Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



«Спартак» выручил Радивоевич
01.02.2010

Спартак (Москва) - СКА (Санкт-Петербург) 5:4 Б (2:1, 1:2, 1:1, 0:0, 1:0)
1-0. Баранка (Радивоевич, Шкотов), 06:12-бол
2-0. Лапенков (Беркутов), 17:36-бол
2-1. Сушинский (Яшин, Чаянек), 19:23
2-2. Жиру (Зубов, Яшин), 23:01-бол
3-2. Щитов (Мусатов, Лапенков), 26:33-бол
3-3. Трубачев (Сапрыкин), 33:14
3-4. Трубачев (Брылин, Сапрыкин), 45:54
4-4. Князев (Уппер, Радивоевич), 46:44
5-4. Радивоевич - победный буллит.
Нереализованный буллит: Сушинский, 53:50

Спартак: Кочнев (Конобрий, 33:14; Кочнев, 33:37) - Баев, Баранка, Лямин, Покровский, Костюченок, Щитов, Беркутов, Вишневский - Цибак, Ружичка, Бутурлин, Мусатов, Каблуков, Уппер, Шкотов, Князев, Людучин, Воронин, Радивоевич, Лапенков

СКА: Эш - Гусев, Жиру, Квятковски, Зюзин, Перетягин, Зубов - Экман, Бут, Чаянек, Горовиков, Яшин, Мисько, Сушинский, Рыбин, Брылин, Трубачев, Сапрыкин, Королюк

Судьи: Кулаков (Тверь), Кадыров (Уфа)
Москва. ДС "Сокольники"


В Сокольниках столичные спартаковцы, сыграв в основное время вничью с питерскими армейцами (4:4), выявляли победителя с помощью серии послематчевых буллитов. Решающий бросок нанес форвард москвичей Бранко Радивоевич. В итоге красно-белые взяли верх над СКА в третий раз в сезоне.

В понедельник на лёд Дворца спорта «Сокольники» вышли московский «Спартак» и питерский СКА, команды, противостояние между которыми в последнее время вызывает повышенный интерес. Хотя бы потому, что более бедный и не обладающий столь звёздным подбором игроков московский клуб в последнее время регулярно побеждает более звёздных и богатых. Причём делает это не только на домашнем льду, но и в городе на Неве.

Последняя встреча этих команд обернулась весьма неприятным инцидентом. Экс-спартаковец Максим Рыбин нанёс травму Александру Рыбакову.

Естественно, многие задавались вопросом, будут ли спартаковцы мстить. Но оба тренера поспешили успокоить – никакой вендетты не ожидается.

«Мстить мы не будем, - поспешил заверить корреспондента «Газеты.Ru» Милош Ржига. – Я всегда был против этого. Да и драки мне не по душе. Вот вам свежий пример – Обшут. Подрался в Астане и теперь на месяц выбыл из строя».

– Именно поэтому вы вернули из аренды Александра Беркутова?
– Да. Чтобы у нас были четыре полноценных пары защитников.

– Какое место планируете занять в регулярном чемпионате? Наверняка постараетесь опередить «Динамо»?
– Мы об этом не задумываемся, опередим «Динамо» или нет. Для нас важно выходить на каждый матч и побеждать.

– Ходят разные слухи относительно вашего будущего…
– Опять? Я ни с кем кроме «Спартака» переговоров не веду.

После олимпийского перерыва я дам свой ответ красно-белым по поводу предложенного договора.

Его визави Барри Смит признался, что матч против «Спартака» для него не принципиальный. «Да нет, мы настраиваемся на «Спартак» как обычно, - сказал он. – Для нас это не самый принципиальный соперник. Уверен также, что никаких попыток отомстить Рыбину не будет».

А вот президент СКА Александр Медведев со своим тренером не согласился. «В последнее время матчи между этими командами стали сродни дерби», - сказал он. Также глава КХЛ рассказал, что травмированный Дарюс Каспарайтис во время Олимпиады вполне может сыграть пару матчей за ветеранскую команду. Опроверг Медведев и слухи о том, что он вёл переговоры с Ржигой. «Мы встречались. Но если вас видят с девушкой, то вы же не обязательно должны на ней жениться. Так что никаких переговоров не было».

«Спартак» начал матч активно и стал нагнетать обстановку у ворот Роберта Эша. Американский голкипер даже вступил в игру раньше своего визави Дмитрия Кочнева. Реальный момент имел Роман Людучин, но его бросок с неудобной руки не пришелся в цель.

Тут же словацкое звено провело затяжную атаку, следствием которой стала стычка у ворот Эша, в результате хитрый Штефан Ружичка успел помахать кулаками сразу с двумя. Итогом стали удаления Петра Чаянека, Максима Сушинского и Ружички. И как результат – Иван Баранка открыл счет.

А вот кому было непросто, так это Максиму Рыбину. Недавний кумир «Сокольников» в одночасье стал изгоем. И как только он оказывался на льду, спартаковские болельщики начинали свистеть.

А вот удаление Дмитрия Уппера получилось некстати. Питерцы тут же едва не отыгрались, но после гроссмейстерского паса Раймона Жиру партнёр не сумел попасть в ворота. Гости создали огромное количество моментов, но реализовать их не смогли – то отменно играл Кочнев, а то спартаковцам просто везло.

К концу периода преимущество было у армейцев. Но в одной из контратак Людучин едва не сотворил гол-шедевр, однако после броска с разворота шайба не попала в ворота. Гости увлеклись атакой, и глупейшая ошибка не попавшего по шайбе Сергея Гусева привела к выходу Евгения Лапенкова один на один. И новичок красно-белых разобрался с Эшем.

Однако период до конца команды не доиграли. Из-за проблем со льдом стартовый отрезок завершился на 18-й минуте, а остальное время добавили ко второму периоду. И в это время хороший момент для взятия ворот имел Джоэль Квятковски, но в ближнем бою он не переиграл Кочнева.

Гол назревал. И после паса Алексея Яшина Сушинский распечатал-таки спартаковского голкипера.

Ну а затем в игру внесли колорит судьи. Против Радивоевича нарушили правила, но на скамейке оказался… игрок «Спартака»! Что там увидел один из двух судей – пусть останется на его совести, только вот так откровенно помогать СКА на глазах главы КХЛ и президента питерского клуба, всё же не стоит. И таким подарком гости воспользовались, сравняв счёт стараниями Жиру.

Подвёл питерцев во второй раз Сушинский. Его нарушение правил на Кочневе позволило Никите Щитову от синей линии расстрелять ворота Эша – 3:2! После этого арбитры приняли еще парочку неоднозначных решений, но на этот раз уже ошибались в обе стороны.

Так что проблема судейства в КХЛ вызывает немало нареканий и вопросов… И накануне плей-офф это тревожит.

Но вернемся к хоккею. На 34-й минуте питерцы снова отыгрались. На этот раз в равном составе и при полнейшем попустительстве оборонцев «Спартака».

Под занавес периода мог отличиться Людучин, но ему не хватило точности.

В начале третьего периода команды заиграли более аккуратно. Но все же Яшину спартаковцы бросить позволили, но Кочнев сумел бросок отразить. Очередная атака гостей привела к голу. Бездарная игра защитника, отличный пас Сергея Брылина и Трубачев оформил дубль.

Но радовались гости недолго. Радивоевич выехал на ворота, отдал шайбу Кириллу Князеву, который хладнокровно переправил ее в сетку. Затем мог отличиться Цибак. И в ответ Брылин убежал один на один с Кочневым. Отставший защитник Баранка его зацепил – буллит. Но Сушинский не забил. Шайба сошла у него с крюка в самый последний момент. Через пару минут упустил отменную возможность Экман. Выдержал паузу, вроде бы уложил вратаря Кочнева на лед, однако не поднял шайбу, как следует.

Как видите, моменты-то были. И тем не менее, команды продолжили выяснять отношения сначала в овертайме, а потом и серии буллитов. Удача в ней улыбнулась спартаковцам. Решающий бросок нанес нападающий красно-белых Бранко Радивоевич.

"Газета.Ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  9

Возврат к списку


0 / 0
Гатальский
сосиска! сосиска! сосиска! :D
0 / 0
spartak805
СПАРТАК выручил Кочнев!!!
0 / 0
Пряха
Ну для начала Уппер забил решающий 3-й булит... И только потом Бранко забил четвертый. Так что я бы назвал Уппер, Радивоевич и Кочнев выручили Спартак.
0 / 0
KB62
И в КХЛ рулит Питер? Т.Е. весь спорт под мудковцами?
0 / 0
Romario
молодец!!!!!
0 / 0
алек-ч
Спасибо тебе Бранко!Еще в плей-офф нас порадовать нужно.
0 / 0
SerpSpaM
Да!!
0 / 0
EversoR
БРАНЯ!!!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Изображение-061.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru