Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Веллитон вернулся к занятиям в общей группе

13-02-2010

Однако по существу этот сбор начался накануне вечером на базе в Тарасовке, куда за несколько часов до занятия в тренажерном зале приехал тренерский штаб и все игроки, отправившиеся в субботу в Испанию. Футболисты настолько увлеклись упражнениями, связанными с поднятием тяжестей, что пришлось даже отодвинуть ужин на 15 минут. Ночной отдых получился относительно коротким. В половине восьмого утра все уже были на ногах, а еще через четверть часа спартаковцев ждал завтрак в столовой. Ровно в восемь водитель Николай Дорошин (к слову, работающий в «Спартаке» с 1977 года) отправился по маршруту Тарасовка — Внуково. Еще через два часа комфортабельный самолет ТУ-204 взял курс на испанский Херес-де-ла-Фронтера.

Полет продолжался около пяти с половиной часов, однако дорога не показалась утомительной не только для тех, кто, воспользовавшись свободными креслами чартера, проспал от взлета до посадки (как, например, трио бразильцев в лице Алекса, Веллитона и Ибсона), но и для остальных. Стипе Плетикоса захватил с собой несколько журналов и с интересом их штудировал, Федор Кудряшов слушал любимые мелодии, Сослан Джанаев смотрел фильм на ноутбуке, а привычно разговорчивый Ренат Сабитов с удовольствием общался с миловидными стюардессами, рассказывая им о нелегкой футбольной жизни. И действительно: что жизнь футбольная — игра или дорога?

Ну а стюардессы, судя по всему, готовились к этому перелету особенно тщательно. И если на земле им вряд ли удалось бы собрать автографы у всех игроков и главного тренера «Спартака», то на высоте 10 тысяч метров это было сделать достаточно просто. Не забывая о своих основных обязанностях, девушки подходили к знаменитостям с пятнистыми футбольными мячами, плакатами, вымпелами, открытками, которые они взяли с собой в дорогу.

Когда же воздушный лайнер приземлился в аэропорту города Херес-де-ла-Фронтера, расположенного на юге Испании, мы убедились в том, что спартаковцы популярны не только на родине, но и на Пиренеях. По крайней мере, пограничник паспортного контроля, завидев Валерия Карпина, высунул голову из своего окошка точно так же, как сделал это днем раньше, когда в Херес прибыли футболисты мадридского «Реала», чтобы сегодня сразиться с местной командой. Вскоре служащие аэропорта, окружив Карпина и спортивного директора Дмитрия Попова (который тоже в свое время успешно играл в Испании), забросали их десятками вопросов — о «Спартаке», «Реале», «Барселоне» и испанской сборной.

Впрочем, и в отеле «Барсело» у Карпина сразу же обнаружились свои поклонники. Это и не удивительно, ведь он не только демонстрировал уверенную и результативную игру на футбольных полях, но и прекрасно держался перед телевизионной камерой, когда — естественно, на испанском языке — нередко общался с болельщиками в многочисленных телепередачах.

Между тем футболисты, отдохнув часика полтора, отправились пешочком на первую испанскую тренировку. В распоряжении красно-белых — два зеленых прямоугольника, расположенных в пяти–семи минутах ходьбы от отеля. В отличие от Турции, где спартаковцев преследовали дожди, сегодня в Хересе установилась по-настоящему футбольная погодка. На термометре значилось около десяти градусов тепла — не холодно и не жарко. Как говорится, все для вас — только тренируйтесь.

К слову, первая тренировка проходила не только под взыскательным взглядом тренерского штаба, но и под пристальным — руководителя Официального Фанклуба «Спартака» Егора Петрова.

Приятно, что группа футболистов, которую принято называть общей, заметно увеличилась. В нее вернулись Веллитон, Роман Шишкин и Александр Павленко. По индивидуальному плану с бразильским физиотерапевтом Тони работали Никита Баженов, Стипе Плетикоса и Андрей Иванов.

Что касается 24-летнего бразильского форварда-новобранца Ари, то он должен присоединиться к спартаковцам сегодня поздно вечером, чтобы завтра утром провести первую тренировку в составе красно-белых. Мог прилететь в Херес и другой новичок «Спартака» — Никола Дринчич, однако после разговора с полузащитником сборной Черногории было принято решение, что восстанавливаться после серьезной операции он будет в родном Белграде с помощью опытных реабилитологов. Накануне вечером Карпин и игроки команды навестили Дринчича в его комнате на спартаковской базе, пожелав талантливому хавбеку скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

"Официальный сайт Спартака"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  54

Возврат к списку


0 / 0
chuck
удачи
0 / 0
spirit999991
Здоровья нашим и удачи!!!
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Almas
Dik*Li!
Какой "Спокойной ночи"?
Всем доброго утра!
Это говорит Приморье, Дальний Восток и Забайкалье!
С добрым утром, любимая (как у Митяева).
СПАРТАК живет круглосуточно!
0 / 0
Dik*Li
Всем спок...День прошёл неплохо,а завтра будет ещё лучше...
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
EversoR
gladiator1974,
бодрых!
0 / 0
Dik*Li
gladiator1974, 13.02.2010 23:32:35
Не думаю,что вариант с Веллом проканает с нарушением законом,против будут юристы всех команд,с которыми нам придётся играть...
0 / 0
gladiator1974
Dik*Li, 13.02.2010 23:24:05
У нас законы создаются для, того чтобы их нарушать... В своё время Тчуйсе получил российский паспорт, не имея недвижимости и не прожив 5 лет в РФ. Так что всё возможно, было бы желание заинтересованных сторон.
Ну, всё, спать, спать, спать! Всем пока!
0 / 0
Dik*Li
Duc8, 13.02.2010 23:30:21
В роли опорника?
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
gladiator1974
Реал всё-таки дожал...
Всем оставшимся в сети красно-белым  спокойной ночи! До завтра!
0 / 0
Dik*Li
gladiator1974, 13.02.2010 23:18:58
Велл,не проживал в России пять лет и не имеет своей недвижимости...Тоже мимо...
0 / 0
gladiator1974
EversoR, 13.02.2010 23:20:17
Просто эти бомжовские выкормыши понимают, что их дело - труба. Вот и пытаются нас.рать нам. Но ничего, я верю ,мы будем чемпионами, несмотря на происки врагов...
0 / 0
Dik*Li
Duc8, 13.02.2010 23:11:47
Ну,а кого там из Россиян брать?Кто может усилить игру?Таких как Алекс там нет!Да и заслуга там в большей мере тренера,а не самих игроков...Как у Карпина с ними сложится большой вопрос...
0 / 0
gladiator1974
И не говори...
0 / 0
EversoR
gladiator1974,
чувствуется рука мудко-фурсенки...
0 / 0
gladiator1974
Dik*Li, 13.02.2010 23:08:26
В соответствии с последней трактовкой понятия "легионер" мы теперь не сможем сделать гражданство ни одному их 2-х Мартинов. Остаётся только Велик...
0 / 0
gladiator1974
Dik*Li, 13.02.2010 23:00:04
Не знаю, кто куда, а я смотрю футбол по инете. Реал мучается с командой-аутсайдером Хересом.
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
rayb
Последнюю трактовку понятия легионер читали? Даже если Иранеку сделают гражданство, он все равно будет считаться легионером, так как не имеет права выступать за сборную России.
0 / 0
Dik*Li
Туко, 13.02.2010 23:00:36
Преобретаем своего же лега как основного игока,а не как игрока скамейки...Допустим мы покупаем Ари на скамейку,а дав гражданство Иранеку,приобретаем Ари уже в основу и с первых минут можем играть в два нападающих...Или ставим Плетикосу с первых минут в раму,которого тоже держим из за лимита на скамейке,или Майдану выпускаем налево.На усмотрение тренера,у нас получается одним игроком из легов больше в основе,т.к. Мартин станет Россиянином...
0 / 0
EversoR
Туко,
хороший фильм, правда немного мудренный.
Пока.
0 / 0
EversoR
Dik*Li,
говорить можно что угодно, но он же не знает наших законов.
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Пора домой...
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
17 июля 2018
ФК Сочи Спартак Москва
Сочи, ст. им. Метревели
начало матча в 19:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru