Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



«Спартак» выручил Радивоевич

01-02-2010

Спартак (Москва) - СКА (Санкт-Петербург) 5:4 Б (2:1, 1:2, 1:1, 0:0, 1:0)
1-0. Баранка (Радивоевич, Шкотов), 06:12-бол
2-0. Лапенков (Беркутов), 17:36-бол
2-1. Сушинский (Яшин, Чаянек), 19:23
2-2. Жиру (Зубов, Яшин), 23:01-бол
3-2. Щитов (Мусатов, Лапенков), 26:33-бол
3-3. Трубачев (Сапрыкин), 33:14
3-4. Трубачев (Брылин, Сапрыкин), 45:54
4-4. Князев (Уппер, Радивоевич), 46:44
5-4. Радивоевич - победный буллит.
Нереализованный буллит: Сушинский, 53:50

Спартак: Кочнев (Конобрий, 33:14; Кочнев, 33:37) - Баев, Баранка, Лямин, Покровский, Костюченок, Щитов, Беркутов, Вишневский - Цибак, Ружичка, Бутурлин, Мусатов, Каблуков, Уппер, Шкотов, Князев, Людучин, Воронин, Радивоевич, Лапенков

СКА: Эш - Гусев, Жиру, Квятковски, Зюзин, Перетягин, Зубов - Экман, Бут, Чаянек, Горовиков, Яшин, Мисько, Сушинский, Рыбин, Брылин, Трубачев, Сапрыкин, Королюк

Судьи: Кулаков (Тверь), Кадыров (Уфа)
Москва. ДС "Сокольники"


В Сокольниках столичные спартаковцы, сыграв в основное время вничью с питерскими армейцами (4:4), выявляли победителя с помощью серии послематчевых буллитов. Решающий бросок нанес форвард москвичей Бранко Радивоевич. В итоге красно-белые взяли верх над СКА в третий раз в сезоне.

В понедельник на лёд Дворца спорта «Сокольники» вышли московский «Спартак» и питерский СКА, команды, противостояние между которыми в последнее время вызывает повышенный интерес. Хотя бы потому, что более бедный и не обладающий столь звёздным подбором игроков московский клуб в последнее время регулярно побеждает более звёздных и богатых. Причём делает это не только на домашнем льду, но и в городе на Неве.

Последняя встреча этих команд обернулась весьма неприятным инцидентом. Экс-спартаковец Максим Рыбин нанёс травму Александру Рыбакову.

Естественно, многие задавались вопросом, будут ли спартаковцы мстить. Но оба тренера поспешили успокоить – никакой вендетты не ожидается.

«Мстить мы не будем, - поспешил заверить корреспондента «Газеты.Ru» Милош Ржига. – Я всегда был против этого. Да и драки мне не по душе. Вот вам свежий пример – Обшут. Подрался в Астане и теперь на месяц выбыл из строя».

– Именно поэтому вы вернули из аренды Александра Беркутова?
– Да. Чтобы у нас были четыре полноценных пары защитников.

– Какое место планируете занять в регулярном чемпионате? Наверняка постараетесь опередить «Динамо»?
– Мы об этом не задумываемся, опередим «Динамо» или нет. Для нас важно выходить на каждый матч и побеждать.

– Ходят разные слухи относительно вашего будущего…
– Опять? Я ни с кем кроме «Спартака» переговоров не веду.

После олимпийского перерыва я дам свой ответ красно-белым по поводу предложенного договора.

Его визави Барри Смит признался, что матч против «Спартака» для него не принципиальный. «Да нет, мы настраиваемся на «Спартак» как обычно, - сказал он. – Для нас это не самый принципиальный соперник. Уверен также, что никаких попыток отомстить Рыбину не будет».

А вот президент СКА Александр Медведев со своим тренером не согласился. «В последнее время матчи между этими командами стали сродни дерби», - сказал он. Также глава КХЛ рассказал, что травмированный Дарюс Каспарайтис во время Олимпиады вполне может сыграть пару матчей за ветеранскую команду. Опроверг Медведев и слухи о том, что он вёл переговоры с Ржигой. «Мы встречались. Но если вас видят с девушкой, то вы же не обязательно должны на ней жениться. Так что никаких переговоров не было».

«Спартак» начал матч активно и стал нагнетать обстановку у ворот Роберта Эша. Американский голкипер даже вступил в игру раньше своего визави Дмитрия Кочнева. Реальный момент имел Роман Людучин, но его бросок с неудобной руки не пришелся в цель.

Тут же словацкое звено провело затяжную атаку, следствием которой стала стычка у ворот Эша, в результате хитрый Штефан Ружичка успел помахать кулаками сразу с двумя. Итогом стали удаления Петра Чаянека, Максима Сушинского и Ружички. И как результат – Иван Баранка открыл счет.

А вот кому было непросто, так это Максиму Рыбину. Недавний кумир «Сокольников» в одночасье стал изгоем. И как только он оказывался на льду, спартаковские болельщики начинали свистеть.

А вот удаление Дмитрия Уппера получилось некстати. Питерцы тут же едва не отыгрались, но после гроссмейстерского паса Раймона Жиру партнёр не сумел попасть в ворота. Гости создали огромное количество моментов, но реализовать их не смогли – то отменно играл Кочнев, а то спартаковцам просто везло.

К концу периода преимущество было у армейцев. Но в одной из контратак Людучин едва не сотворил гол-шедевр, однако после броска с разворота шайба не попала в ворота. Гости увлеклись атакой, и глупейшая ошибка не попавшего по шайбе Сергея Гусева привела к выходу Евгения Лапенкова один на один. И новичок красно-белых разобрался с Эшем.

Однако период до конца команды не доиграли. Из-за проблем со льдом стартовый отрезок завершился на 18-й минуте, а остальное время добавили ко второму периоду. И в это время хороший момент для взятия ворот имел Джоэль Квятковски, но в ближнем бою он не переиграл Кочнева.

Гол назревал. И после паса Алексея Яшина Сушинский распечатал-таки спартаковского голкипера.

Ну а затем в игру внесли колорит судьи. Против Радивоевича нарушили правила, но на скамейке оказался… игрок «Спартака»! Что там увидел один из двух судей – пусть останется на его совести, только вот так откровенно помогать СКА на глазах главы КХЛ и президента питерского клуба, всё же не стоит. И таким подарком гости воспользовались, сравняв счёт стараниями Жиру.

Подвёл питерцев во второй раз Сушинский. Его нарушение правил на Кочневе позволило Никите Щитову от синей линии расстрелять ворота Эша – 3:2! После этого арбитры приняли еще парочку неоднозначных решений, но на этот раз уже ошибались в обе стороны.

Так что проблема судейства в КХЛ вызывает немало нареканий и вопросов… И накануне плей-офф это тревожит.

Но вернемся к хоккею. На 34-й минуте питерцы снова отыгрались. На этот раз в равном составе и при полнейшем попустительстве оборонцев «Спартака».

Под занавес периода мог отличиться Людучин, но ему не хватило точности.

В начале третьего периода команды заиграли более аккуратно. Но все же Яшину спартаковцы бросить позволили, но Кочнев сумел бросок отразить. Очередная атака гостей привела к голу. Бездарная игра защитника, отличный пас Сергея Брылина и Трубачев оформил дубль.

Но радовались гости недолго. Радивоевич выехал на ворота, отдал шайбу Кириллу Князеву, который хладнокровно переправил ее в сетку. Затем мог отличиться Цибак. И в ответ Брылин убежал один на один с Кочневым. Отставший защитник Баранка его зацепил – буллит. Но Сушинский не забил. Шайба сошла у него с крюка в самый последний момент. Через пару минут упустил отменную возможность Экман. Выдержал паузу, вроде бы уложил вратаря Кочнева на лед, однако не поднял шайбу, как следует.

Как видите, моменты-то были. И тем не менее, команды продолжили выяснять отношения сначала в овертайме, а потом и серии буллитов. Удача в ней улыбнулась спартаковцам. Решающий бросок нанес нападающий красно-белых Бранко Радивоевич.

"Газета.Ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  9

Возврат к списку


0 / 0
Гатальский
сосиска! сосиска! сосиска! :D
0 / 0
spartak805
СПАРТАК выручил Кочнев!!!
0 / 0
Пряха
Ну для начала Уппер забил решающий 3-й булит... И только потом Бранко забил четвертый. Так что я бы назвал Уппер, Радивоевич и Кочнев выручили Спартак.
0 / 0
KB62
И в КХЛ рулит Питер? Т.Е. весь спорт под мудковцами?
0 / 0
Romario
молодец!!!!!
0 / 0
алек-ч
Спасибо тебе Бранко!Еще в плей-офф нас порадовать нужно.
0 / 0
SerpSpaM
Да!!
0 / 0
DEZZ
Бранко! Бранко! Бранко!
0 / 0
EversoR
БРАНЯ!!!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC00468.jpg
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
17 июля 2018
ФК Сочи Спартак Москва
Сочи, ст. им. Метревели
начало матча в 19:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru