Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Карпина заменят Гуллит и Маттеус
05.02.2010

В Москве пройдет второй Кубок легенд. В российскую столицу приедут национальные сборные шести стран, составленные из звездных игроков, недавно закончивших карьеру. Не будет Валерия Карпина и Виктора Онопко, зато приедут Руд Гуллит, Лотар Маттеус и Дмитрий Аленичев.

В ближайшие выходные в Москве пышно и с размахом пройдет Кубок легенд. Всего лишь второй. Организаторы Кубка содружества, две недели назад в очередной (18-й) раз втихаря завершившегося, должны не только смотреть-завидовать, но и мотать на ус: как правильно подходить к организации спортивного мероприятия. Благодаря грамотным маркетинговым и рекламным кампаниям этот, пусть и коммерческий, турнир незамеченным не останется.

В Москву снова приедут шесть сборных команд, составленных из футболистов, недавно закончивших карьеру. Матчи состоятся во дворце спорта «Мегаспорт», который на два дня сменит лед на зеленый искусственный газон.

Составы команд сильнее, чем в прошлом году. Поэтому интерес со стороны зрителей должен быть еще выше, чем раньше. Приедут Амависка, Деметрио Альбертини, Луиджи Ди Бьяджо, Фернандо Коуту, Руд Гуллит, Рональд де Бур, Лотар Маттеус и другие. «Кто-то говорил, что в прошлом году был не очень сильный по именам турнир, но я смотрю на список участников этого года и могу сказать, что будет очень интересно. Кубок легенд становится действительно сильнее», – рассказал Аарон Винтер, игравший за «Аякс», «Лацио» и «Интер», а в Москве представляющий сборную Голландии.

Сборная России, действующий обладатель трофея, лишилась двух игроков: Валерия Карпина и Виктора Онопко.

Они заняты на сборах своих клубов – «Спартака» и ЦСКА. Вместо них за российскую сборную сыграют Владимир Бесчастных, Дмитрий Хлестов и Алексей Смертин. Дмитрий Аленичев и Александр Филимонов всё так же в строю.

«Сборная России не вышла на чемпионат мира 2010 года – очень жаль. Зато она выиграла прошлогодний Кубок легенд, – при всем уважении к турниру, кажется, Пьер Ван Хойдонк этими словами все-таки хотел нас обидеть. – Но, несмотря на то что я сочувствую России, надеюсь, этот турнир останется за моей сборной».

«Кстати, уверен, этот турнир можно будет немного изменить в будущем. Например, молодежь сможет готовиться, играя рядом с нами или смотря, как выступаем мы. Ветеранам есть чем поделиться с подрастающим поколением футболистов», – сказал Винтер. Напомним, что второй Кубок легенд пройдёт в Москве с 6 по 7 февраля. Соперниками сборной России станут команды Испании, Италии, Португалии, Голландии и Германии.

Многие участники Кубка легенд только в пятницу прилетят в Москву. Пока что пришлось довольствоваться голландцами. Зато они с удовольствием разговаривали на насущные темы: стартующий чемпионат мира, контракт Гуса Хиддинка со сборной России и заявка России на проведения мирового первенства-2018.

Удивительно, но избрание Сергея Фурсенко на пост президента РФС осталось ветеранами нидерландской команды незамеченным.

«России будет сложно бороться за проведение чемпионата мира, это точно, – рассказал Винтер. – Я говорю об этом уверенно, так как сам являюсь послом заявки Бельгии и Голландии на турнир 2018 года. Кстати, помимо нас и вас заявки поступили от Испании, США, Японии, Катара – серьезные страны. Но так уж и быть: если Голландия не выиграет право на ЧМ, пусть он пройдет в России»

"Газета.Ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
gladiator1974
Летучие голландцы заменят летучего россиянина!!!! ))))
0 / 0
grifon.
мля ...вот название то...
0 / 0
алекс
Название статьи не для слабонервных...
0 / 0
w4lliets
да в Георгиче такой заряд энергии, что он не то, что на двух табуретах усидит, но попутно ещё мог бы пяток лет отыграть за КБ, вспомните как он на этом же турнире заколотил в паутинку(сорри, не помню кому).
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
qwert.
Согласен с Ушанычем...А название меня немного передёрнуло с утра:-))))
0 / 0
spartak805
позитив,
Ну да, Гуллит- спортивный директор))) А Матееус тогда технический)))
0 / 0
Ушаныч
позитив,а это мы ещё посмотрим...Может Валера самый мудрый,и совмещение должностей гениальный шаг!
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0461.JPG
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru