Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Валерий Карпин: «В следующем году в «Спартаке» не будет нового главного тренера и генерального директора»
23.11.2009

Главный тренер и генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин заявил, что клуб не будет искать на эти посты специалиста со стороны, а также отметил, что выход в Лигу чемпионов облегчит команде трансферную деятельность.

«Гостевую я не читаю. Мне рассказывают – как, про кого и что там говорят, но сам я из-за времени не успеваю.

В следующем году в «Спартаке» не будет нового главного тренера и генерального директора. Что касается, можно ли совмещать посты, то все зависит от команды. Если за тобой есть команда хороших управленцев, то почему нет? Свои ошибки я признаю. Вчера меня спросили, кто виноват в поражении от ЦСКА. Виноват я. Сослан допустил ошибку, кто-то не забил, но виноват всегда, естественно, тренер.

Стать главным тренером сборной России для меня сейчас нереально. У меня даже нет лицензии. Да и все совмещать – нереально. Вообще же, тренер сборной может при этом работать в клубе. Так уже было и не раз. Тот же Гус Хиддинк совмещал какое-то время работу в «Челси» со сборной. По-моему, большого вреда это не принесло.

Если футболист до прихода в клуб не умел играть в пас, то его можно научить. Меня научили ведь. Я не умел играть в пас, много чего не умел. Тот, кто хочет, может научиться всегда. Футболисты, естественно, подбираются под модель, которую мы хотим видеть. Но если не будет таких игроков, тогда, возможно, придется перестраивать модель. Футбол будет один и тот же – независимо от того, выходят на поле два нападающих, три или один. Стиль игры должен оставаться одним и тем же. Все будет зависеть от того, кого мы сможем взять.

Сейчас есть семь человек, с которыми можно играть в Лиге чемпионов – я имею в виду основной состав. Плюс – те молодые ребята, которые появились в этом сезоне. Надеюсь, что в следующем году они прибавят и смогут дотягивать до уровня Лиги чемпионов. То, что мы вышли в этот турнир, облегчит трансферную работу, но не на сто процентов», – отметил Карпин в эфире НТВ.






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  65

Возврат к списку


0 / 0
Пледж
Братья, всем привет.
я сделал не большой ролик в поддержку Сослана. думаю завтра он и на сайте появится, сейчас просто админов не могу найти.

http://rutube.ru/tracks/2645876.html?v=a443ae0b3bb01f219b926a2dcb73d71e

ролик не самый лучший, но сегодян был ограничен во времени
0 / 0
dron21
вчера смотрел по НТВ! ВАЛЕРУ всегда слушать интересно! не то,что остальных петухов
0 / 0
Petrovitch
Думаю пока рано судить о Ибсоне, Квинси, Низаму - маловато они сыграли.
0 / 0
Patriot
ибсон так себе,похож на корвальо с конюшни!
0 / 0
R.W.AF.RO
EversoR, Честно говоря, пока Ибсон не оправдывает надежд, жду...
0 / 0
EversoR
1969,
я не склонен его идеализировать, но потенциал у него есть. Не в форме он еще после травмы - мало игровой практики было.
0 / 0
R.W.AF.RO
1969, Если мерить по опорникам то названый тобою чел, где-то в третьем а может и дальше десятке.
0 / 0
EversoR
1969,
как опорник подает надежды, но Ибсона не заменит. Ибсон же не опорник.
0 / 0
R.W.AF.RO
1969, А Тимощук у нас что мерило?
0 / 0
R.W.AF.RO
kia, В 89-м в луже от папенов... Всякое бывало...
0 / 0
EversoR
киа,
в корне не согласен по Тарасову и Набабкину. Назвал бы их подающими надежды. Еще не факт, что вырастут в мастеров.
0 / 0
R.W.AF.RO
kia, А Жальгирис?
0 / 0
kia
Вердер я помню. В первом матче мы порвали их 4-1. А во втором матче не играл Гена Морозов, поэтому 2-6. Напомню, что без Гены мы проиграли СКА 1-6 и Кайзерслаутерну 0-4(Этот матч проиграл Дасаев, когда Бригель забивал с 45 метров). Единственный матч, который мы проиграли крупно с Геной, это 2-4 Андерлехту. Тогда Гена играл с серьёзной травмой ноги на уколах, а Боб Поздняков не смог противостоять ввеху датчанину Брилю.
0 / 0
R.W.AF.RO
kia, Вердер вспомни...
0 / 0
kia
Главное сейчас для Спартака лишить проблемы с Тарасовым и Набабкиным. Оба игроки могут достаться бесплатно. Они наши воспитаники и очень хорошо обучены, причем Тарасов один заменит Кариоку и Ибсона. ОН ни чуть не хуже Тимощука и Рахимича в лучшие их годы. Появится возможность играть в два нападающих. Набабкин сильнее и Иранека, и Штранцля, и Шаронова. Позиционно он играет безупречно. Селекционерам Спартака надо вспомнить о Максе Кабанове, лучше вратаря Спартак не найдёт+ его брат, о котором ещё совсем недавно Федун говорил как о будущем Спартака и сборной. Да, он играет грязно, но он силен физически, прыгуч, неуступчив в единоборствах. Это Логофет нынешнего времени. Да, иногда его будут удалять, но вряд ли какой-либо нападающий второй раз попытается его пройти!!! Почему мы так боимся иметь очень жёстких защитников, ведь при Бескове Морозов, Бубнов, Б. Кузнецов были не проходимы!!! А мы всё защишаем Штранцлей......
0 / 0
R.W.AF.RO
Я думаю многих вполне устраивает совмещение... Получается 11 игроков под ЛЧ, маловато.
0 / 0
Dik*Li
«Гостевую я не читаю. Мне рассказывают – как, про кого и что там говорят, но сам я из-за времени не успеваю...
...С кем то я спорил по этому поводу...Моя позиция по этой теме была такой-Валера или его помощники,всё же заглядывают на сайты и кое что внедряют из сказанного нами...Иначе нах слушать,про кого и что там говорят и тратить на это время,которого и так не хватает,...думаю не для сплетен.

По поводу совмещения должностей...Если Карпин чувствует что справится,то и Бог с ним,в добрый путь...Янаевы и Руцкие в будущем тоже нах. не нужны.Непонятно как могут сложиться отношения между ГТ и ГенДиром.Меньше руководства,меньше разногласий и тёрок.

По поводу 7 игроков..., думаю что Валера имел ввиду-Веллитон,Алекс,Иранек,Штранцль,Ибсон,Квинси и Паршивлюк.Остальные только подают надежды или уже перестали их подавать...
0 / 0
Мясной1
Ты что говоришь, Игнашь нам на х.... не нужен, во первых и самое главное он КОНЬ, а во вторых он в последнее время очень сдал, нам нужен посельнее ЦЗ!! Ни он ни Шаронов нам не подход, надо брать из за бугра состоявшегося, а полузащиту и нападение можнор тогда нашими укреплять!! Яковлев, Жано дай бог будут прогресировать!
0 / 0
Чел Челябинский
Мне кажется надо заканчивать тему с переходом Шаронова. Ну зачем он куда то будет дергаться в 33 года, да еще из команды-чемпиона. Лучше уже, обсудить тему возможного переходя к нам коня Игнашевича, как бы это было не противно и мерзко. Но мне кажется это более реально, чем Шаронов.
Но реально надо смотерть на ЦЗ за границей, если только вдруг не появится юное дарование типа Макеева
0 / 0
VVV72
ТО Pit-bull
С Шароновым даже еще сложней он год или два в Лохомотиве скамейку полировал. Так что уйти он просто врядли рискнет, да еще из команды чемпиона.
0 / 0
Pit-bull
как и бердый
0 / 0
Pit-bull
Строг!
да не будет у нас шаронова с чего вы взяли. он 8 лет в рубине как и бн дый. они бок о бок с самого начало. не продадут его
0 / 0
ole-ole
Извиняюсь,что не в тему.///// Как стало известно "СЭ", в случае ухода Гуса Хиддинка с поста главного тренера сборной России эта должность, возможно, будет предложена его соотечественнику Дику Адвокату

После отставки президента РФС Виталия Мутко футбольный союз с высокой долей вероятности возглавит Сергей Фурсенко, при котором в его бытность президентом "Зенита" клуб выиграл чемпионат России-2007. Если Фурсенко будет избран новым президентом РФС, он при условии прекращения трудовых отношений с Хиддинком, вполне возможно, пригласит в сборную России Адвоката.

Вот только этого неадеквата не хватало нашей сборнои!
0 / 0
KB62
Эвер.
Совсем немнго - полкоманды классных игроков надо и ещё игру поставить - Т.Е. начинаем всё сначала...
Увы. Это у нас каждый год.
0 / 0
EversoR
Определенность есть. Теперь главное усилиться, избавиться от балласта и поставить игру. Всего лишь)
Страницы: 1 2 3 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2010
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru