Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок сборной России на групповом этапе?
    1. Зобнин - 31 (36.47%)
       
    2. Черышев - 25 (29.41%)
       
    3. Дзюба - 11 (12.94%)
       
    4. Головин - 10 (11.76%)
       
    5. Игнашевич - 2 (2.35%)
       
    6. Кутепов - 2 (2.35%)
       
    7. Акинфеев - 1 (1.18%)
       
    8. Фернандес - 1 (1.18%)
       
    9. Жирков - 1 (1.18%)
       
    10. Самедов - 1 (1.18%)
       
    11. Газинский - 0 (0%)
       
    12. Смолов - 0 (0%)
       



Денис Бояринцев: «Будем помогать «Локомотиву»!»

27-11-2009

В понедельник гостем программы «Час футбола» на радио «Комсомольская правда» (97,2 FM) был полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев. Говорили о «Рубине», Бердыеве, Джанаеве, сборной, бронзовой гонке «Зенита» с «Локомотивом»…

Самые любопытные фрагменты беседы – вашему вниманию. Итак, Денис Бояринцев о…

О втором месте «Спартака»

- «Рубин» все-таки был сильнее. И опытнее - казанцы, в отличие от нас, в самых важных моментах свои очки брали. Почему «Спартак» в ответственные моменты очки терял… В этом, думаю, тренерам только предстоит разобраться. Может, состав у нас просто был моложе, чем у «Рубина», и в итоге это сказалось, может, еще что-то… Я здесь однозначного ответа не дам.

В любом случае, если мы вторые – значит, нам чего-то не хватило. Злее будем? Это – да, уверен. Но хотелось, чтоб еще и умнее стали. Сделали к следующему году выводы, прибавили, и, наконец-то, выиграли чемпионат.

Об атмосфере в спартаковской раздевалке после матча с ЦСКА

- Видел слезы на глазах молодых ребят. Обидно было и в дерби уступить, и с мечтами о золоте распрощаться. Если до матча с ЦСКА парни себя еще в кулаке держали (а напряжение-то было приличным – за чемпионство боролись!), то тут уже дали волю эмоциям…

О пенальти в ворота ЦСКА

- Буду честным и объективным: в эпизоде с падением Веллитона пенальти не было. Но это видно лишь на повторе. И лишь при замедленном воспроизведении. Такой момент рассмотреть в динамике, вынести правильное решение – это очень сложно. Поэтому хоть Баскаков и ошибся - я понимаю. Тут фифти-фифти – либо ты ставишь пенальти, либо нет. И потом уже после матча на видео смотришь – ошибся, угадал…

О невключении Бояринцева в заявку на матч с армейцами

- За день до этого три мяча в ворота армейского дубля забил, а в матче основных команд даже на лавку не попал… Хотя, в принципе, от травмы давно оправился и был готов еще в Самару ехать. Но, видите, какая сейчас в «Спартаке» конкуренция…

Очень хочется сыграть в последнем туре в Питере (хотя для нас он ничего уже не решает), доказать, что набрал форму и могу быть полезен команде, но опять-таки – выбор здесь за тренерским штабом…

Об ошибке Джанаева

- Наколдовал кто-то? Если честно, шутить на эту тему совсем не хочется. Лучше, чтобы колдуны всякие, экстрасенсы обходили футбол стороной.

Скорее - просто несчастный случай. Несмотря на то, что ошибка повлияла на исход матча, никто Соса не обвинял и не обвинит. Есть все-таки футбольная солидарность…

И в раздевалке тема не муссировалась. Просто каждый подошел, сказал какие-то слова поддержки… Ясно, что утешения от всего этого мало, но – хотя бы без выводов и без оценок. В футболе вообще не приветствуется - по горячим следам что-то обсуждать. Да и что обсуждать-то? Все и так видели, что творится с Сосланом… Человека в такие минуты лишний раз лучше не трогать. Вот сейчас соберемся после выходных, и будет думать, что дальше делать. Я считаю: Сослан – крепкий парень, справится.

Играть или не играть ему с «Зенитом» - это только тренерское решение. Очень сложное решение, кстати. Я бы, например, в этой ситуации, честно скажу - не знал, как поступить. С одной стороны: посадить парня на лавку – значит, скорее всего, добить. Или рассматривать это, как предоставленную возможность отдохнуть, забыть все?..

Не знаю, в общем, не знаю. Наверное, тренеры будут по ситуации смотреть, с самим Джанаевым общаться…

О заявлении Федуна, что «Спартак» - самый стабильный клуб России

- Да, мы за последние пять лет четыре раза финишировали на втором месте. Но при этом раза три сами золото отдавали… Удачей, успехом это точно не назовешь. 

Самая памятная медаль – первая, 2005 года. Мы и отмечали ее - будь здоров! У нас тогда вообще, на мой взгляд, суперкоманда подобралась. Из той бы команды лепить и лепить… Ковалевски, Калиниченко, Титов, Аленичев… Такой костяк! До сих пор все общаемся. Самую обидную медаль получил в 2007-м – потеряв очки в Раменском, можно сказать, из собственных ног золото выпустили.

Серебро этого года отличается от всех других тем, что лично я в общекомандный успех меньший вклад внес. И, вообще, я с недавних пор ко второму месту так отношусь… Молодые ребята, которых в этом году в «Спартаке» много, наверное, отмечать будут. Но для меня второе место – уже неудача. Золота хочется! Надеюсь, на своем веку его все-таки выиграть. Не греет как-то оставаться вечно вторым…

О викингах

- Меня интересует, увлекает та эпоха. Собираю разную атрибутику, связанную с викингами. Луки со стрелами, секиры… У викингов было принято прозвища друг другу давать. Типа – Рагнард «Серебряная секира». Если так, то я теперь, получается – Денис «Серебряная медаль»…

О предложении «Рубина»

- Ряд обстоятельств не позволили мне в прошлом году перейти в «Рубин». Во-первых, те обязательства, которые имел перед «Шинником». Во-вторых, когда зимой появилось еще и предложение от «Спартака», я посчитал правильным вернуться домой и все же попытаться выиграть золото с этой командой. Попутно – доказать свою состоятельность.

В целом я не жалею о том, что не пошел в «Рубин». Хотя болельщики там до сих пор с трибун кричат: «Возвращайся!». Единственный момент – отказал тренеру, который по большому счету сделал из меня того футболиста, которым я являюсь на данный момент. Можно даже сказать – я ученик Бердыева. И если бы пошел к Курбану Бекиичу, думаю, и игровой практики было бы больше, и возможностей себя проявить, соответственно. Этот тренер верит в меня на сто процентов! Но…

О поздравлениях «Рубину»

- Пока никому не звонил, но в ближайшее время обязательно - позвоню, поздравлю. С достойным золотым дублем. Сергея Козко, например. Бердыева набрать? Тут момент такой – очень тонкий… Посмотрим, в общем. Может, и созвонимся…

О слухах – защитник «Рубина» Роман Шаронов может перейти в «Спартак»

- Честно говоря, ничего об этом не слышал. Как на духу. Если рассуждать гипотетически… Ясно, что игрок хороший – таких центральных защитников в нашем чемпионате наперечет, к тому же с российским паспортом. Картины в обороне «Спартака» точно не испортит.

За себя могу сказать, что мне было бы приятно снова поиграть с ним вместе. Нас с Ромой многое связывает. Хотя сейчас и не общаемся. Но это уже – личное. И уж точно не означает, что я не хочу выступать с Шароновым в одной команде…

О памятной казанской автоаварии

- Дело было в июне 2002-го. Улетел с набережной. В воздухе машина перевернулась, и - в воду. Буквально за минуту на дно ушла. Я через заднюю дверь вылез…

Трюк получился – в кино таких не увидишь. Там-то все со страховкой, с запасом, а я – без дублеров, без подушек безопасности все четко выполнил. Брюс Уиллис отдыхает!

О сборной

- Первый матч со словенцами смотрел в ресторане, собирались большой компанией – сказал, что 3:1 выиграем. Получилось – 2:1. Гол товарища Печника – хотя никакой он нам теперь не товарищ, через четыре дня лишним окажется…

Вторую игру решил дома смотреть – во-первых, был уверен, что наши выиграют, во-вторых, боялся, что из-за всеобщих гуляний по случаю выхода сборной на чемпионат мира, никуда потом не проедешь. Тем более – с утра тренировка…

Ошибся – Москва пустой оказалась. Очень жалко было, конечно. Как и все расстроился…

О «Шиннике»

- В Ярославле прошел определенную школу жизни. В 30 лет на некоторые вещи в нашем футболе стал по-новому смотреть. Мне, например, «Шинник» по-прежнему денег должен. Да что мне – Саше Павленко, который еще в 2007 году команду в премьер-лигу выводил! Там в Палате по разрешению споров бумаги от многих футболистов лежат…

Весь год я ждал, устал от этого - поеду скоро к тамошнему гендиректору. Обещал вернуть все, что задолжали. Посмотрим…

О Дзюбе

- Надеюсь, что Дзюба вернется в «Спартак» и заиграет здесь, и заблистает. Все у него впереди! Хотелось, чтобы спартаковский воспитанник, талантливый игрок приносил пользу «Спартаку», а не другому клубу. Хотя на данный момент, думаю, «Томь» - для него не худший вариант.

Общаемся, да. Дзюба – мой друг. И я по-прежнему называю его Малышом, хотя в Артеме почти два метра роста.

Его острые высказывания по поводу Быстрова? Честно говоря, не слышал. «Изделие №23»? Извините, это внутреннее дело команды. Без комментариев.

О последнем туре и матче с «Зенитом»

- Я очень на «Зенит» в Казани надеялся, но… А теперь вот как интересно получается: «Спартак» в последнем туре может помочь «Локомотиву» бронзу взять, если в Питере выиграет. Почему бы и нет, собственно говоря? Мы - за Москву. И Семина все любим, уважаем… Да и «Зениту» насолить хочется. Есть такой момент, если честно. Так что - постараемся!

О своем будущем

- Еще раз – играть очень хочется. Как, наверное, и любому футболисту, человеку с амбициями. Но, чтобы куда-то уходить – таких мыслей нет. У меня еще год контракта со «Спартаком», я очень хочу быть полезным этой команде. Один раз уже сделал ошибку – ушел из «Спартака» в «Шинник» - повторять ее нет никакого желания. Тем более в следующем году еврокубки будут, матчей добавится - все сыграют…

Хочется доверия, да. А какому футболисту не хочется, чтобы ему тренер доверял? При этом сказать, что Карпин мне в этом году шансов не предоставлял – против истины погрешить. После Лаудрупа возможностей доказать свою состоятельность у меня было предостаточно. Много матчей провел в основе, много было игрового времени… Нет, пенять я здесь могу только на себя. Прежде всего, причины в себе искать, в своей игре...

Еще раз: сам я никуда из «Спартака» уходить не хочу. Так вопрос не стоит. Остаться – не остаться – это даже не обсуждается. Конечно, остаться! Вопрос в том – нужен ли я «Спартаку». Если по окончании сезона руководство скажет, что я команде не нужен – тогда будем что-то думать. Но если мне хотя бы один шанс оставят, чтобы проявить себя – готов биться!..

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  79

Возврат к списку


0 / 0
авантюрист
Вот хороший мужик Денис,но с его "техникой"в нынешний Спартак уже не пробиться...Лучше играть в другом клубе.Может с другом Дзюбой...
0 / 0
Гатальский
викинг Денис Бояринсен))
0 / 0
cheslav
Очень много наговорил и про всё, так бы ещё на поле играл, цены бы не было!
0 / 0
Pit-bull
читать не охота... как всегда бояра поэт
0 / 0
Antonio
Люди, кто знает можно ли где-то посмотреть матч дубля?
Спартак.тв вроде только домашние матчи показывает.
0 / 0
EversoR
кверт,
к сожалению лицензия на отстрел выписывается только на мелких распространителей и потребителей.
0 / 0
Crix
qwert., 27.11.2009 23:29:00

когда Змей говорит о дубинке... Лет 20 назад хеви ,панк, все по  **** , менты суки ...можно было врубиться против системы и силовиков). Теперь у меня подрастает СПАРТАКОВСКОЕ поколение-сын и дочка). Ты прав наркодиллеров надо мочить, можно не только в сортирах)))
0 / 0
qwert.
всем споки!
0 / 0
qwert.
Змей,все так думают....Значит наш экипаж исключение из правил!
0 / 0
Змей
qwert., ни один наркоторговец не работает без ментовской крыши. Менты против наркотиков - пчелы против меда... мочите лучше эмо...
0 / 0
qwert.
Насчёт аргумента.......Я люблю свой автомат:-)Дубинатор и наручники! За ними ухаживаю.лучше чем за девушкой:-))))Они меня в трудный момент не оставят:-)
0 / 0
qwert.
Змей, я живу работой!И когда едем брать торговца...Меня берёт злость!Эта тварь только что продала гниль ребятам...А вдруг они твои друзья??????Дети?Родственники?????? На матчах был редко!Больше с ОБНОНОм работаю....Поэтому с тобой не знаком!Не забивай голову!Меня бесят наркотики и их продавцы!
0 / 0
EversoR
Змей,
не разбуди демона, в каждом из нас сидящем...
0 / 0
алехандрита новаева
qwert.,
ты меня вообще не понял по поводу сочувствия!!
0 / 0
Змей
qwert., знаешь, взгляд на любую проблему зависит от точки зрения. Ты смотришь на мир сквозь прорези в маске - ну какой смысл говорить тебе о том, что видно с другой стороны. Ты мой брат во Спартаке, но когда я читаю посты о восхищении новой дубинкой, меня оторопь берет...
0 / 0
qwert.
EversoR,брат!Ихние вскрывания вен меня добили!те ещё говнюки!
0 / 0
EversoR
кверт,
а чем безобидные эмо тебя задели?)
0 / 0
qwert.
Не знаю как остальные,но я всегда к людям обращаюсь на "вы".....Я охраняю людей,а не пугаю! Никогда не беспределил,и не буду!
0 / 0
qwert.
алехандрита новаева,ты им ещё на дозу скинь:-))))Это твари те ещё!Один иглу в кармане оставил при обыске...Я напоролся! Говорит:"Ты тоже сука ментярская сдохнешь,вместе со мной".........
Оказалась чистая...теперь всегда в кожанных перчатках!Нарика грохнуть не западло!
0 / 0
Змей
qwert., а для ментов кто-нибудь вообще попадает в категорию "люди"? Ну кроме ментов, разумеется...
0 / 0
Crix
qwert. бомжей щемить не планируете?
0 / 0
qwert.
Если честно...Я фанат своей работы!Очищать улицы и подъезды от говна,самое обалденное!Тебя твари не ждут,а тут на тебе!Аргументом по горбу!Всем лежать,суки:-)Не люблю гопов,нариков,эмо,фанов коней! Их мочить одно удовольствие!:-)И не люблю когда бьют или грабят девушек.....Как красная тряпка на быка"!Поймать и убить охота!Вот такой я,Змей:-))))
0 / 0
алехандрита новаева
qwert.,
да я уже им сочувствую
0 / 0
qwert.
Всем здрасте! Завтра в рейд по общагам!Обожаю это дело! Щемить наркош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они не люди!
0 / 0
Crix
...звините, я тут Tommy Angelrippera качаю, так что перидически выпадаю в осадок)


...а БОЯРА правильно сказал , без соплей)))
Страницы: 1 2 3 4 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Орхус (Дания) 2003г.
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru