуляться до Смольного, потому что до этого никто из нас там не был. Несмотря на отвратительную питерскую погоду, мы решили идти пешком, потому что денег особа не было, а вот времени было навалом. После Смольного вышли на набережную и по ней пошли в сторону Авроры, частично проводя фотосессию, фотки с которой, я надеюсь, мне предоставят. Что мы там наснимали не понятно, потому что фотик был с разбитым экраном, пострадавшем в одном из махачей, поэтому целились по старинке, через объектив. Дойдя до Авроры, естественно зашли и туда. Дальше решено было пойти в Петропавловскую крепость, мне давно хотелось побывать в Трубецком бастионе, воспоминания из детства тревожили душу. Однако там оказался платный вход, мы предприняли попытки договориться нахаляву, но тётки стояли на смерть. Анекдот спросил на счёт скидок для фанатов, на что нам предложили пройти к директору и договориться, но он был в другом здании, а идти нам было в падлу. Выйдя из крепости, было принято решение о пробитии дешёвой столовки, что и было сделано. Спасибо сердобольной женщине, которая нам поведала о студенческой столовой неподалёку. Мы поломились туда и, действительно, обнаружили сие заведение. Я заказывал первым, Анекдот же долго ходил, водил носом и что-то выбирал, после чего пришёл и сказал, что за еду не заплатил, сказав на второй кассе, что заплатил на первой. За это он получает ЗАЧЁТ. Просидев в столовой около 1,5 часов, мы отправились дальше, было решено посетить Мариинский театр, которого так же никто из нас до этого не видел. Дальше вышли на набережную Фонтанки, и пошли по ней в сторону Невского проспекта. Там зашли в метро и поехали в сторону ЛД, потому что время уже подходило к матчу. Билеты нам приобрели наши кореша, которые где-то зависали, поэтому нам пришлось их подождать. Как выяснилось, на матче ожидается аншлаг, что для меня стало полной неожиданностью, хотя так, наверное, и должно быть, когда команда идёт среди лидеров и когда к ней в гости приезжает ВЕЛИКИЙ СПАРТАК.

Стоя у касс, я наблюдал большое количество хулиганов, поэтому были предположения, что всё просто так не закончится. Так же в толпе ходили слухи о том, что бомжи скупают билеты на сектора рядом с нашим, и что планируется прыжок на сектор сразу с 2-х сторон. Естественно, ничего подобного не было. С началом матча мы начали заряжать и гнать команду вперёд, на секторе было около 200 человек, половина из которых, а может и 2/3, были местные. После забитого нами гола мы впервые зарядили сосоСКА и тут же начались конфликты с болельщиками ска, которые тыкали нам факи, а так же даже пытались что-то изобразить жестами. Был замечен здоровый детина в перстнях, который нам что-то орал, тут же был вспомнен матч в Магнитке. Между тем обстановка накалялась, в подтрибунном помещении в разы возросло число ОМОНа. Во втором периоде на нашем секторе появилось два непонятных типа, которые начали снимать наш сектор, возникло подозрение, что это скауты, подойдя к ним, их попросили показать снимки, а так же прекратить это занятие, вскоре эти двое исчезли.

От какой-то девушки услышал рассказ о том, что 30-ка бомжей накрыла в собаке 8-х наших, у одного сотрясение и 7 из них поехало обратно в Москву.

Спартак победил в овертайме, нашей радости не было предела. Трибуны стали освобождаться от местных, прошло немного времени и мы стали пытаться договориться с ментами, что бы нас поскорее выпустили, потому что у нас вскоре должен был быть поезд, однако бестолковые солдафоны ничего не могли разрулить. Я обратился к прапорщику, который запросил командира и изложил ему нашу ситуацию, но тот ответил отказом. Потом в другом конце сектора начался выпуск жителей города на Неве. Подойдя к ментам я изложил свою ситуацию, на что мне ответили, что сейчас выходят только жители Спб, разговор с тупоголовым сержантом ни к чему не привёл. На мою просьбу вызвать старшего, тот ответил отказом в грубой форме, было видно насколько ему неприятна Москва и москвичи и как силён в нём провинциальный комплекс неполноценности, об этом я ему и сообщил, а так же сказал, что есть нормальные милиционеры, а есть не очень. Тот вскипел, но сделать мне ничего не мог. Тут же пришёл какой-то майор, который дал команду на выход, я «вежливо» попрощался с сержантом и двинул было на выход, но тут нарисовался какой-то подпол и стал орать, что рано и всё в таком духе, но толпа уже пошла.

Оказалось, что я один, поэтому ни секунды не медля я двинул к метро, где тусовались ещё обожратые болелы ска, в метро ситуация была ничуть не лучше. Помнилось о мартовском прыжке на площади Александра Невского, но на этот раз там никого не было. Я спокойно доехал до вокзала и успел зайти в магазин, после чего направился к поезду, где встретил Дени Даера и его кореша, которые ехали в моём вагоне. У них в купе ехала непонятная личность. Когда он пришёл я сначала не понял, женщина это или мужчина. Оказалось мужчина, но язык с трудом поворачивается его так назвать. Сначала он представился помощником депутата Черепкова (бывший мэр Владивостока, которого сняли за взятки) и показал удостоверение. Видя, что мы на это не ведемся, начал прогонять другие правокационные телеги, сходу спросив, есть ли нам 16 лет, я ответил, что нет и мне только 14,5, на что тот не поверил, я же ответил какой вопрос, такой и ответ. Потом он стал рассказывать про своих подружек, все несовершеннолетние, складывалось ощущение, что перед нами педофил. Он просто взрывал мозг. Дени Даер сказал, что ему уже хреново, но тот не унимался и сказал, что он из общества священников врачей, который лечит трудных подростков от наркомании и алкоголизма, представился отцом Владимиром. Рассказал, что ему 34 года и он так «хорошо» выглядит, потому что не пьёт, не курит и не ест мяса, хотя глаза у него были такие, будто он был минимум выпивши. Рассказал, что его жене 20 лет, и она учится в духовной симинарии, ещё он много чего говорил, но мы больше не смогли терпеть и ушли в моё купе. Отец Владимир не растерялся и нашёл следующего слушателя своих баек. Больше я его, слава Богу, не видел. Сидя у меня, пришёл Анекдот, который удачно вписался через другой вагон. Вскоре я залез на 2-ю полку и отрубился в беспокойном сне, потому что предыдущая ночь была, практически бессонная. Проснулся уже при подъезде к Москве, хотя показалось, что прошёл всего час.

На этом пожалуй всё об этом выезде.

Спасибо Анекдоту за компанию.

ГОНЯЙТЕ НА ВЫЕЗДА!!!

Фан Бахыт.






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  2

Возврат к списку


0 / 0
Танцор
Бахыт,как всегда 100 баллов!!!!!
подумай о выпуске книги,мне кажется у Тебя талант!!!!!
0 / 0
ALL- IN
Фан Бахыт,как всегда очень содержательно и емко.
Особенно понравилось "воспоминания из детства тревожили душу...")))
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SalutSpartak (22).JPG
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 21:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru