Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Ари провел первую тренировку в составе «Спартака»
14.02.2010

В аэропорту Херес-де-ла-Фронтера его встречали представители нашего клуба. Чтобы добраться до места дислокации красно-белых, бразилец проделал следующий маршрут:

Алкмар — Амстердам — Мадрид — Севилья — Херес-де-ла-Фронтера. Через полчаса после приземления Ари приехал в отель «Барсело», где его поселили в одном номере с защитником Андреем Ивановым.

Перед завтраком в девять утра по испанскому времени главный тренер Валерий Карпин представил новобранца команде. Ари с интересом общался с новыми партнерами — прежде всего, с соотечественниками Ибсоном, Алексом и Веллитоном. В 10:30 он уже был на тренировке в спартаковской форме и работал в общей группе.

Утреннее занятие длилось около двух часов и  носило интенсивный характер. Спартаковцы совершали множество упражнений на координацию и выносливость. Ари трудился в паре с Алексом, потом с Веллитоном. После полутора часов тренировки он отделился от общей группы и работал по индивидуальной программе вместе с инструктором по физподготовке Оскаром Гарсия, выполняя упражнения по растяжке и кроссовую работу.

— Я много слышал о «Спартаке» и считаю, что заочно неплохо знаю свою новую команду, — сказал после тренировки Ари. — Конечно, счастлив, что пришел в нее и надеюсь, во-первых, быть полезным «Спартаку», а во-вторых, получать такое же удовольствие от игры как Алекс, Веллитон и Ибсон, с которыми успел пообщаться утром до начала занятия под руководством Валерия Карпина.

Под каким номером вам бы хотелось играть?

— В АЗ я играл под девятым. Вероятно, под таким популярным номером в «Спартаке» кто-то уже играет. Но это не страшно… 

"официальный сайт Спартака"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  210

Возврат к списку


0 / 0
Almas
№ 9 - это сильное заявление.
Конечно, он пока не знает истории СПАРТАКА.
0 / 0
Tankist
Да и во второй лиге найти никого практически невозможно. В командах низших дивизионов погоду делают престарелые футболисты, поигравшие в разных командах, и немного им в этом помогают непригодившиеся выпускники школ Спартака, конюшни...
Все местные школы и интернаты похерились в смутные времена и не скоро восстановятся. Пока для восстановления чего-то похожего делается очень мало и то, в основном, за счёт частного капитала, нежели по воле какого-то РФС или министерства спорта и молодёжной политики...
0 / 0
spetattore
Tankist, ну вот это другое дело! но лимит нужен по любому.
0 / 0
Tankist
spetattore, да кто же спорит насчёт взращивания и поиска своих талантов? Все согласны! И лимит на легионеров быть должен. Но почему не взять как образец схему лимита в Англии (когда легионер должен сыграть за сборную своей страны какой-то процент матчей за последние сколько-то лет). Там, конечно, требования жёсткие, у нас можно сделать по первости немного помягче.
0 / 0
spetattore
Tankist, я говорю, что своих надо выращивать и искать по России-матушке.а мусор нам не нужен.и только с лимитом стали от него избавляться. остаются и правда классные игроки. а без лимита в наш чемпионат так бы и привозили ширпотреб.гораздо легче купить полсостава слована или молодежную сборную Зимбабве,чем искать по второй лиге и молодежным турнирам. а щас 10 раз проверят,прежде чем купить.хочешь-не хочешь....
0 / 0
Tankist
spetattore, смотреть на Баженова с дочкой - одно удовольствие, смотреть как он лажает на поле - совсем другое)
Наличие же зоа и хрманов продиктовано в первую очередь задачами, которые ставит перед собой тот или иной клуб. Если задачи серьёзные, то и игроки должны быть на уровне, но вот опять проблема хорошие легионеры, как нам рассказвают, к нам в Россию не едут. А это уже проблема престижа нашего чемпионата, и вот хоть чё вы мне говорите, но лимитом эту проблему не решить.
Любой клуб при наличии на рынке футболиста-россиянина с хорошими данными и за адекватную цену предпочтёт его легионеру. Ему же не надо адаптироваться в незнакомой обстановке.
0 / 0
Tankist
Petrovitch, 14.02.2010 21:15:14 ну из приличных игр за исключением матчей на ЕВРО назову, пожалуй, первую игру с немцами, обе с финами, первую с словенцами (по крайней мере 80 минут).
А по поводу европейского уровня, всё зависит от того, что ты для себя под этим подразумеваешь. На мой взгляд Чемпионат Англии - европейский уровень и, соответственно Шава, Жирков, (про Рому умолчу) игроки европейского уровня. Потенциально Конифей, Колодин, изделие №232...
0 / 0
spetattore
Tankist, и не зря кстати придумали! мне вся эта шушера типа зоа,хрманов и пр.больше не надо.давайте лучше ругать Баженова со слоном. но на Баженова хоть смотреть приятно.вон на награждении с дочкой был.не ребенок а чудо!)))))
0 / 0
Tankist
spetattore, 14.02.2010 21:06:23
из этих стран футболисты уезжают, т.к. на Родине они могут заработать очень мало. Пригласи их в Россию, побегут за милую душу. Тот же Йёся Бенаюн из Ливера убежал бы в момент если бы не контракт и упорство Бенитеса.
А нашим создали тепличные условия, мало того, что платят докуя, так ещё и лимит придумали.
0 / 0
Petrovitch
Tankist,
Сколько приличных игр они выдали за 4 года? И сколько в сборной игроков европейского уровня?
0 / 0
EversoR
Petrovitch,
из оружия у меня голова с мозгами...)))
0 / 0
EversoR
Еще в китайскую тему)))
"Население Нигерии никогда, ни при каких обстоятельствах не будет жить так, как население Швеции. Население Китая теоретически может попытаться выйти на этот уровень. Никто не имеет возможности и морального права ему это запретить.
Только надо понимать, что для обеспечения такого уровня жизни одному Китаю не хватит ресурсов всей планеты. Ему физически не хватит ни еды, ни нефти, ни других не менее полезных вещей. А на всех остальных не останется ничего.
Т.е. нам остаётся просто верить в то, что Китай (страна с крупнейшим в мире населением, мощнейшей армией и колоссальными амбициями) вечно будет стоически штамповать ширпотреб для богатых иностранцев ценой собственной нищеты.
Пожалуй, эту веру правильнее назвать кретинизмом.
В связи с вышеизложенным совершенно невозможно понять, как может Китай обойтись без внешней экспансии во всех ее формах (экономической, политической, демографической, военной). Он просто нежизнеспособен в своих нынешних границах.
Либо он станет гораздо больше, либо ему придется стать гораздо меньше."
0 / 0
Petrovitch
EversoR,
Оптимисты изучают английский, пессимисты китайский, а реалисты автомат Калащникова.
А ты на всякий случай все языки сразу? А что из оружия?
0 / 0
spetattore
Tankist, вот и я ей о том же говорю))))))я сам детей ужасно люблю.
0 / 0
Tankist
Petrovitch, 14.02.2010 21:02:34 при желании наши середняки могут выдавать очень приличную игру, не говоря уже о тех, кого середняками ну никак не назовёшь...
0 / 0
spetattore
Petrovitch, да уж.то что нашим дают денег гораздо больше ни о каком классе еще не говорит.те же словаки или евреи по ведущим чемпионатам разбросаны. и ни кто не считает,сколько минут они провели на поле.
0 / 0
Petrovitch
Змей,
Конечно, Шура Балаганов. А кто Паниковский?
0 / 0
Tankist
spetattore, по-моему, месяц - слишком короткий срок)))
0 / 0
Petrovitch
Tankist,
На каком классе? У нас в сборной середняки, в сборных Словении, Словакии, Израиля, Ирландии игроки того же уровня. Обыграть на классе наша сборная может Лихтенштейн,Мальту, хотел написать Фареры, так молодёжь и им просрала.
0 / 0
spetattore
EversoR, то-то моя уже месяц как ребенка просит))))все ясно,это она о будущем страны так заботится)))
0 / 0
Змей
spetattore, им давно по х..ую на сборную... хоть кого туда поставь...
0 / 0
EversoR
Почему Китай (1,3 млрд. чел)сломает весь мир
Самая, может быть, большая проблема человечества состоит в том, что оно не понимает, что представляет собой нынешний Китай и каковы тенденции его развития.
С другой стороны, может, и хорошо, что оно этого не понимает. Слишком тяжелым является это понимание, а главное — ничего ведь нельзя сделать. Можно только стоически ждать и гадать, каким именно образом эта страна сломает остальной мир.
http://www.apn.ru/publications/article20310.htm
0 / 0
Змей
Petrovitch, Фурсенко - не Остап, это мля Шура Балаганов...
0 / 0
spetattore
Змей, просто на эти полгода мы потеряем сборную.Логика футболистов проста- "а-а-а,пох! он все равно же скоро уйдет!" Когда киевский осетин от коней уходил, а дик от бомжей была точно такая же ситуация
0 / 0
Змей
Petrovitch, при Бендере не было таких лохов, как РФС... он бы обзавидовался - с кем Гус Иваныч работал...
0 / 0
Petrovitch
Змей,
А тут ещё 1 Остап появился - Фурсенко - превратим Москву в Нью-Васюки! Выиграем ЧМ!
0 / 0
Wolfmen
под 9-м...да пошёл ка он нах...хотя конечно..велик под 11 играет не срамит вроде..но всё равно..тут важно что по этому поводу чуствую я))
0 / 0
EversoR
Население России на начало 2010 года составляло 141,9 млн чел.
По имеющимся оценкам, к 2050 году население России составит от 83 до 115 млн чел. В частности, в среднесрочной программе социально-экономического развития, подготовленной Министерством экономического развития РФ, указывается, что при сохранении нынешних темпов миграции к 2025 численность россиян сократится примерно до 120 млн, а к 2050 — до 100 млн человек. Прогноз ООН — 115 млн чел., прогноз Института социально-политических исследований РАН — 83 млн чел.
0 / 0
Tankist
spetattore, какое накуй функциональное состояние?! Я не прошу их выигрывать чемпионаты вот так вот сразу, но такие команды как Словения, Израиль... они должны обыгрывать в любом состоянии чисто на классе. Единственное условие - это желание выиграть. И регулярно проявляют это желание как раз 3-4 футболиста...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0131.JPG
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru